» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 人的嫉妒心啊...还真是可怕啊...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 人的嫉妒心啊...还真是可怕啊... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
k2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 697
发帖: 97
配偶: 单身
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
人的嫉妒心啊...还真是可怕啊...

看了雷文的拉克西丝之恋,非常不爽(本人是菲恩的绝对支持者)重玩系谱,决意要让拉克西丝配菲恩。

要配的起美女,自然英雄不能太菜,于是重点培养菲恩,打到第二章,老拜那一堆高命中但低攻击的自由骑士出现了,刚拿到勇者枪的菲恩自然是大显神威。当真是沾着的死,碰着的伤。谁知一不小心,没算好距离,老拜拿起钢剑向菲恩发起了冲锋{em9} 结果自然是一合被斩于马下。惨剧发生后,猛回首,发现本章一直没有记录{em6} 。

要是平常,我一定会RESET,可这次,瞻前顾后,算了,虽然自己很不想承认,但从各方面分析,南娜是菲恩女儿的机会几乎是0,再说就算我强行将他们送做堆,菲恩3章就走了,留个拉克西丝独守空闺,难免老拜不来勾勾搭搭,说不定两人会眉来眼去,作下些鸡鸣狗盗之事,(不去想了,完全是破坏形象。。。。。。)罢了罢了,老拜您请去吧。。。。。。游戏继续进行。。。。。。{em1}

居然会对游戏角色如此执著,这还是第一次。

[楼 主] | Posted:2002-12-13 15:42| 顶端
草民

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

可怜的菲恩!良好的成长率,不错的特技,该死的职业!!!
[1 楼] | Posted:2002-12-13 15:46| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

菲恩是王老五的命。
[2 楼] | Posted:2002-12-13 15:50| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

这样的话,第3章之后,菲恩走了,艾尔夏特死了,老拜又不在,
留下拉克西丝一人孤苦零汀,楼主就忍心了。。。{em5} {em5}

[3 楼] | Posted:2002-12-13 15:52| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

难怪有《悲伤的拉克西丝》。
[4 楼] | Posted:2002-12-13 15:55| 顶端
k2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 697
发帖: 97
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
这样的话,第3章之后,菲恩走了,艾尔夏特死了,老拜又不在,
留下拉克西丝一人孤苦零汀,楼主就忍心了。。。{em5} {em5}
[/QUOTE]

这个吗,是有些可怜啦,不过我没那么高尚。。。。。。将爱人送给别人不如让她为我伤心{em9}

[5 楼] | Posted:2002-12-13 15:56| 顶端
草民

该用户目前不在线

不想RESET就让她跟小绿吧。
[6 楼] | Posted:2002-12-13 15:56| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 k2 发表
这个吗,是有些可怜啦,不过我... [/QUOTE]
楼主又不是菲恩本人,她怎么会为你伤心呢?恐怕恨你还来不及吧。
{em9} {em9} {em9}

[7 楼] | Posted:2002-12-13 16:01| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 草民 发表
可怜的菲恩!良好的成长率,不错的特技,该死的职业!!! [/QUOTE]
我把菲恩的职业改成圣骑士,拿A级的静寂剑,
(当然剑我也改强了)。这样不错吧

[8 楼] | Posted:2002-12-13 16:12| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05
我的菲恩

永远是圣枪骑士。其实武器也不用改。
除了几个BOSS外,百斩勇者枪足够应付了。
拿天枪的阿里昂在我的菲恩手下也没占到便宜。
(其实是两败俱伤,但是旁边阿尔蒂娜还没动,哈哈,阿里昂
让你尝尝地枪的味道。)

[9 楼] | Posted:2002-12-13 16:45| 顶端
大天使

该用户目前不在线

哎,其实我也不想改职业的,毕竟是大陆第一枪骑士嘛,
马上改回来。

[10 楼] | Posted:2002-12-13 16:56| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是啊!!枪骑士下部就看 菲恩 那呆小子了!!我记得一代枪骑士特多!不过他再强,不改的话也只是二流角色,下部高手很多的哦!!
[11 楼] | Posted:2002-12-13 19:02| 顶端
フィン

该用户目前不在线
楼上的记性……

一代哪有多少枪骑兵啊?
至于说要改才强,只能说楼上……
火炎是要讲战术的(di),不是靠强人裸冲就行了。
曾经有个叫暗黑龙的傻X,仗着自己有点实力,带个MM上蹿下跳,
还不是给人送回老家去了?

[12 楼] | Posted:2002-12-13 19:15| 顶端
珀格索斯·奈特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 楼上的记性……

[QUOTE]最初由 フィン 发表
曾经有个叫暗黑龙的傻X,仗着自己有点实力,带个MM上蹿下跳,还不是给人送回老家去了? [/QUOTE]
狂倒,这话够毒{em2}
拜者,杀!{em11} 跟铁公鸡要钱?杀!{em8}
小拉,开始不懂情节的时候就把她给了小菲了,后来一直觉得这样不错,既然是自己喜欢,管加贺航母老头怎么写剧本的,不要让情节玩弄了,想办法尽量让他按照自己的意愿发展下去才是真谛~{em18} {em18} {em18}
我不是玩深沉的悲情派~~{em17}

[13 楼] | Posted:2002-12-13 19:24| 顶端
久代優希

该用户目前不在线
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

第一次玩时,讨厌老拜的样子……
他手多冲下来摸辛老大,被一剑斩了…………
无视,继续…………

[14 楼] | Posted:2002-12-13 19:28| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!!你玩过一代吗??老弟,一代大多数骑士转职都是枪骑士,就是菲恩转职过的那种!主角和塞瑞斯长的一个模子里的!!
[15 楼] | Posted:2002-12-13 19:40| 顶端
フィン

该用户目前不在线
你说的是FE1

看你话,还以为你说的是系谱上部,(再看一遍,还是这么认为)
暗黑龙与光之剑的FC版的确没玩过,但纹章之迷以通关N遍,
N+1遍中。
(不知和暗黑战争篇和FE1改的多不多?玩火炎时谜已出来)

[16 楼] | Posted:2002-12-13 19:51| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
是啊!!枪骑士下部就看 菲恩 那呆小子了!!我记得一代枪骑士特多!不过他再强,不改的话也只是二流角色,下部高手很多的哦!! [/QUOTE]
你说什么!菲恩是二流角色,没神血是不强,但我们不应该
以强去看一个人物,而是看他的行为.菲恩所做的事,说!
现代人有几个人能做到,扶养利夫和南娜已经不容易了,
还要担负着复国的重任,在776的片头我看他带利夫逃
避龙骑士的追杀时好感动,因为,他仅仅是乔安的部下
都这么做,系谱中有几个人物能与他相比。

[17 楼] | Posted:2002-12-13 20:13| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

菲恩在没神血中,已是极强的角色了,拥有勇者枪的他在776中的表现不可谓不精彩!
[18 楼] | Posted:2002-12-13 20:19| 顶端
草民

该用户目前不在线

强是因为他成长全面没有明显的弱项
弱是因为他的职业
776中不少关键的捕获作业都靠小菲

[19 楼] | Posted:2002-12-13 20:30| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章