» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> (随便写写)新纹迷与老纹迷不同之处以及一些新内容(1周目通关xd,补遗中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: (随便写写)新纹迷与老纹迷不同之处以及一些新内容(1周目通关xd,补遗中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kiokio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12484
发帖: 199
配偶: 单身
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

感觉这次3星就比上代5星难……
序章最后一关敌人的能力和武器都超过我方,特别是武器,居然已经用银系了,序章不是给人熟习的吗……

[20 楼] | Posted:2010-07-15 02:00| 顶端
jumly

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93332
发帖: 34
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-03-14

我又换发型了 上来老僧侣利夫的当……

下面是引用eyee于2010-07-15 01:48发表的:

我还在绕圈呢。。。。

我在那附近绕了半天 到处踩 也没踩出来那盾…… 进外传了

[21 楼] | Posted:2010-07-15 02:05| 顶端
天河

该用户目前不在线
编号: 29602
发帖: 74
火 花 币: 27633 HHB
最后登陆:2017-12-09

下面是引用CIPHER LEE于2010-07-15 00:36发表的:
普通正篇五章

那个什么样子的选项可以看同伴各种小日常,可能送经验送道具
停在整备画面一段时间就会有更新

.......

我只感覺到影男主角 無比廢柴........
除了成長率好一點之外

[22 楼] | Posted:2010-07-15 02:05| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

影主角有成长率还不够啊
佣兵14级技就满了,转了斧男17级力满,现在只好再转弓手练级

[23 楼] | Posted:2010-07-15 02:29| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用jumly于2010-07-15 02:05发表的:

恩?外传?有什么条件限制不?

太阳最红
LOLI最伟大
[24 楼] | Posted:2010-07-15 02:31| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用jumly于2010-07-15 02:05发表的:

话说三章那四条飞龙怎么办啊。。。。
引不下来
一定要上去打了才有反应,可是一打他马上就来十字围杀,两匹天马根本抗不住啊

太阳最红
LOLI最伟大
[25 楼] | Posted:2010-07-15 02:52| 顶端
jumly

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-15 02:52发表的:

话说三章那四条飞龙怎么办啊。。。。
引不下来
一定要上去打了才有反应,可是一打他马上就来十字围杀,两匹天马根本抗不住啊

大概过桥之后飞龙就会围上来 我历代都喜欢重甲 顶住之后那个回合的围杀飞龙有点费劲儿 必须清完 我把斧男转海贼了 站海面上劈死了个 其他人围围杀杀就OK了

[26 楼] | Posted:2010-07-15 04:22| 顶端
jumly

该用户目前不在线

玩到5章 那个阻击手ジョルジュ带队 不会主动攻击 也没人能说得 看老攻略是第8章用ゴードン与之交谈 但是他身上的弓可是宝贝啊 圣弓パルティア…… 打倒之后还能得到 不知道这个时候应不应该搞翻丫儿 他的小兄弟们也不知道该放翻不 而且他带的阻击手队还有一个司祭 那个司祭还拿着打倒后可以获得的远程回复杖……

我不放翻他们 情何以堪啊…………………………

[27 楼] | Posted:2010-07-15 04:28| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

下面是引用jumly于2010-07-15 04:28发表的:
玩到5章 那个阻击手ジョルジュ带队 不会主动攻击 也没人能说得 看老攻略是第8章用ゴードン与之交谈 但是他身上的弓可是宝贝啊 圣弓パルティア…… 打倒之后还能得到 不知道这个时候应不应该搞翻丫儿 他的小兄弟们也不知道该放翻不 而且他带的阻击手队还有一个司祭 那个司祭还拿着打倒后可以获得的远程回复杖……

老纹迷里面乔治是很重要的人物,没收他别想进隐藏关和看阿卡内亚大陆史。而且名号也很响。

[28 楼] | Posted:2010-07-15 04:47| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用天河于2010-07-15 02:05发表的:

我只感覺到影男主角 無比廢柴........
除了成長率好一點之外

这种话亏你说得出...3星难度没他连序章都过不去.

[29 楼] | Posted:2010-07-15 05:16| 顶端
缩退炮试作型

该用户目前不在线
编号: 107244
发帖: 242
火 花 币: 8459 HHB
最后登陆:2017-06-29

《新纹谜》第1章,盗贼增援的山洞,找个人进去,可以得到金块(卖了可得5000G)
话说原作SFC版下部第1章有隐藏宝物吗?

[30 楼] | Posted:2010-07-15 10:25| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用jumly于2010-07-15 04:28发表的:
玩到5章 那个阻击手ジョルジュ带队 不会主动攻击 也没人能说得 看老攻略是第8章用ゴードン与之交谈 但是他身上的弓可是宝贝啊 圣弓パルティア…… 打倒之后还能得到 不知道这个时候应不应该搞翻丫儿 他的小兄弟们也不知道该放翻不 而且他带的阻击手队还有一个司祭 那个司祭还拿着打倒后可以获得的远程回复杖……我不放翻他们 情何以堪啊…………………………

說到第五章.....隱藏商店的位置好像改了?@@

[31 楼] | Posted:2010-07-15 10:38| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

圣弓パルティア加入的时候也会带过来的

[32 楼] | Posted:2010-07-15 12:26| 顶端
jumly

该用户目前不在线

下面是引用吡咯于2010-07-15 04:47发表的:

老纹迷里面乔治是很重要的人物,没收他别想进隐藏关和看阿卡内亚大陆史。而且名号也很响。

所以我只围住了他 然后把他小弟们都砍翻化了exp 还有僧侣的远程杖拿了去

[33 楼] | Posted:2010-07-15 14:25| 顶端
jumly

该用户目前不在线

下面是引用缩退炮试作型于2010-07-15 10:25发表的:
《新纹谜》第1章,盗贼增援的山洞,找个人进去,可以得到金块(卖了可得5000G)
话说原作SFC版下部第1章有隐藏宝物吗?

那山洞我其实真想上去踩踩 可是老纹迷的攻略上说还有增援 最后也没踩…………
5000G啊

[34 楼] | Posted:2010-07-15 14:26| 顶端
eyee

该用户目前不在线

21.4章中间手持恶魔剑和左上方盗贼都会主动攻击,因此如果你还按照老攻略把loli正太放在上面堵村庄的话......下场很难看
就因为这个咱RESET了。。。。
悲剧
话说隐藏店的位置是不是也变了啊。。
不过没了斗鸡钱少的可怜估计也买不起

太阳最红
LOLI最伟大
[35 楼] | Posted:2010-07-15 14:40| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用Luigi于2010-07-15 10:38发表的:

說到第五章.....隱藏商店的位置好像改了?@@

那附近我都搜过,就是找不到,估计是没了……

[36 楼] | Posted:2010-07-15 14:49| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

アイオテの盾13章外传里可拿到

[37 楼] | Posted:2010-07-15 15:18| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用arum于2010-07-15 14:49发表的:

那附近我都搜过,就是找不到,估计是没了……

不不。。。我们被任地狱耍了
隐藏店就在原来斗鸡的位置
里面就卖一个转职证,还只限购一个
太恶趣味了

太阳最红
LOLI最伟大
[38 楼] | Posted:2010-07-15 15:20| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用eyee于2010-07-15 15:20发表的:

不不。。。我们被任地狱耍了
隐藏店就在原来斗鸡的位置
里面就卖一个转职证,还只限购一个
太恶趣味了

够恶趣味的,

然后忽然发现没钱去买- -

接着卖了几个伤药就够了,这转职证才2500,太便宜了点吧orz

[39 楼] | Posted:2010-07-15 15:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 精华区