» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 【8年连载】火焰纹章版之《战国志》全系列,共为6部186集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 【8年连载】火焰纹章版之《战国志》全系列,共为6部186集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lauris

头衔:小雨我愛你嗯嗯嗯小雨我愛你嗯嗯嗯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106360
发帖: 142
配偶: 单身
火 花 币: 8209 HHB
最后登陆:2012-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有趣. 表示支持.

cvurl('http','://img8.imageshack.us/img8/4866/eurekaadultver.png','
Renton: Eureeekaaaa!!
Eureka: Reeentoooon!!
(無限循環)')
[20 楼] | Posted:2010-10-01 14:29| 顶端
chenleicom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99383
发帖: 49
火 花 币: 12152 HHB
最后登陆:2012-09-10

等的幸苦死我了~~~UPUP~~
[21 楼] | Posted:2010-10-02 01:32| 顶端
chenleicom

该用户目前不在线

LZ不去做动画,为中国的动画事业奉献。。我觉得。。实在是不好~~崇拜LZ中~~这个做的比前几部好太多了`~喜欢没道理~
[22 楼] | Posted:2010-10-02 01:52| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线
编号: 97005
发帖: 107
火 花 币: 15351 HHB
最后登陆:2016-05-26

下面是引用chenleicom于2010-10-02 01:52发表的:
LZ不去做动画,为中国的动画事业奉献。。我觉得。。实在是不好~~崇拜LZ中~~这个做的比前几部好太多了`~喜欢没道理~

哎,不是不想为自己的国家做贡献啊,可惜当朝啊,你懂的,就不多说啥了。
中国各行各业都不乏优秀的人才,就拿动画行业来说,我也只是个入门级的,连专业都称不上。
以前混FLASH论坛的时候,就遇见过很多高人了。

可惜他们的作品也只能停留在他们自己的网络作品里了。他们的真实才华无法展现,展现出来的都是光腚菊河蟹过的了。。。

很多优秀的人才都是被逼无奈才选择去国外的,国内无法给他们创造环境。

我坚持做这部作品其实也是要阐述,构建一个真正的强国,是要有合理公平的法治为基础,只有做到公正的对待,人才有积极性与动力可言。

而当朝不过是在自吹自擂而已,“弱国无外交”,虽然国内砖家一再吹嘘,但是却掩盖不了,我们“弱国”的事实。

虽然我们很不服气,但是也很无奈。对于每一个国民来说,哪个不愿意自己的国家强大,优秀。

可是当朝实在是令国民伤心啊。

[23 楼] | Posted:2010-10-02 12:37| 顶端
基尔伽美什

头衔:英雄王英雄王
该用户目前不在线
编号: 107296
发帖: 19
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2013-11-08

整合版出来了啊~高兄的路还有很长呢~加油吧~

Odin,you give me the fourth one.
[24 楼] | Posted:2010-10-03 14:19| 顶端
chenleicom

该用户目前不在线

中国还停留在自己欺骗自己的混乱社会中呢~
[25 楼] | Posted:2010-10-04 07:59| 顶端
chenleicom

该用户目前不在线

呵呵 国内老权贵太多啊。。想要变法图强根本不可能啊 至少我们这一代可能看不到了
[26 楼] | Posted:2010-10-04 08:01| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线

回26楼
的确这一代还没到那个时候,要靠下一代了,所以我坚持做下去,也是为了感染下一代

[27 楼] | Posted:2010-10-04 21:46| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

勿谈政治 为了大家好

[28 楼] | Posted:2010-10-05 01:13| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2020-11-20

感染下一代?楼主是病毒吗?
[29 楼] | Posted:2010-10-05 10:44| 顶端
smilep30316

该用户目前不在线
编号: 45532
发帖: 14
火 花 币: 8113 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主确实有才,收藏了。请问楼主你的清晰版能放电驴里吗?或者弄个BT
[30 楼] | Posted:2010-11-08 03:30| 顶端
可臻

该用户目前不在线
编号: 110452
发帖: 162
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01

天下怎么可以有这么强大的人,太赞了。

我是GBM收集大王
[31 楼] | Posted:2010-11-08 08:49| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线

下面是引用smilep30316于2010-11-08 03:30发表的:
楼主确实有才,收藏了。请问楼主你的清晰版能放电驴里吗?或者弄个BT

电驴上有高清下载,在“动漫->动漫周边->”频道里。
cvurl('http','://www.verycd.com/topics/2843683/')

这是威盘地址,可以通过迅雷下载
cvurl('http','://www.vdisk.cn/zhanguozhi')

[32 楼] | Posted:2010-11-08 10:25| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

真棒!

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[33 楼] | Posted:2010-11-08 18:49| 顶端
aqwaqw11

该用户目前不在线
编号: 103902
发帖: 39
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2017-05-10

哇~~~~改的超级好的耶^^b~~~不知道还有没有改成别的作品,期待有三国的版本^^~~~~
[34 楼] | Posted:2010-11-09 14:13| 顶端
rafael1107

头衔:人生如戏人生如戏
该用户目前不在线
编号: 100809
发帖: 130
火 花 币: 194 HHB
最后登陆:2015-02-26

太强了,支持

梦幻似水 弦月如画
[35 楼] | Posted:2010-11-09 23:18| 顶端
felixuo

该用户目前不在线
编号: 103102
发帖: 41
火 花 币: 12144 HHB
最后登陆:2017-05-23

看到lz这贴我必须不能再潜水了.必须对lz的爱国与奉献精神给出吃奶的力支持!我看过lz所有的战国志视频,剧情与画面都大赞!法家思想也一以贯之。我也是同意中国走法治代替人治的道路的,只是也许中国的确走不通。。。原因太多,我就只想说为什么秦国能以法夺天下。原因有二,其一,春秋战国,弱肉强食,胜者为王,法家的先进原则能够给国家带来力量,因而能最终成功。国家也只看重法家的这点上,虽然法家的优秀思想远不止于此。但在和平时期没有强大的外界压力,王者治国不必一定依靠法家,因为没有什么是站在国家的对立面上的,没有力量竞争的需求也就没有了法家的市场,加之后世对秦朝法家失国的错误借鉴,导致法家在治国思想中地位衰微。其二,秦国比之六国有别国没有的优势,那就是秦国是一片virgin land(处女地)。法家思想萌生在春秋战国,而中国夏商周的礼乐制度则与儒家更为接近,因而法家思想是比较难以冲击周的礼乐制度的,而秦国作为蛮荒之地,虽然文化落后,却也更容易接受法家的洗礼,受到原有文化的干扰更小。所以法家的成功在中国历史上是昙花一现的,在特定条件下发生的。咱们想让法治思想统治中国的可操作性还是很小的。~~扯远了点儿,好久没扯历史了有点儿兴奋。。。继续支持lz出更好的作品!
[36 楼] | Posted:2010-11-11 22:26| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线

回36楼的朋友!

很感谢你的评价,而且也看得出,兄弟你对春秋战国,诸子百家也是有很深刻理解的。秦国能把法家思想贯彻到底,的确有个重要原因就是,它不是完全的“中原国家”,所以“礼乐制度”对它的渗透没强到骨髓,它能够自救。再回望今天,经过了儒家独尊的几千年熏陶。我们每个中国人里骨子里都侵蚀着儒家的“思维方式”,所以要想再次从现代的“战国时代”崛起!很难!

不过我还是坚持做我自己认为该做的事。用孔子的一句话:“尽人事听天命”。

[37 楼] | Posted:2010-11-12 09:59| 顶端
felixuo

该用户目前不在线
编号: 103102
发帖: 41
火 花 币: 12144 HHB
最后登陆:2017-05-23

回lz
对lz的精神我绝对的支持!毕竟有坚守的东西总是让自己感觉幸运与充实的。然而坚守是为了自己在这过程中获得精神愉悦与满足?还是为了能真正实现这一理想而不惜一切?可能很多时候两者是不矛盾的,然而其间的细微差别可以决定两种不同的态度,最重要的是达到的结果也会差别甚大。前一种可能就表现为大道藏于内心,规规矩矩地奉献着自己对坚持的东西的热爱,第二种则表现为尽一切可能,通过各种途径以一己之力或者小部分人之力影响与改变舆论甚至传统,从而扭转乾坤。大部分人(包括我)目前没能做到第二步,可以说当今这样的人少之又少。这种人绝不是没有,翻翻中国近代革命史便知。
虽说中国正处于原始积累时期,换到西方对应时期,按理说是人才辈出的时代。然而现在中国的积累与当年西方的原始积累已经相去甚远。我们所处的时代很不好,dark times。要救中国于灾厄需要第二种人,因为他们懂得只有自己拥有力量时才有可能以自己的思想影响世界。而力量的形式是多样的,最有效的莫过于执掌国权,次之为散布思想。然而此思想必须有绝对的高度与普世的价值,以及完善的体系与操作的可能。因而lz想走的这条路困难重重,而且必须不断修炼自我。。。又扯了许多。。。总之就当这些话是我与lz以及爱国人士共勉的吧

ps:这贴这么多人看而回复之人寥寥,要是还对天朝有点儿爱的话就来露个脸,算是对lz辛勤付出的支持。我会另开一贴拉人来顶的~~

[38 楼] | Posted:2010-11-12 13:20| 顶端
高彬雨

该用户目前不在线

- -!感谢你的热情,不过这里毕竟是火花苦心经营的游戏论坛。少谈为妙,毕竟我不想牵连任何人。
欢迎来我的贴吧探讨。我不想给火花的版主们添麻烦,理解万岁。O(∩_∩)O~

[39 楼] | Posted:2010-11-12 13:53| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 精华区