» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 新紋章の謎 ~光と影の英雄 支援对话翻译(3.2 更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 新紋章の謎 ~光と影の英雄 支援对话翻译(3.2 更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原来是因为单向支援,难怪我说你们为啥一口咬定二姐暗恋大饼来着,我一直都认为那是主角光环来着……囧
[40 楼] | Posted:2010-10-06 22:41| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

何止单向支援
死前叫谁的名字也能看出端倪的吧- -

Let's stay together いつも
[41 楼] | Posted:2010-10-06 23:52| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2019-11-17

某公主真是傲骄的可以啊,明明就是萌上了说那句话的影饼嘛~~~
苦瓜脸真是怕苦= =

脚踏实地的成长率确实美啊~~

下面是引用breen于2010-10-06 17:02发表的:
我到现在都没找到原文|||

就是啊,支援对话里好象没提14,剧情对话也没印象有,莫非复刻这作没提么~~~

[42 楼] | Posted:2010-10-08 01:49| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

某公主真是傲骄的可以啊,明明就是萌上了说那句话的影饼嘛~~~

影饼一句话拐到小公主也有够便宜他的XD
这种类型明明在最不好追之列...

[43 楼] | Posted:2010-10-08 09:34| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

琳达的对话应该十有八九都和父亲相关吧……

PS:卡秋亚应该和上司还有对话吧?没记错的话应该就剩这一段了

[44 楼] | Posted:2010-10-08 10:30| 顶端
mew

该用户目前不在线

罗伦斯死后...
我们就再没有同伴了。
谁都不能依赖,
在那时的我眼中,世界上的每个人都是敌人。

姑妈被无视了么…………囧

卡西姆其实是个骗子?记得老纹迷的日后谈里好像暗示这个家伙总是借口母亲有病……

[45 楼] | Posted:2010-10-08 10:35| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

下面是引用仪迷于2010-10-08 01:49发表的:
就是啊,支援对话里好象没提14,剧情对话也没印象有,莫非复刻这作没提么~~~

.......

记得在哪里提过,可现在就是想不起来了············

琳达和影饼对话除了问道家人提到父亲死了以外,基本没他老爹什么事,都是生活上的事,最后更是因为都是孤儿,影饼主动表示命运相似应该互相帮助。男的角度可以认为未来说一定有发展,女往百合上YY也不是不可能。

卡秋娅和龙二姐也有。比较有意思的是龙二姐和白骑士团每一个人对话连起来非常有意思。和大姐很正式,都是战场、国家的事;和二姐则很温存,说的龙骑士和天马的事,卡秋娅还让了自己天马和龙二姐骑,并劝龙二姐去找回自己的天马(原来龙二姐转过职,不过那能力10级转的吧?!);而小妹,因为艾斯特可爱,所以变得也很可爱。和大汗和剧情里意思差不多,不过最后两人都说为了玛丽亚时候,我笑了,分明两个人妹控爆发了。

说起莱安,要是影饼是女的就更有意思。因为他们家没有女孩,父母也想要一个,加上莱安那句“有这样一个美丽、强大的姐姐”,比起男饼,女饼怎么看都像莱安控姐。

PS:不知道大姐带着吊坠上三姐妹的母亲长什么样,仅仅说三个优点集合体不太好想像,最好官方能放图才好(MS奢望··········)

[ 此贴被linhui在2010-10-08 11:12重新编辑 ]

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[46 楼] | Posted:2010-10-08 10:56| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

唉,本来希望通过据点对话还二姐清白的,结果反而和大饼的关系越描越黑了……囧

还好纹迷的结局是定死的,希达表示毫无压力

[ 此贴被arum在2010-10-08 12:01重新编辑 ]

[47 楼] | Posted:2010-10-08 11:19| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

如果是女饼感觉更明显,两人有着相似的心态··············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[48 楼] | Posted:2010-10-08 11:21| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

原来影和林达也有希望啊~~~
被感化到明白寂寞的猎人美~~~

塞希尔好象还有段和卡塔林那的支援吧,能先补完这个么~~~

[49 楼] | Posted:2010-10-08 12:00| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

>>>沃伦和卡西姆吗?
>>>刚刚扫了一眼,ms和男影饼一样?
是一樣,不過因為對象不同性別給人的感覺也會不同就是(看見男的說那些話使我顫抖了)
主要是前者,我玩的時候是用女的,本來也沒有怎麼注意他但之後不自覺地嘴角上揚...(下刪200字)
唔..那段對話的分別不是要用看的而是要用聽的

>>>单恋真痛苦啊...(喂)
反正他還有影主,哥頓和霍魯斯<<<愈扯愈離譜了喂

>>>要是那样就萌了...
一個經常皺眉頭而且自己稍懈有可能被罵...不是一個使人愉快的存在
相處久了也許會發現其可愛之處,前提是你能捱到那時候

>>>我一直都认为那是主角光环来着……
我是看見那支援才認為是主角光環......

>>>卡西姆其实是个骗子?
http://serenesforest.net/general/designer3_2.html
加賀某些裡設定,不過該是黑歷史了

>>>就是啊,支援对话里好象没提14,剧情对话也没印象有,莫非复刻这作没提么~~~
3也沒有啊,12也不可能有就是

>>>如果是女饼感觉更明显,两人有着相似的心态··············
看不出來

結果相比之下這幕是神改動了
[50 楼] | Posted:2010-10-09 23:39| 顶端
mew

该用户目前不在线

关于楼上给的链接:
那巴尔也值得一谈么……我觉得这种装酷男到处都有啊……
我只觉得安娜和菲娜肯定有某种关系,既然安娜像女神一般出现于各个大陆……菲娜能用西洋剑证明她也不是省油的灯……
雷娜……It was around this time that Misheil noticed her and decided to marry her, for her beauty and wisdom.我囧   如果是初代和饼一的蕾娜头像……看上她真是眼光独特了
从正义盗贼团、恶魔山的剧情结合现在这个 雷娜你真是不输给西达的交际花啊……
卡西姆同学你果然有苦衷么- -不枉一代里你有一张主角脸啊……

[51 楼] | Posted:2010-10-10 01:49| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

good,看来我可以名正言顺把这东西的翻译工作软泥掉了

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[52 楼] | Posted:2010-10-10 02:25| 顶端
breen

该用户目前不在线

玩了一天一夜+的ghost trick,总算通关
巧舟果然油菜...

卡秋亚应该和上司还有对话吧?没记错的话应该就剩这一段了

比较有意思的是龙二姐和白骑士团每一个人对话连起来非常有意思。

找一天同时翻米涅瓦与三姐妹好了

被感化到明白寂寞的猎人美~~~

女影饼也许会更自然orz
不然那个“没有你我会很桑心”实在是太冷了...

唔..那段對話的分別不是要用看的而是要用聽的

有full voice就好了(喂
相處久了也許會發現其可愛之處,前提是你能捱到那時候

真面目就是缺少デレ的ツン吗...

卡西姆同学你果然有苦衷么- -不枉一代里你有一张主角脸啊……

主角脸...在微妙的地方被夸奖了XD

good,看来我可以名正言顺把这东西的翻译工作软泥掉了

官方能有所动作当然最好了orz
一个人压力太大,弄完的可能性实在是...

[53 楼] | Posted:2010-10-10 13:26| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

我不是官方啊,我管的也不是火区这块不是,当初弄也单纯是因为兴趣而已……

再说了最近忙没时间继续

[54 楼] | Posted:2010-10-10 14:48| 顶端
银铃

该用户目前不在线
编号: 108723
发帖: 50
火 花 币: 8129 HHB
最后登陆:2012-10-01

lz辛苦啦
[55 楼] | Posted:2010-10-10 14:54| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

哈哈,二基翻译的很有爷们儿特色,同一件事说的很默契~~~接下来会翻二基的支援么,还是会说1挑N山贼的事么= =

卡X赛最后那段“视线集中”也不会根据影的性别变词吗?好象结局影对卡那句“我们之后也会一直在一起”也是无论男女都那么说,怎样都是官配了…

[56 楼] | Posted:2010-10-10 15:38| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用传说的深渊使者于2010-10-10 14:48发表的:
我不是官方啊,我管的也不是火区这块不是,当初弄也单纯是因为兴趣而已……

再说了最近忙没时间继续

反复抽打

[57 楼] | Posted:2010-10-10 17:08| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2010-10-10 17:08发表的:

反复抽打

你这个收了txt也不去校对润色的家伙

[58 楼] | Posted:2010-10-10 19:00| 顶端
breen

该用户目前不在线

再说了最近忙没时间继续

有时间的时候欢迎随时来补充几个支援对话...(喂

接下来会翻二基的支援么,还是会说1挑N山贼的事么= =

完全没想过他们会不会有支援...一,一定有吧orz

卡X赛最后那段“视线集中”也不会根据影的性别变词吗?

这么说来还真诡异,但非MU的对话好像只有一个版本...
但卡塔莉娜和男女饼的支援对话是不同的

[59 楼] | Posted:2010-10-16 19:43| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 精华区