» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火花有没有玩 GNO3的 就是基连的野望OL版那个
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花有没有玩 GNO3的 就是基连的野望OL版那个 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32905
发帖: 3110
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-03-01
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花有没有玩 GNO3的 就是基连的野望OL版那个

想知道封不封大陆IP 还有注册的时候没真实的日本地址会不会被咔嚓掉 10月出有料下载版 快把持不住了。。

人生游戏。。游戏人生。。
[楼 主] | Posted:2010-09-09 23:53| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用雷娜斯于2010-09-09 23:53发表的火花有没有玩 GNO3的 就是基连的野望OL版那个:
想知道封不封大陆IP 还有注册的时候没真实的日本地址会不会被咔嚓掉 10月出有料下载版 快把持不住了。。

我们自己群里灵蛋有……是老雷不?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[1 楼] | Posted:2010-09-10 10:46| 顶端
雷娜斯

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

咱还不老。。。。

[2 楼] | Posted:2010-09-10 12:18| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

GNO3不封大陆IP……
基野OL不知道……
如果没认错人的话你应该是那个我结婚前说会来的结果没来人老雷……对不!

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[3 楼] | Posted:2010-09-10 12:21| 顶端
雷娜斯

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

GNO3就是我指的基野OL。。 这个我咋不记得说过这样的话。。在啥地方。。

[4 楼] | Posted:2010-09-10 13:15| 顶端
god of fire

该用户目前不在线
编号: 19622
发帖: 147
火 花 币: 9994 HHB
最后登陆:2022-08-26

谁提到我了 扎B还是巴尼
[5 楼] | Posted:2011-02-17 18:46| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区