» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】新人报道~转校生请求入学~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】新人报道~转校生请求入学~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瑟伊林

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107989
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 8556 HHB
最后登陆:2011-04-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】新人报道~转校生请求入学~

瑟伊林·普路托

·身高172cm,上课时候戴着眼镜但其实并没有近视
·平时很少说话,反应经常慢半拍,特技是睁着眼睛打瞌睡
·课余时间通常都戴着红色耳机,反应迟钝三倍
·生活技能为谜
·据说是普通人

PS:据某知情爆料人士提供,似乎在某地下乐团LIVE现场见到过长相和该学生极为相似的人物,但目前没有进一步的确认情报。

=========================

我是跟着乡民来凑热闹的0w0~捂脸遁走~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(松丸)火花币:50(BreezeNocturne)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(Memoli)火花币:50(苏铎堀)

[楼 主] | Posted:2010-08-03 08:55| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

sa酱你来了~~~~海扑!!!!

瑟伊林萌死了!!!卷发美少(青?)年什么的最萌了!!

俺去超生!!(被拉住,挣脱ing)

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2010-08-03 08:57| 顶端
瑟伊林

该用户目前不在线

TO kakyoi:乡民我来了~MUA~~快去生吧我绝对不会阻止你的!还有以后小樱桃做的便当可以给我一份么(揍
MA啊~我是开玩笑了啦~~以后也要多关照俺家的娃哟~O(>▽<)O~

[2 楼] | Posted:2010-08-03 09:05| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

欢迎~!!

戴眼镜和不戴眼镜的版本都好萌啊~不戴眼镜头上的我一开始还以为是……鬼角!XD
不知道普路托同学打算读几班XDD

另外还是不戴眼镜的版本让我…………莫名的想起了立海的队长?!XD(别打脸)

葉佩・皆守
[3 楼] | Posted:2010-08-03 09:38| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

小s同步……其实……俺也觉得像某部长……

不过是巧合,巧合啦~~

to sa酱:其实便当都是弗雷哥做,瑟莉则比较会做甜食~

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[4 楼] | Posted:2010-08-03 09:47| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

新来的学长你好(是学长不?

我上次好象看到你在地下乐团里很海哦

[5 楼] | Posted:2010-08-03 12:12| 顶端
瑟伊林

该用户目前不在线

>sojiron
其实我WW只看到当初冰帝战迹部部长上场而已……那久远的记忆啊……所以全是巧合>_<!打算让孩子进一班呢……似乎很有趣的样子XD~

>KA桑
…………啊……………………(<—甜食控)……如果有男孩子能娶到瑟莉,一定会很幸福的=。=```(其实你只是在妄想甜食吧口胡!

>竹丸
嗯……?(取掉一边耳机)……啊……你好,我念二年级……咦?我是学长么?应该……嗯。(戴上<—后面一句话直接被模糊过去了么囧?)

[6 楼] | Posted:2010-08-03 20:20| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

= =|||
是学长么?
那天去眼镜店复查的时候遇到个和新同学长的很想的怪人要求配平光镜呢.......
竹丸同学请记录..

------------------------
蓝发最萌了TAT可惜不在一年级啊,要不家长会的时候就可以TX了!!!

>甲姐蛋腚啊!!超生什么的....(请动手做巴-v-~~)
原来瑟莉有那么个高超的技能。。。。。

[ 此贴被苏铎堀在2010-08-03 21:47重新编辑 ]

我真的很不想去拍证件照……
[7 楼] | Posted:2010-08-03 20:43| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

美青~颜色真舒服~耳机让我想起了女神异闻录3的男猪脚
[8 楼] | Posted:2010-08-03 20:43| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

我想起了星座彼氏的双子水岛郁~~/////

美青年啊啊啊啊~~~~!!!//////
---------------------------------------------
凯瑟琳同学你的姓真是太气势了=v=(喂你叫错了
欢迎入学~~~>33333<

[9 楼] | Posted:2010-08-03 21:18| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

今天班里一下来了两个新生,还都是男生。
(内心:虽然都是蓝头发但是性格相反呢)

---------------------------
貌似大家都联想起了不同的角色,大M乃叫错得太有才了!!(敲桌

[ 此贴被莎朗在2010-08-03 21:26重新编辑 ]

学校食堂大碗又好吃。
[10 楼] | Posted:2010-08-03 21:19| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

咦……在地下LIVE里出现过……(哈欠)
……那里好吵睡不着的………………(翻身继续睡)《--喂

==================

学校蓝发的越来越多了!!!这是在造福俺么么么!!!!
(你够

突然觉得摇滚少年反应慢3拍会很萌!!!比如摔了吉他后过半天才嘶吼(喂)或者前奏响过了半天才开口唱之类的(喂喂喂

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[11 楼] | Posted:2010-08-03 22:32| 顶端
瑟伊林

该用户目前不在线

>苏铎堀
其实平光镜可以保护视力(咦?)绝对不是为了装斯文什么的呀呀呀呀呀……

>岩流明
红色挂耳耳机+大红线控什么的一辈子都想要!PS:画的时候是有想到P3不过耳机是一开始就设定好的,头戴式太麻烦入耳式太小了看不见所以画了挂耳式=w=

>Memoli
凯瑟琳什么的才没有呢TAT!于是孩子悲催的继WW之后COS了第二个角色么……姓氏什么的,欢迎叫我儿子冥王大人!(揍)

>莎朗
………………(现在的女孩子发育得真好)
===========
孩子你这样下去真的没问题么OTL……

>斯利普·沃克
嗯……所以上课的时候……没办法抗拒呢……(眼皮打架)
老师我得了一上课就会睡觉的病………………(已经睡着了)
===============
就是因为他反应会慢所以他是鼓手!大家都等他先打出节奏来以后再开始!(太过分了喂!真的没问题么这种摇滚少年!

[12 楼] | Posted:2010-08-03 22:52| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

------------------
>SA,其实我家的眼镜也是装斯文用的,可惜这孩子数独玩多了,眼镜就袋成真的了,所以管好自己凯瑟琳阿XD
话说,凯瑟琳,错错,是瑟伊林同学,我家堀有套传统的日本服装可以借你去LIVE呢-v-~(总有一天把乃骗去穿女装x那头发是在是太美了!!!

〉千千的YY,话说- -不是一开始表演的时候鼓手要敲鼓棒给拍子么。。。。瑟伊林同学真的没有问题么。。。。

>m神,其实我也一直好像叫成凯瑟琳啊TAT!!(其实脑子里就是这样记住的ID......)

我真的很不想去拍证件照……
[13 楼] | Posted:2010-08-04 01:36| 顶端
安森

头衔:死鱼眼老师死鱼眼老师
该用户目前不在线
编号: 108102
发帖: 12
火 花 币: 8413 HHB
最后登陆:2010-08-20

之前在酒吧碰到愣是没认出我来……虽然我穿了便服但是总比他那个变装容易认吧,好吧我也是到最后才认出他的。

重点是看来他上课睡觉睡得很彻底啊- -

[14 楼] | Posted:2010-08-06 07:18| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

-x-最近的小朋友怎么都这么高...(死鱼眼仰视)

我可淡定了...

[15 楼] | Posted:2010-08-06 21:39| 顶端
松丸

该用户目前不在线
编号: 107987
发帖: 9
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

新同学你好!我是同班的松丸——————Z!!!

让我们好好相处吧! 松丸——————Z!!!

[16 楼] | Posted:2010-08-07 08:12| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

下面是引用安森于2010-08-06 07:18发表的:
之前在酒吧碰到愣是没认出我来……虽然我穿了便服但是总比他那个变装容易认吧,好吧我也是到最后才认出他的。

重点是看来他上课睡觉睡得很彻底啊- -

家长:酒吧。。。很可疑。。。是基吧吗。。。。?

冬天了...还是睡觉吧!
[17 楼] | Posted:2010-08-07 11:48| 顶端
安森

头衔:死鱼眼老师死鱼眼老师
该用户目前不在线
编号: 108102
发帖: 12
火 花 币: 8413 HHB
最后登陆:2010-08-20

下面是引用卫斯理于2010-08-07 11:48发表的:

家长:酒吧。。。很可疑。。。是基吧吗。。。。?

【死鱼眼】好在不是,不然我不去了(谁要去被晒)

[18 楼] | Posted:2010-08-08 01:45| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区