» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)

CV(随进度更新)
桂木弥生:田中理惠
风中孤影:入野自由
书虫甲:大川透
到次一游:宫野真守
神杀:高口幸子
4月1日樱:中原麻衣
恶梦女神:神原ゆい
黑牙の白狼:加藤将之
公主小茉莉:寿美菜子
windchaser:茶风林
疾风火:立木文彦
zoxw:高木涉
hotaru:福井裕佳梨
leaf:中多和宏
小惠:下屋则子
岩流明:浅川悠
鬼爆★雷阵子:川原庆久
梵天净音:川澄绫子
fate:松本保典
水月兰:石田彰
ニノ:神田朱未
自由龙骑士:森川智之
文森特:速水奖
月华:松风雅也
ROBIN:田中敦子
拉斯金:神奈延年
司马亮:绪方惠美
千里孤坟:铃木麻理子
李红兰:大原さやか
lugh:浅野真澄
与一の心:根谷美智子

内鲁卡鲁:高冢正也
machine_pig:山崎たくみ
孤独的浪人:浪川大辅
银河勇音:井上麻里奈
基尔雷娜:能登麻美子
Malas:神谷浩史
devilmaycry:清水香里
もぐさ:新井里美

shdzzw1:福山润
fire_xp:小野大辅
茵塔希缇:ゆかな
マルス:石野龙三
七夜志贵:铃村健一
夜枭(神秘魔道士A):小西克幸
roseblack:水谷优子
hugh:后藤沙绪里
北落师门:玄田哲章
sousky:关智一
雪飘:泽城みゆき
小YAN:小清水亚美
小YI:佐藤利奈
くるみ:仓田雅世
绿豆明:绿川光
悠久の歌:生天目仁美
salance:游佐浩二
海葵:千叶进步

传说の海贼:梁田清之
wing05:私市淳
全垒打:白鸟哲
飯綱紀之:井上刚
heracules:西前忠久
游游:川原元幸
精灵使:丹下樱
drizzt:东地宏树
hpmp:野岛健儿
御风使者:岛本须美
久远:水城レナ
失落的勇者:市来光弘

simonfinir:坂本真绫

安娜:丰崎爱生

火炎之纹章之副标题名字还没想好

在塞鲁莱恩大陆中央,有着南北两个大国,北方的是有着强大军事实力的艾雷古尼亚帝国,南方的则是由多个公国联合组成的赛雷尼亚王国。原本相安无事的两国,却因为一起扑朔迷离的事件,顿时势如水火。
艾雷古尼亚帝国第一皇子孤独的浪人受皇帝委派在出访赛雷尼亚,然而使团一行出发之后,在赛雷尼亚边境突然失踪下落不明。由于帝国皇帝年迈多病已经无法处理政务,第二皇子shdzzw1便代为主持政事,shdzzw1一口咬定是赛雷尼亚国内的人阴谋绑架了第一皇子浪人,要求赛雷尼亚王国交出犯人及浪人。赛雷尼亚王国无法接受毫无理由的诬陷,拒绝了shdzzw1的要求,于是shdzzw1便向赛雷尼亚王国发动了蓄谋以久的侵略战争。shdzzw1自任帝国军总帅,并带上了帝国军中最强的四名将军“四骏”向赛雷尼亚王国发动了大举进攻,而赛雷尼亚国王也让王子machine_pig留守王都,亲统大军迎击帝国军。两军在两国边境的艾维里亚平原展开对峙。
桂木弥生,帝国“四骏”之中被称为最强的战将,从很早就对第二皇子shdzzw1对争夺帝国皇位继承权的所作所为一直抱着深深的疑虑,尽管反感这场蓄谋已久的入侵战争,但是作为帝国将领的她也不能违抗临时摄政的shdzzw1的命令,但是她不知道,shdzzw1发动的这场战争的背后还有这更深的阴谋。

Prologue 背叛

艾雷古尼亚帝国与赛雷尼亚王国交界处的莫鲁迪溪谷,艾雷古尼亚帝国“四骏”之一的桂木弥生奉帝国军总帅,也是帝国第二皇子shdzzw1的命令,率领所属部队来到此地接应友军,然而出现在他们面前的并非等待接应的友军,而是早已埋伏在此的塞雷尼亚王国军。

Area 1 溪谷上游

兵士:桂木弥生将军,我们被赛雷尼亚军包围了!
桂木弥生:难道第二皇子殿下给我的是错误的情报?这里不是应该有友军等待我方接应吗?
兵士:没有发现友军的踪迹,只有敌人!
桂木弥生:敌人的数量有多少?
兵士:约,约1万人!
桂木弥生:什么!?是我军的四,五倍还多?
兵士:敌军的旗帜上是狼头徽记,应该是赛雷尼亚帝国军中最精锐的山龙骑士团!
桂木弥生:我们和赛雷尼亚军不是偶然遭遇……这是有预谋的伏击!敌军在数量和战力上都超过我方,我们胜算很小,命令全军立刻按原路向艾维里亚要塞撤退。
兵士:明白……不好!我们的退路上也有敌人!
桂木弥生:这就没办法了……命令全队突击,杀出重围!

战斗:
我方:
桂木弥生 LV17 神将(ヴァンガード)
HP:66/66 力:30+5 技:27 速:30 防:26 魔力:26 魔防:24 幸运:25
武器等级:剑S 枪S 斧S 火S 风S 雷S 光S 暗S
特技:天空 见切
武器:デュランダル 60/60(S级剑,力+5,对魔物特效) 生命指环(每回合回复10HP)伤药 3/3

NPC:
圣骑士×4

敌方:
圣骑士×8
狙击手×3
贤者×3
将军×1

Area 2 大瀑布

兵士:桂木弥生将军,敌人的追兵被我们击退了。
桂木弥生:我们还剩多少人……
兵士:损失很大……还剩不到200人了……
桂木弥生:可恶,为什么会这样,我要去找第二皇子殿下问清楚!我有预感,我们似乎钻进了一个被人蓄谋已久设下的圈套里……总之,集中残余人员,立即抓紧时间向艾维里亚要塞撤退。
兵士:将军,前方有我方的部队!
桂木弥生:我军部队吗?啊!那个旗帜,是第二皇子shdzzw1的部队!快,全队跟上,立刻和我方部队合流!

大瀑布边上
shdzzw1:哟,桂木弥生将军,你的状况似乎不大妙啊。
桂木弥生:这究竟是怎么一回事?二皇子殿下,您给我的指示是前往莫鲁迪溪谷接应友军,但是我到达目的地后,不仅没有见到丝毫友军的影子,还遭到了埋伏在那里的大批塞雷尼亚军的伏击,以至于……就成了现在这幅样子……殿下您可以给我一个解释吗?
shdzzw1:哼哼哼哼,解释吗……好吧,既然你想要解释的话……那么,艾雷古尼亚帝国军全军听令,立即将叛国者桂木弥生就地处决!
桂木弥生:这究竟是怎么一回事!二皇子殿下!为什么我突然之间就成了帝国的叛国者了?
shdzzw1:我没有必要跟将死之人废话!近卫军,给我解决掉他们!

兵士:桂木弥生将军!快逃吧,我们会拼死保护将军的!呜哇!!!(兵士被一道烈焰烧死)
桂木弥生:什么!?
(一个人影出现在shdzzw1身边)
fire_xp:桂木弥生将军,不要做无谓的抵抗了,二皇子殿下在这里已经布下了重兵,您是逃不掉的。
桂木弥生:fire_xp……竟然是你?你也相信二皇子所说的,我是叛国者这种话吗?
fire_xp:是也好不是也好,那种事情是无关紧要的……
桂木弥生:什么?
fire_xp:重要的是二皇子殿下答应过我,只要你死了,我可以成为帝国“四骏”之首,帝国军中就没有任何可以压我一头的人存在了!!哈哈哈哈哈哈!!所以作为交换,我会全力协助二皇子殿下完成大业!
桂木弥生:你这家伙!二皇子,你究竟有什么阴谋?
fire_xp:还有什么遗言吗?没有的话,就纳命来吧!
桂木弥生:我不想对自己人出手……但是,我不能就这么不明不白的死掉,所以,别逼我了……!

战斗:
我方:
桂木弥生

NPC:
圣骑士×2

敌方:
将军×3
枪斗士×4
贤者×2

BOSS:
fire_xp LV16 统帅骑士
HP:65/65 力:27 技:29 速:24 防:25 魔力:26 魔防:28 幸运:23
武器等级:剑A 枪A 弓A 斧A 火A 风A 雷A 光A 暗A 杖A
特技:指挥
武器:银剑 25/25(A级剑) ボルカノーン 20/20(A级火魔法) リカバー 10/10(B级杖,HP全回复)

战斗台词:桂木!!我可是早就想和你较量一次了,看看谁才是帝国“四骏”里最强的吧!!!
战败台词:呜,可恶……我大意了!

战斗结束后:
fire_xp:不,不愧是曾经的“八神将”之一,果然强大……可恶!
shdzzw1:所谓八神将的故事,我也只是听父皇说过而已,曾经使用着古代龙族铸造的8种武器,击败了企图复活的邪神的八名英雄……嘿嘿嘿,这才是他们真正的实力吗?像病榻上的父皇那样的半死之人,也是曾经像你一样这么强吗……完全不像呢,哈哈哈哈……
桂木弥生:那是因为龙族之血的缘故……我有着比普通人更强大的力量的身体,但也要为此承受比普通人更多的痛苦……不过无论如何,二皇子殿下,我不会让这个国家毁在你们的手上的!
shdzzw1:可惜,我的盟友,远比你想象的要多。你放松得太早了点,桂木将军。
桂木弥生:什么?

(此时,一名女性在桂木弥生背后偷袭出手)

茵塔希缇:哼哼哼哼……桂木姐,并不是所有人都不知道您身上的弱点的。
桂木弥生:是你……帝国第一皇女茵塔希缇?你也是……?
茵塔希缇:在任何时候都不要放松对背后的警惕,这是您常说的吧?哼,还真是可惜呢……

茵塔希缇 LV16 贤者
HP:59/59 力:20 技:22 速:27 防:21 魔力:28 魔防:30+5 幸运:25
武器等级:火A 风A 雷S 光A 杖A
特技:见切 怒
武器:トールハンマー 60/60(S级雷魔法,魔防+5,必杀+20%)

(茵塔希缇出手将桂木弥生HP打到剩1)

桂木弥生:为什么……会知道……我身上的这个弱点……那个……邪神的诅咒……唔……

(桂木弥生从瀑布坠落)

桂木弥生:就这么……结束了吗……生命……

fire_xp:就这样就可以了吗……二皇子殿下?她因为龙血的力量,生命力比起普通的人来可是要强过许多啊,就这样掉落下去也未必会死吧。
茵塔希缇:无妨,她在和邪神战斗的时候身上受了伤,而那个伤口被邪神诅咒了,是绝对不能被攻击的地方。所以就算不死,她也会彻底变成废人吧。哼哼……相比之下,我们还有更重要的事情要做呢。
shdzzw1:不过她的尸体会被水流冲到不知道哪里的地方吧,也罢,我会派人沿着下面的河流去搜索的。不过正如妹妹所说的,我们还有更重要的事情要做。赛雷尼亚军方面的人联络的如何了?
茵塔希缇:赛雷尼亚军山龙骑士团团长マルス将军已经被我策反了,他答应一星期后与赛雷尼亚军决战时包抄赛雷尼亚军后路,与我们对赛雷尼亚军展开前后夹攻。只是……他要求事成之后将赛雷尼亚的领土分封给他……哥哥你看这……
shdzzw1:没所谓的,就算把赛雷尼亚的领土封给他,他也依然被我们掌握在手心里……只要控制了赛雷尼亚王国,下来我就可以慢慢来收拾那个病榻上的老头子了。除了桂木弥生之外,帝国之中依然有反对我的人存在,但是,他们终究会被我一个一个都消灭掉的……

一星期后

艾雷古尼亚帝国军和赛雷尼亚王国军在两国边界的艾维里亚平原展开了大战,帝国军在第二皇子shdzzw1的指挥下进行了有计划的后退,赛雷尼亚国王并不知道帝国军的策略,贸然命令全军压上,此时赛雷尼亚军右翼的山龙骑士团突然掉转枪口,配合帝国军向赛雷尼亚军发动猛攻,由于主力精锐部队的突然背叛,赛雷尼亚军遭到惨败,国王战死。帝国军在山龙骑士团带领下,一路势如破竹,直逼赛雷尼亚王都。

塞雷尼亚王国西部 莱索尼亚公国领

年轻的莱索尼亚公子风中孤影在外出时,意外地发现附近的河边躺着一名昏迷不醒的女性……

Prologue 完

文中出现的魔物简介

僵尸
最低级的魔物,被邪恶的黑暗魔法所复活的死尸,行动缓慢,攻击力和防御力都很低下,HP较高
无特技,无武器技能

木乃伊
僵尸的上级形态,被防腐用绷带所包裹的死尸,但是数据上没有多少提升,防御力略高。特殊之处在于任何等级和职业的人打死之后都可以

获得100点经验值直接升级。
无特技,无武器技能

骷髅兵
死去战士的骸骨,受邪恶的黑暗魔法影响而重新站立起来,各项数值较僵尸有所提高,身上有可能携带盾牌。
无特技 武器技能为剑

骷髅战士
骷髅兵的上级形态,身着厚重盔甲的骸骨,防御力比较高,可以使用多种武器。
拥有特技连续 武器技能为剑 枪 斧

石像鬼
原本是面目狰狞,长着蝙蝠的翼和尾,有恶魔之姿的石雕,受邪恶魔法的影响而成为魔物。飞行单位,速度极快。
无特技 无武器技能

死亡石像鬼
石像鬼的上级形态,速度非常快的飞行怪物。
拥有特技石肤(一定几率使受到的伤害减半) 无武器技能

食人鬼
虽然是人形态,但是身体比一般人类强壮得多,拥有绿色皮肤,性格残忍嗜杀的恶鬼,在邪恶魔法的影响下狂暴化。
无特技 武器技能为斧

食人鬼大王
食人鬼的上级形态,体型更大,性格极为狂暴。力量很高,技,速偏低。
无特技 武器技能为斧

双头犬
生长有两个脑袋的恶犬魔物,口中能够吐出灼热的火焰。
无特技 无武器技能

三头地狱犬
双头犬的上级形态,体型巨大,口中的火焰射程为1-2
有特技突击 无武器技能

美杜莎
下半身为蛇身,头发也都是蛇的女妖,拥有发射可以让人石化的光线的技能。
有特技石化 无武器技能

美杜莎女王
美杜莎的上级形态,各方面能力得到全面强化,石化光线射程增加到1-2
有特技石化 无武器技能

独眼巨人
只有一只眼睛长在额头上,体型极其巨大的巨人,蛮力无双。无上级形态
有特技怒 武器技能斧(可装备双手巨斧)

尸龙
古代龙族死亡之后,尸体被邪恶的暗黑魔法所腐蚀,以丧尸形态出现的不死巨龙,浑身散发着可以使人中毒的腐臭气体,尽管肉身已死,但是能够抵御绝大多数攻击的龙鳞依然起效,是最强大魔物之一。
无特技 无武器技能

[ 此贴被Malas在2010-11-20 19:36重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[楼 主] | Posted:2010-10-16 17:10| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

基猪王子!!!

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2010-10-16 17:21| 顶端
マヒロ

头衔:王子樣王子樣
该用户目前不在线
编号: 109635
发帖: 106
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2012-12-03

杀鬼母。

为啥年轻女性不是爱在河里洗澡就是昏倒在河边!

[2 楼] | Posted:2010-10-16 17:23| 顶端
Pumpmaster

头衔:DV-LJDV-LJ
该用户目前不在线
编号: 109916
发帖: 421
火 花 币: 4149 HHB
最后登陆:2012-04-01

基猪王子何时称帝!

“Pumpmaster想知道...你们脑子进水了吗?”
[3 楼] | Posted:2010-10-16 17:28| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

悪党帝国

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[4 楼] | Posted:2010-10-16 17:30| 顶端
リンネ

该用户目前不在线
编号: 110001
发帖: 108
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

基猪王子,全國9點就要熄燈睡覺!
[5 楼] | Posted:2010-10-16 17:37| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10285
配偶: 无常矜持
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)

水哥威武
[6 楼] | Posted:2010-10-16 17:38| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2020-11-20

四骏+八神将 茵塔希缇也被填进来了
[7 楼] | Posted:2010-10-16 18:46| 顶端
SOTA

头衔:二代目主人公二代目主人公
该用户目前不在线
编号: 10716
发帖: 1697
配偶: 银河勇音
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的秘书
最后登陆:2012-02-06

改个名吧,总觉得有些那个

君にとって生きることとはなんだ?
[8 楼] | Posted:2010-10-16 18:50| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

叫草太吗!!

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2010-10-16 18:51| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

插句嘴,既然是帝国制,加上也的确用了皇子这个称谓,二皇子对长皇女的称呼未免也太“平民”化了吧?。而且也口称父皇了,亲妹妹也该叫皇妹才对吧?毕竟是一位掌握帝国军权又一心跟长皇子争夺皇位的人应该是一个很在意高低贵贱之分的自傲仔。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[10 楼] | Posted:2010-10-16 19:09| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2020-11-20

估计2皇子还是个妹控
[11 楼] | Posted:2010-10-16 19:24| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34328
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 307 HHB
海蓝之钻(II)

为什么我觉得出场太早 最多只够当中BOSS啊==

[12 楼] | Posted:2010-10-16 19:30| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

你放心,你做什么BOSS,都有我在你前面垫背不是..

cvurl('http','://i66.photobucket.com/albums/h254/fantasy-fire/5.jpg','')
[13 楼] | Posted:2010-10-16 19:33| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34328
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 307 HHB
海蓝之钻(II)

下面是引用アントーニョ于2010-10-16 19:33发表的:
你放心,你做什么BOSS,都有我在你前面垫背不是..

某个卖包子的村姑把你从我这里NTR了怎么办!

[14 楼] | Posted:2010-10-16 19:35| 顶端
风见 幽香

头衔:四季のフラワーマスター四季のフラワーマスター
该用户目前不在线
编号: 42660
发帖: 1978
火 花 币: 2099 HHB
最后登陆:2013-05-18

一开始就是大boss,后面的小人物杯具了- -

月に叢雲 花に風
[15 楼] | Posted:2010-10-16 19:55| 顶端
水公主

头衔:优雅温柔的副会长优雅温柔的副会长
该用户目前不在线
编号: 69278
发帖: 2520
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2016-10-04
朱红之钻(I)

一下就剩1HP- -

基猪王子是看点啊

[16 楼] | Posted:2010-10-16 20:07| 顶端
アルフィミィ

头衔:纪念里面的人纪念里面的人
该用户目前不在线
编号: 84494
发帖: 399
火 花 币: 29392 HHB
最后登陆:2017-04-18

我要早点出厂!

[17 楼] | Posted:2010-10-16 20:37| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

下面是引用shdzzw1于2010-10-16 19:35发表的:

某个卖包子的村姑把你从我这里NTR了怎么办!

我估计XP还是会选男人

[18 楼] | Posted:2010-10-16 22:12| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

XD居然二连
[19 楼] | Posted:2010-10-16 22:12| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区