» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】超生……新老师申请表递上
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】超生……新老师申请表递上 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
安森

头衔:死鱼眼老师死鱼眼老师
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108102
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 8413 HHB
最后登陆:2010-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】超生……新老师申请表递上

俺有罪俺超生了!!但是俺不会后悔和道歉的!!(被众人抽)

姓名:安森·查斯特(Athan Chester)
年龄:29岁
生日:5月17日
身高:182cm
职务:物理老师(教2,3年级)
特征:平时沉默又淡定,一提到恋爱话题就会变成死鱼眼

设定:年轻时曾经是单蠢又开朗的好青年,后来因为被暗恋3年,交往3年的恋人欺骗,连包卷走几乎所有财产逃去国外而大受打击。变成了“恋爱不信症”的隐性中二中年。最讨厌的话题是恋爱话题,最讨厌的地方是三年1班(因为有人晒恩爱),对抢先自己1个月报道所以拿到了1年级物理老师位置的弗雷老师有怨念。

白痴学生时代

姓氏拿不准读法……

弗雷老师就是被我送来受欺负的……

总之就是这样~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(leaf)
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(子云竹)

[楼 主] | Posted:2010-08-06 07:10| 顶端
瑟伊林

该用户目前不在线
编号: 107989
发帖: 5
火 花 币: 8556 HHB
最后登陆:2011-04-19

老师~~~~~~~~[扑]

=================

终于!出来了!超帅的死鱼眼老师!
啊啊~人生了无遗憾!
期待以后和老师见面互动XD!

PS:X死他什么的太YD啦!!!指!!!!!

[1 楼] | Posted:2010-08-06 07:13| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

我们班明明从来不上课要啥老师啊

喔对了还有和尚班

[2 楼] | Posted:2010-08-06 07:35| 顶端
安森

该用户目前不在线

to 瑟伊林: 【死鱼眼地接住然后放一边】上课的时候怎么没看你这么精神过。
====================
sa酱乃太激动了!先矜持两天!(你在矜持啥)

to 玛乐:反正我都是进去板书写一写,课本念一念……没人听课和我的工资无关我就不管了。
=================
2班根本就是波组集会所啊……

[3 楼] | Posted:2010-08-06 08:09| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

……………………
……………………
……………………

(低头看看衣服有没有穿错)

老师…您有什么事?(内心:为什么眼神如此凶恶?讨厌我?)

-------------------------

校长GJ!!(捶)

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[4 楼] | Posted:2010-08-06 10:24| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

死鱼老师请住手!弗雷尼桑(改称呼?)很好的不要黑他好不好!(冲出来护住
————————————————
校长好萌。。。。
那个。。。老师的耳钉从小带到大的?而且会随着年纪的增大而变大?!

冬天了...还是睡觉吧!
[5 楼] | Posted:2010-08-06 10:42| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

切死他老师是吗
只要不管我们翘课就行了
----------------------------------
老师我等着看你怎么样慢慢地被某人X死

校长萌+100

[6 楼] | Posted:2010-08-06 10:58| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

怨念吗,难道是因为对1年级更有爱?0 0

[7 楼] | Posted:2010-08-06 13:22| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

哎呦又有新转学生?!.v.

阿咧....原来是老师吗?=3= ............看起来和有些同学差不多年纪嘛~~~(喂你在看谁!

------------------------------------------------
枫(礼节性的微笑):

以后一起共事还请多指教。....不过切老师(喂)为人师表,应该多注意一下仪容才好......

[8 楼] | Posted:2010-08-06 19:20| 顶端
安森

该用户目前不在线

to 少爷:【死鱼眼】……没,只是在回忆你的全名<--用新来的打幌子(内心:虽然其实是一个有礼貌也努力的好学生,但是同时也是个可恶的闪光弹制造者,和那黑头发高个儿的一起- -)
==========================
少爷好萌!每天和托马斯在一起所以闪死老师了吧(托马斯跳出来:哪有!明明我都不能在学校里面公开亲他抱他《--被少爷恼羞拖走)

to 小卫:我什么也没干只是要和他握手打招呼而已。(内心:这老师也是搅基的?还和一个学生!?《---弗雷:冤枉啊啊啊)
耳环也是可以换的嘛>3< 小时候戴的耳钉,长大买了新的而已……!

to 双子:……只要别说是我纵容的就行。
校长就是造来卖萌的!还有这不是大叔受!!

to 茉莉花:【家长mode】其实只是比起每天都晒恩爱的3年级和恋爱纠缠剧上演的2年级,1年级的气氛更多还是友情,所以讨厌恋爱话题的他才想去教1年级的,可惜被弗雷老师抢先了。

to 岚:……我就当是夸我年轻就好了多谢。(内心:这同学也经常和一个一年级的晒恩爱……)
to 枫老师:请多指教,对不起我只是家里的电动剃须刀老化了不好用了,还有切老师是谁- -
最重仪表的枫老师出现啦!不过安森老师也只是听听不会真的去遵守的(喂)实际上这个学校遵守枫老师仪表教导的人一个也没有吧……

[9 楼] | Posted:2010-08-06 20:53| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

-▽-新来的老师啊...(死鱼眼盯)

我可淡定了...

[10 楼] | Posted:2010-08-06 21:29| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

---------枫老师继续穿越---------------

剃须刀坏了的话如果不嫌弃的话我这里有多余的~洗面奶梳子发胶面膜香水之类的都有~~~:D

有些同学穿裙子不扣好扣子或者领带乱打实在是太不检点了=3=+

至于老师们......阿对了奥古斯老师就很注重形象, 虽然稍微有点花哨就是了=v=|||

[11 楼] | Posted:2010-08-06 21:49| 顶端
安森

该用户目前不在线

to 音子:【看学生资料中】真的27岁么……(内心:不过上课的时候其他同学都在喧哗或者干架《--2班是波组集会 只有她一直坐在那儿不动也不知道有没有听讲)
=======================
一般状态下安森老师还不会死鱼眼啦(只是觉得比较低调),但是只要和恋爱相关就会变成死鱼眼(所以在2,3年级教室里面死鱼眼机会比较多)

to 枫老师:枫老师发现你可以去当推销员……(看着旁边优雅走过的背后插着n朵花和无数星星闪烁的奥比斯老师)原来喜欢那样的么?(大误

[12 楼] | Posted:2010-08-06 22:54| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

…………校长请问……你是年糕的亲戚么……(丢谜生物《---重点不对吧

…………反正是教高年级的我回去睡觉了ZZZzzz(躺《---喂

---------------------------------

俺墙裂要求插死他老师用现在的造型掰高中时代那个傻笑的表情(喂喂喂
一定萌到爆啊啊啊啊啊啊!!!(翻滚

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[13 楼] | Posted:2010-08-06 23:13| 顶端
松丸

该用户目前不在线
编号: 107987
发帖: 9
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

老师好!我是二年级一班的松丸----------Z!!!!

教师办公室里有美人女教师吗?!

[14 楼] | Posted:2010-08-07 07:56| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

弄死他老师好!(咦?

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[15 楼] | Posted:2010-08-07 22:15| 顶端
安森

该用户目前不在线

to 睡神:同学头上的东西是校长的亲戚么(喂
校长是存在于各位某通讯软件表情里的百变终究萌物!
扑啊哈哈哈,想象了一下笑死了,以后画!(喂

to 松丸Z:【死鱼眼】自己去办公室看。
      话说……你的作业也不要每一行后面还都有个Z……(内心:他不会英文作业都每句话加了z吧)
松丸的新属性大推广!其实最性感的老师在保健室啦快去!

to 帕姬:好像没有一个同学叫我的名字都叫姓……
    (内心死鱼眼mode:她经常和三年2班的某女生一起晒……)
安森老师抱歉俺这个当妈的给你起了这么一个姓,不过大家gj!!(喂

[16 楼] | Posted:2010-08-08 01:38| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

那……俺……俺当弄死他老师好~!(英语无能/姓氏错啦!

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[17 楼] | Posted:2010-08-10 02:32| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区