» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第一章 转折点

赛雷尼亚王国西部的莱索尼亚领

莱索尼亚公爵府某室,桂木弥生的梦中

在地下的巨大空洞中,桂木弥生正在和邪神NIU展开激烈的战斗,终于,桂木弥生一剑刺中了邪神的右目,而自己的右肩下方也被邪神的触手刺伤。

邪神NIU:呼呼哈哈哈哈哈哈……愚蠢的人类,你们不过是靠着龙族的力量又挣到了几十年的苟延残喘的时间而已,你消灭不了我的!就算我被重新封印了起来,只要收集到足够的力量,我还是会再一次降临到这个世界上的!!!我是不灭的!!!!
桂木弥生:那我就等着你……等着你再回来,我还会亲手把你打倒!!!啊……右肩下……这伤……
邪神NIU:哼……在我们分别之际我要送你一件礼物……我的诅咒!为了打败我,你饮下了古龙之血,获得了永久保留着年轻容颜的能力和强大的力量,但是你同样也要为此忍受着比普通人多的多的痛苦。刚刚你右肩下受伤了吧……嘿嘿嘿嘿……那可不是一般的伤,那个伤口会成为你身体上永恒的弱点所在!

桂木弥生的伤口所在的地方浮现出了一个青绿色的印记。

邪神NIU:唔唔唔……我的身体也……开始……总而言之,你们这些愚蠢的人类……不要以为就此就可以获得永远的和平了!!!我,我还会……

巨大的光芒之中,邪神的身体消失了。

桂木弥生突然醒来

桂木弥生:唔……梦吗,不过,的确那段经历,尽管是几十年前的记忆了,却依然像昨天发生过的事情一样。等等……这里是哪里?我到底怎么了……?呼……想起来了,被帝国二皇子诬陷为叛国者……被第一皇女茵塔希缇偷袭……从瀑布落下……然后……不好,我的剑呢!!我的幽兰黛尔……不见了……落下悬崖的时候丢失了吗……还是被……?唔,右肩……想起来了,那里……那里被攻击到了……

这时门开了,风中孤影走了进来

风中孤影:啊,你醒了啊?别乱动!你身上的伤还很重,现在需要好好休养!
桂木弥生:那个……请问,这里是什么地方?
风中孤影:这里啊,这里是赛雷尼亚王国西部莱索尼亚领的公爵府。我父亲就是莱索尼亚公爵。我前些天外出时看见你昏倒在河岸边,就带你回来了。难不成……你是从莫迪鲁河上游漂流下来的?竟然还能活着……真是神奇啊。
桂木弥生:不说那个了……非常感谢公子阁下救了我,只是我现在有些疲倦,想休息一下,公子阁下可以让我一个人静一静吗?
风中孤影:那好吧,等你恢复之后我们再谈吧,我也有很多话想问你呢。
桂木弥生:谢谢。
风中孤影:哦,我可以先问一下小姐您的名字吗?
桂木弥生:哦,我叫桂……哦,我叫渣克斯。

风中孤影走后

桂木弥生:可恶……从刚刚开始就完全感觉不到力量了……难道正如诅咒所言……那个弱点受到攻击的话,我就会……唔……不好……平常这样重的东西,我提起来应该轻松很多,难道是……竟然会这样……我,我该怎么办……冷静下,这里是莱索尼亚领……莱索尼亚公国是赛雷尼亚王国的子公国之一,赛雷尼亚公国正在和帝国交战……如果我在这里暴露出帝国军人的身份,恐怕会带来很多麻烦……但是现在帝国军在shdzzw1二皇子的控制之下,我已经完全没有办法回到帝国了……我现在,只能隐藏身份,走一步算一步了吗……?但是,总之,不能和这里的人发生冲突,我还是去找一找那位名叫风中孤影的公子吧。

客厅里

风中孤影:原来如此,渣克斯小姐是在旅行途中被卷入赛雷尼亚军和艾雷古尼亚帝国军的战斗中,不慎失足落下瀑布,然后顺着河流漂流而下的吗?能够生还还真是奇迹啊。
桂木弥生:总而言之,非常感谢风中孤影公子阁下救了我。
风中孤影:那么请问渣克斯小姐之后有什么打算吗?
桂木弥生:我想前往赛雷尼亚王都,那里是我旅行的目的地之一(无论如何,要阻止二皇子的计划的话,我必须取回我的力量和武器,虽然现在尚且不知道该如何是好,但是能前往王都的话,一定能够收集到更多情报)。
风中孤影:去王都吗……会很困难吧,现在赛雷尼亚军和帝国军正在战争之中,我们这里是王国偏远地区还好,但是靠近王都的话,对陌生旅人的盘查就非常严格了。相貌可疑的人都会被当成间谍抓起来的。
桂木弥生:这样啊……说起来,为何不见令尊莱索尼亚公爵大人?
风中孤影:家父受国王陛下的指示,带领莱索尼亚骑士团的主力协助王国军去艾维里亚前线迎击帝国军了。希望家父能平安回来吧。
桂木弥生:原来如此……相信令尊一定会平安返回的,不过我还是要前往(莱索尼亚骑士团在赛雷尼亚国内也是战斗力非常强的精锐部队,会被国王征调上前线也是理所当然的吧),不过即便如此,我还是有必须要去王都的理由,因为我旅行的目的,是寻找自己失去的东西。
风中孤影:……那好吧,看来我也没办法阻拦你呢,不过为了防身,还是请带上这个吧,毕竟以后也有可能会遇见山贼或是帝国军的。
(桂木弥生获得リガルソード)
桂木弥生:非常感谢。

桂木弥生走后
风中孤影:真是个奇怪的人呢,这个旅行者。
书虫甲:不过,让她就这么走了真的好吗?毕竟我国正在和帝国军在战争状态中,突然在我们的领地内出现这样可疑的人物,会不会是敌人的间谍呢?
风中孤影:我相信她不是的,书虫甲老师。从和她的谈话中我能感觉到,她也许是隐瞒了什么,但是她一定是个很坚强也很善良的人,我相信这样的人不会是敌人的间谍。
书虫甲:唉,公子您就是太善良了,您以后是要继承您父亲公爵地位的人,很多问题还请您能够更周全地思考一下,而不是简单的凭自己的感性去判断。
风中孤影:好啦好啦,您又要开始说教了,相比较听您的说教,我更愿意和您练剑。
书虫甲:好啦,老朽说的话您也不爱听了,不过毕竟老朽我是您父亲的好友,您父亲让老朽担任公子您的老师,该说的话我还是会说的。
风中孤影:好,好,我就听您老人家的好了。

莱索尼亚城下町
桂木弥生:这里是赛雷尼亚西部的偏远地区,自然不像王都那般繁华,不过相对而言,我还是很喜欢这种乡村田园的气氛的,只是……现在没有这个闲情逸志,我必须快点……怎么回事,那是什么声音?

城下町的人群突然骚乱起来
平民:快跑啊!山贼团来了!
桂木弥生:山贼团?
平民:对,附近的山贼团,公爵大人在的时候他们不敢轻举妄动,但是现在公爵大人带领骑士团陪同国王陛下出征了,只有年轻的公子留守在这里,所以他们来趁机乘火打劫了,快跑吧!!
桂木弥生:可恶,一群欺软怕硬的家伙……哼……好吧,虽然我失去了神将器的力量……但是并不代表我就没有能力对付这几个小贼!

传说の海贼:魔哈哈哈哈,金银财宝都抢光,女人都带回去!现在骑士团不在,没人可以威胁到我们!!
山贼:老大!老大!有,有个女人,拦在我们的面前!!
传说の海贼:什么?一个女人?就一个,还是女人?
山贼:对,对……
传说の海贼:混账!你们这些家伙干什么吃的,怎么连一个女人都打不过!
山贼:不,对,对方很厉害!
传说の海贼:你们几个,跟我来。

当山贼头目传说の海贼来到桂木弥生前面时,桂木弥生面前已经躺下了好几个山贼。
桂木弥生:你就是山贼们的老大吗?
传说の海贼:正是本大爷,传说の海贼!
桂木弥生:快点滚出这个城镇,不然就像这些躺着的一样吧。
传说の海贼:你,你,你这个女人,不要太狂妄了!惹恼了本大爷的话……本大爷会让你哭着跪下来求饶的!
桂木弥生:哼,那就试试看吧。
传说の海贼:好,好啊,弟兄们,对手只有一个,大家一起上啊!

战斗:
我方
桂木弥生 LV6 军团长(レンジャー)
HP:26/26 力:10 技:8 速:10 防:7 魔力:2 魔防:6 幸运:6
武器等级:剑C
特技:见切
武器:リガルソード 60/60(桂木弥生专用剑,对重甲系特效)伤药 3/3 生命指环

我方援军(T2出现)
风中孤影 LV3 领主骑士(ロードナイト)
HP:22/22 力:5 技:6 速:6 防:3 魔力:0 魔防:3 幸运:2
武器等级:剑D 枪D
特技:指挥 连续
武器:レギソレイヴ 60/60(风中孤影专用枪,对重甲和骑士系特效)伤药 3/3

书虫甲 LV1 圣骑士
HP:35/35 力:14 技:13 速:13 防:10 魔力:9 魔防:6 幸运:5
武器等级:剑B 枪A 弓B
特技:指挥
武器:银枪 25/25(A级枪)伤药 3/3

到次一游 LV4 见习骑士(ソシアルナイト)
HP:24/24 力:6 技:5 速:5 防:4 魔力:1 魔防:2 幸运:2
武器等级:剑D 枪C
特技:待伏
武器:铁剑 50/50 (D级剑)投枪 30/30(C级枪) 伤药 3/3

神杀 LV3 弓骑士
HP:21/21 力:5 技:4 速:6 防:4 魔力:0 魔防:2 幸运:4
武器等级:弓C
特技:突击
武器:铁弓 50/50(D级弓)伤药 3/3

敌人
山贼团 山贼×4
山贼团 盗贼×2
山贼团 猎人×2

敌援军
T2:
山贼团 山贼×6
山贼团 盗贼×1

BOSS:
传说の海贼 LV5 山贼
HP:29/29 力:9 技:3 速:7 防:5 魔力:0 魔防:0 幸运:0
武器等级:斧B
特技:无
武器:钢斧 40/40(C级斧)伤药 3/3

战斗台词:在本大爷面前跪下求饶吧!
战败台词:呜哇!……不……

战斗剧情:
T2开始时:
传说の海贼:哼,你以为我们就只有这点人吗?弟兄们,快来帮忙!!
(山贼团援军出现)

公爵府内:
风中孤影:书虫甲老师!
书虫甲:老朽已经知道情况了,骑士团的见习骑士们已经准备就绪,虽然他们的战斗经验还不太丰富,但是都是血气方刚的年轻人,一定会全力为了保护公子阁下和莱索尼亚人民而战。
风中孤影:我不是这个意思,老师,我也要出战。
书虫甲:这可不是平时的剑术训练,公子阁下,对方是山贼,这可是真刀实枪的实战。
风中孤影:我知道,但是父亲既然不在,作为公子的我同样有保护领地内人民的职责。大家都在前线拼杀,我怎么可以独自一人躲在后面呢?再说我平时和老师学习剑术,不就是为了这时候能够用上吗?
书虫甲:老朽明白了,但是无论如何,公子阁下请千万不要勉强,也不可莽撞行事,请拿下这个吧。
(风中孤影获得レギソレイヴ)
到次一游:公子阁下!我是莱索尼亚骑士团见习骑士到次一游,冲锋杀敌的事情请交给我来吧,我一定会让这些山贼见识到我的厉害的!
神杀:公子阁下,在下是见习骑士神杀,我的得意技是弓术,对于那些天上飞过来的敌人,我会让他们一个都回不去的。
(风中孤影,书虫甲,到次一游,神杀作为援军加入)

战斗结束后:
公爵府内
到次一游:这个女人……竟然一己之力对付这么多的山贼,好厉害啊。
神杀:这位小姐真的只是普通的旅行者吗……?
风中孤影:渣克斯小姐,真是感谢您协助击退山贼团了,身为莱索尼亚公子的我没有尽到保护人民的职责,真是很惭愧。
书虫甲:公子刚刚也在努力的战斗啊,所以不要自责了,不过这位小姐敢于以寡敌众的武艺和胆识真是让老朽刮目相看。
桂木弥生:哪里,书虫阁下过誉了。

就在这时,突然一名信使赶到。

信使:公子大人,有紧急信件请您过目!
风中孤影:是吗,快给我看看!
(风中孤影开始阅读起信件来)
风中孤影:不,这不可能……怎么会……父亲……
到次一游:公子阁下,发生什么了?
神杀:是不是前线的战况?
书虫甲:老朽来看下……不……天哪……山龙骑士团团长マルス投靠了帝国,和帝国军对我军进行了前后夹攻,我军大败……国王陛下和公爵大人……都以身殉国了……
神杀:怎,怎么会!山龙骑士团是王国最精锐的军力啊,为什么マルス会投靠到帝国那边去呢?
到次一游:可恶!国王陛下和公爵大人都战死了,现在怎么办……
风中孤影:父亲大人……
书虫甲:帝国军获胜后大举进军,王都卢佛兰也失陷了……不过还好,王子machine_pig殿下逃出了王都,不过现在行踪尚未确定。帝国委派了マルス担任王都卢佛兰临时总督,マルス以高压政策控制着卢佛兰的秩序,并且以山龙骑士团的武力威逼利诱各公国的领主归顺帝国。
神杀:形势竟然这么严峻……我们现在该如何是好?
到次一游:マルス这可恶的叛徒!
书虫甲:公子……到了该抉择的时候了……
桂木弥生:(可恶,情况竟然发展到了这种地步,现在已经不可能前往王都了,山龙骑士团的背后必定是第二皇子和第一皇女在支持,他们是绝不会放过我的,现在的我该怎么办好……难道我应该……?)

赛雷尼亚王都卢佛兰王宫中
shdzzw1:不愧是有着百年历史的黄金之都卢佛兰啊,这王宫比起帝国皇宫可是华丽许多啊……现在靠山龙骑士团,我军已经控制了赛雷尼亚王都,平定其余各公国看来也只是时间问题了,哼哼。
fire_xp:第二皇子殿下,搜索桂木弥生尸体的搜查队回来了。
shdzzw1:哦?有什么发现吗。
fire_xp:没有发现桂木弥生的尸体。
shdzzw1:莫鲁迪河是水流湍急的河流,或许尸体被河水冲走了呢?
fire_xp:在下也希望是如此,不过,搜查队带回了这个。
shdzzw1:这是……啊哈哈哈哈哈,这不是桂木弥生的佩剑,炎剑幽兰黛尔吗?古代龙族利用龙石所铸造的八件神器之一,之前邪神战争时期,斩杀了无数暗黑军势的利器。
fire_xp:正是如此,这是在桂木弥生的落水地点发现的。
shdzzw1:哼,这把剑就算是拿在手里,也能明显的感受到它的力量啊……嘿嘿嘿嘿……既然这样……fire_xp,那就给你吧。
fire_xp:啊?什么?
shdzzw1:我是说,这把剑就赐给你作为你的武器了,好好使用吧!哼哼哼哼……
fire_xp:啊,实在是……在下实在是感激不尽……!

第一章 完

[ 此贴被Malas在2010-10-16 22:59重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[20 楼] | Posted:2010-10-16 22:42| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2020-11-20

很精彩呀
山贼的头目是海贼

[21 楼] | Posted:2010-10-16 23:05| 顶端
阿塞利雅

该用户目前不在线
编号: 97014
发帖: 407
火 花 币: 8133 HHB
最后登陆:2011-01-13

这次是弓手啊

女王陛下 私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!
[22 楼] | Posted:2010-10-16 23:13| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10285
配偶: 无常矜持
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)

我这算是小红还是小绿来着
[23 楼] | Posted:2010-10-16 23:16| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

死亡FLAG确实入手...再见了,这个蔚蓝清净的世界。

cvurl('http','://i66.photobucket.com/albums/h254/fantasy-fire/5.jpg','')
[24 楼] | Posted:2010-10-16 23:21| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

嗯,其实看设定……

fire_xp:哈哈哈,不愧是神将器,威力果然无法与普通的武器相比……不过……可恶,为什么我挥不动! (←原因:烈火之剑是S武,マスターナイト剑上限是A)

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[25 楼] | Posted:2010-10-16 23:29| 顶端
Pumpmaster

头衔:DV-LJDV-LJ
该用户目前不在线
编号: 109916
发帖: 421
火 花 币: 4149 HHB
最后登陆:2012-04-01

s1和xp狼狈为奸

“Pumpmaster想知道...你们脑子进水了吗?”
[26 楼] | Posted:2010-10-16 23:33| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10285
配偶: 无常矜持
火 花 币: 1 HHB
海蓝之钻(II)

下面是引用七代千馗于2010-10-16 23:29发表的:
嗯,其实看设定……

fire_xp:哈哈哈,不愧是神将器,威力果然无法与普通的武器相比……不过……可恶,为什么我挥不动! (←原因:烈火之剑是S武,マスターナイト剑上限是A)

道具栏里第三格闪着绿光的烈火剑

[27 楼] | Posted:2010-10-16 23:37| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34328
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 307 HHB
海蓝之钻(II)

XP 好好干 我看好你==

[28 楼] | Posted:2010-10-16 23:49| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

居然是新坑

[29 楼] | Posted:2010-10-17 00:09| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

也没特别划分小红小绿了。

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[30 楼] | Posted:2010-10-17 00:12| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然“四俊”是全部带出来了,原四俊之首因伤实力大减远在敌国腹地,一个做了二皇子的走狗,剩下两个的粉墨登场相信也不远了吧?与之对应,公国也应该有几个牛X的军事将领比如军将什么的作为对抗的吧?至于那些因为没有喝下龙之血同样与老皇帝逐渐老去的其余六名八神将及其后裔...真是很深的坑啊!楼主加油挖吧

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[31 楼] | Posted:2010-10-17 00:23| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

XP的FLAG已经高高飘扬了

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[32 楼] | Posted:2010-10-17 00:31| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

过生日吧?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[33 楼] | Posted:2010-10-17 00:32| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2023-09-22
朱红之钻(I)

下面是引用shdzzw1于2010-10-16 19:35发表的:

某个卖包子的村姑把你从我这里NTR了怎么办!

要当心某个奸商才对

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[34 楼] | Posted:2010-10-17 00:35| 顶端
七代千馗

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用マルス于2010-10-17 00:35发表的:

要当心某个奸商才对

我不信。肯定是设定成仇人相见分外眼红的模式

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
[35 楼] | Posted:2010-10-17 00:41| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

哦哦哦,便当了~~~

cvurl('http','://spaces.msn.com/members/huiyu999/','輝いて>>>天枪之轨迹联盟')

[36 楼] | Posted:2010-10-17 01:12| 顶端
七代千馗

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我突然发现拉丝一定在等人吐槽职业是山贼的海贼

[37 楼] | Posted:2010-10-17 01:18| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我要当恶领主,职业是男爵,经常派遣部队去掠夺女性。拥有领地的所有初夜权。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[38 楼] | Posted:2010-10-17 01:22| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2023-09-22
朱红之钻(I)

括号,正太的初夜权

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[39 楼] | Posted:2010-10-17 01:43| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区