» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 版主麻烦进来一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 版主麻烦进来一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
孝全

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111744
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2011-01-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
版主麻烦进来一下

您好 我在火花首页cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/feindex.html')看到了 本站内容均为原创或者获得授权,未经允许严禁转载!
如果我想转载应该如何是好 我正在制作一个手机游戏 是有关火焰纹章外传的 所以要用到很多火花的资料 因为从小就很喜欢这个游戏
版主请帮帮我好吗

[楼 主] | Posted:2010-12-30 22:39| 顶端
无敌汇编

头衔:任天堂不给力任天堂不给力
该用户目前不在线
编号: 111299
发帖: 61
火 花 币: 8106 HHB
最后登陆:2011-02-11

如果真的做出来了,没人会追究你相关责任的,当然收不收费是另外一回事了。因为,火纹是日本搞的,真正追究的话。没意义
花阳村介,几天了,还没见回复啊,貌似楼主提的是版主。但是投诉区没有版主,只有管理员。。。

想做gba版多拉基亚,外加20章的扩充。剧情数据尚未解析。。。
[1 楼] | Posted:2011-01-01 12:31| 顶端
伊特娜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110755
发帖: 28
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2021-03-20

许多资料也谈不上原创,只是海外搬运,稍微整理。
[2 楼] | Posted:2011-01-02 00:06| 顶端
孝全

该用户目前不在线
······

额 原来在火炎文章区发的帖子 被移动到这里来了
我也就是抄抄公式和人物简介这样
我想了想还是想经过人家的同意再“抄”过来这样子
但过了好几天都不剑回复 着急

[3 楼] | Posted:2011-01-02 03:14| 顶端
孝全

该用户目前不在线

拜托了。。。。回复一下、、、、、好久了、、、、
[4 楼] | Posted:2011-01-15 01:55| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

LZ你ID和我初中高中同学是一样的啊……

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[5 楼] | Posted:2011-01-15 12:41| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

其实这帖看到很久了不是不想回 是不知道怎么回 正如某楼所说很多资料也是整理物 对于楼主的想法 我只能说本着不支持不鼓励不反对的态度 毕竟有些东西还涉及任地狱的版权问题

[6 楼] | Posted:2011-01-17 02:08| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区