» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【学院】做了个flash动画……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【学院】做了个flash动画…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【学院】做了个flash动画……

自嗨地做了个学院flash动画,最开始兴致冲冲,越到后面越没气力了TwT 所以……

音乐节奏和画面不合拍请无视……囧rz(最后临时换歌)
背景和特效敷衍行事请无视……囧rz(没精力了)
顺便其余所有缺点都请无视……囧rz(喂)

大家都是好人我相信你们会原谅我的!(顶着锅盖逃)

只画了部分前期活跃的学生真是抱歉……没有出场的孩子们我对不起你们TwT
动作方面我尽力了……(瘫)

最后感谢礼服帮忙上传~~~!

下载地址:http://res.fireemblem.net/iso/nils/fe school.exe

虽然是exe文件但是没关系……下载后直接双击就能看……

(躲到楼下偷窥去)

[ 此贴被kakyoi在2010-10-05 22:02重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(罗妖)火花币:50(lucio)火花币:50(BreezeNocturne)
火花币:50(frmn)火花币:50(cellica)火花币:50(lizzydom)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2010-10-05 21:50| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

==================

铁甲姐乃太神了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完成度好高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊背景哪里敷衍了要是换成俺绝对全单色(喂喂
其实歌曲也很合的XD
波组的动作是神!!!!(盯着大爷的水蓝色小裤裤来回看(怎么不是黑色《----喂(虽然铁甲姐说那是短裤了不过打死俺都不信盒盒盒盒(喂

于是灵玉和岚学长的主角地位就此凸显出来了么!!栗子神萌神快肥来~~~(呼唤

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2010-10-05 22:09| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

虽然只是出来露了个脸但已经很高兴了=3=~~
====================
总而言之TJJJ乃太赞了~
反正我是音乐白痴是没觉得有不合的地方=V=//

[2 楼] | Posted:2010-10-05 23:49| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

铁甲你神了啊啊啊啊啊啊~!!!!!/////=口=////
居然是动画哦哦哦我的学院之魂啊!!(自燃
动作很流畅少爷唱歌卡壳哪里太萌了!~~~///// 阿岚跳舞很妩媚我好感动啊啊啊啊~~~(扭动

最近坛子里好冷清铁甲你这就是核弹头啊好给力!!!~~~~~~T333T

[3 楼] | Posted:2010-10-06 03:50| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to千千:谢谢谢谢xD
千千乃就知道盯内裤乃太糟糕了!那个是短裤啦短裤!(无力地强调)
也多谢制作时给的鼓励和建议TvT

to壶:谢谢谢谢xD
大家感觉这音乐配得还好我真是意外惊喜TwT/
同样感谢制作时给的鼓励和建议TvT

to大M:我居然把大M炸出来了!我这没白做,圆满了!
岚仔就素那学院萌物啊~~出场率第一~~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[4 楼] | Posted:2010-10-06 06:40| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

噗哈哈~~阿卡你神了!!!從開始(咦?)笑到最後~~
同感波組登場片段動作贊啊~~
你兒子和少年唱歌時就噴了~~

背景曲是VISTA的么,其實我頭一次聽他……意外地合襯~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2010-10-06 10:45| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to栗子:嗷嗷,多谢栗子喜欢~灵玉是出场率第二~
大家的夸奖搞得我好臭美啊啊~~(鼻子伸长ing)

不过……人家叫VITAS啦!!VITAS!!!维塔斯!
不是vista……(还win 7呢<--好老旧的冷笑话),虽然我知道对于不熟的人很容易搞错TwT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[6 楼] | Posted:2010-10-06 13:35| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊啊啊啊啊啊 美!闪瞎了我的狗眼

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[7 楼] | Posted:2010-10-07 00:45| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用kakyoi于2010-10-06 13:37发表的:
不过……人家叫VITAS啦!!VITAS!!!维塔斯~(鼻子伸长ing)
不是vista……(还win 7呢<--好老旧的冷笑话),虽然我知道对于不熟的人很容易搞错TwT

對、對不起……我只聽說過俄羅斯海豚音美少年,不過名字總是會念反,老毛病了……其實你也知道的吧(滾)
你不說,倒提醒我了……難怪會總記錯呢……噗哈哈!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[8 楼] | Posted:2010-10-07 04:34| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用lizzydom于2010-10-07 04:34发表的:
我只聽說過俄羅斯海豚音美少年

美、美“少”年。口。?!…………他10年前刚出道时被这么叫还差不多
现在是美绅士啦xD

不过其实我很在意你引用的话里“鼻子长长”怎么在那个位置(愣)

to安安:谢谢谢谢!!!(我继续臭美<---喂)

[ 此贴被kakyoi在2010-10-07 05:16重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[9 楼] | Posted:2010-10-07 04:56| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

O△O好神...
存在感很低的路过...

我可淡定了...

[10 楼] | Posted:2010-10-08 00:45| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

潜,,,潜太久了居然有新表情可以用了...

瑟莉你的爱已经满溢了吧!!
看开头几个静止分境还以为会是纸片人结果大家都在动!
我靠你画了多少帧!!
还有动作都这么自然!!

出教材!出教材!!!出教材!!!(用力捶地

优雅端庄 从我做起
[11 楼] | Posted:2010-10-08 11:30| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

铁甲姐姐!!!!你神啦!!!!!
求教材啊!!!求指导啊!!!(好好珍藏ING

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[12 楼] | Posted:2010-10-08 11:44| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to 音子:抱歉>_< 因为策划的时候就决定只画前期人了……你,你的同伴很多……(喂)

to 菲利亚:金姐姐好久不见了!!!波组是动画亮点啊亮点!!一共大概画了近200张?其实我都是画在sai里面用imageready排gif动画然后丢flash里面描的……直接在flash里面画动画画不来啊……(喂)
多谢夸奖!!!

to 辉二:感谢>___<!!!什么……教材……?(呆)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[13 楼] | Posted:2010-10-10 02:20| 顶端
hydiest

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59447
发帖: 26
火 花 币: 24705 HHB
最后登陆:2011-04-30

太太太……太赞了!!
好喜欢啊~~音乐和动作结合的很好啊~~~
动作这么流畅工作量很大啊,再次拇指个!!!!!!!!!

この恋を守りたかった
いつも夢を見ていた
[14 楼] | Posted:2010-11-22 23:03| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

下载竟然蓝屏了这是神马情况!!

群内好评如潮啊啊啊啊不管怎样先顶回头再试TAT

[15 楼] | Posted:2010-11-25 09:07| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区