» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 谁禁了我ID:魔剑士那巴尔的,给我进来。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 谁禁了我ID:魔剑士那巴尔的,给我进来。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
塞尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁禁了我ID:魔剑士那巴尔的,给我进来。

什么原因,不明不白。
[楼 主] 教育网江苏 | Posted:2010-07-20 21:52| 顶端
塞尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
禁了我ID的,给我出来,给我滚出来。

禁了我ID的,给我出来,给我滚出来。
[1 楼] 教育网江苏 | Posted:2010-07-21 13:29| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

已通知相关责任人来处理此事,请楼主稍安勿燥。

而且,就算在这种时候,也请注意一下您的措辞,尊重他人就是尊重你自己,谢谢。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[2 楼] | Posted:2010-07-21 18:59| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

注意你的口气和措辞,爆粗解决不了任何问题。

♥——意義在此——♥
[3 楼] | Posted:2010-07-22 02:17| 顶端
御风使者

头衔:娜乌西卡娜乌西卡
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88461
发帖: 10616
配偶: 单身
火 花 币: 95916 HHB
最后登陆:2020-04-13
海蓝之钻(II)

楼主的ID是我禁言的,既然在水区发帖,请遵守发贴规则及公告

为帮助新人了解本区,方便管理,使有法可依,故制定本规则。本规则只说明绝对禁止与应该注意的发贴行为,其他不在下列项目中的具体事务由版主判断而处理。

1. 严禁有“统一”倾向的行为。统一指本区第一页大部分主题的最后发贴人都是同一个人。

2. 杜绝人身攻击现象。诸如“煞笔”、“白痴”等等侮辱性词汇不得用于其它会员身上,有争论时措辞请尽量婉转,朋友间开玩笑例外。

3. 不得发含有违反国家法律的政治言论的帖子,不得发黄色信息、图片。

4. 跟风主题、排队型、抢楼等起哄行为请适可而止。

5. 转载前请想想别人看了会不会感兴趣。老发火星帖子的火星人很令人讨厌的。

6. 会员若对版主的处理有不同意见请与版主联系,或到投诉区发贴说明因由。

7.短时间内大量发主题帖、转帖、自己顶自己帖、顶老帖的行为,将很有可能被视为恶意灌水处理。

楼主在水区发布含敏感内容的帖子,故禁言作为警告。
楼主如果觉得所发帖子未违反上述规则,不妨把帖子内容贴出来让投诉专区的各位进行评判。

以上。

其人身穿蓝衣降临于金色原野

“我们是即使一次又一次地吐血,也要超越那一天而飞翔的鸟!!”
[4 楼] | Posted:2010-07-22 13:43| 顶端
塞尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是爷们的终于进来了。
爷们敢做敢为。
说我在水区发布含敏感内容的帖子?
敏感内容在那,给我指出来。

[5 楼] 教育网江苏 | Posted:2010-07-22 14:57| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

事实上你的帖子内容已经不能用敏感来形容了 非常抱歉 你的申诉我们将不予受理 版主做得很对 没有丝毫问题 

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[6 楼] | Posted:2010-07-22 15:45| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

自己没好好看版规就敢在这里叫嚣?

[7 楼] | Posted:2010-07-22 16:27| 顶端
御风使者

头衔:娜乌西卡娜乌西卡
该用户目前不在线
编号: 88461
发帖: 10616
火 花 币: 95916 HHB
最后登陆:2020-04-13
海蓝之钻(II)

对这次反应迟缓做下解释 orz

基本上水区杀的帖子都是广告帖,鉴于这种人都是打一枪换个地方,所以从来不记ID。

对此ID也只是稍有印象,经管理员提醒才想起 = =

其人身穿蓝衣降临于金色原野

“我们是即使一次又一次地吐血,也要超越那一天而飞翔的鸟!!”
[8 楼] | Posted:2010-07-22 21:01| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

为什么九星之后能看到楼主的IP地区

叔也有年轻的时候
[9 楼] | Posted:2010-07-22 21:21| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

中二患者没资格得到解释。

♥——意義在此——♥
[10 楼] | Posted:2010-07-22 22:36| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

就看你给我发的pm

你被砍一点都不冤枉

[11 楼] | Posted:2010-07-23 00:31| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区