» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用公主小茉莉于2010-10-19 14:53发表的:
上战场!歌唱魔法感化敌人!

胖虎和Nero在向你招手

[180 楼] | Posted:2010-10-19 19:36| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

啊拉,又有新坑了吗,拜读下

[181 楼] | Posted:2010-10-19 21:41| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

第五章 港町瓦雷斯

萨米亚公爵府

风中孤影:王子殿下来到萨米亚领已经一星期了,这一星期里我们向各地的领主都发去了号召共同抵御帝国军和マルス叛军的文书,已经有不少领主响应我们了。
内鲁卡鲁:嗯,照这个势头下去,我们很快就可以集合起一支足以对抗帝国军的力量了。各位辛苦了。
machine_pig:魔哈哈哈,我要早点打回王都,狠狠地收拾マルス那叛徒和帝国军的入侵者。不行不行,我等不及了,内鲁卡鲁,马上命令我军集中所有兵力,向王都卢佛兰进发!
内鲁卡鲁:咳……这,这可不行,殿下,我军现在还在整备汇集之中,这里的兵力可完全不够对付山龙骑士团和帝国军的啊。现在就贸然进军,只是自寻死路而已!
桂木弥生:(这王子,完全没有一点点军事常识的吗?)
风中孤影:王子殿下请稍安勿躁,我们会全力整备王国军队,一定会尽早光复王都的。
恶梦女神:宰相大人和风中孤影公子的意见是对的,还请王子殿下耐心等待。
machine_pig:嗯……嘛……既然你们这么说,本王也是个能够虚心接受他人意见的人,就听你们的吧,暂不进兵,就慢慢……慢慢在这里积蓄力量好了,嗯,对,就这样!
内鲁卡鲁:嗯,嗯,殿下英明……
machine_pig:对了,hotaru酱呢?我要可爱的hotaru酱来陪我!
风中孤影:那个,hotaru有任务在身,外出巡逻了,真是抱歉。
machine_pig:是嘛……哼,还真是无聊。算了,剩下的事情你们负责吧,我去睡觉去了。
内鲁卡鲁:嗯嗯,殿下请好好休息,其他的事情请交给臣下吧。

(machine_pig王子走后)
内鲁卡鲁:呼,给各位添麻烦了,真不好意思呢。
恶梦女神:我看宰相大人在逃离王都的这段时间里,也很辛苦吧。
内鲁卡鲁:嘛,这么说是没错啦。
到次一游:这王子殿下还真是不好应付呢。
桂木弥生:我希望他不要成为我们的累赘才好。
风中孤影:渣克斯小姐请别那么说了,怎么说也是这个国家的王子,唯一的王国继承人呢,作为我们臣下的,自然应当尽力辅佐才是。
黑牙の白狼:要我一辈子辅佐这种人我可不干!我还是呆在公女阁下身边就够了。
恶梦女神:你要是能更可靠点我还可以考虑。
公主小茉莉:不过跟着这样的王子真的很受气吧,懒散,花痴,不合常理,喜怒无常……
风中孤影:嘛嘛,茉莉阁下也别损人了。
桂木弥生:总之,作为领导者不能以身作则,缺乏能力的话,那他就没有做领导者的资格……这和血统没有关系。
风中孤影:渣克斯小姐,您不是我们赛雷尼亚的人,就别说这种话了,在赛雷尼亚,王家的权威和尊严是一定尊奉的,不管继承人是谁,这是我们赛雷尼亚贵族们世世代代奉行的原则。
桂木弥生:是吗,真抱歉我说了多余的话……(哼,毫无意义的所谓尊严)
内鲁卡鲁:那么,王子那边就由我去应付好了,各位就全力为了收复王室而整军备战吧。
恶梦女神:嗯,宰相大人也辛苦了。
风中孤影:说起来,我们下一步该怎么办呢?
神杀:公子,公女阁下,北面的港町瓦雷斯近来屡遭海贼骚扰,那里的官员已经不止一次向我们发来了求援信。
windchaser:港町瓦雷斯吗?那可是我们很重要的物资来源地啊。
桂木弥生:是吗?
windchaser:嗯,您也知道萨米亚以贸易发达而闻名整个王国,而北面临近艾尔达隆海的贸易港口的存在是很重要的原因,不仅仅有许多别大陆的异国商人通过这里进行贸易,这里也是王国各地以及北面的帝国的海路运输线的枢纽。
桂木弥生:看来还真是战略意义非常重要的地方啊。
恶梦女神:瓦雷斯就是这些贸易港口中的一个,也是最大的一个。
桂木弥生:在这个节骨眼上突然出现海贼袭击,是吗?或许是帝国军和マルス和帝国军搞的鬼也说不定。
书虫甲:有这种可能,但是不管怎样,我们必须要前去援救。
内鲁卡鲁:嗯,这件事委托给你们莱索尼亚新生骑士团可以吗?一周以来靠王子殿下的号召力,王家近卫军靠招募士兵和收拢残兵,也补充了很多人员,足够用于萨米亚的防卫了。
风中孤影:嗯,这件事就交给我们吧。
内鲁卡鲁:对了,zoxw和hotaru两位也跟你们一起行动吧,有他们的帮助,你们的战斗会更顺利吧。
zoxw:以后就请公子阁下多指教了。
hotaru:我可不像我那不可靠的父亲,我对战斗可是很有心得的。
疾风火:喂,我可是大陆最强的佣兵吧!
hotaru:那只是你自封的吧……

港町瓦雷斯
神秘魔道士:好了,好好干活吧。尽你们的力量去破坏,去掠夺!事成之后我们会好好的酬谢你们的。
Heracules:哦哦哦,这个不用你们说我也知道,不过你们这么神神秘秘的,在搞什么鬼把戏啊。
神秘魔道士:等等你就知道了,到时候别吓得目瞪口呆就好。
Heracules:哼,一点都不爽快嘛,不过我也不管你们了,到结账的时候别赖账就好。
神秘魔道士:不会的哦,哼哼哼哼……请相信我们。
Heracules:那好吧,弟兄们,开干啦!!!
海贼:喔喔!!

神秘魔道士:头脑简单的家伙还真是好说话呢,虽然未必可靠就是了,上次任务失败了,所以我可以特地向大司教大人借来了使用那个的力量哦,只要破坏,杀戮,流血更多,他们的力量可就会变得更强哦。
神秘魔道士:那么,出来吧,我的宠物们!!!
(大批魔物出现)

Heracules:啊,那,那个家伙到底干了什么啊?
海贼:那,那不是怪物吗!!
Heracules:这,这种怪物怎么会在这里出现的?
海贼:哇!救命啊!!
Heracules:等等!你们这些家伙,冷静点,这些怪物对我们没敌意,他们在帮我们破坏港町呢。
海贼:啊啊,是啊。那么老大这是好机会啊,我们正好趁火打劫!!
Heracules:你以为我不知道嘛!!弟兄们快点上啊。

(风中孤影一行抵达瓦雷斯)
风中孤影:港口怎么了,到处都是火?
神杀:是海贼吗?
到次一游:不,不只是海贼,还有……
4月1日樱:那,那是什么啊!!
恶梦女神:天上飞的,还有地上的……
公主小茉莉:怪物吗?
书虫甲:没错,都是魔物!!
风中孤影:哎?魔物?
书虫甲:没错,数十年前我还是个孩子的时候,这些怪物曾经肆虐过一阵,当时各地都有关于这些怪物的见闻,他们凶残无比,四处攻击人类,但是数个月之后,就渐渐的减少最后消失了。虽然不知道原因,但是真的是很可怕的东西。
恶梦女神:几十年前,很久远的事情了啊。
书虫甲:但是不知道为什么,又突然会在现在出现?
windchaser:但是不管怎样,我们一定要保护港口的人民,消灭这些怪物。
zoxw:嗯!还有那些趁火打劫的海贼,一定要消灭他们。
风中孤影:好了,全军准备作战,对手是魔物,以及那些海贼。

桂木弥生:(过去的那场战争并不为世人所知,所以他们并不知道几十年前魔物出现的原因……但是,但是我知道啊……可恶,为什么这些魔物又会出现,难道这又预示着什么吗?还是只是偶然……毕竟魔物也是生物的一种……有沉睡期也有活跃期,但愿不要和那个扯上关系……希望只是偶然吧……可恶,这场战争的背后到底隐藏了些什么东西?)

战斗开始:
我方:
增加zoxw hotaru

我方增援:
T2:
地图右边:leaf
村庄访问:小惠

leaf LV5 神官
HP:24/24 力:1 技:3 速:6 防:2 魔力:8 魔防:7 幸运:7
武器等级:杖C
特技:值切
武器:リライフ 25/25(C级杖)

小惠 LV7 盗贼
HP:27/27 力:6 技:10 速:13 防:4 魔力:1 魔防:6 幸运:9
武器特技:剑C
特技:太阳 开锁 盗窃
武器:ナイフ 50/50(D级剑 必杀率10% 盗贼系专用)伤药 3/3

敌方:
海贼 海贼×10
海贼 猎人×2

魔物 僵尸×10
魔物 骷髅兵×8
魔物 石像鬼×1

BOSS:
heracules LV12 海贼
HP:39/39 力:16 技:12 速:11 防:12 魔力:3 魔防:7 幸运:7
武器等级:斧B
特技:勇将
武器:ハルベルト 30/30(C级斧,对骑兵特效) 投斧 30/30(C级斧)
战斗台词:我乃被称为海之英雄的Heracules!敢与我一战否!
战败台词:唔……可恶……大海,我回来了……

魔物 LV13 石像鬼
HP:35/35 力:14 技:12 速:16 防:12 魔力:11 魔防:10 幸运:0
武器等级:无
特技:威压
武器:くさった爪 --/--(魔物专用)
战斗台词:杀……杀……
战败台词:咕咕咕咕咕咕……

战斗对话:
T2 leaf登场
leaf:神所不容许的邪魔外道之物……竟然会在这种地方出现!

风中孤影——leaf
风中孤影:请问您是?
leaf:我名叫leaf,修行的僧侣是也,现在港町被这些不该存在于世的邪魔外道袭击,请让我和你们一起战斗吧
风中孤影:好,好的,就多拜托您了。
leaf:我虽然无法参与战斗,但是可以为大家使用治疗之杖。

村庄访问:
小惠:您好,您是莱索尼亚公子风中孤影吧?我的名字叫小惠……只是我并不是这个大陆的人,我故乡是东方大陆,只是因为寻找我的哥哥而来到这里……却正好遭到了魔物的袭击。请问我能和你们一起作战吗?虽然我看起来很柔弱,可是我也是有我自己的秘传剑技的哦。还有,可以很轻松的获得敌人身上的物品,也是我的本领哦。
(访问者为桂木弥生时)
桂木弥生:难道你的哥哥也是剑士吗?
小惠:是的哦,他很厉害的,他的秘奥义可是被称为“流星剑”的无敌剑技,即使在我的故乡也没有多少人会的。
桂木弥生:(流星剑……?原来如此,她看来就是那个人的妹妹了)既然如此,那就一起战斗吧,现在独自一人太不安全了,跟着我们也会叫容易找到你哥哥的线索吧。

战斗结束后:
风中孤影:总算是收拾掉这些家伙了……真是麻烦啊。
恶梦女神:为什么这种怪物会出现在这里,我也只是听老人讲起过这种东西的存在。
书虫甲:亲手交锋过后感觉果然很棘手啊。
zoxw:世界上竟然还有这种怪物。
到次一游:不过总算干掉他们了,还好。
神杀:真是恶心,看到这种东西我就像吐。
公主小茉莉:不要让那些恶心的粘液弄脏了本小姐的衣服啊。
桂木弥生:总之,既然出现了这种怪物,以后大家要加倍小心。(可恶,我到底该不该把这些魔物的情报告诉他们呢……)
风中孤影:啊,说起来,要感谢leaf僧侣帮助我们消灭这些魔物呢。
leaf:哪里,消灭这些邪魔外道乃是我们神之仆从的本分,我在修行旅途中就听说公子与帝国和叛军战斗的事迹了,敬佩不已。现在国家处于危难之际,又有如此邪恶的生物出现,我希望能和公子阁下一起作战,
恶梦女神:唔,说起来,leaf修士为什么您把头发剪光呢?
leaf:修行之人最重要的是六根清净,剪光头发代表心无杂念,当然也觉得很清爽也很方便。啊,说起来公女阁下您要不要也试试剪这样的发型呢?作为僧侣我对修剪发型还是很有心得的。
恶梦女神:啊,嘿嘿……那个,还是免了吧,您的好意我心领了。
leaf:啊,是吗,那还真是遗憾呐。

某处:
神秘魔道士:哼,还不错嘛,这些下位魔物也没能挡住莱索尼亚骑士团,不过我的任务是不会受影响的。哼……看见了,这个小丫头!别想逃!
4月1日樱:啊!你,你是什么人!
神秘魔道士:你不需要知道,你知道乖乖跟我走就行了!
4月1日樱:不,啊!放开我,救命啊!
(一道剑光闪过)
神秘魔道士:可,可恶,竟然是你!
桂木弥生:你想对这个女孩做什么?
神秘魔道士:任务失败了……不过你别想抓到我,再见了!
(神秘魔道士消失)
桂木弥生:竟然是传送魔法……这是来自于古代的高级咒文,这个魔道士究竟是什么人。啊,4月1日樱!没事吧?
4月1日樱:嗯,还好……谢谢渣克斯小姐及时赶来救我……
桂木弥生:(上次也是……绑架这名少女的山贼背后是暗黑魔道士在操控,他们究竟是什么人?)

港町总督府
风中孤影:既然如此,我把这次战斗的报告发送给宰相大人,虽然海贼团已经被我们消灭了,但是出现的魔物却是不可小视的敌人。
恶梦女神:嗯,我也赞同,说实话我很担心,休整结束后我们还是尽快赶回萨米亚吧。
书虫甲:二位,萨米亚西北面的马迪亚斯领领主fate公爵派人来见二位,有紧急求救信。
(一匹飞马落在了总督前)
岩流明:在下是fate公爵的近卫骑士天马骑士岩流明I,艾巴迪亚公爵七夜志贵纠集了大批兵力攻击马迪亚斯领,占据王都的マルス也派出了山龙骑士团支援他,现在fate公爵的处境很危险,希望风中孤影公子和恶梦女神公女立刻前去救援!
风中孤影:マルス终于按捺不住,要亲自出马了吗……?

第五章 完

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[182 楼] | Posted:2010-10-19 22:03| 顶端
リンネ

该用户目前不在线
编号: 110001
发帖: 108
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

納尼,大菲是友軍!
[183 楼] | Posted:2010-10-19 22:08| 顶端
Pumpmaster

头衔:DV-LJDV-LJ
该用户目前不在线
编号: 109916
发帖: 421
火 花 币: 4149 HHB
最后登陆:2012-04-01

大菲说要当神经的反派啊!

“Pumpmaster想知道...你们脑子进水了吗?”
[184 楼] | Posted:2010-10-19 22:11| 顶端
千堂瑛里華

该用户目前不在线
编号: 110211
发帖: 128
火 花 币: 8183 HHB
最后登陆:2012-01-12

基猪王子的这形象…………

后继者是谁 有内定的了么……?= =

撒必死什么的最讨厌了 哼!
[185 楼] | Posted:2010-10-19 22:13| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

大菲可是我原设里重要盟友

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[186 楼] | Posted:2010-10-19 22:15| 顶端
雪此方

头衔:雪こなた雪こなた
该用户目前不在线
编号: 80734
发帖: 2141
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

指望基猪王子肯定没救的吧

我比较看好基猪领便当

BLOG:http://tsukisoratoumi.net/wpblog

============
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
              ——創聖のアクエリオン (AKINO)
[187 楼] | Posted:2010-10-19 22:22| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

玩过BWS的话应该对那个沃尔肯斯王有印象

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[188 楼] | Posted:2010-10-19 22:26| 顶端
リンネ

该用户目前不在线

給我機會把基豬8刀16洞了八(沒有誤)
[189 楼] | Posted:2010-10-19 22:27| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

砍价里夫,很实用啊

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[190 楼] | Posted:2010-10-19 22:29| 顶端
千堂伊織

该用户目前不在线
编号: 109928
发帖: 166
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-07-20

主角阵容越来越强,反派表示压力非常大。

[191 楼] | Posted:2010-10-19 22:29| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

沃尔肯斯王 有个漂亮的妹妹!

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[192 楼] | Posted:2010-10-19 22:36| 顶端
千堂瑛里華

该用户目前不在线

有压力才有动力吗?

[193 楼] | Posted:2010-10-19 22:37| 顶端
リンネ

该用户目前不在线

俄王你已經有好大了!
[194 楼] | Posted:2010-10-19 22:37| 顶端
セツコ

该用户目前不在线
编号: 110237
发帖: 145
火 花 币: 51198 HHB
最后登陆:2015-08-27

礼服一来就要给恶梦剃头 233

[195 楼] | Posted:2010-10-19 22:42| 顶端
皇家之星

头衔:现任神圣布里塔尼亚女王现任神圣布里塔尼亚女王
该用户目前不在线
编号: 48287
发帖: 480
火 花 币: 30167 HHB
最后登陆:2013-05-24

无论是当王子还是家奴,猪还是那猪。
[196 楼] | Posted:2010-10-19 22:49| 顶端
アーチボルト

头衔:本想舍弃良心,却只是丢掉了素质本想舍弃良心,却只是丢掉了素质
该用户目前不在线
编号: 110267
火 花 币: 8204 HHB
最后登陆:2011-07-18

这一刻基猪王子不是一个人在得瑟,艾伦西亚3的坏王子、格兰蒂亚1的流鼻涕工会长灵魂附体

[197 楼] | Posted:2010-10-19 22:59| 顶端
千堂瑛里華

该用户目前不在线

还好只是灵魂附体 外貌养眼就行

[198 楼] | Posted:2010-10-19 23:11| 顶端
アーチボルト

头衔:本想舍弃良心,却只是丢掉了素质本想舍弃良心,却只是丢掉了素质
该用户目前不在线
编号: 110267
火 花 币: 8204 HHB
最后登陆:2011-07-18

要求加入外表描写

[199 楼] | Posted:2010-10-19 23:19| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区