» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 算是发一个预告片吧。 BY Malas
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 算是发一个预告片吧。 BY Malas 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
算是发一个预告片吧。 BY Malas

光与暗 引子
古兰贝尔历777年,圣王都巴哈拉。
乌云弥漫在圣王都的上空,城内一片死的寂静,充满了压抑和不安。
王宫中的一个房间里,尤里乌斯站在窗前,面无表情地望着远方的群山,他的脸色依旧是那样阴冷,但黑色的瞳孔中在布满自信的同时也掠过一丝不安。
“塞瑞斯的反乱军已经攻下了布里吉,不日即将抵达巴哈拉,我……”依修塔尔的声音在他身后响起,声音不大,但却让尤里乌斯的心底一震。
“你……想要怎样?”尤里乌斯顿了一下,回过身问道。
“我……”依修塔尔抬起了头,望着尤里乌斯那毫无表情的脸,话语也不带感情色彩,“我要带上飞马三姐妹,与塞瑞斯决一死战。”
“哦……”
“尤里乌斯大人……”依修塔尔的声音突然变得温柔,而又略带一些伤感,“您也要做好准备……”
“你不用管了,我知道……依修塔尔,这一战……这一战也许我会败呢……”
“尤里乌斯大人……”依修塔尔的脸上被惊奇的表情所覆盖,这或许是她第一次听见尤里乌斯说出如此缺乏自信的话来,“不会的,他们胜不了您的黑暗龙……”
“黑暗龙吗?为了复活黑暗龙,我用了许多无辜的孩子做祭品……我是个恶魔吧,一定是的……”尤里乌斯的脸上渐渐出现了一丝微笑,他慢慢走向了房间角落边的一个摇篮。
摇篮里,一个健壮,清秀,可爱的男婴正享受甜甜的美梦,丝毫没有预感到即将要发生的事。
“最后一战了,哼,也许我该为自己做出一点牺牲了。”尤里乌斯的手中出现了一团燃烧的火焰,他扬起了手,火焰散发着狰狞的光芒,映照在婴儿的脸上。
“不!尤里乌斯大人!请不要……”依修塔尔失声叫了出来,“阿尔弗雷德,他……毕竟是我们的孩子啊……”
“孩子……”尤里乌斯转过了身,依修塔尔那美丽的双眼中,晶莹的泪珠正欲夺眶而出,如同尖刀刺击着尤里乌斯的心,“这,就是母亲的心情吗?我似乎从来没有理解过,依修塔尔。”
“尤里乌斯大人……那些被作为祭品的孩子的亲人的心情,又有谁会去理解?”
火焰渐渐地从尤里乌斯手中消失了,“不要说了,依修塔尔,我会让阿尔弗雷德好好地活下去的。即使我即将离开这个世界……”
“尤里乌斯大人……”
两人紧紧地相拥在一起。
十天后,巴哈拉之战,依修塔尔战死,十二魔将全灭,在尤莉娅的光龙魔法娜嘉的全力一击下,尤里乌斯也化作了宇宙的尘埃……

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2003-01-16 13:11| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是某人自己写的呢?还是!!!
[1 楼] | Posted:2002-12-06 16:26| 顶端
フィン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 302
发帖: 623
配偶: 单身
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05
??

预告片?
[2 楼] | Posted:2002-12-06 17:40| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

反对,那时候的尤里乌斯已经不是真正的他了,是黑暗龙!没有人性的.
[3 楼] | Posted:2002-12-06 19:00| 顶端
トラバント

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 365
发帖: 62
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2006-04-18

如果上天给我重来一次的机会,我会对你说三个字\"我爱你\",如果要在这个爱上面加一个期限,我希望是.........一...万...年
[4 楼] | Posted:2002-12-06 22:34| 顶端
酷拉皮卡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他们的孩子几岁了
如果在摇篮里说明还不大,这样光之子他们连前几章怀孕的依修塔尔都打也太没人性了吧

[5 楼] | Posted:2002-12-07 01:57| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

我还以为是快捷方式呢

ZZZZZZZZZ!
[6 楼] | Posted:2002-12-07 13:43| 顶端
偌依斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还是不明白这东东写来干什么?
[7 楼] | Posted:2002-12-07 20:23| 顶端
herofeifei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要是多写点就好了!!!哎 系谱出续集那可不错
发表呀!!还等什么呢??

[8 楼] | Posted:2002-12-07 20:52| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

没有怀孕的,尤变黑龙后就没有亲近小依过,只是利用。
[9 楼] | Posted:2003-01-15 15:41| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

那不是出于他本意吧…
那时已经被暗龙控制了。

hello
[10 楼] | Posted:2003-01-15 16:07| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

不会吧,有孩子了!
不过不懂这是啥预告片

[11 楼] | Posted:2003-01-15 16:17| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

没孩子的,那时小依才几岁???
而且尤变黑龙就不会让圣战士存在的,作为雷神TORDO后裔,她最终逃不了死的,如果塞利斯败的话。

[12 楼] | Posted:2003-01-15 16:21| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

的确只是在利用,可怜的莱因哈特
[13 楼] | Posted:2003-01-15 16:26| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谁是莱因哈特?不要说是以前老论坛和我抢小依的那位?
[14 楼] | Posted:2003-01-15 16:31| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

我实在是无法接受.好象塞利斯他们成了坏人.你就不能写一些别的.
比如菲恩带利夫在十三年里逃亡的艰辛.夏南的成长经历.

[15 楼] | Posted:2003-01-15 18:37| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

这帖似乎以前看到过,怎么又被踢上来了?
[16 楼] | Posted:2003-01-15 21:02| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

当时衣修塔尔才几岁啊就怀孩子,系谱继乱伦后又要早婚么。
[17 楼] | Posted:2003-01-15 21:20| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

甭奇怪!系谱中的早恋,早婚是出了名的。
不过我也觉得关于的系谱正传文章也写的多了,为何不写些别的,如系谱前传(12圣战士降临塔拉,也就是塔拉奇迹的那个),范围够大又有足够的想象空间。

[18 楼] | Posted:2003-01-15 23:26| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

纠正:是“达那”而非“塔拉”。
[19 楼] | Posted:2003-01-16 10:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区