» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 火花学院RPG正式版第一PART进度(家长们进来看看)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花学院RPG正式版第一PART进度(家长们进来看看) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43589
发帖: 578
配偶: 单身
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花学院RPG正式版第一PART进度(家长们进来看看)
附件:

上传了两个GIF
一个战斗测试,每个角色都有一些固定的技能动作,不一样技能,也会有不一样动作。
还有所有角色奥义技能施放的时候有角色特写(制作这个好累)
目前想增加的系统:如果各位战斗人员的爸妈愿意。。。我可以做出来机战的那种半身特写。。。
当然要爸妈们给个动画画面(几帧即可,可以参考机战的)
角色使用武器也可以更换,技能方面有什么要求也可以提出
目前角色的技能状态如下:
金善喜:枪械武器,炸弹,导弹,高科技走向...火属性加强技能,电子干扰(对机器人有效,一定概率混乱),有范围技能。
金大丸:棒子武器,锤子武器,高达召唤,高达着装(暂定),敏捷加强技能。少量范围技能
李远暮:拔刀类技能,一闪斩,攻击加强技能。少量范围技能。
林强威:辅助技能,吐槽技能,防御加强技能,恢复技能。
妲耶:暂时没想好,应该是华丽系的暗杀技能吧。。。武器也是杀手类轻武器,无范围技能。单体高攻击。
绿头穿越斯巴达:双刀,有少量范围技能。
莎朗:双刀,技能方面某些和斯巴达公用。。。有少量范围技能。
林家大小姐:棍系武器,参考空轨的女猪脚。少量范围技能。
斧娘:攻击暴力系,攻击加强,水属性加强。附带属性狂暴。
双胞胎:格斗系,各属性增加。少量范围技能。
魔法攻击教师:魔法系和属性增强系。大量全体魔法(作为中BOSS很合适啊)
男使魔:格斗系,魔法增强。
风神:风属性魔法。敏捷加强。
凌云:格斗术,太极术。
某一只狼:暂定战斗时能变身成真的狼。。。
其他战斗人员也有空缺,有想法和意见能提出,谢谢。
剧本暂不透露....

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(frmn)

難しい~~~~
[楼 主] | Posted:2010-12-22 10:41| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!魔王你是神
[1 楼] | Posted:2010-12-22 13:26| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

魔王每天都这么给力嗷嗷嗷嗷!!这么大的工程辛苦了!!神啊啊啊啊

话说学院默示录了是不是要改战丧尸不战触手了(喂

----------

另外希望睡神能加入战斗阵营(殴(不厚道的私心……

职业是召唤师之类的……召唤的都是些啥大家都知道(喂
武器,杖,有集体催眠技能(喂

如果还有空缺就加上吧!拜托了!!(双手合十

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

cvurl('http','://freeze3721.blog.163.com/','')

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2010-12-22 13:46| 顶端
相良宗介

该用户目前不在线
编号: 54856
发帖: 208
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

总觉得每场战斗很花时间……

假装不知道~也不对两边告白真美~cvurl('http','://i32.photobucket.com/albums/d5/zxvzxv/ARX-7Sign.jpg','.')
目标是3P
[3 楼] | Posted:2010-12-22 14:25| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!魔王美啊!!!等我空了把儿子的形象给你!!!!(坑)

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[4 楼] | Posted:2010-12-22 14:26| 顶端
domencasio

该用户目前不在线

to frmn:记得有空把校医、电锯娘的表情画给我。。。。拜托了
to piyo:已经开始制作中,武器想用啥?
to 宗介:其实感觉是很紧张的。。。

難しい~~~~
[5 楼] | Posted:2010-12-22 17:01| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

下面是引用domencasio于2010-12-22 17:01发表的:
to piyo:已经开始制作中,武器想用啥?

哦哦哦哦哦魔王大感谢!!!!
武器用球棒或杖都行!反正形状差不多……(不对吧
因为和蔷薇一起加入了棒球社(咦

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

cvurl('http','://freeze3721.blog.163.com/','')

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[6 楼] | Posted:2010-12-22 22:19| 顶端
domencasio

该用户目前不在线

还缺少使大剑的人啊,谁想上?
长枪使也少人。。。。

[ 此贴被domencasio在2010-12-22 23:26重新编辑 ]

難しい~~~~
[7 楼] | Posted:2010-12-22 23:07| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

魔王大人最高阿阿阿-//////-

若需要用报纸卷打蟑螂,用铲子敲尸鬼的战斗角色,请随意召唤数独子=/////= ~

话说,大剑配loli很美啊=////=~loli的家长们快贡献孩子啊啊啊!!

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[8 楼] | Posted:2010-12-24 06:24| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

啊啊啊啊啊啊……

火花学院新转校生!李露娜参上!
[9 楼] | Posted:2010-12-24 12:09| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

一个人很累啊,图像制作很累。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[10 楼] | Posted:2010-12-24 19:04| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

哦哦哦哦,魔王你是神!!!!!好激动!!!!

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2010-12-25 22:45| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

O△O这这这这这是何等的神...
纠结要不要乱入...

我可淡定了...

[12 楼] | Posted:2010-12-26 13:22| 顶端
凌云boy

该用户目前不在线
编号: 111055
发帖: 37
火 花 币: 9054 HHB
最后登陆:2012-07-17

果然是非常给力啊!!!!神作~!
强烈支持~!

[13 楼] | Posted:2010-12-27 10:13| 顶端
CatQuta

头衔::胡桃匣子::胡桃匣子:
该用户目前不在线
编号: 10845
发帖: 139
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2022-01-06

辛苦了辛苦哦
[14 楼] | Posted:2011-01-04 01:11| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区