» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 三国杀日记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 三国杀日记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
BloodyHarry

头衔:先は地獄ではなくて自由先は地獄ではなくて自由
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110996
发帖: 208
配偶: 单身
火 花 币: 8303 HHB
最后登陆:2011-05-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
三国杀日记

#
游卡桌游这个公司其实很不能行,三国杀的很多东西都是推出之后再改。
比如诸葛亮,一开始时观星是观3张,空城只能防杀。
后来变成观7张,最后才固定为最多5张。

三国杀是从一堆扯淡技能改到现在的,特别是第二版的时代。
我从甘宁铜铃的时代一直玩到银月枪被取消,越玩就越能理解到制作者的煞笔度。
特别是在2版~3版之间,每周官方都在更正自己上周的说法。

比如赵云拿蛇矛能否出闪的问题。
这周说不能,下周又说能,再下周又说不能……

于是那时候每周都要去官方blog上看本周又改了什么。

#
最早的规则中,甘宁不能当主公。
因为那时候是“铜铃”甘宁。

甘宁
铜铃:任何时候可亮出自己的身份牌,亮出后体力上限和当前体力值各加一。一局游戏中只能使用一次。

记得最开始时铜铃是任何时候亮出身份牌则HP补满,注意是任何时候。
比如你要挂了,这时只要大喊一声:“慢!我其实是反贼!”
然后HP就会全满!
其实之前跳反都跳成那样了谁不知道您是反贼啊!

#
至于被取消的银月枪,则是制作组被玩家的意见左右的结果。

银月枪
攻击范围:3   
你的回合外,每当你使用或打出了一张黑色手牌(若为使用则在它结算之前),你可以立即对你攻击范围内的任意一名角色使用一张【杀】

最开始是回合外打出黑牌则视为对攻击距离之内的人出了一张杀。
后来改成了决斗中的杀不算数。
后来改成了南蛮中的杀也不算数。
最后就变成只有无懈可击、赵云龙胆出的杀、甄姬倾国出的黑牌算数。
最后干脆就给取消了……

曹操:护驾!护驾!

#
在第3版的1.0时代,单兵作战最强的是黄月英和孙权。
存活能力最强的是华佗。
别人都是他妈的浮云,特别是曹操和魏国集团就跟狗一样。

那时候的孙权能够随便“容我三思”,换牌的次数=6-剩余hp数。
每次换牌张数不限,所以可以随便换,一边打一边换。

而孙权的主公技也经过了变迁。
一开始的主公技:可以跟吴国武将要手牌1张。
后来改成:可以跟吴国武将要桃1张。
后来改成:吴国武将可以在自己回合内给孙权吃任意个桃。
其实是这样的:
吴国反贼一看老大要发飚了,赶紧用桃堵他嘴,让他不要换那么多次牌。

#
那时还有个祭祀规则,给死人4张废牌则死人复活,回到游戏之中。
当时主公都等忠臣死了之后再救,基本没人理内奸。
幸好那时候还有个规则叫内奸存活得1分,于是看到主公是孙权的话内奸直接变反贼。

#
另外制作组语文也不好,比如黄盖。

黄盖  
苦肉:出牌阶段,可主动减一点体力,从牌堆摸两张牌。在自己回合可以多次使用该技能。但若自己仅剩一点体力,则不得使用此技能,即便自己手里有桃。

直接写最后一滴血时不得发动就可以了,非要写得那么复杂。
自己手里有桃,1点血1张桃,不得使用,这是什么逻辑?
明明我们都直接拿桃当黄盖的无中生有用的。

#
其实最可怕的是甄姬,那个年代的甄姬是打不到的人!

甄姬:
倾国:可以用任意手牌代替闪使用。

任意手牌代替闪,而且那年代也没人能拆她。

山修:不能拆?!
会长:因为甘宁正在铜铃!
蘑菇:233
山修:23333

#
如果你玩过杀人游戏就会知道,乱说话是不行的,不说话更是不行的。
总之最后一群被挤兑得胡言乱语的家伙就会悲惨地被送上票台。
三国杀也是一样的。

力二(孙权) : 主公!喂俺桃子吃吧!
山修(主公:曹操)过河拆桥力二。
众人:……
力二(孙权) : 我要战你这昏君!

#
每个人的杀风都很不一样,比如力二就是非常非常猛的。
不过这只是表面现象。
某一局忠臣孙尚香(小样)被3个反贼围攻,主公山修看在眼里疼在心里。
终于孙尚香被战到只剩最后一滴血,而主公手里也没桃了。

力二(张飞): 看我干死这个弓妖姬
会长(月英): 老三看你的
山修(主公:孙权): 我擦
会长(月英): 干死她

张飞的技能是可以出任意次杀,孙尚香必死无疑!
但是!

小样(孙尚香): ....
力二(张飞): 够不着……
会长(月英): 你他妈...
山修(主公:孙权): 23333333够不着23333333333333
山修(主公:孙权): 火速结婚

之后反贼们被缓过来的淫乱兄妹(孙权、孙尚香)纷纷艹到生活不能自理。

#
蘑菇擅长当内奸,擅长将主公忠臣反贼翻弄于股掌之中。
还擅长用孙尚香。

蘑菇(孙尚香): 哥哥 我愿意跟你乱伦 别杀我
蘑菇(孙尚香): 陆逊哥哥
蘑菇(孙尚香): 别打我 我跟你睡
蘑菇(孙尚香): 谁不打我我跟谁睡

最后主公发话了。

山修(孙权): 没掉血 不跟你睡!

#
内奸分为两种,装忠内和控场内。
控场内略过不谈,装忠内的艺术就是装忠臣,骗取主公的信任。

某一局反贼方只剩下曹操一人,一忠一内分别是孙尚香和大乔。
山修主公(刘备)左右为难。
然后孙尚香和大乔放着曹操不理,互相战了起来!

山修(主公:刘备): - -||||
山修(主公:刘备): 为什么你们俩掐起来了..
会长: 因为她们要抢男人
小样(孙尚香): ....老公啊
蘑菇(大乔): 情夫啊
山修(主公:刘备): 我擦
山修(主公:刘备): 八点档

#
随着参与人数的不同,势力配比也不同。
5人局的话就是1主公1忠臣1内奸2反贼,反贼比较吃亏。
某局多多做主公(曹操),我和山修是反贼。
我火速被秒下场,山修更是被闪电直接劈死,剩下主公忠臣内奸3人混战。

正常来说,反贼已经没希望了。
但是场上还有山修留下的一个闪电。
判定闪电,生效。
多多(曹操):擦!
主公被闪电劈死,由于忠臣还在,不达成内奸获胜的条件。
反贼方胜利,XD

#
三国杀中最大的大杀器就是闪电。放出来之后从自己面前开始轮,如翻开判定牌为黑桃2~9则直接劈掉3点血。
而各个角色满血时也不过就是3~4点血,所以说闪电这个东西是不能随便挂的。
但仍然有人钟爱闪电,拿到就放。

会长:话说昨晚上来自劈3点的主公是谁?
蘑菇:波黑
蘑菇:一般好人是不挂闪电的
蘑菇:波黑自己上来就挂闪电
蘑菇:一轮下来自杀了 我擦
会长:我还没明白怎么回事就突然看见主公那里熄灭了3点血

闪电谁挂劈谁,这是公理。

#
不过由于闪电威力惊人,总是有人禁不住诱惑。

会长:我了个曹操的,场上一共就2人
会长:2个闪电来回轮
会长:咱直接玩左轮手枪不好么喂
力二:俄罗斯轮盘!

#
一个闪电爱好者叫力二。

力二:看到了吧!我的雷击术!
蘑菇:你的雷击术中你自己多少回了!
会长:两个忠臣一个是被主公直接干死的,一个是自己挂闪电劈死的
会长:所以我说了闪电是谁挂劈谁你们怎么不信!

#
一个闪电爱好者叫衰仔。

会长:仔直接被闪电劈
会长:所以我说了很多次啊闪电这东西谁挂劈谁
会长:为什么你们还是拿到就要挂
会长:每次都劈到自己人
衰仔:闪电这种增加心跳活跃游戏气氛的东西必然有就挂上!

#
除了衰仔的大白腿之外,蘑菇也是很吸引闪电的。

蘑菇:我操
蘑菇:我连中两个闪电
会长:避雷针啊你
会长:避雷菇你好!

#
经过数次威逼利诱之后,蘑菇成功地发展了新牌友黑花。
黑花是个有素质的人,注册的ID叫“刘璃”。
在一堆没素质的名字当中显得异常扎眼。

白腿渡江:衰仔
白头老姑父:会长
GAN年兽:力二
草泥马咯笔:蘑菇

黑花:你们名字果然不正常!
黑花:我都觉得我太正经不好意思了!

#
其实黑花是会玩三国杀的,只不过不熟悉网络版的操作而已。
于是轮到黑花出牌时,经常是主公提心吊胆,反贼望穿秋水。

系统:[出牌阶段]
……时间自动经过
系统:[弃牌阶段]
……时间自动经过

黑花:擦!

#
如果说能通过三国杀学习历史知识,你信吗?
某天,我(郭嘉)和山修(月英)1v1。

山修:老张第一把欺负人!
山修:我本来用月英 3张锦囊好好的 丫整个一拆迁办的!
山修:摸完就开始猛干!
会长:郭嘉强奸黄月英(笑)
山修:谁tm说郭嘉总受的谁信哪!
会长:郭嘉就是因为玩小姐过度才病弱的!

#
三国杀OL给角色都配了音,虽然因为配得太雷我都关掉不听的。
大乔死的时候会说:“伯符,我去了~”,但怎么听都是“伯父,我去了~”

某轮小样(大乔)被人揍掉了最后一滴血,于是哀怨地打下了“伯父,我去了”的字样。
然后我扔出一个桃说:不要急,伯父来了。
之后小样又被砍,又:伯父……
我又扔出一个桃:伯父又来了。

山修:靠,老伯父。
会长:我要改ID叫白头老伯父。

之后伯父成为了流行词之一,求桃时专用。

#
设计三国杀的人肯定是尊刘贬曹的,魏国充满了各种悲剧。
曹操有个主公技叫护驾,作用是在做主公的时候,可以让魏国武将替自己出个闪。
看上去不错,但如果魏国武将都是坏人,自然没人理你。
即使魏国武将愿意替你出,这群魏国悲剧手中有没有闪也还另说。
不过无论能否满足条件,“护驾”这个按钮都是可以点的。

某局我做主公(曹操),忠臣蘑菇早早下场,最后只剩下坏人山修猛揍曹操。
虽然手中无牌,但为了表示自己斗志尚存,我猛点“护驾”。

蘑菇:你护个毛啊,你护舒宝啊?

之后护舒宝成为了流行词之二。

#
护舒宝并不是什么稳妥的工具。
某一局我是主公(曹操),忠臣山修(郭嘉),内奸司马懿。
忠臣中道崩殂之后,内奸就死活不肯响应曹操的护驾了。

山修:你丫护舒宝都不带侧翼的!活该侧漏!
会长:还不是你引雷自劈的缘故!

我不得不再重复一遍,闪电是谁放劈谁。

#
和很多网游一样,三国杀的服务器到了晚上就会很繁忙。
于是大家就要充满耐心地去挤。

力二:太难挤了
蘑菇:使劲挤
蘑菇:抹点润滑剂就进来了
山修:233333333333

素质在流泪。

#
关于第三个流行词说来话长。
首先是山修写作业,把一个叫做“诺曼的瓦伦丁”的英文小故事画成图配字的小漫画。
诺曼有两个朋友,维克多和罗伊。
维克多是个色男,故事第一页就讲他拉着妹子躲地下室玩亲亲。

然后晚上打牌时,多多突然没反应了。
众:多多呢?
会长:多多去地下室了

之后山修和小样也没反应了。
会长:傻姑娘呢
会长:是不是和小样去地下室了!
山修:去你大爷的!

之后地下室成为了流行词之三。

#
前面说过,力二的杀风是很猛的,上来就要猛干。
和力二一起当坏蛋的结果就是,力二很着急地冲出去宣布自己是坏人,却完全没有给对方造成威胁。
不仅导致反贼队友全部暴露,最后还导致自己迅速被揍残。

大虎语:不要和力二当坏蛋,不要坐俄罗斯王下家,不要和山菇一队招野人。

#
由于力二的杀风最明显,最容易看出来身份,大家判断身份时往往以力二作突破口。

力二:这把上来就围殴我 我明明一脸忠义
会长:力二如果上来没有马上猛干一个人的话,肯定有问题!
力二:手里就两张偷鸡摸狗!怎么干!

#
之所以说不要和力二当坏蛋,是因为力二做反贼气势总是很足的,结果总是不能行的。
主公孙权,坐在主公身边的力二(司马懿)挂出诸葛连弩高调跳反,出了一个杀被主公轻松闪过后弃牌结束。
然后被忠臣和装忠臣的轮。

力二(反贼:司马懿):丞相看星星了!
会长(反贼:孙尚香):不要怕, 下一轮嫁给你
会长(反贼:孙尚香):不过话说,你就一个杀,挂连弩出来是吓唬人的么?

[孙尚香与司马懿联姻,HP各加1]

会长(反贼:孙尚香):其实刚才他不是有仁王盾的话我就杀了他了
会长(反贼:孙尚香):坐个好位置却完全不能人道
会长(反贼:孙尚香):我有心干掉他之后自己手刃兄长啊

#
前面说过,内奸分为控场内和装忠内。
内奸要控场,很重要的一点就是要游走于主公阵营和反贼阵营之间,随时跳来跳去。
但能否控场往往却不是以内奸的意志为转移的。

以下堪称内奸吸引仇恨的经典案例:
蘑菇主公(郭嘉),忠臣甘宁,反贼死了1个华佗,还剩2人。
力二是内奸(司马懿)。

被拿走了手中的桃之后,蘑菇高呼力二是坏人!
会长:力二是小内,其实现在他站到反贼那边去一起杀甘宁都不奇怪
会长:只不过是因为反贼觉得被欺骗了感情,一心要杀力二
会长:反贼们为了争口气
会长:因为司马的诡异行为
会长:他们错杀了同伙华佗

力二:我一直被反贼围殴 就算想投诚也没机会了
力二:完全替主忠阵营吸引了火力!
力二:忠义无双啊我!
蘑菇:好忠臣!

#
三国杀OL并不一定要下载客户端,用网页版也是可以玩的。
虽然网页版偶尔会发生各种大姨妈,但我还是喜欢网页版多一点,毕竟方便。
但是网页版会在关键时刻大姨妈。

某一局我做反贼(黄月英),正在集中智力狙杀忠臣时,突然跳出了一个ERROR提示框。

会长:靠我断了!
会长:大好形势啊
会长:忠臣死了没有?
黑花:渣!

#
三国杀的初学者都比较容易迷信猛将,因为血长。
不仅血长,猛将们的技能往往都是直接跟攻击挂钩的,看上去就比较猛。
但是其实这只是表面现象。
猛中之猛的猛张飞其实就是个二货。

会长:谁用张飞谁上当
会长:抓不到杀一点脾气没有
会长:抓到杀也会觉得自己很煞笔
会长:突人家一顿之后自己就得叫伯父了

#
还有个二货猛将就是黄盖,技能苦肉是自损1点血,摸2张牌。
看黄盖苦肉很搞笑,嘣!地一下就掉血了。
而且黄盖是可以自爆到死的。
虽然苦肉的爆发力不错,但是主公看到场上有黄盖往往会先揍一顿,断其爆发能力。

力二坐在主公身边的2号位置,选黄盖。
主公开局就过河拆桥黄盖,拆掉了诸葛连弩。
然后轮到黄盖行动,开始苦肉。
苦肉。
苦肉。
苦肉……
[反贼身亡]
…………………………

力二:我才发现黄盖有了诸葛弩很暴力……
会长:其实力二太着急
会长:连弩都没了,一次暴到死干吗?
力二:……我是不会用 三个选择里就黄盖是汉子 我想看看苦肉啥效果

顺便这次另一个反贼又是我,喵了个咪的。

#
虽然力二没能造成什么威胁,但是却给大家留下了心理阴影。
而心理阴影是会继承到下一局的。

紧接着的一局,人数到了8人,主公是小样,而我在第7号位置(反贼)。
选人时正好看到又有黄盖,我想对力二说:看看我教你怎么用黄盖!
但是又怕坐得太靠后没有机会爆发。
但是又觉得坐得离主公较远不会上来就被集火。
但是……
就在犹豫不觉中,选人时间结束,电脑自动给我选了黄盖。

开局,小样直接贴我乐不思蜀,然后搞掉我2点血。
在游戏还没进行过半场,我就挂了……

会长:我没干到小样,真遗憾
山修:你这酱油!
会长:本来我还想对力二说:看看我教你怎么用黄盖。幸亏没说
山修:233333
会长:坐在倒数第2个我用什么黄盖啊

#
其实上来就被搞掉2点血是因为起手的牌不好。
虽然开局大家都有4张手牌,但4张牌的质量可真是能差出很远。
一般来说,最低限有杀有闪就能顶过前面的各种攻击,轮到自己出牌。
但是……

会长:看我弃牌就知道什么叫悲剧
会长:开局2闪电!
山修:23333

#
前面说过,猛将都是二货。
而魏国这个大茶几上的猛将就更是二中之二,比如裸衣的许褚。

会长(反贼:许褚):裸奔你!
反贼得手,裸衣敲掉主公山修(孙权)2点血,之后被集火拿下。
最后剩下主公(孙权)和内奸(关羽)PK。

会长:你们俩从1点血打到4点血..
山修:。。。。。我也不想啊
会长:看着孙权和关羽调情许褚很无奈 当初上来裸奔的那一斧子全都就着饭吃了!

#
相对来说魏国这个大茶几上比较说得过去的猛将是夏侯惇。刚烈可以对伤害到自己的人马上进行反击,虽然往往被蔑称为肛裂,但是效果绝对不差。
正因为此,大家都轻易不愿打他,夏侯惇生存能力惊人,也就成了内奸的首选人物。

某局力二选夏侯惇(忠臣),与蘑菇(内奸:孙尚香)分别坐在主公山修(孙权)的两翼。3号位置是我的关羽(反贼),另一反贼是郭嘉,其他人都已挂点。
战局已酣,大家都是强弩之末。关羽使用南蛮入侵,郭嘉受伤、孙尚香受伤、主公受伤……南蛮入侵结算到夏侯惇的时候,突然横空出现一张无懈可击保住了夏侯惇!

蘑菇:擦!居然自己用无懈可击,真“忠”啊!

郭嘉手刃主公,游戏结束。

会长:力二那个无懈可击是我给的
小样:.....
会长:我怕他肛我

#
比起猛将,女将才是真的强。

蘑菇:反正三国杀里的女人都很强!不可否认!
会长:但最悲剧的是全女人场啊
会长:孙尚香找不到老公、貂蝉找不到离间
会长:孙尚香没汉子了一下就不行了啊!

所以说男女搭配才能干活不累。

#
介于猛将和女将之间,发挥最稳定的应该要说是张辽。
放弃摸牌,直接从场上2人手中各摸一张牌。即使被乐不思蜀也毫不影响发挥。

会长:张辽最好了!
会长:你是反贼的话直接摸主公!
会长:你是忠臣的话直接往后摸!
会长:你是内奸的话直接乱摸!
会长:摸完了还不用干活,主公质问的话就说摸上来的都是闪!

其实真的,摸上来的往往都是别人打不出去的垃圾牌。

#
诸葛亮的技能观星,可以在摸牌之前观看牌堆上最多5张牌并任意摆放。
这技能不仅可以保证自己摸牌时拿到好牌,还能保证自己不中闪电和乐不思蜀之类需要判定的锦囊牌,当然如果被司马懿改判定则不在此列。
某轮我用诸葛亮,完全抗住了山修(大乔)的连续乐不思蜀。

会长:我这就叫吉人自有天相...
蘑菇:草泥马!
山修:死切!

最后山修和蘑菇忍无可忍,放出了闪电。于是我需要先后判定闪电和乐不思蜀。
在玩实体牌的时候,判定顺序是,先判闪电,后判乐不思蜀。
也许线上和线下的规则不同。
也许只是我太久没登陆官方blog查阅最新的更正了。
总之,翻开判定牌的同时我的HP一下熄灭了3点。

会长:咦
山修:23333333333333333333333333333333333333333333333333333333
蘑菇:煞笔
会长:不是先判闪电后判乐不思蜀么
山修:先乐不思蜀后闪电
会长:艹
山修:23333333333333333333333333333
山修:好悲催!!!!!!!!!

不与时俱进,是多么的危险!

#
乐不思蜀是个非常可怕的东西。除了诸葛亮和司马懿等少数角色有能力抗衡一下之外,其他人就只有祈祷判定时能摸到1/4几率的红桃牌。
实际上由于红桃牌有不少是桃,都被反贼或主公捏在手里,牌堆里的红桃牌可能不到1/10。
根据我自己的经验,在打实体牌时祈祷是很有效的。如果谁开出了红桃导致乐不思蜀失效,大家就丢番茄称这是山寨乐。

会长:看我红桃手!

但是红桃手最好只用在乐不思蜀上。

[判定闪电]
会长:看我红桃手!
[黑桃4,闪电生效]
会长:艹!

#
随着战局进展,山修又拉来了自己的朋友。
其中一个叫崩坏幻想。
此人迅速地和蘑菇勾搭成奸,但这与正题无关略过不讲。

崩坏幻想非常崩坏,选黄盖作主公,开局就爆血猛干黄月英。
先挂出连弩,然后把连弩扔了,换成青龙偃月刀,不疼不痒地砍了黄月英一刀。
砍了黄月英几下之后就要爆血寻死,寻死两次分别被力二(司马懿)和山修(华佗)救回来了。
我作为忠臣(刘备)看得心惊肉跳,但自己手中又没桃。第三次主公终于如愿自爆身亡。
游戏结束后,一看身份司马懿和华佗都是反贼。

会长:这力二开始学坏了
蘑菇:“这个救不了了……”
蘑菇:救你妹妹呀!!
会长:我这个忠臣都没说话
力二:我好容易选次司马 手上还有闪电 怎么能让主公那么快死掉……

#
社会是个大染缸,人都不由自主地受着侵蚀。
连力二这种刚直猛将也开始学着装忠臣混淆视听了。

开局,主公装了装备之后弃牌结束,轮到第二位的力二(张辽)。
力二伸手向第四第五位摸了两张牌,然后结束。
看力二没摸主公,下面众人开始混战。
结束之后一看力二是反贼……

蘑菇:力2现在学贱了,开始骗人了!

#
很奇妙地,素质是一个只降不增的指数。
而且人越多降得越快。
以下对话发生在山修暂时缺席之后。

山修:我擦,累死我了
会长:你在地下室太辛苦了
山修:电话薄点半天我擦orz
小样:干啥呢!
会长:我艹快点干起来
山修:我随时准备好了啊!
会长:我们已经饥渴难耐了
小样:就你了!

恶梦:注意素质!

会长:我们的素质都遗失在了那地下室~

[ 此贴被BloodyHarry在2011-02-09 17:50重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-03-20 19:22| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3607
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-12-13
朱红之钻(I)

闪电和乐不思蜀那个

现在的规则是后到先判吧

[1 楼] | Posted:2011-02-09 19:10| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

放闪电是浪漫。。-_,-

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[2 楼] | Posted:2011-02-09 19:57| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

下面是引用霏雨的挽歌于2011-02-09 19:10发表的:
闪电和乐不思蜀那个

现在的规则是后到先判吧

感觉很多桌游里的判定都是这样的堆栈规则

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[3 楼] | Posted:2011-02-09 23:14| 顶端
星熊勇仪

头衔:语られる怪力乱神语られる怪力乱神
该用户目前不在线
编号: 112155
发帖: 106
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-23

寻找组织  

虽然没啥时间玩的说

鬼符「怪力乱神」
怪轮「地狱の苦轮」
枷符「咎人の外さぬ枷」
力业「大江山岚」
力业「大江山颪」
光鬼「金刚螺旋」
鬼符「鬼気狂澜」
鬼声「壊灭の咆哮」
四天王奥义「三歩必杀」
[4 楼] | Posted:2011-02-09 23:23| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

会长不要坑-_,-

[5 楼] | Posted:2011-02-09 23:27| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

我X这对话..素质直接是负了= =

チェックメイト!
[6 楼] | Posted:2011-02-10 01:07| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用雾冰零华于2011-02-09 23:27发表的:
会长不要坑-_,-

素质只会不断下降,不会坑

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[7 楼] | Posted:2011-02-10 10:07| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

三国杀的初学者都比较容易迷信猛将,因为血长。

然而我迷信技能多的!

[8 楼] | Posted:2011-02-10 22:50| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

好久没玩了,看了这篇文不禁突然很想重操旧业,寻找组织~~

♥——意義在此——♥
[9 楼] | Posted:2011-02-12 02:58| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

那公司是傻逼,無誤

[10 楼] | Posted:2011-02-12 19:04| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

mabi网杀那操作太坑爹了……

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[11 楼] | Posted:2011-02-12 23:24| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

下面是引用菲尔于2011-02-12 02:58发表的:

+1

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊
cvurl('http','://spaces.msn.com/elf-silva/','')
cvurl('http','://www.enixfans.net','欢迎光临Enix专题站')
[12 楼] | Posted:2011-02-13 11:04| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

网页版我觉得很方便。

在其它服务器开新号时我常想让胜率比较好看,然而5人局常当反贼,酱油位也拿过两张借刀杀人两个-1马起手,始终胜率很浮云的。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[13 楼] | Posted:2011-02-14 07:11| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用菲尔于2011-02-12 02:58发表的:

菲尔可以联系蘑菇!

[14 楼] | Posted:2011-02-14 10:48| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84229
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2011-02-14

lz骨灰级别....
[15 楼] | Posted:2011-02-14 18:56| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

好日记……我最早买的实体包里有银月枪……

淡淡的……安宁……
[16 楼] | Posted:2011-02-20 22:10| 顶端
観世トオル

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112269
发帖: 29
火 花 币: 4058 HHB
最后登陆:2011-03-09

今天网络普遍抽风。于是在不断有人刷屏骂TX的服务器在下毛片的时候各房间估计也一片混乱。

我这盘就因为掉线问题战局几度逆转。比如上来1主2忠全部掉线内奸独撑大局到四个反贼三个掉线主公复归与内奸携手荡平革命党等等等等。最狠的一回是我花了三分钟经历N次失败重新连进房间后发现局面跟掉线之前基本没有改变。因为全员都掉线了。

最后这局比拼的就是谁更有耐心不断重新登录。最终我在重连了N次后终于射死了主公结束了这场没有仁义的战争。当然,这个时候主公忠臣内奸以及我的反贼同党已经不在线了。

[17 楼] | Posted:2011-02-21 18:44| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

呵呵~ 现在玩得少了~ 网络版没开那么多东西不知道算不算好事~ 实体包里什么藤甲火酒的感觉好坑人- -!

飘逸如风~
快乐就好~
[18 楼] | Posted:2011-03-09 10:19| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

#
力二拥有嘲讽体制,无论他是什么身份,他作为反贼的时候,他的同伴一般都很有安全感。

还有一次

力二:主公,我忠肝义胆。
果断杀前位明反表忠心。
泰迪非常果断的乐不思蜀力二。
泰迪:我觉得他不像好人。
力二:你这昏君!
海英(忠臣)面对着乐不思蜀状态中的力二也果断的架起了连弩。
经过了一番前捅后插,力二彻底瘫痪。
海英:为什么没有3张牌?!
马勺:BUG了?
实际上,过了很久以后,才有人发现,力二翻面后显示的身份,真的是忠臣……

#
内裤鲁不擅长网杀,而且记性不好。

内裤鲁:靠,怎么操作制衡?
大狼狗:点制衡——点牌——点确定
内裤鲁华丽的制衡了一张。
内裤鲁:为啥操作不了了?
大狼狗:一回合一次啊!
内裤鲁:我刚才只是试试,不能重来么?
大狼狗:……

第二圈
轮到内裤鲁,一共7张牌,陷入了沉默,然后弃牌、
悠久:为啥不制衡,大好形势的,丫的!
内裤鲁:我想的时候,已经开始弃牌了。
悠久:……

那一盘的时间设定是15秒……

[19 楼] | Posted:2011-03-10 11:28| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区