» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 一个弱化的平衡版本 给大家分享一下 个人感觉还挺好玩的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 一个弱化的平衡版本 给大家分享一下 个人感觉还挺好玩的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kwhkwh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 42700
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一个弱化的平衡版本 给大家分享一下 个人感觉还挺好玩的

我刚刚发去贴吧 纯IP党 没有留下任何作者信息 就是给大家分享一个版本玩玩而已
不到2秒就给我删除了 郁闷。。。。大概影响到他们的版本原因吧
所以拿来这里给大家分享一下吧 希望猫猫不要把我K掉了

本来一直在玩猫猫的专家版
后来突发奇想 既然都是强化敌人的 何不维持原版弱化我方呢
所以就搞了这样一个改版

使用的基础是 原版的ROM 没有那些乱七八糟的BOSS兵什么的
修改主要内容是敌人 实力就是原版的
适当降低了 先出场的人的属性 这样后出场的人才有用武之地呀
带的兵种和数量稍微强化了一点(主要是中后期)
我方 因为原版修正过高 中后期成长过快 我就调整了一下 弱化了成长速度
基本上保持每关和原版敌人持平的水平
魔法什么的 装备控制中前期 无增加魔法威力的道具
后期敌人魔防装备提升时才 拿得到
装备 全部原版属性 和位置
大家有空试试吧  
对了 战斗画面不要关 10个对10个 很爽的
http://u.115.com/file/f98ec912e3

[楼 主] | Posted:2010-10-26 14:15| 顶端
lingxh666

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88036
发帖: 119
火 花 币: 8247 HHB
最后登陆:2012-01-09

支持一下,改版不容易啊。
[1 楼] | Posted:2010-10-26 21:15| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56378
发帖: 3
火 花 币: 444 HHB
最后登陆:2023-02-18

支持,最近到处找改版玩
[2 楼] | Posted:2010-10-27 00:43| 顶端
kwhkwh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 42700
发帖: 39
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2018-11-02

谢谢LS的支持哦
[3 楼] | Posted:2010-10-27 17:53| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线
编号: 98419
发帖: 338
火 花 币: 13548 HHB
最后登陆:2020-04-03

呵呵。看楼主一副委屈的样子,真让人心疼。

我刚刚发去贴吧 纯IP党 没有留下任何作者信息 就是给大家分享一个版本玩玩而已
不到2秒就给我删除了

也有可能是被摆渡给自动河蟹了。。。。
建议你还是发帖问一下。有可能是误会吧。。。。 

好人卡是阻碍人类文明进步的绊脚石——发给情敌除外。
神说: 要有爱。于是宅男横空出世。
洒家说:爱要对称。于是宅女光彩下凡。
领导说:爱要有风险。于是异化出了腐女。
楼霸说:风险要平分。于是**** 出了伪娘。
……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[4 楼] | Posted:2010-11-02 01:11| 顶端
rafael1107

头衔:人生如戏人生如戏
该用户目前不在线
编号: 100809
发帖: 130
火 花 币: 194 HHB
最后登陆:2015-02-26

支持,谢谢分享

梦幻似水 弦月如画
[5 楼] | Posted:2010-11-03 20:34| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战