» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 79 total )
本页主题: 新FE坑(本篇完结,1546更新EX章节,1569楼下半部角色成长率) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千堂伊織

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109928
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这种很伤心的事就不要一再拿出来说了!

[80 楼] | Posted:2010-10-17 20:51| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10285
配偶: 无常矜持
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)

下面是引用千堂瑛里華于2010-10-17 20:34发表的:
为了武器 XP也得死么……【看天】

不过这种手持最终武器的人必然是后期才食下便当嘛

[81 楼] | Posted:2010-10-17 21:03| 顶端
千堂瑛里華

该用户目前不在线
编号: 110211
发帖: 128
火 花 币: 8183 HHB
最后登陆:2012-01-12

下面是引用千堂伊織于2010-10-17 20:51发表的:
这种很伤心的事就不要一再拿出来说了!

有说很多么-v-?【眨眼】

=-=原来这id是……

努力洗白还有后期被说得的可能……【看天】

撒必死什么的最讨厌了 哼!
[82 楼] | Posted:2010-10-17 21:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第三章 救出作战

接到了萨米亚领领主恶梦女神公女求救信的风中孤影一行,立刻带领莱索尼亚新生骑士团前往萨米亚。

神杀:听说萨米亚公女恶梦女神和公子是旧识,是吗?
风中孤影:的确如此,我和恶梦女神从小就认识了,不过她是个很好强争胜的女孩,每次见到时都要找我比试剑术,可是我完全赢不了她啊……
到次一游:恶梦女神公女真有这么强吗?
风中孤影:是啊,萨米亚是赛雷尼亚王国的对海外贸易港口所在地,这里有许多来自异国的能人异士出没,我只知道恶梦女神从小就跟着来自东方的剑客学习剑术,所以她的剑法是大陆上的人很少能见到的。
神杀:是这样啊……
风之孤影:嘛,不过听说她因为平时喜欢穿东方风格的高开叉剑士装,而不喜欢贵族少女服饰,经常和家里人起争执呢,说起来那剑士服……
桂木弥生:身为贵族却完全没有贵族样子的女孩吗?
到次一游:公子阁下您的表情似乎有点不对啊。
风之孤影:啊不,我要自重……总之,大家抓紧时间赶路吧。

萨米亚城内:
黑牙の白狼:公女阁下,艾巴迪亚军已经把城堡围的水泄不通了。
公主小茉莉:哎呀哎呀,公女阁下,怎么办才好。
恶梦女神:可恶,风中孤影那小子还没来吗?
黑牙の白狼:看来是还没来的样子……不过如果求救信能顺利送到的话,应该也差不多快到了吧。
恶梦女神:真是不可靠的家伙,一直以来都是……切!
Windchaser:公女阁下,艾巴迪亚开始攻城了!城墙被他们打开一个缺口!
恶梦女神:什么?可恶!只能和他们一战了吗?
Windchaser:我等会尽全力保护小姐的!请交给我们吧!
恶梦女神:好了好了,指不定谁保护谁呢……这些杂鱼,非得逼着本小姐使出秘传的流星剑来吗?
黑牙の白狼:啊,公女殿下,请不要莽撞行事,唔……
公主小茉莉:喂喂,恶梦恶梦,看见了看见了!他们来了!
恶梦女神:谁来了?
公主小茉莉:风中孤影公子啊。
恶梦女神:切……来了啊,还好,那么所有人听着,和莱索尼亚骑士团一起,把来犯的敌人统统消灭掉。

城外:
兵士:全垒打将军,城墙已经被我们打开了一个缺口,很快我们就可以攻入萨米亚城中了。
全垒打:干得漂亮,城里守军不多,我们兵力占优,很快就可以制压城堡了。
兵士:我们艾巴迪亚军有了マルス大人和帝国的支持,正好可以趁此机会扩大领地呢。
全垒打:抓紧时间攻城,胜利之后我会在七夜志贵公爵大人面前为你们邀赏的。
兵士:明白!
全垒打:嗯,那边是什么?增援部队吗?
兵士:那边是……是莱索尼亚公子风中孤影的部队!
全垒打:莱索尼亚的主力骑士团不是已经被帝国军消灭了吗?就他们这点人能干什么,哼,前队给我攻城,后队负责对付莱索尼亚骑士团。

风中孤影:终于到了,萨米亚城,攻城的敌人还真是多啊。
书虫甲:带领艾巴迪亚军攻城的是七夜志贵公爵的手下全垒打将军,他是个不好对付的敌人,公子请千万小心。
风中孤影:好,全军立刻和城内的友军一起,攻击来犯的艾巴迪亚军。
桂木弥生:(哼,对方人数虽多,但是阵型散乱,毫无气势可言,只是一群乌合之众而已,赛雷尼亚那些公国的私兵的实力,就只有这种程度吗?)

战斗开始:
我方:
增加4月1日樱 恶梦女神 黑牙の白狼 公主小茉莉 Windchaser

恶梦女神 LV8 剑士
HP:27/27 力:9 技:13 速:14 防:6 魔力:4 魔防:4 幸运:8
武器等级:剑B
特技:流星 见切
武器:倭刀 30/30(B级剑 必杀率40% 剑士系专用) 铁剑 50/50(D级剑)

黑牙の白狼 LV7 战士
HP 31/31 力:11 技:7 速:8 防:6 魔力:0 魔防:2 幸运:3
武器等级:斧C
特技:死斗
武器:钢斧 40/40(C级斧) 投斧 30/30(C级斧) 伤药 3/3

公主小茉莉 LV8 魔道士
HP:25/25 力:0 技:9 速:10 防:4 魔力:11 魔防:7 幸运:10
武器等级:火C 雷B 风C
特技:无
武器:エルサンダー 35/35(C级雷)ファイアー 45/45(D级火)

Windchaser LV6 重甲骑士
HP:30/30 力:9 技:7 速:6 防:11 魔力:0 魔防:3 幸运:5
武器等级:枪C
特技:无
武器:钢枪 40/40(C级枪)伤药 3/3

敌人:
艾巴迪亚军 枪兵×11
艾巴迪亚军 弓兵×4
艾巴迪亚军 见习骑士×2
艾巴迪亚军 枪骑士×2
艾巴迪亚军 斧骑士×1
艾巴迪亚军 神官×1
艾巴迪亚军 重甲骑士×2
艾巴迪亚军 魔道士×2

敌援军:
T2 地图中央
盗贼 盗贼×1

T3 5 7 9 11 地图右边
艾巴迪亚军 弓骑士×1
艾巴迪亚军 见习骑士×2

BOSS:
全垒打 LV8 重甲骑士
HP 34/34 力:12 技:8 速:8 防:14 魔力:0 魔防:2 幸运:4
武器等级:枪B
特技:待伏
武器:钢枪 40/40 (C级枪) 投枪 30/30(C级枪)
战斗台词:我是七夜志贵公爵大人的手下全垒打,不怕死的就来挑战我试试吧!
战败台词:唔……七夜大人……对不起……

村庄访问:
疾风火:你好,在下名叫疾风火……一介普通的佣兵而已。为了佣金而战的男人……事实上,在下通过战斗赚取佣金,是为了回到故乡能够迎娶自己心爱的女孩,还差2000G,我就可以回故乡娶她了……在下有一个不情之请,请问您愿意为了满足在下的愿望,以2000G雇佣在下吗?
(支付2000G后)
疾风火:感激不尽……那么等到这场战争结束……在下就可以回故乡结婚了。为了表达谢意,在下会全力为您战斗的,因为在下可是“最强的大陆佣兵”啊!
(佣兵疾风火 加入)

疾风火 LV8 佣兵
HP 30/30 力:10 技:11 速:9 防:5 魔力:1 魔防:3 幸运:2
武器等级:剑C
特技:月光
武器:铁之大剑 40/40(C级剑,佣兵系专用) 伤药 3/3

战斗结束后:

恶梦女神:真慢呐,风中孤影,让女士久等可是很失礼的行为。
风中孤影:抱歉抱歉,真的是非常抱歉。
恶梦女神:好啦好啦,看在你态度还不错的份上,就原谅你了。哼……所以说男人这种东西……
黑牙の白狼:唔,打了这么激烈仗,全身的骨头都快散了,我要好好休息一下!
恶梦女神:嘛,这是我的侍卫黑牙の白狼,虽然不怎么可靠,但还是个不错的人。
黑牙の白狼:嗨,莱索尼亚的各位大家好!
公主小茉莉:各位,本小姐是天才美少女魔道士公主小茉莉!我会用我的雷魔法协助各位作战的哦~
恶梦女神:其实你只是个菜鸟级的见习魔道士吧……
公主小茉莉:讨厌啦,不要这么急着拆穿!
Windchaser:各位,我是萨米亚守卫部队的队长Windchaser,我尽全力为大家冲锋陷阵,当大家的盾牌……
恶梦女神:呼……我觉得你能跟上大部队的速度就很不错了,或者从事守城这种很很有前途的工作也可以啊。
Windchaser:请,请不要说的那么直接……唔……不是我想这么慢,实在是身上的盔甲……
神杀:大家都很有干劲呢。
风中孤影:有了这么多可靠的同伴,我们一定能击败叛军和帝国军的。
到次一游:(其实一点都不可靠吧……)
书虫甲:今天各位战斗都辛苦了,先好好休息吧,明天我们好好商议下一步对策。

桂木弥生:(这个女孩的剑技,不是大陆上原有的武艺,是从流浪而此的东方人身上学到的吗……很不容易呢……这种名为“流星”的剑技,没有长年累月的训练的话,是根本无法掌握的。)公女阁下,您的剑技实在是让在下很敬佩,在下第一次见到能够将东方倭刀使用的如此娴熟的人。
恶梦女神:过奖啦过奖啦,渣克斯小姐也很强呢,实在看不出来只是个旅人啊。
桂木弥生:请问,公女阁下使用的剑技,是叫做“流星”吗?
恶梦女神:是,是啊?请问您是怎么知道的呢?
桂木弥生:我接触过不少来自东方异国的剑士,所以略知一二,这种剑技即便是东方剑士里能熟练掌握的也没有几个,而公女阁下竟然使用如此熟练,实在是很吃惊。
恶梦女神:啊,是,是吗?我小时候就开始习武了,嘛,因为喜欢习武,实在不像个贵族女孩子的样子,所以经常跟家里发生争执呢……那个,因为萨米亚是王国的贸易港口的所在地,所以经常会有来自其他大陆的异国人士出没,大概是6,7年前的样子,父亲接待了一位为了修行而到此的东方剑士,因为我对他使用的剑技很感兴趣,就缠着他要跟他学习剑术,他在公爵府内住了一年时间,我用这一年时间跟他学会了这剑技,然后……然后他离开这里后,就再没有音讯了。
桂木弥生:原来如此啊,问了一些多余的话,打扰公女阁下了呢。
恶梦女神:没关系的。
桂木弥生:(是这样啊……但愿是我的错觉吧……在我的印象里,似乎帝国第一皇女茵塔希缇身边,也有一名贴身的东方剑士侍卫……会不会……)

王都卢佛兰:
マルス:fire_xp将军,第二皇子殿下和第一皇女殿下都已经回艾维里亚要塞了吧。
fire_xp:是的,マルス将军,二皇子殿下已经委托在下全权协助将军阁下维持王都的秩序以及平定王国各地的反抗势力。
マルス:是吗?非常感谢二皇子殿下,fire_xp将军,多亏你们的支持,我才能成为这王都的主人啊。
fire_xp:哪里哪里。
マルス:(可恶的shdzzw1,就算是自己先行回本国,也不肯放松对我的控制吗,还安排了“四骏”之一来监视我……)
兵士:マルス将军,fire_xp将军,巡逻队报告发现machine_pig王子的踪迹了!
マルス:什么?
fire_xp:在哪里?
兵士:好像machine_pig王子一行人向萨米亚领去了。
マルス:是恶梦女神那个小丫头的领地吗?
fire_xp:既然知道了王子的行踪,我们应当立刻派军去追杀!
マルス:那个小姑娘可不能小看,七夜志贵大人的军队刚刚被他们击败。
fire_xp:正因为如此才不能一败再败,一旦让他们救走王子,反抗势力很快就会聚集到王子的旗下,到时候就不大好办了。
マルス:(虽然我不想被shdzzw1那家伙当场傀儡,但现在我们还是有共同利益的)我明白了,我立刻通知七夜志贵公爵,让他派兵截杀王子一行。
fire_xp:嗯,就拜托将军您了。

第三章 完

[ 此贴被Malas在2010-10-18 00:15重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[83 楼] | Posted:2010-10-18 00:02| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2020-11-20

如果能不花钱就更好了
[84 楼] | Posted:2010-10-18 00:12| 顶端
月影ゆり

头衔:Cure MoonlightCure Moonlight
该用户目前不在线
编号: 105172
发帖: 609
火 花 币: 8531 HHB
最后登陆:2012-12-12

大企鹅的死兆星已经闪耀了

月光に冴える一輪の花,キュアムーンライト!
[85 楼] | Posted:2010-10-18 00:14| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

死亡flag高扬的企鹅

下章一定是脱离大作战了

[86 楼] | Posted:2010-10-18 00:15| 顶端
セツコ

该用户目前不在线
编号: 110237
发帖: 145
火 花 币: 51198 HHB
最后登陆:2015-08-27

死亡flag高扬的E王

[87 楼] | Posted:2010-10-18 00:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

嘿 BL是个腐男

老干妈LOVE
[88 楼] | Posted:2010-10-18 00:46| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10285
配偶: 无常矜持
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)

血剧场的师傅八船是吧
[89 楼] | Posted:2010-10-18 08:18| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

武器相克还打不赢,僕真悲剧

[90 楼] | Posted:2010-10-18 08:20| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

挺不错的 居然加入革命队伍了 -v-

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[91 楼] | Posted:2010-10-18 09:14| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

死亡flag高扬的企鹅

回老家结婚可是禁句啊

[92 楼] | Posted:2010-10-18 09:24| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

被反派boss水公主这么说 好像特别有说服力的感觉 - -

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[93 楼] | Posted:2010-10-18 09:29| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

2WG通常都挺强力,但是说了禁句不知道什么时候就便当,到底培养还是冷板凳好呢XD[Reply by WAP]
[94 楼] | Posted:2010-10-18 09:36| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-03-18
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用风中孤影于2010-10-18 08:20发表的:
武器相克还打不赢,僕真悲剧

因为直接被追击又还发动流星剑给砍翻了吧

https://space.bilibili.com/950628
[95 楼] | Posted:2010-10-18 09:38| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

下面是引用王俄浦于2010-10-18 09:29发表的:
被反派boss水公主这么说 好像特别有说服力的感觉 - -

我最多就是个幕后黑手而已- -

[96 楼] | Posted:2010-10-18 09:38| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

下面是引用林奇于2010-10-18 09:36发表的:
2WG通常都挺强力,但是说了禁句不知道什么时候就便当,到底培养还是冷板凳好呢XD[Reply by WAP]

你老眼昏花了,企鹅是廉价的2000G

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[97 楼] | Posted:2010-10-18 09:39| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

原来是一折的,那就果断板凳吧…XD[Reply by WAP]
[98 楼] | Posted:2010-10-18 09:41| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

下面是引用林奇于2010-10-18 09:41发表的:
原来是一折的,那就果断板凳吧…XD[Reply by WAP]

你就那么想拉人陪你一起坐板凳么

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[99 楼] | Posted:2010-10-18 09:42| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 79 total )

火花天龙剑 -> 文学区