» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】哟!我是松丸!夜露死苦!【转学生】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】哟!我是松丸!夜露死苦!【转学生】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
松丸

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107987
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】哟!我是松丸!夜露死苦!【转学生】
附件:

虽然我读二年级!但是竹丸是我的表兄!
我希望和老师们(女性限定)...还有同学们(啧)好好相处!

==============================
具体设定
15岁,168CM,61KG
因为以前参加过体育系社团,所以身体比较壮实
喜欢虚张声势,被别人碰一下肩膀就要大喊大叫,但是只要对方一动手
就立刻躲到女老师后面。是软到骨子里的废柴
年上控,非常希望和女老师发生不伦,所以会在女性教员面前装可爱
是个有相当严重恋母情结的工口P孩

和表兄竹丸一样有一根很长的呆毛,但是没有竹丸的粗
实际上呆毛是家族属性(・ω・)
另外非常惧怕竹丸,因为有把柄在竹丸手里

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(leaf)火花币:50(苏铎堀)
火花币:50(BreezeNocturne)火花币:50(斯利普·沃克)

[楼 主] | Posted:2010-08-03 18:38| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

今天有一位大竹丸来班里了。

==================
哦哦哦哦~~松丸终于生出来了!竹丸的家族也开始壮大了!

表面看其实是个挺好的男孩嘛……可那设定是怎么回事!!xD 虚张声势!废柴!不伦!(拍桌)我怎么有种真不愧是f设定的人物的感觉orz 不过咱学校的女教师真少啊……(远目)

有把柄+w+(八卦的眼神)

[ 此贴被莎朗在2010-08-03 19:25重新编辑 ]

学校食堂大碗又好吃。
[1 楼] | Posted:2010-08-03 19:02| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

这位就是我表弟,大家要多多照顾他哦

(转身)如果你不想让直到现在还尿床这件事公开在学校新闻栏里的话,以后就乖乖地帮我收集情报哦~
=====================
爱抚就是爱抚,设定的总是离不了糟糕XDDDDDDD

[2 楼] | Posted:2010-08-03 19:03| 顶端
松丸

该用户目前不在线

>莎朗
(盯着莎朗同学的身体)
呼..呼...我对同班同学一,一点兴趣都没,没有!

>竹丸
呜呜呜,欧泥浆千万不要把这个说出去我什么都听你的我什么都听你的呜呜呜(TДT)

[3 楼] | Posted:2010-08-03 19:13| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

竹丸松丸大丸……
竹丸同学一家都呆毛才是本体

点个名我就走

[4 楼] | Posted:2010-08-03 19:28| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噗——————
好、好长的一根呆毛=口=
松丸...竹丸.......你是不是还有个哥哥叫梅丸啊!~~~XDDDD
----------------------------------
欢迎新学弟~~(呱唧呱唧

[5 楼] | Posted:2010-08-03 21:08| 顶端
竹丸

该用户目前不在线

我姐姐叫梅丸

[6 楼] | Posted:2010-08-03 21:19| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

…………年糕(谜生物的名字,等等居然有名字了!!!?)趴在头上好热害我睡不着…………
………………咦……这是啥……(抓起谜生物尾巴系在松丸呆毛上面
……ZZZzzzz…………(松丸欲哭无泪

======================

松竹梅兰菊……嗯原来这就是基本家谱了!!!求穿越(喂
竹丸的弟弟比竹丸高啊XDDDD原来身高和呆毛是成正比的XDDDD(接下来是不是会有呆毛拖到地上的人物出现(喂
这孩子大概会成为学院求包养第一人了(喂喂喂

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2010-08-03 22:17| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

大大大!!大竹丸!!!
死命擦眼镜.....
怎么还有是大的!!!!!!!!!!!!!!!鬼啊!!!!!
落荒而逃了.....

---------------------------
爱抚乃真的是萌翻了啊啊啊!!!
我一直在想,把柄难道不是呆毛么?

话说,快点去生菊丸!!!让他总受!!!!还有,能不能再生虾丸、鱼丸、牛肉丸。。。。。。

最后,恭喜睡神的宠物有了名字。。。。话说,年糕的话会不会吸引奇怪的东西并且粘住呢。。。。其实看你的动作我以为年糕把松丸的呆毛粘下来了- -····

=s=刚刚穿越地把标题看成松露了...............裤裤(误)的心为之一紧.....

[ 此贴被苏铎堀在2010-08-06 02:30重新编辑 ]

我真的很不想去拍证件照……
[8 楼] | Posted:2010-08-04 01:37| 顶端
安森

头衔:死鱼眼老师死鱼眼老师
该用户目前不在线
编号: 108102
发帖: 12
火 花 币: 8413 HHB
最后登陆:2010-08-20

这是我教的班的新生吧。每次上课看他想睡又死活不睡的样子还真是辛苦……(这算是爱学习还是不爱?)

【死鱼眼】乱伦什么的……

[9 楼] | Posted:2010-08-06 07:20| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

-△-新学弟啊......嗯对,我比你大很多,有什么问题吗...?(仰视)
===
其实是 梅竹松鬼 吧,咚...(双手敲鼓状)

我可淡定了...

[10 楼] | Posted:2010-08-06 21:35| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

下面是引用竹丸于2010-08-03 19:03发表的:
这位就是我表弟,大家要多多照顾他哦

(转身)如果你不想让直到现在还尿床这件事公开在学校新闻栏里的话,以后就乖乖地帮我收集情报哦~
爱抚就是爱抚,设定的总是离不了糟糕XDDDDDDD

应该是表哥吧...竹丸同学.....松丸不是2年级么.....

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[11 楼] | Posted:2010-08-06 22:57| 顶端
竹丸

该用户目前不在线

下面是引用王莉红于2010-08-06 22:57发表的:

应该是表哥吧...竹丸同学.....松丸不是2年级么.....

这家伙绝绝对对是比我小几个月的表弟
只不过比我早入学一年而已
我才没有在意表弟是自己前辈什么的

[12 楼] | Posted:2010-08-06 23:05| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

原...原来如此啊....(逃跑

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[13 楼] | Posted:2010-08-06 23:08| 顶端
松丸

该用户目前不在线

>露莉斯同学
这是家族传统!

>大M
我的新儿子还要多请岚同学关照了T V T

>斯利普同学
NO————!不要在那个上面系奇怪的东西啊啊啊啊!(拽

>苏铎堀同学
我跟那个家伙是不一样的!不一样的啊啊啊!
==============================
现在确实出现了一堆丸丸丸了T V T

>安森老师
老师我要是上课睡觉会死的!(严肃

>高河音子同学
喔喔喔——!学妹...学姐的身高和胸围...(死命盯

>表哥
......明明在意得很(小声

>王莉红同学
喂!低年级的!我有那么奇怪吗?!

[14 楼] | Posted:2010-08-07 08:05| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

啊,竹丸同学今天换了扮相啦~(拍肩

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[15 楼] | Posted:2010-08-07 22:11| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

竹丸果然是符合吗…………这位同学看着很和善啊………………

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[16 楼] | Posted:2010-08-15 21:02| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区