» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA上还会出《火焰纹章》吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GBA上还会出《火焰纹章》吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱鸟的鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1722
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 32747 HHB
最后登陆:2017-04-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我个人认为 再出的话 希望是3D的 恩~ PS2上应该出一款 就象TRS 毕竟人往高出走 游戏也得进步 不是吗? 嘻嘻~~
[40 楼] | Posted:2003-01-25 00:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 菲恩 发表
像封印这种就别出了,我介绍给我唯一买gba的同学,他买了后基本上就我玩,还来他干脆半价卖了,还要我赔偿损失 [/QUOTE]

只能说你的同学以往根本不玩(或者不喜欢玩)类似纹章的游戏,否则他是用不着别人推荐而会自己去买。

原先就不喜欢纹章之类游戏的朋友,出现这样的现象不奇怪。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2003-01-25 09:26| 顶端
魔战士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

最好能在PS2上出!呵呵!
[42 楼] | Posted:2003-01-25 11:39| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上,FE作到PS2上的可能性是0。

真的得了个5位的QQ号。。。
[43 楼] | Posted:2003-01-25 11:45| 顶端
Valkyrie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
移植.新作亦有很大可能...不过无论如何不希望太快.

(我的FE系列向来都买Z版的,光是TRS-Z和封印-限定就花了...){em26}
[44 楼] | Posted:2003-01-25 18:39| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
HOHO

和楼上的恰恰相反,偶玩的全地板~
记录丢了N次,呜呜……

ZZZZZZZZZ!
[45 楼] | Posted:2003-01-25 19:51| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

偶的封印花了450
贵……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[46 楼] | Posted:2003-01-26 11:01| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

在gba上出火焰纹章完全有可能,最近比较看好的战棋类游戏还是gba上的FFTA,在不久的将来希望能看到gba的续作,偶是用gba模拟器玩的

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[47 楼] | Posted:2003-01-26 11:18| 顶端
求是GBA

该用户目前不在线
编号: 1454
发帖: 173
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2007-10-29

我想要是剧情更宏大一点就好了
[48 楼] | Posted:2003-01-26 13:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章