» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉会员ID:正义
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉会员ID:正义 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉会员ID:正义

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=208752&page=4&fpage=1
101楼
人身攻击

前几个月在水区乱抖优越感现在又到皇骑区来撒野了

[楼 主] | Posted:2010-11-17 17:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

TMD是脏话无疑,不过骂的对象是游戏里的角色以及某种观念,没到人身攻击的程度。

你们两位就事论事冷静讨论吧,觉得对方的言论不爽就用道理而不是过激词压下去,帖子暂锁,脏话再看见就清理。

[1 楼] | Posted:2010-11-17 18:19| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用Jerry于2010-11-17 17:15发表的:

你那种想法最多就是成了个跟万莱利呀解放战线类似的流寇+恐怖主义组织。成不了气候
公爵那点政治气度肯定会视这支部队为叛军,公爵本身就是一个权利熏心之徒。巴尔巴托斯枢机卿也类似。
而且这破岛可不像内战时都是中国人,这里瓦尔斯塔和贾尔贾斯坦人是世仇,而且明明加尔加斯坦占优凭什么和解?
你真以为动动嘴皮子就有人听你的。
.......

我真的不想和一个为了女骑便说杀几个老头老太没所谓的玩家说理。
首先解放军先头部队在我这里,老家的公爵首要考虑的是稳定性,如果将我军当成叛军处理(记住我的现状不是2章C时只有那么一小撮人而是有教团的支援和最初的解放军先头部队成员,之前就说了对军势众没有传达屠杀的指令便不存在当场分裂的情况),那么假设他以为我军是腹背受敌的情况之下他自己同样的腹背受敌(巴格拉姆与暗黑骑士团的和约是由我阿德和老雷去提交的,而现在阿德和老雷如果被视为叛军你觉得暗骑们还坐得住嘛?早T M D先进3章或者直接四章了)!
别TMD给屠杀找理由!我宁可相信你最初说的没心没肺的为了女骑看看这边几个老头老太杀了就杀了吧这样放肆的话也不想听你胡搅蛮缠。
一个可能是因为人生之路走的不长,尚年轻冲动不理智(或者说急于追求目的性),一个就是TMD劣根性了!

(给管理层看的:这里的TMD的是语气助词针对的是事情本身而非个人?懂基本的中文语法的应该看得出来。)

我把内容给你复制过来,管理员可以自己看下这里的TMD是不是语气助词。
何出人身攻击?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[2 楼] | Posted:2010-11-17 18:20| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

追加108楼内容
下面是引用正义于2010-11-17 18:10发表的:

喝,火花的水潭其基本氛围在我看来早不成体统了,羊群效应下的小群体自以为大舆论环境的针对性扭曲只让我看到人性悲剧。
你忍什么?优越感嘛?优越感不可以有嘛?优越感刺伤你了嘛?
有话说就就事论事现在谈的是TO的LNC抉择,想扯别的你直说另外开贴。

话我也不多说

[3 楼] | Posted:2010-11-17 18:20| 顶端
正义

该用户目前不在线

楼主的“撒野”和“乱抖”这俩词如果是在我的论坛里说的我一定认为是对这两词的使用对象的人身攻击。
楼主自重。

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[4 楼] | Posted:2010-11-17 18:23| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 18:20发表的:
追加108楼内容

话我也不多说

如果是想寻求“敌人的敌人就是朋友”这样的保护我想你的策略直接很适合你选择L线的性格。请继续!

不!
不!
[5 楼] | Posted:2010-11-17 18:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-10
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

你们两个,这里是投诉区。

我的处理操作已经完毕,召唤管理员。

[6 楼] | Posted:2010-11-17 18:29| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

讨厌的就是你这套乱给别人加动机的作派

你去找我那里说过为了女骑士选L这种事啊?
辩不过理,自己那幼稚的一沓糊涂的构想被人说出破站就开始用诛心的言论来标榜自己道德上的优越感。

[7 楼] | Posted:2010-11-17 18:30| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

3楼的内容是追加投诉,MAP炮,请分开处理

[8 楼] | Posted:2010-11-17 18:31| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 18:30发表的:
讨厌的就是你这套乱给别人加动机的作派

你去找我那里说过为了女骑士选L这种事啊?
辩不过理,自己那幼稚的一沓糊涂的构想被人说出破站就开始用诛心的言论来标榜自己道德上的优越感。

我的构想解释都在后面你没有针对性的答复却硬要转到所谓“人身攻击”和寻羊群共敌上来在我看来是十分悲剧的。
你的原话如何说如何打的不是只有我一个人看到,我也不是那种死缠烂打非要追着你不放的类型,你能好自为之最好,不然你大可以自己去把你的原话搬出来另外开个贴求公议。

不!
不!
[9 楼] | Posted:2010-11-17 18:34| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 18:31发表的:
3楼的内容是追加投诉,MAP炮,请分开处理

那里我阐述的是事实。你如何理解是你的事情,如果不是为了寻求“敌人的敌人”的帮助的话,你还真是“大义”无比!

不!
不!
[10 楼] | Posted:2010-11-17 18:36| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

你看,你自始至终都在这里自以为是的给人按动机。
你别虚啊,标榜自己的正确。
污蔑别人地动机都不能掩盖你出言不逊的事实,觉得自己没错就保持静默

[11 楼] | Posted:2010-11-17 18:49| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

两位同学,我先在这里阐述一个事实。

首先,这里是投诉区,如果和投诉内容无关的讨论,请去别的区另外开帖讨论。
其次,因为讨论而造成的过激言论这不是第一次,亦不是最后一次,我认为达不到人身攻击的高度,不过也请你们管理好自己的嘴,言辞锋锐唇枪舌剑不是问题,但弄到胡纹蛮缠头破血流,这大概是包括你们双方在内谁都不愿意看到的结果。建议你们各退一步,以容宽的想法来看待对方的言辞如何。
第三,不论谁有什么样的优越感,我认为去别人的帖子批判他人的劳动成果是一件很不礼貌的事情,请讲讲基本的道德。

最后说一句,如果你们彼此看不习惯,欢迎使用屏蔽功能,当然这个功能也可以用来屏蔽我。我想说的完了。希望你们可以到此为止。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[12 楼] | Posted:2010-11-17 18:53| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

好的,这次到此为止。

[13 楼] | Posted:2010-11-17 18:59| 顶端
伊特娜

该用户目前不在线
编号: 110755
发帖: 28
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2021-03-20

怎麼看樓主有些歇斯底里。
[14 楼] | Posted:2010-11-17 22:44| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用伊特娜于2010-11-17 22:44发表的:
怎麼看樓主有些歇斯底里。

没你事就一边呆着去
---------------------
事了就锁了吧

[ 此贴被Jerry在2010-11-17 23:47重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2010-11-17 22:58| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区