» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [参赛作品]你的日记里没有我的名字
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [参赛作品]你的日记里没有我的名字 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
悠久の歌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10613
发帖: 6234
配偶: 单身
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[参赛作品]你的日记里没有我的名字

柔和的音乐声,弥漫在小酒吧中。恰到好处的桌椅摆设,加上淡淡的茶花香味,让整个空间里流淌着散漫的温馨。黑色短发的男子,独自一人坐在算不上华丽的吧台前,手中酒杯中的液体,在他的动作下,有节奏的晃动着。浓黑的眉毛,让他在旁人的眼中,看起来很刚毅,略带浅褐色的瞳孔里,闪烁着智慧的光彩,坚挺的鼻梁和尖锐的下巴,在剃得不是很干净的胡渣衬托下,让他浑身散发着一种成熟男人的味道。

视线游走在酒吧里的各个角落,男人的注意力似乎并没有停留在任何一个人身上的打算,除了身后的盲区,他已经把自己视野之内的摆设,观察了不下十遍,印象深深的植入了他的脑海,只不过,他显得并不在意的样子。杯口又一次靠到了他的嘴边,他轻轻的抿了一口其中的烈酒,眉头出现了一丝皱动,喉结之处微微颤动了一下,他将杯子扣在了吧台的桌上——当然,这个动作他并没有用上多少的力气,将头仰向了天花板,终于,他叹了口气,从椅子上站起了起来。

“你要走了吗?似乎因为,你等的人,没有来,是吧?”服务员停下了手中的调酒器皿,接过了男人递过的钞票,然后对他露出了微笑,“我觉得,她一定会来的,因为这是一开始就已经说好的约定吧。”

男人的动作停顿了一下,之后他将自己的大拇指划过了嘴唇,然后又一次坐了下来:“既然,你都这么说了,那我就先不走了,反正只是一天晚上而已,并不会对我的工作带来多大的……”

“即使有多大的影响,你也是不会走的吧,工作狂先生!”女性的声音,打断了男人的话,从他的身后传来,身着宽松运动服的女人随手将自己的鸭舌帽盖到了男人的头上,熟练的将自己身体的重量交给了吧台前的转椅,同时打了个响指,“阿莫利,给我来杯牛奶,不加糖的。”

“这里可是酒吧啊,大小姐,你要养生是不是找错地方了!”男人将自己头上的帽子拿来下来,搁到了桌子上,把面容转向了身边的女性,就在双方视线碰触的刹那,他不由自主的笑了起来,宽厚的手掌,拍在女性线条柔和的肩膀上,“好久不见了,林琪,这次我总算比你早到了一回。”

林琪伸手抓着男人的短发,随之也笑了起来:“小悠,一如既往的争强好胜嘛,可惜最近我懒了,不再是那个意气之争的时候了。”结住了阿莫利递过来的牛奶,林琪一口喝下了半杯,粉色的嘴唇上留下了一丝白色。

“如果想说的是老了什么的话,我们似乎都还不到那个年纪吧,毕业到今天也不过仅仅过了十年。”阿莫利给久悠递上又递上了一只盛满了烈酒的杯子,咯咯笑了起来,“但是,我可是一直开着店等着这一天呢,从八年前开始……”

“那件事之后,确实已经过了八年了,只不过,好像一切都历历在目,如同昨天一般。”酒吧的门口,不知道什么时候,站了一个身着黑色长裙的女性,她将身体靠在了门口附近的柱子上,将双手交叉放在了胸前,“要说等的过程,还真觉得非常漫长,仅仅只有到了这时想起来的时候,才发觉,实际上,时间过得也是很快的。”女人的口气中,充满了某种难以捉摸的脾气,细长眉线下的丹凤眼,让她看起来盛气凌人,不好接近,只不过,这些并影响别人对她给予“美丽女人”的评价。

“钟界,你来了……”林琪脸上的笑容似乎停顿了,纤细的手指慢慢的握紧到了一起,之后,她将自己的视线移开了,双手托着自己的下巴,将自己的后背留给了钟界,“再给我一杯牛奶吧,阿莫利。”

久悠突然觉得自己手上的酒杯开始打滑了,他用手捏了捏自己的鼻子,然后举起了杯子,将其中的液体一饮而尽,然后又一次,将杯子扣在了桌上,只不过这一次的震动,旁边的林琪也感觉到了。

钟界坐在了吧台前端的一张小桌子上,双腿交叉到了一起,然后将食指放进了自己的双唇之间,将眼神定在了久悠的后背上:“你就,这么不想见到,我吗?”声音中的气势顿时间减弱了许多,不过这样的改变,依旧没有得到男人一丝的回应,宽厚肩膀给人感觉,猛然之间只剩下了落寞的孤独。

突然,林琪从椅子上猛的站了起来,伸手扶住了久悠的脖子,将他的面孔向自己的方向迅速拉近了。就在所有人还来不及反应的刹那,两人的嘴唇已经紧紧的贴在了一起,顿时间,酒吧之内的空气凝固了。

柔和的音乐声,还是一如既往的继续着,林琪依依不舍的拉开了与久悠之间彼此的距离,看着一脸茫然的男人,露出了掺杂许多的笑容:“虽然,过了许多年,但是我,还是想再问你一次,为什么?”

久悠陷入了沉默,晶莹的液体流过了他的脸颊,在他算不上细腻的皮肤上,留下了一道明显的水痕,他的身体颤抖着,紧握的拳头中,指甲嵌入了皮肉,只不过,此刻,与心里相比,这样的痛楚,根本就是微不足道的:

“因为,你的日记里没有我的名字……”

[楼 主] | Posted:2010-11-18 13:22| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

林琪!!!!!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[1 楼] | Posted:2010-11-18 13:41| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

钟界!!!!!!

チェックメイト!
[2 楼] | Posted:2010-11-18 14:22| 顶端
红濑桐叶

该用户目前不在线
编号: 109841
发帖: 161
火 花 币: 8212 HHB
最后登陆:2011-08-21

性转换

CV:鳴海エリカ

主人公のクラスメート。
教室では常に一人で過ごしているが、
それを寂しがっている様子はない。

容姿・プロポーション共に抜群。
興味があることにしか労力を割かず、つまらないと思った教科はいつも赤点ギリギリ。
[3 楼] | Posted:2010-11-18 14:31| 顶端
阿塞丽亚

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 89838
发帖: 3683
火 花 币: 8476 HHB
最后登陆:2021-05-19
朱红之钻(I)

最近看到各种书虫

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!
[4 楼] | Posted:2010-11-18 14:59| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

这戏路不是一般的广啊!

[5 楼] | Posted:2010-11-18 16:13| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区