» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉没事找事的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉没事找事的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Drizzt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3554
发帖: 6882
配偶: 单身
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉没事找事的

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=206181&fpage=1

发个帖没两楼就让狗皮膏药粘上来歪楼

渣3A你们全公司都给我三红啊
[楼 主] | Posted:2010-08-27 11:39| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

本来类似的事删帖就算了,不过鉴于这位老兄多次劝说无效,还是禁一下吧。
[1 楼] | Posted:2010-08-27 12:22| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

ok,几天?
[2 楼] 美国 | Posted:2010-08-27 21:42| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

所以你为了得到这答案发了如下这贴?
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=206207&fpage=1

1. 被禁几天有短消息通知,我这还有已发送记录。
作者:      精灵使
标题:            你已经被管理员精灵使 禁言

时间:      2010-08-27 12:19
内容:            你已经被管理员精灵使 禁言,禁言时间为3 天
无故挑拨他人。

2. 黑格兰仕跟你被禁言几天有什么关系?

3. 格兰仕又不是他家开的,你就算黑倒格兰仕,他也不过是换个工作罢了。

你楼上这个ID就算了,不过下次再无理取闹,就别跑来问理由了。我都不知道第几次说下次了,自重吧。

[ 此贴被精灵使在2010-08-28 09:22重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2010-08-28 09:17| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那帖只是我学他态度和姿态而已
能没事找事扯佳能,就不允许我黑下他格兰仕?
我又没有整天土豪长土豪短的
大家自重

[ 此贴被leonhart在2010-08-28 10:33重新编辑 ]

[4 楼] 加拿大 | Posted:2010-08-28 10:28| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发个帖说相机就是找你事了?发帖的内容你也看不懂就是黑你了?EOS的产品是你苏州厂的货?产品线的规划是你来做?

别人发帖说事还要照顾一下你住哪吃哪睡哪有哪些禁忌?

在鬼子企业打个工就是皇军的人就跟皇军共荣共存了?

[5 楼] | Posted:2010-08-28 11:29| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那好啊,按你的理论那格兰仕那帖也没问题
我又没说那些被退市的“豆腐渣工程”是你规划出来的,看新闻是中山做的
别人发帖说事还要照顾一下你住哪吃哪睡哪有哪些禁忌?
这个论坛玩鬼子游戏的装愤青的不是一向很多么,也不奇怪了

[ 此贴被leonhart在2010-08-28 11:48重新编辑 ]

[6 楼] 加拿大 | Posted:2010-08-28 11:33| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没搭理你啊,让你打189130-55865又不是我,说你孤陋寡闻的不是我,说你自说自话的不是我,呵呵你的也不是我,锁帖的更不是我,虽然我也想跟他们说没必要理

我没啥禁忌啊,神经病什么的发帖不搭理就好了,企业有工资发管它在外面杀人放火的,论坛几百号人这么小也有苍蝇了,企业再大也一样有人不做事的有什么奇怪,不是在鬼子企业打工的人可没有什么莫名其妙的忠诚心

[7 楼] | Posted:2010-08-28 12:53| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那这贴还有什么可说的
的确,林子大了,什么鸟都有,同样“鬼子”里也有没姿态懂得礼貌的,别人以礼待我,我也以礼待他。
佳能的鬼子再差,也不会昧着良心出退市“豆腐渣”工程,即使有问题,也会从市场全数拉回返工的。

[8 楼] 加拿大 | Posted:2010-08-28 13:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

还闹,这里是投诉区。
[9 楼] | Posted:2010-08-28 13:13| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区