» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
配偶: 单身
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

极意吗 看RP
[80 楼] | Posted:2010-09-10 07:26| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用bajng112211于2010-09-09 21:01发表的:
极意系统的说明在哪里?找半天没找到,日文说明书看不懂。

稍晚些时候我会更新中文说明

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[81 楼] | Posted:2010-09-10 08:14| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用aqaq于2010-09-09 22:35发表的:

我扣了BOSS合计6000多的hp了,也没见血条有变动

截个图我分析一下……

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[82 楼] | Posted:2010-09-10 08:15| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2010-09-09 22:39发表的:
求 BNE2設定ファイル「アイテム合成」表!郁闷!

这个我也没找到……

不!
不!
[83 楼] | Posted:2010-09-10 08:16| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

下面是引用正义于2010-09-10 08:15发表的:

截个图我分析一下……

[84 楼] | Posted:2010-09-10 08:23| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用aqaq于2010-09-10 08:23发表的:

这是哪线哪场战斗?
我没有碰到过这个黑暗骑士……好像是外传里的角色……

不!
不!
[85 楼] | Posted:2010-09-10 08:45| 顶端
正义

该用户目前不在线

- =敌我LV50了……你没有锁HP什么的吧

不!
不!
[86 楼] | Posted:2010-09-10 08:46| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

我是C线,攻下王都后,前往王都上方的沙漠据点,就会发生这场遭遇战,无修改

[87 楼] | Posted:2010-09-10 08:59| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

下面是引用正义于2010-09-10 08:14发表的:

稍晚些时候我会更新中文说明

感谢正义同志。

[88 楼] | Posted:2010-09-10 09:18| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

这个版本无疑非常好玩,但难度无疑是变态的。

我的版本出了些以下问题,不知道各位同志有没遇上相似情况。

1. 绝大部分人修不到极意技能,风使修到了个,但却与他固有的弹射风弹技能重复,两个风弹...

2. 开局后,靴子奇重,重量21的靴子!!??,游戏中其他的战利品,特色靴子没这么重。

3. 沼泽地的蜥蜴人强的离谱,一个单挑我三个骑士没有问题。

4. 难度是变态的...

[89 楼] | Posted:2010-09-10 09:22| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

下面是引用正义于2010-09-10 08:45发表的:

这是哪线哪场战斗?
我没有碰到过这个黑暗骑士……好像是外传里的角色……

这个职业是女版 暗蓝 ,外传伊南娜形象,带3格魅惑,特技三神技之一。
你这种情况可能是 天使之铠 和红光首饰的原因!那2件装备带 自动HP回复的特效,再加上电脑永远比你的性能好原因,造成她HP回复速度比你打的快!或者你修改了什么东西造成BUG!
另外 我主角意外的领悟了 龙牙烈风剑 绝对神迹啊!拿把ファフニール,再风属性强化,随便砍砍暗蓝都上360+,绝对爽

[90 楼] | Posted:2010-09-10 09:32| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2010-09-10 09:32发表的:

这个职业是女版 暗蓝 ,外传伊南娜形象,带3格魅惑,特技三神技之一。
你这种情况可能是 天使之铠 和红光首饰的原因!那2件装备带 自动HP回复的特效,再加上电脑永远比你的性能好原因,造成她HP回复速度比你打的快!或者你修改了什么东西造成BUG!
另外 我主角意外的领悟了 龙牙烈风剑 绝对神迹啊!拿把ファフニール,再风属性强化,随便砍砍暗蓝都上360+,绝对爽

我的主角属于不领悟的,多年来都是靠上去硬砍的,不靠技能的。ORZ

风属性强化不懂,怎么强化的?

目前是C路线,拿个破剑上去砍人都不掉血的...

[91 楼] | Posted:2010-09-10 09:46| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

デフハーネラ 08 Deft Hahnela ∞ 天候 10 800 向风神祈祷,风之力加强(+3),大地之力减弱(-3)
然后初始设定主角的时候,设置全员风属性
楼上的。多打打野外遭遇战,多吃卡!你的属性永远比不上敌方,只能吃卡补上!

[ 此贴被woyamm在2010-09-10 09:59重新编辑 ]

[92 楼] | Posted:2010-09-10 09:50| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2010-09-10 09:50发表的:
デフハーネラ 08 Deft Hahnela ∞ 天候 10 800 向风神祈祷,风之力加强(+3),大地之力减弱(-3)
然后初始设定主角的时候,设置全员风属性

这种加强的效果NB么?攻防能力能加强多少?

我被一党强力蜥蜴人打的狗血淋头,如之奈何?

[93 楼] | Posted:2010-09-10 09:58| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2010-09-10 09:22发表的:
这个版本无疑非常好玩,但难度无疑是变态的。

我的版本出了些以下问题,不知道各位同志有没遇上相似情况。

1. 绝大部分人修不到极意技能,风使修到了个,但却与他固有的弹射风弹技能重复,两个风弹...
.......

所有角色包括魔物只要有SP特技和必杀技就都能修到极意,如果不转职就会出现两个同名技能,这就表示你已经修到的此技的极意,极意发必杀时些各类会不扣自身HP有些则是少扣……

不!
不!
[94 楼] | Posted:2010-09-10 10:00| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

メルトウェポン 0D Melt Weapon 7 单体 24 2000 “溶解”,对方装备的一件武器或防具500WT内能力下降
ヒートウェポン 0E Heat Weapon 7 单体 24 1600 “锻造”,对方装备的一件武器或防具500WT内能力上升
这些你都不用的吗?还有什么加速,减速,风龙麻痹,冰龙睡眠,恐怖骑士压制,魅惑(这招最毒)最后还有石化。这个版本难度较高,要活用一切手段!这个版本的乐趣就在这了敌强我弱,这的很耐玩!

[95 楼] | Posted:2010-09-10 10:08| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用bajng112211于2010-09-10 09:58发表的:

这种加强的效果NB么?攻防能力能加强多少?

我被一党强力蜥蜴人打的狗血淋头,如之奈何?

一次不明显,要多用,积累个四五次优势就显著了。

当然这种后门也有局限性,如果对方的主力战员属性也都是风就没用了。

[96 楼] | Posted:2010-09-10 10:12| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-09-10 10:00发表的:

所有角色包括魔物只要有SP特技和必杀技就都能修到极意,如果不转职就会出现两个同名技能,这就表示你已经修到的此技的极意,极意发必杀时些各类会不扣自身HP有些则是少扣……

晕,风使学了个风弹一点用没有。忘不了啊忘不了。

我现在明白了极意是什么概念了,谢谢解释。

[97 楼] | Posted:2010-09-10 10:14| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2010-09-10 10:08发表的:
メルトウェポン 0D Melt Weapon 7 单体 24 2000 “溶解”,对方装备的一件武器或防具500WT内能力下降
ヒートウェポン 0E Heat Weapon 7 单体 24 1600 “锻造”,对方装备的一件武器或防具500WT内能力上升
这些你都不用的吗?还有什么加速,减速,风龙麻痹,冰龙睡眠,恐怖骑士压制,魅惑(这招最毒)最后还有石化。这个版本难度较高,要活用一切手段!这个版本的乐趣就在这了敌强我弱,这的很耐玩!

我每次都是一堆骑士盾剑铠甲上去硬砍,骑士团不就是该这么搞么?

时常马革裹尸,蜥蜴人啊蜥蜴人... 我的怨念...

3骑士上去被1蜥蜴乱舞搞死...

[98 楼] | Posted:2010-09-10 10:17| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-09-10 10:12发表的:

一次不明显,要多用,积累个四五次优势就显著了。

当然这种后门也有局限性,如果对方的主力战员属性也都是风就没用了。

这个不怕!马上用相克属性废了他!自己不用怕的,后期收的有些不是风属性的!火瞎子!禁咒姐妹等等,这个版本追求无限增强自己,无限削弱敌方!

[99 楼] | Posted:2010-09-10 10:20| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团