» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 火花XX剑问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花XX剑问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
配偶: 单身
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花XX剑问题

水潭已经就此事闹起来了,
我听从桂木前辈的提议,在此发一贴…………

在我6.1加入火花时,只见火花天虎剑和火花天龙剑两个
火花类ID,
火花天X剑此类ID,也只是在本周和上周才兴起。
斑竹,管理员可以去看看老贴
注册此类ID多半是和火花天虎剑开玩笑,或气一气火花天虎剑。
火花天玛剑是自己ID被封10天,加上此人喜欢马鲁哲才去注册的。

我也很反感这种开玩笑的乱注册ID,但希望能保留火花天虎剑ID。

在此声明
此贴灌水者勿入,
只请当事人和斑竹,管理员看一下

对不起,曹老大,
发此贴时没看见你的短信,十分抱歉
此贴绝无故意闹事的意思

此为编辑内容

新人CPJ7月10日

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[楼 主] | Posted:2003-07-10 14:46| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

还是那句话 容易引起和"火花天龙剑"混淆的名字都属于侵权

这是网络id所以不牵涉人身权的问题

一个id的存废对火花那么重要么?
我们在追求一种普遍的正义
宽恕了一个其他人怎么想 这个id本身也是为了模仿"火花天龙剑"的名字的吧?

所以这件事请不要再提 我支持曹纲的决定...

せかいのいちばんかわいい!
[1 楼] | Posted:2003-07-10 14:53| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

q.为什么原来不删现在删除?
a.原来天虎并不是出于恶意,而其他人的行为明显有意并已经造成了不良影响,所以删除并禁止再注册。
q.那为什么要删除天虎?
a.因为现在禁止这类id,不可能留下一个特例。
q.为什么发在水塘?
a.因为我知道是哪些人,而他们出没在水塘。现在公告还没有好,就直接发帖子通知。
q.我对这个决定不服!火花真是×××!!
a.不喜欢请离开,比起马甲,我更看重系统资源。

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2003-07-10 15:05| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我的意见:
“火花天虎剑” ID删除。
技术上许可的话,将原“火花天虎剑”的资料(发贴数,短信等)之类转到“天虎剑”。
以后看见可能出现误解的ID也是一并删除。

希望天虎剑和其支持者可以理解。

[3 楼] | Posted:2003-07-10 15:08| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

正义?那是政治家最后的谎言!
火花管理层的素质有目共睹,没有人会去质疑。
但是,这件不大不小的事情或是帖子为什么会引起如此大的风波,这根本与少数不常发言的管理员无关,只是历来网友对比如类似此楼中的某人一种“资深ID”的优越感的一种不平的宣泄吧!永远记住,网站是靠老人和新人一起打造成功的,为了论坛的长期安宁,某些人将优越感好好的收一下吧。真正会让风波延续引发的正是你们而已!
好了,懒得再计较这件事情了,多管闲事一定没有好下场,也是该去干些轻松事情的时候了。想拍我板砖的就狠狠来吧,全军撤退!!

[4 楼] | Posted:2003-07-10 15:09| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

谢谢斑竹和管理员对此事的处理,很有道理

希望以后这种事发生后赶快处理,
不然很伤感情

我也是

[5 楼] | Posted:2003-07-10 15:11| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1990
火 花 币: 73 HHB
最后登陆:2024-05-09

如果菲特所说能成的话
是再好不过的了

[6 楼] | Posted:2003-07-10 15:13| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 吹过铃兰的风 发表
[B]正义?那是政治家最后的谎言!
火花管理层的素质有目共睹,没有人会去质疑。
但是,这件不大不小的事情或是帖子为什么会引起如此大的风波,这根本与少数不常发言的管理员无关,只是历来网友对比如类似此楼中的某人一种“资深ID”的优越感的一种不平的宣泄吧!永远记住,网站是靠老人和新人一起打造成功的,为了论坛的长期安宁,某些人将优越感好好的收一下吧。真正会让风波延续引发的正是你们而已!
好了,懒得再计较这件事情了,多管闲事一定没有好下场,也是该去干些轻松事情的时候了。想拍我板砖的就狠狠来吧,全军撤退!! [/B][/QUOTE]请看我楼顶说的话,
非当事人和斑竹,管理员请勿在此把事闹大………… :angry:

此事已解决
套用曹老大一句话

请求锁贴

我也是

[7 楼] | Posted:2003-07-10 15:20| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我并不赞成删除天虎剑的ID。
绝对不赞成。

[8 楼] | Posted:2003-07-10 15:21| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]我的意见:
“火花天虎剑” ID删除。
技术上许可的话,将原“火花天虎剑”的资料(发贴数,短信等)之类转到“天虎剑”。
以后看见可能出现误解的ID也是一并删除。

希望天虎剑和其支持者可以理解。 [/B][/QUOTE]:ph34r: 支持小菲菲,此事尽早完结是真的…………

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[9 楼] | Posted:2003-07-10 15:21| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

每个论坛有每个论坛的管理办法。注册这个名字以及这件事情造成影响的始作俑者是谁我想有点头脑的人都清楚吧。况且楼主已经说出来了。我想就算当事人自己没有恶意也是要为这个结果负责任的。另外如果有什么看法也请当事人自己出来说明。别人用不着四处叫嚣着给当事人评理。
[10 楼] | Posted:2003-07-10 15:27| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]请看我楼顶说的话,
非当事人和斑竹,管理员请勿在此把事闹大………… :angry:

此事已解决
套用曹老大一句话

请求锁贴 [/B][/QUOTE]阁下既然觉得我在这里生事,那么发短信叫你老大把此帖3了得了,免得再起波澜,阁下您何必和我一般见识。不过您套用的那一句,显然我觉得没必要您来和我说。

[11 楼] | Posted:2003-07-10 15:27| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

如果说尽早完结就是不顾当事人感受,草菅人命的话,那么我闭嘴。
[12 楼] | Posted:2003-07-10 15:27| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

本来是想按fate的意见进行转换的,但资料转换的事,这个论坛在技术上难以实现,只能对天虎剑说抱歉了。
就整个事情的性质,个人觉得是一个恶搞闹剧。恶搞没有错,但请注意控制在一个适当的范围内。造成气氛的不愉快对于大家都会有不舒服的感觉吧……

此致

[13 楼] | Posted:2003-07-10 15:27| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

应楼主要求锁帖。

无知者无畏
无耻者无敌
[14 楼] | Posted:2003-07-10 15:29| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区