» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23797
发帖: 1878
配偶: 单身
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

新坑又出现了么
[40 楼] | Posted:2010-10-17 01:45| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用七代千馗于2010-10-17 00:41发表的:

我不信。肯定是设定成仇人相见分外眼红的模式

我不信。肯定是设定成亲基友相亲相爱的模式

https://space.bilibili.com/950628
[41 楼] | Posted:2010-10-17 02:56| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

我都不信,我挖个坑把这圣剑埋了然后自己也跳下去行不行。

[42 楼] | Posted:2010-10-17 05:00| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-04-27
海蓝之钻(II)

下面是引用七代千馗于2010-10-17 01:18发表的:
我突然发现拉丝一定在等人吐槽职业是山贼的海贼

你一定忘了海贼有个马甲是 传说的山贼

[43 楼] | Posted:2010-10-17 07:09| 顶端
水公主

头衔:优雅温柔的副会长优雅温柔的副会长
该用户目前不在线
编号: 69278
发帖: 2520
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2016-10-04
朱红之钻(I)

下面是引用文森特于2010-10-17 01:22发表的:
我要当恶领主,职业是男爵,经常派遣部队去掠夺女性。拥有领地的所有初夜权。

男爵用这个特权你把恶人公爵伯爵侯爵都放在那里?

肯定先被人干掉啊

[44 楼] | Posted:2010-10-17 10:56| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

亮點是基豬王子嘛

[45 楼] | Posted:2010-10-17 11:53| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

下面是引用澄空雲于2010-10-17 07:09发表的:

你一定忘了海贼有个马甲是 传说的山贼

我当然知道,但拉丝文里故意这么写的嘛

顺便我要当斧骑或者枪骑阵营无所谓

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[46 楼] | Posted:2010-10-17 11:58| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-04-27
海蓝之钻(II)

拉斯文里不都是主ID嘛
[47 楼] | Posted:2010-10-17 12:03| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

呃,这样就有不会游泳的海贼,不会爬山的山贼。。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[48 楼] | Posted:2010-10-17 14:09| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

第二章 新生骑士团

莱索尼亚公爵府
神杀:公子阁下好像已经从失去父亲的悲痛中恢复过来了。
书虫甲:因为现在已经没有时间了,公子必须立刻做出抉择了。现在是事关我国命运生死存亡的重大时刻,对公子来说,这也是他人生之中必将经受的磨练吧。
到次一游:书虫老师,マルス这个祸国殃民的叛贼必须死!我们立刻联合附近诸公国的部队,一起进攻王都卢佛兰,讨伐叛国者マルス!
书虫甲:用你的脑子好好想想!年轻人!マルス拥有赛雷尼亚王国最精锐部队之一的山龙骑士团,还有帝国军在背后支持着,我们贸然进攻不是去送死吗。现在公爵大人已经殉国了,还失去了我们莱索尼亚骑士团的主力部队,仅仅靠我们现在留守在这里的兵力,是没法和マルス以及帝国军抗衡的。
到次一游:难道我们就眼睁睁地看着那个奸贼为所欲为吗?
书虫甲:但不管怎样,绝不可轻举妄动,如果我们能找到machine_pig王子,就能号召各地的公侯们率兵勤王,这样就有了和帝国对抗的力量。
神杀:不要冲动,阿次,书虫老师说的是对的。
到次一游:好吧……我明白了。

桂木弥生:请恕我冒昧问一句,目前各个公国有什么动静吗?
书虫甲:唔……帝国军和山龙骑士团占领了王都之后就暂时停止了进军,由于machine_pig王子逃出了王都下落不明,マルス一面派军队追杀王子,一面似乎是以赛雷尼亚临时执政者的身份给各地的公侯都发了文书要他们归顺。
桂木弥生:那按您看,各地的公侯们会顺从他吗?
书虫甲:呃,这就不好说喽,按老朽看,大概会有一部分诸侯畏惧マルス和帝国军的军事实力归顺マルス,但是还有一些诸侯会暂时持观望态度吧。
桂木弥生:是吗?
书虫甲:赛雷尼亚王国军虽然在和帝国军的会战中遭受了重创,但是各地的公侯的军队如果联合起来,依然足以和帝国军以及山龙骑士团对抗,只是现在缺少一个具有号召力的领导者而已。
桂木弥生:赛雷尼亚王国王子machine_pig殿下是吗?
书虫甲:这是自然,不过……
神杀:machine_pig殿下目前行踪不明,如果能找到他的话就好了。
书虫甲:说起来,渣克斯小姐,今后您有什么打算,现在王都已经落入帝国和叛军的手中,您如果还要去王都的话,显然是太危险了。
桂木弥生:我也是同样的想法,只是现在我也不知道该怎么办好了(可恶,现在的状况,独身一人要面对shdzzw1的庞大的帝国军,几乎是不可能的啊,如果二皇子知道我还活着,必然会彻底至我于死地,怎么办才好)

风中孤影:渣克斯小姐!
桂木弥生:啊?
神杀:孤影公子!
书虫甲:公子已经没事了吗?
风中孤影:没事了,我决定了,我必须和帝国以及叛贼マルス抗争到底,渣克斯小姐,虽然很冒昧……但是,如果可以的话,可以和我们一起行动吗?现在王国的形势如此严峻,您一个人继

续旅行的话太危险了,您和山贼团的战斗我也看了,对您的武艺我敬佩之至。我们也希望您能助我们一臂之力。您说过,您的旅行的目的是找回自己失去的东西吧,或许和我们一起行动,也

能找到更多的线索呢。
桂木弥生:(似乎不是个很坏的建议,现在以一己之力要和二皇子的帝国军对抗太困难了,我必须有自己的力量和同伴,只是,突然和原本作为异国的人结成盟友,还是有些奇怪吧……)
桂木弥生:明白了,我答应你,公子阁下,今后请多指教了。
风中孤影:我也是。

兵士:公子阁下,领地内又有数个村庄遭到山贼团的袭击了。
到次一游:这些可恶的山贼!!看我去把他们统统干掉!!
风中孤影:但是每次他们来骚扰,我们就必须腾出手去迎击,这样很被动。
桂木弥生:要想一劳永逸的话,必须要找到山贼团的老巢,把他们彻底一锅端。
神杀:是啊,可是山贼团的老巢在哪里呢?
书虫甲:其实公爵大人还在的时候,之前已经侦查过了,在东北面的“恶魔之山”一带,只是那里的地形实在很险要,易守难攻,再加上和帝国战争爆发的原因,就没有怎么去管。
风中孤影:那么我命令,新生骑士团全军向“恶魔之山”进发,彻底剿灭这批山贼。
桂木弥生:(发生的事情对他影响似乎真的很大,一下子就坚强起来的样子)
神杀:恶魔之山……听起来就有不好的感觉。

恶魔之山
山中,一名少女正在陡峭的山路上为了躲避追兵的追捕而逃跑着,但是气喘嘘嘘,已经体力不支的样子。

4月1日樱:再坚持一下……就能从这里逃出去了,再……再坚持一下……

山上,山贼团的大本营中

wing05:还没有抓住那个小女孩吗?
山贼:对,对不起……弟兄们已经尽力了,可是还没发现……
wing05:你们这些废物……连一个区区的修女都会看丢,成事不足败事有余!!我可说好了,如果天黑之前还没有抓到那个女孩,不光佣金你们一分钱都拿不到。而且,我还会收取一点违约金的哦……
山贼:违,违约金……?
wing05:比如说……

(wing05开始玩弄手中的暗黑魔法,一股暗黑魔力如同绳子一般勒住了山贼的脖子)

山贼:啊,啊,啊不……求求您……不要……啊……

(山贼断气了)

wing05:就是这样,哼哼哼哼哼哼……看见了吧,不想落得这种下场的话,就快去把那个女孩抓回来!!
山贼众:是,是,是……请,请放心……我,我们一定……
wing05:可恶,找了这么一群废物,万一完不成任务的话,该如何向大司祭阁下交代……

山道上
书虫甲:这里就是“恶魔之山”了。
神杀:果然是比想象中还要险要的地方。
桂木弥生:(这山……完全不适合以骑兵为主的莱索尼亚新生骑士团作战啊,有点麻烦呢)
到次一游:公子阁下快看,那里!好像有个女孩正在被山贼团追杀!
风中孤影:我看到了,快,立刻去救下那个女孩!!

战斗开始:
我方:
增加书虫甲,风中孤影,神杀,到次一游

NPC:
4月1日樱
4月1日樱 LV1 修女
HP:19/19 力:0 技:2 速:4 防:1 魔力:4 魔防:3 幸运:5
武器等级:杖D
特技:祈祷
武器:ライフ 35/35(D级杖)伤药 3/3

敌人:
山贼团 山贼×10
山贼团 战士×3
山贼团 盗贼×2
山贼团 猎人×4
暗黑魔道士 暗魔道士×2

BOSS:
wing05 LV6 暗魔道士
HP:29/29 力:1 技:10 速:9 防:6 魔力:10 魔防:8 幸运:3
武器等级:暗B
特技:无
武器:ミィル 45/45(D级暗魔法)

战斗台词:愚蠢的家伙,好好看看我的暗黑魔法的厉害吧!
战败台词:抱歉……大司祭阁下……任务失败了……

战场对话(风中孤影——4月1日樱)
4月1日樱:呼……呼……你们是什么人?
风中孤影:没事吧?我是莱索尼亚领主之子风中孤影。带领骑士团来这里讨伐山贼。请问这位小姐,为什么会被山贼追杀?
4月1日樱:啊,原来是公子阁下啊,我叫4月1日樱……是名来自依赛利亚教会的见习修女,修行旅行的途中经过这里,被山贼给抓住了,我趁他们不注意逃了出来,见到了您……我认识山上通往山贼大寨的路,我为您引路吧。
风中孤影:嗯,帮了大忙了呢,真是非常感谢。
4月1日樱:要小心……山贼的头目是个很可怕的人……
(4月1日樱加入)

战斗结束后:
到次一游:没想到,山贼之中竟然会有使用暗黑魔法的人存在。
神杀:刚刚真是危险啊。
风中孤影:那么4月1日樱小姐,今后有什么打算吗?
4月1日樱:我是依赛利亚圣教会的见习修女,本来是作为修行才一个人外出旅行的,结果战争发生了,帝国军和叛军占据了王都,现在就算想回去也没有办法了。
到次一游:是啊是啊,年轻的女孩独自一人在外,太危险了。
风中孤影:不嫌弃的话,可否和我们一起行动呢?
4月1日樱:嗯!乐意之极!
神杀:今后就请多指教了呢。
4月1日樱:我也是!
桂木弥生:(这个女孩,总觉得……为何会被山贼团盯上呢?还有,山贼团中那个使用暗黑魔法的魔道士……是偶然,还是……?)

两天后,莱索尼亚公爵府内

兵士:公子阁下,有从邻近的萨米亚领发来的紧急求救信。
神杀:萨米亚领?那不是公子的旧识恶梦女神公女的领地吗?
风中孤影:恶梦女神怎么了?
兵士:萨米亚东部艾巴迪亚领的领主七夜志贵公爵在マルス的威逼利诱下叛变了,现在派出了大批军队攻击萨米亚!所以恶梦女神公女阁下请风中孤影阁下立刻前去救援!
书虫甲:七夜志贵!他竟然也和マルス一样叛变了?
到次一游:可恶,那样恶梦女神岂不是很危险?
4月1日樱:啊,我旅行经过艾巴迪亚的时候听到了很多关于七夜志贵领主不好的传闻。
神杀:果然,这样的家伙会投奔到帝国军那里,也没什么奇怪的呢。
桂木弥生:如果萨米亚失陷了,这里就会遭到帝国和叛军直接的威胁。
风中孤影:我明白了,不管怎样,我们必须立刻去救援恶梦女神公女,我命令新生骑士团全员,立刻向萨米亚进军。

第二章 完

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[49 楼] | Posted:2010-10-17 14:32| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

LOLI修女

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[50 楼] | Posted:2010-10-17 14:35| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

果然很FE!

老干妈LOVE
[51 楼] | Posted:2010-10-17 14:40| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

翻书的CV必须是阪口大助!

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[52 楼] | Posted:2010-10-17 14:48| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

Malas
我有個請求 什麼都好 讓抓走阿浪的人是我

[53 楼] | Posted:2010-10-17 14:53| 顶端
リンネ

该用户目前不在线
编号: 110001
发帖: 108
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23
Re:新FE坑(49l第二章更新)

殺7夜!
[54 楼] | Posted:2010-10-17 14:53| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

老NIU被封印了!

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[55 楼] | Posted:2010-10-17 14:54| 顶端
イカ娘

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87995
发帖: 35
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2010-11-06

基猪王子2333333

啊哈哈哈哈哈哈哈
[56 楼] | Posted:2010-10-17 14:55| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

多年不见的剧本坑
[57 楼] | Posted:2010-10-17 15:04| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下一话应该是修女小饭团说得剑士恶梦了

很传统的FE啊

https://space.bilibili.com/950628
[58 楼] | Posted:2010-10-17 15:07| 顶端
水公主

头衔:优雅温柔的副会长优雅温柔的副会长
该用户目前不在线
编号: 69278
发帖: 2520
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2016-10-04
朱红之钻(I)

徐七已经立死旗了

很快就要便当了吧

[59 楼] | Posted:2010-10-17 15:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区