» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 【原创 火花ONLY 禁转载】【PSP命轮】剧情人物初评~精心配图版~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 【原创 火花ONLY 禁转载】【PSP命轮】剧情人物初评~精心配图版~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 197
发帖: 1826
配偶: 单身
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

敌人分散,地形高低不平,说不定还没走上去就被射死了。。。。。。。。

废柴一个,没啥好说的......................
[60 楼] | Posted:2010-11-27 23:15| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

有个疑问 LZ帖子里说那2个大众脸特殊WT的人可以转巫妖和天使骑士,不过后来又看到别帖子里有人说不能转。。。
[61 楼] | Posted:2010-11-28 00:52| 顶端
bwmk2

该用户目前不在线
编号: 58094
发帖: 278
火 花 币: 25615 HHB
最后登陆:2017-10-14

话说那俩大众脸怎么转天使的?丧尸化不能,打死了用尸灵术都是0%,对普通的大众脸就能用

SOMA得丢图区.

[62 楼] | Posted:2010-11-28 17:49| 顶端
armsgass

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96533
发帖: 21
火 花 币: 13095 HHB
最后登陆:2012-09-09

巫女很好啊,WT很低,第一动吃药,2动就秒人玩了
[63 楼] | Posted:2010-11-28 20:18| 顶端
闇之大精靈

该用户目前不在线
编号: 32552
发帖: 74
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2011-05-25

問一下雷神
我死活就是打不出雷神之弓
除了說得
請問如何入手?
另外神殿騎士証如何入手?

[64 楼] | Posted:2010-11-28 21:37| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

LV32左右,不说烂大街,但也是非常多剧情战都有人带,比如4章布里刚提斯前的雪原,两个弓手各带一个

叔也有年轻的时候
[65 楼] | Posted:2010-11-28 21:40| 顶端
Asellus

头衔:杀了皇帝后宫就是我的了!杀了皇帝后宫就是我的了!
该用户目前不在线
编号: 106177
发帖: 1387
配偶: Geena
火 花 币: 2296 HHB
最后登陆:2016-08-02

神殿騎士証要打30以后的奥兹和奥兹马概率掉落

我的我的都是我的!
[66 楼] | Posted:2010-11-28 23:02| 顶端
林容

该用户目前不在线
编号: 68582
发帖: 60
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2017-07-12

真是奇怪,我的主角23级骑士,片手剑8级,但是在死宫砍龙,砍泥沙兵,砍骷髅什么的都不给力,虽然是店货,但是每次就是几十的伤害,真让我头疼。
想转忍者,又舍不得8级片手剑技能。。。。

[67 楼] | Posted:2010-11-28 23:10| 顶端
blue水瓶

该用户目前不在线
编号: 63480
发帖: 39
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2010-12-13

分析的真不错啊,其实基本也就是看WT和爱了,大众脸sara垫底了。。。。还是蛮有爱的,已经练到全100,舍不得让她下场。。。忍者挺性感的,枪手很萌~
[68 楼] | Posted:2010-12-01 12:25| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

下面是引用blue水瓶于2010-12-01 12:25发表的:
分析的真不错啊,其实基本也就是看WT和爱了,大众脸sara垫底了。。。。还是蛮有爱的,已经练到全100,舍不得让她下场。。。忍者挺性感的,枪手很萌~

你也在这里逛啊,哈哈

[69 楼] | Posted:2010-12-01 13:57| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

下面是引用林容于2010-11-28 23:10发表的:
真是奇怪,我的主角23级骑士,片手剑8级,但是在死宫砍龙,砍泥沙兵,砍骷髅什么的都不给力,虽然是店货,但是每次就是几十的伤害,真让我头疼。
想转忍者,又舍不得8级片手剑技能。。。。

我觉得在武器的选择上要看清楚,方块加方向键。。。。有些武器对龙有特效,用那些武器砍吧,武器的特性一定要看清楚

[70 楼] | Posted:2010-12-01 13:59| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团