» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用莉娜·因巴斯于2010-10-18 10:47发表的:

其实恶梦的真相不是体格3吗,细剑以外的武器都会被天马杂兵追击

又没写明计算公式

可能扣攻速只与力量相关而与体格无关..........

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[120 楼] | Posted:2010-10-18 11:51| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

rapier惡夢啊,第一個想到的還是prismark那啥...

[121 楼] | Posted:2010-10-18 11:53| 顶端
琉璃

头衔:タラバガニ委員長タラバガニ委員長
该用户目前不在线
编号: 42989
发帖: 443
配偶: 冰璃
火 花 币: 27096 HHB
最后登陆:2012-05-09

下面是引用shdzzw1于2010-10-18 11:45发表的:

哎 之前那个好萌的头像怎么才用了一会就换了==

表示下对油卡拿的爱嘛 -3-

黑卡捷琳娜·佩索金·萝斯大林
爱称:黑大林
気をつけ!礼!休むな!今天的议题是——他妈的大清洗呀!
[122 楼] | Posted:2010-10-18 12:37| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用茵塔希缇于2010-10-18 09:38发表的:

我最多就是个幕后黑手而已- -

.....水公主 妳已經對自己絕望了??

[123 楼] | Posted:2010-10-18 16:34| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-04-28
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

海公主只是觉得幕后黑手这种程度太小儿科不够黑而已…………
[124 楼] | Posted:2010-10-18 16:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第四章 亡国的王子

萨米亚公爵府内

恶梦女神:什么,machin_pig王子的求援信?王子殿下果然还活着啊。
风中孤影:王子殿下目前在什么地方?
兵士:王子殿下一行在靠近艾巴迪亚领的一座古堡休整中,为了躲避帝国军的追杀,迂回转折奔波了好几天了,实在是跑不动了,才派在下来向萨米亚公女和莱索尼亚公子求援。
书虫甲:事不宜迟,二位,我看我们应当立刻前去救援王子殿下。
windchaser:王子殿下所在的地方离七夜志贵公爵的领地很近,万一他们的行踪被帝国军和マルス知道的话,处境会很危险。
神杀:所以我们要抢在帝国军和マルス之前找到王子。
风中孤影:那么大家立刻准备出击吧。
桂木弥生:(如果能找到王子的话,反抗势力倒是有了一个具有号召力的领导了,但是……真的会那么顺利吗?)

萨米亚南部,靠近艾巴迪亚领的一座古堡中
machine_pig:好冷啊……好饿啊……好累啊……我好苦哪……可恶,怎么没人来救我们啊,我可是这个国家的王子啊,这个国家唯一的希望啊!我可不能死啊!我要是死了可就全完了啊!
内鲁卡鲁:咳咳……王子殿下,请您冷静下,我们已经向萨米亚公女发了告急文书,想必很快就会来了。
machine_pig:是啊!不是都发了告急文书了吗!怎么还不来啊!这都过去半天了!
内鲁卡鲁:您冷静下,这里快马到萨米亚公爵府就要半天时间,也就是说援军到来最快也要今天晚上……
machine_pig:什么?要是帝国军和マルス的部队来了,我们不就全完了!我可是这个国家的王子啊,这个国际唯一的希望啊!我可不能死啊!我要是死了……
内鲁卡鲁:咳咳……殿下您放心吧……敌人不会这么快就……
machine_pig:我不管我不管我不管!!我们赶快出发吧……要是被帝国军找到就……
(一名骑士走了进来)
zoxw:现在离开这里才比较危险吧,王子殿下,这里靠近艾巴迪亚领,万一碰到艾巴迪亚军的巡逻部队就完蛋了。听宰相阁下的话,安心在这里等待援兵才是正确的选择。
machine_pig:可恶!区区一个近卫骑士也敢顶撞我,赛雷尼亚王国王子machine_pig么?
zoxw:我可无意顶撞殿下,我只是说留守在这里是正确的判断而已。
hotaru:王子殿下,zoxw阁下说的是正确的,我们对这里地形不熟,为了避免危险还是留守这里比较安全吧。
machine_pig:啊啦……既然是可爱的hotaru酱的建议,本王自然会听从的哦……就听hotaru酱的话,安心留守在这里好啦~
zoxw:呼……真是的……
内鲁卡鲁:咳咳……
machine_pig:啊啊,hotaru酱,还有什么好的建议吗,我们两个人来好好聊一聊吧~
hotaru:恶……咳,我还有放哨任务,先告辞了。

数小时后
兵士:风中孤影公子,恶梦女神公女,东南面就是王子殿下藏身的古堡了。
风中孤影:那么全员加紧赶往古堡,救回王子殿下!
公主小茉莉:还好还好,这下没来迟。
黑牙の白狼:赶快救回王子,就是大功一件哦!
恶梦女神:这里都是森林地形,不是很利于部队行动,大家要小心提防敌人的埋伏。
兵士:风中孤影公子!恶梦女神公女!南面出现大量敌军!!
风中孤影:什么?
恶梦女神:竟然在这个时候?
桂木弥生:二位,敌人数量很多,不是一般巡逻队的数量,想必是知道了这里就是王子殿下的藏身之处,我们必须比他们先行一步抢占古堡。不然就很被动了。
风中孤影:渣克斯小姐,有什么好的建议吗?
桂木弥生:敌人部队以骑兵为主,他们在森林里移动能力会大减,我们把他们诱入森林再加以消灭吧。
恶梦女神:好提议。
4月1日樱:大家请全力作战吧,我会在后方支援各位的!

古堡内:
内鲁卡鲁:和预料的差不多,援军到了,然后敌军也到了。
zoxw:交给我吧,在援军到来之前我会全力顶住敌人的。
hotaru:别忘了还有我!我手里的弓箭会让这些家伙有来无回的。
zoxw:说起来,这麻烦的王子殿下怎么了?
内鲁卡鲁:睡着了。
hotaru:什,什么?
zoxw:这种时候,居然睡着了?
内鲁卡鲁:嗯,不过也好,这边我看着就行了,外面就拜托二位了。

艾巴迪亚军中
飯綱紀之:全军全速进军!拿下那座古堡!抓住王子machine_pig!
兵士:这里都是森林,我们的骑兵部队进军很困难啊。
飯綱紀之:可恶,莱索尼亚骑士团和萨米亚公女的部队也在往这边赶来。
兵士:王子的近卫军也挡在了古堡门口,看来免不了一战了。
飯綱紀之:哼!我乃艾巴迪亚骑士团的武人,从不畏惧任何战斗,为了七夜志贵公爵大人,大家全力一战!

战斗开始:
我方:
增加zoxw hotaru

zoxw LV10 斧骑士
HP:33/33 力:13 技:10 速:11 防:9 魔力:4 魔防:3 幸运:8
武器等级:斧B
特技:精英
武器:キラーアクス 30/30(B级斧,必杀率30%) ハンマー 30/30(C级斧,对重甲特效)

hotaru LV9 弓兵
HP:29/29 力:9 技:11 速:10 防:7 魔力:6 魔防:7 幸运:6
武器等级:弓B
特技:无
武器:钢弓 40/40(C级弓),长弓 30/30(B级弓,3格射程)

敌人:
艾巴迪亚军 见习骑士×6
艾巴迪亚军 枪骑士×6
艾巴迪亚军 斧骑士×6
艾巴迪亚军 弓骑士×2
艾巴迪亚军 战士×2
艾巴迪亚军 重甲骑士×2
艾巴迪亚军 神官×2

敌援军:
2T 5T
地图下方:
艾巴迪亚军 战士×1 枪骑士×1 弓兵×1

3T
地图中央:
盗贼 盗贼×2

BOSS:
飯綱紀之 LV10 枪骑士
HP:36/36 力:13 技:11 速:12 防:10 魔力:1 魔防:5 幸运:4
武器等级:枪B
特技:无
武器:キラーランス 30/30(B级枪,必杀率30%)投枪 30/30(C级枪)
战斗台词:艾巴迪亚骑士团第一骑士飯綱紀之参上,堂堂正正和我决一胜负吧!
战败台词:果然很强……敬佩……之至……

战斗对话
疾风火——hotaru
疾风火:hotaru!
hotaru:父亲!?怎么会是你?
疾风火:你怎么会在这里,hotaru?
hotaru:你为了当佣兵离开家不久之后,帝国和叛军就攻陷了拉克夏领,我和村里的年轻人组成了反抗军和帝国以及叛军作战。后来有一天一群奇怪的人来到了我们村里,领头那个大叔开高价招募能领他们去萨米亚领的人,我正好对这一带很熟悉,就带着他们来了,后来才知道这里面居然有王子殿下,不过那王子还真是……不说了,说起来,父亲你怎么会在这里。
疾风火:啊,这个啊……这些话等战斗以后再说吧……等这场战斗结束,我就可以说了……
hotaru:啊?什么?
(疾风火 速+1 hotaru 力+1)

战斗结束后:
内鲁卡鲁:感谢各位前来营救我们,我是赛雷尼亚王国宰相内鲁卡鲁,王都陷落的时候我带着machine_pig王子逃出了王都,一路躲避着帝国军的追杀来到此地,终于能够安定下来了。这都是各位的功劳。
风中孤影:宰相大人您过奖了,这是我们作为赛雷尼亚王国臣子的本分,父亲虽然已经不在了,但是我会带着新生莱索尼亚骑士团为了光复祖国,坚持战斗到底的。
恶梦女神:我也是,我们早晚会消灭マルス那个叛贼,并且把帝国侵略者赶出国土的。
内鲁卡鲁:你们的斗志真是让人欣慰呢,有你们这样的年轻人,我能感觉到收复国土的希望了。说起来这位是王宫近卫骑士zoxw,一路上能够安全到此就是靠他的武艺。
zoxw:初次见面,各位以后也请多指教了。
内鲁卡鲁:还有这位女孩,虽然年纪轻轻,但是胆识过人,她是王国拉克夏领民众义勇军的成员,为我们带路而陪同我们一起到此……
疾风火:啊……还是我来介绍吧……这位hotaru,是我的女儿……
hotaru:唔……这……(脸红)
风中孤影:哎!?
恶梦女神:什么?
到次一游:怎么可能?
公主小茉莉:这是真的吗?
神杀:开玩笑的吧?大叔你怎么会有女儿?
4月1日樱:我,我记得大叔你说过,之所以要当佣兵是为了赚钱回老家结婚啊?
windchaser:你既然没结婚,怎么可能会有女儿呢?
疾风火:其实……只是义女而已啦……
风中孤影:是嘛……
恶梦女神:这样啊……
到次一游:吓我一跳……
神杀:只是义女而已嘛?
桂木弥生:(哼,还真是个奇怪的人啊)
疾风火:其实呢……我说要赚钱回老家结婚的,其实就是为了娶hotaru啊……
众人一起:哎!!!???
hotaru:………………够了啦!!!瞎说什么啊!!!!
桂木弥生:(赛雷尼亚王国里奇怪的人还真是多啊……)

恶梦女神:说起来,王子殿下怎样了?
内鲁卡鲁:刚刚还在睡觉,现在……
风中孤影:外面在进行那样激烈的战斗,居然还能睡着,还真是……
machine_pig:哈欠……是内鲁卡鲁啊,外面发生了什么事?
内鲁卡鲁:王子殿下,风中孤影公子和恶梦女神公女击退了来犯的艾巴迪亚军,我们得救了。
machine_pig:哈?敌人被击退了,我们得救了?魔哈哈哈哈哈哈……啊,是你们救了本王子吗?
风中孤影:嗯,正是在下和恶梦女神公女阁下,在下是莱索尼亚公子风中孤影。
machine_pig:莱索尼亚啊……那是……哦,那个乡下地方,哈哈哈,你父亲在艾维里亚战役中以身殉国了,真是很可惜呐,希望你尽力为了光复赛雷尼亚而战,不要辱没你们家族的名声哦。
风中孤影:在下明白。
machine_pig:哈哈哈哈,大难不死必有后福哦!帝国军你们等着瞧吧!喂,你们所有人都听着,从今天开始都要听本王子的命令!全心全意为我而战!

公主小茉莉:什么嘛,之前还这么落魄,突然就拽起来了……
恶梦女神:算了,别说了,在王子殿下的面前还是注意点。
神杀:真的没问题吗……这位machine_pig王子?
到次一游:居然说我们莱索尼亚是乡下地方……可恶!
黑牙の白狼:还真是自大啊,被救了至少该说声谢谢吧……

machine_pig:好啦,我要说的就这么多了,今天天色不早了,我也累了,你们快送我去萨米亚领吧,我要好好睡一觉……哎,浑身酸痛哎……
内鲁卡鲁:咳咳,各位辛苦了,我们先撤回萨米亚吧。好好休息之后,我们开始慢慢商议对帝国和マルス叛军的对策。
machine_pig:啊,等等,hotaru酱呢?hotaru酱~你在哪里啊?(跑走)
内鲁卡鲁:咳咳……真是的……

桂木弥生:这位machine_pig王子,看起来实在不可靠啊。
4月1日樱:渣克斯姐姐也是这么想的吗?我在王都进修的时候就听过不少关于他的不好的传闻了。
风中孤影:没想到会是这样的人,看来会很伤脑筋呢。
恶梦女神:呼……别拖后腿就好了。
书虫甲:我们也先撤回萨米亚领吧。
windchaser:今天七夜志贵公爵又折了一阵,我想他是不会善罢甘休的,后面看来还会有更多的战斗。

王都卢佛兰
マルス:七夜志贵大人,您又失败了,machine_pig王子让那些家伙救回去了。
七夜志贵:我明白,这下有些麻烦了呢。
マルス:那是自然,在王国王子这个名分的号召力影响之下,很快那些反对我们的公侯就会聚集到一起,形成一股强大的反抗力量。
七夜志贵:但是我们有帝国军的支持,不会败给这些家伙的。
マルス:不要太乐观了,就算是现在暂时的盟友,等到我们真的处于困境的时候也不知道会怎样。
七夜志贵:无论如何我们必须主动出击!确保巩固我们已经到手的胜利果实!

fire_xp:(哼,乌合之众的本性开始暴露了,看来快要到我们帝国军出来收拾残局的时候了吗?)

第四章 完

[ 此贴被Malas在2010-10-19 00:09重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[125 楼] | Posted:2010-10-18 23:53| 顶端
始音カイト

该用户目前不在线
编号: 109458
发帖: 175
配偶: 巡音ルカ
火 花 币: 16662 HHB
最后登陆:2010-12-31

女控俄王出现了!!!

一起散步,一起快乐。你的一生我来承担。
[126 楼] | Posted:2010-10-18 23:58| 顶端
セツコ

该用户目前不在线
编号: 110237
发帖: 145
火 花 币: 51198 HHB
最后登陆:2015-08-27

基猪王子是拖后腿的

[127 楼] | Posted:2010-10-19 00:18| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

迅速变成EXP表示淡定XD

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[128 楼] | Posted:2010-10-19 00:24| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

大框太正经了

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[129 楼] | Posted:2010-10-19 00:31| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我想換成這個頭像或者上個頭像的CV 呀XDDDD

[130 楼] | Posted:2010-10-19 00:55| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

精英拉面!
[131 楼] | Posted:2010-10-19 01:35| 顶端
Nero

头衔:"唔姆!""唔姆!"
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107739
发帖: 44
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

迅速表示我这王子肯定是NPC(远目
[132 楼] | Posted:2010-10-19 05:48| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

一直很纯洁 从未被超越!

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[133 楼] | Posted:2010-10-19 07:15| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

哟基猪,也许你二周目就能加入了,如果有发烧的时候就能变得聪明的那种设定的话。

另外,好大框为什么在这其中显的无比正常?这货是假的吧

[134 楼] | Posted:2010-10-19 07:16| 顶端
Pumpmaster

头衔:DV-LJDV-LJ
该用户目前不在线
编号: 109916
发帖: 421
火 花 币: 4149 HHB
最后登陆:2012-04-01

不愧是得瑟王子!让我想起艾伦西亚3的那坏王子[Reply by WAP]
[135 楼] | Posted:2010-10-19 07:29| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

基猪王子真有个性XD

[136 楼] | Posted:2010-10-19 08:22| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-04-28
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

大框不可能这么正经,这里面一定有阴谋…………[Reply by WAP]
[137 楼] | Posted:2010-10-19 08:25| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

基猪的CV不是哈塔王子我很失望

企鹅你的死旗又竖了2

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[138 楼] | Posted:2010-10-19 08:27| 顶端
支倉孝平

该用户目前不在线
编号: 110234
发帖: 133
火 花 币: 2184 HHB
最后登陆:2012-05-30

(扶额)前途堪忧啊……

声:中本伸輔(ドラマCDのみ) / 小野大輔
身長:174.7cm。部屋番号:2A-18。
本作の主人公。常識人で適度に熱い好青年。親の都合で転校を繰り返してきたが、薄い人間関係しか築けない生活に嫌気がさして全寮制の修智館学院を転校先に選び、7年ぶりに島へ戻ってきた。しかし転入早々千堂兄妹の正体を知り、生徒会に身を投じる事となる。千堂兄妹や、かなでといった濃いキャラクターがいる為か、ツッコミ役に回ることが多い。入試よりも難しい修智館の編入試験に合格したことや大量にある生徒会の事務処理をこなすなど、頭はそこそこよい。また発想力や行動力もあるため、発案・実行した企画が成功することもしばしばある。かなりの焼きそば好きであるが、紅しょうがは食べ物ではないとして嫌っている。
[139 楼] | Posted:2010-10-19 08:27| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区