» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 怪物猎人3rd 剧透+截图秀+专题讨论(不断更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 怪物猎人3rd 剧透+截图秀+专题讨论(不断更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苏铃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38225
发帖: 328
配偶: 单身
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

集会所4星就有迅龙打了..- -
[20 楼] | Posted:2010-12-04 00:50| 顶端
小魔王

头衔:夜店皇帝夜店皇帝
该用户目前不在线
编号: 104513
发帖: 394
火 花 币: 14550 HHB
最后登陆:2015-09-14

4星………………!!!因为没带充电器+招待客人,继续停留在2星的人愤怒锤桌……………………
[21 楼] | Posted:2010-12-04 01:06| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

拖把熊捕获!!

是寂寞到什么程度才能让一个男人独自去吃烤肉……(虽然还有2匹在后面……

胸口碎大炮!纱布鸡你好……

老娘我可是烤肉达人啊!区区10条便是完全没难度啊!!!(其实之前烤10肉是自爆了一次,10个半生熟的……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[22 楼] | Posted:2010-12-04 09:41| 顶端
海·盖欧卡

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111328
发帖: 1
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2010-12-04

第三张图真是太X了=v=
[23 楼] | Posted:2010-12-04 12:13| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

楼上有钱人
一直想玩mh3 却一直没时间

[24 楼] | Posted:2010-12-04 13:49| 顶端
lbj54

头衔:蓝星黑索委员会会长蓝星黑索委员会会长
该用户目前不在线
编号: 84975
发帖: 528
火 花 币: 19937 HHB
最后登陆:2017-11-12

明天就去刷机

改神酱 副会长的位置我帮你预留了
[25 楼] | Posted:2010-12-04 21:54| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

各种泛用素材可以买么,例如光虫生肉什么的

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[26 楼] | Posted:2010-12-05 01:59| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

让你屁墩、让你沙地滚球、让你5档倒车!!被逮捕了吧!!

断送了全部药水差点魂归天国的温泉任务3匹街狗龙讨伐……
除了毒狗其他都在3代打多了,毒雾太讨厌了……!!

温泉等级变绿,130体力125耐力满塞!!

破 喉 !!让丫咬老子!!

目前进度村4星……但打起来开始吃力了,猎人装看来得换换…………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[27 楼] | Posted:2010-12-05 02:00| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

= =雷狼套的头盔好让人失望...
[28 楼] | Posted:2010-12-05 02:10| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用苏铃于2010-12-05 02:10发表的:
= =雷狼套的头盔好让人失望...

男的我觉得很MAN啊!!所以我才开了个男号!!!!

但女的2套更对我胃口,于是果断的又开了个女号

[29 楼] | Posted:2010-12-05 08:49| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面是引用水月 兰于2010-12-05 08:49发表的:

男的我觉得很MAN啊!!所以我才开了个男号!!!!

.......

= =我接受不了那头....太过夸张了.........

[30 楼] | Posted:2010-12-05 09:57| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

太起眼招惹怪物么XD

其实我很喜欢雷狼套的那身毛…………

其实,潜口龙那尾巴能断的吧…………

让妳在天上飞!跪下!!

其实丫的尾巴能断吧,对吧………… 猫的,居然不吃落穴,浪费我的表情…………

轨道炮!!丫的位置!!弓的曲射太好玩了,但距离真狗血……

[ 此贴被水月 兰在2010-12-05 11:11重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2010-12-05 10:03| 顶端
ソリィテア

该用户目前不在线
编号: 97729
发帖: 338
火 花 币: 13416 HHB
最后登陆:2011-01-01

我想問是怎麼截圖的?有人給我說遊戲有截圖功能,但是我找遍了說明書都沒看到
[32 楼] | Posted:2010-12-05 10:57| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

貌似是暫停中SELECT?

[33 楼] | Posted:2010-12-05 11:17| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面是引用水月 兰于2010-12-05 10:03发表的:
太起眼招惹怪物么XD

其实我很喜欢雷狼套的那身毛…………

.......

大口鱼最有趣的地方是会吃大炸弹....放几个都能一口吃完..然后肚子里爆炸,整跳飞上来...

嘴巴里的吊钟和鳃可以碎....尾巴暂时没断过...

[34 楼] | Posted:2010-12-05 11:24| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

吞炸弹见过……我还以为亏了……(转身逃没看到爆炸

弓断尾————————————————失败,直接剁死了…………OTL

路过火山顺便捕获的,但值得纪念的是,捕获报酬:2个麻痹袋 1个腹甲…… 和挖尸没啥区别,还浪费我个陷阱,乃妹的……

——————————————————————————

月 下 雷 鸣 !

猛干毒怪龙做一套衣服今晚和雷狼龙死过!! 豆腐营精锐炮兵的底力,让丫好好见识下!!

[ 此贴被水月 兰在2010-12-05 15:21重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2010-12-05 11:36| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

3代杀得最多的怪,除了追加了三连毒弹没啥新花头的家伙往死里揍就好……

本来想抓的,但猫太狠了……(不排除我也够狠的……

猫的,捕获的那只报酬还不如杀的……真浪费陷阱OTL 乃妹的

8只毒怪龙讨伐完,正好一套做好,魔铳贵公子出击!!看我打死雷狼龙!!!(打不死不睡觉……)

[36 楼] | Posted:2010-12-06 00:34| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

你真能波= =

[37 楼] | Posted:2010-12-06 07:23| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

2G我是600+250(小号)小时,不能和破千的比

我现在也没波多久

[38 楼] | Posted:2010-12-06 08:30| 顶端
福山潤

该用户目前不在线
编号: 110326
发帖: 112
火 花 币: 8159 HHB
最后登陆:2011-04-06

下面是引用水月 兰于2010-12-06 08:30发表的:
2G我是600+250(小号)小时,不能和破千的比

我现在也没波多久

我2G的游戏时间才和你小号差不多==

昨天奋力捕杀6只雌火龙 做了一套雌火装==

[39 楼] | Posted:2010-12-06 08:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区