» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 麻痹啊麻痹,1点之差被人秒了屠龙刀
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 麻痹啊麻痹,1点之差被人秒了屠龙刀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16950
发帖: 1591
配偶: 单身
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
麻痹啊麻痹,1点之差被人秒了屠龙刀

如果是roll得太低也就算了,刚好被人1点秒我接受不了啊

四年前我没有屠龙刀,只能默默无闻地做个狂暴战

难道4年后还不能让我实现儿时的梦想么……

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[楼 主] | Posted:2010-09-24 02:29| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

四年后就该实现现在的东西啊,去整些没用的干啥

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[1 楼] | Posted:2010-09-24 08:07| 顶端
冰绿茶

该用户目前不在线
编号: 84588
发帖: 3407
火 花 币: 83508 HHB
最后登陆:2011-12-02
朱红之钻(I)

闻闻,瞅瞅,挠一挠,这是谁?

一个人最要做的事是与众不同的事,而不是一辈子做了很多很多事。
[2 楼] | Posted:2010-09-24 13:20| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

卧槽,阿菊快穿一身T6来带我们打ICC!!!!

[3 楼] | Posted:2010-09-24 14:28| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

我现在过着下班做每日,周末打肉团的休闲生活

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[4 楼] | Posted:2010-09-24 14:32| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

说起来屠龙刀是啥。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[5 楼] | Posted:2010-09-24 15:12| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106897
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2010-09-24

阿菊别闹了,来拍个爪子
[6 楼] | Posted:2010-09-24 15:12| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

LZ描述得过于抽象,我没听懂……
[7 楼] | Posted:2010-09-24 16:16| 顶端
darksxs

该用户目前不在线
编号: 46096
发帖: 30
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2020-07-10

屠龙刀,就是MT的象征哒!
[8 楼] | Posted:2010-09-25 18:32| 顶端
工藤新二

该用户目前不在线
编号: 110248
发帖: 27
火 花 币: 8082 HHB
最后登陆:2010-11-16

我一直覺得,MT的象徵,是盾,而不是武器
[9 楼] | Posted:2010-10-31 12:00| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区