» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105249
发帖: 565
配偶: 单身
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

战略公主莉莉!

话说 莉莉居然演反派了!

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[200 楼] | Posted:2011-02-22 01:25| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

我喜欢这次的人物定位,另外我总觉得莉莉这群人今后也是会加入 主角队的。[Reply by WAP]
[201 楼] | Posted:2011-02-22 07:26| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

战略公主莉莉- -
onz

[202 楼] | Posted:2011-02-22 07:36| 顶端
アティア

头衔:其实不小啊。。。其实不小啊。。。
该用户目前不在线
编号: 111193
发帖: 100
火 花 币: 8159 HHB
最后登陆:2012-01-12

名号好闪亮= =

坏人真多啊-3-r

怎么个冲击法。。。
[203 楼] | Posted:2011-02-22 07:45| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

名号很多时候可以作为个人特技影响各种效果,比如『死神的异名』之类

小熊猫那帮人是调剂用的,基本只有大马勺一个屠夫

战略小王子,战略公主,还缺一位战略的爱多路(偶像)就齐了

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[204 楼] | Posted:2011-02-22 08:25| 顶端
ヒルデガルダ

该用户目前不在线
编号: 111835
发帖: 117
火 花 币: 6156 HHB
最后登陆:2012-04-05

卖萌的莉莉

[205 楼] | Posted:2011-02-22 08:30| 顶端
セシリア

头衔:わたくしはエリートですわ!わたくしはエリートですわ!
该用户目前不在线
编号: 112283
发帖: 126
火 花 币: 4151 HHB
最后登陆:2011-02-28

那尼?战略的爱多路!
[206 楼] | Posted:2011-02-22 09:15| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

战略公主莉莉会和战略小王子一样么?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[207 楼] | Posted:2011-02-22 11:22| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

我要看战略的莱巴路 ((-3-))

[208 楼] | Posted:2011-02-22 13:58| 顶端
胡修

头衔:狗血编剧狗血半仙不解释狗血编剧狗血半仙不解释
该用户目前不在线
编号: 39941
发帖: 1750
配偶: Prismmirror
火 花 币: 10615 HHB
最后登陆:2011-06-16

战略的爱多路!!
莉克丽丝吗!!

这就叫满屏狗血了!!!
[209 楼] | Posted:2011-02-22 15:14| 顶端
落首草

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108357
发帖: 13
火 花 币: 8064 HHB
最后登陆:2011-03-13

下面是引用艾妲于2011-02-19 15:56发表的:

吐槽就输了的感觉

小浪浪的女儿……为什么我觉得很病弱的样子还被说成是黑蛇呢……

[210 楼] | Posted:2011-02-22 16:29| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

这么形容吧,虽然说话慢慢悠悠,看上去病气的样子,却莫名有一种很危险的感觉,背后也有自己的情报网。

“胡牌,你这大笨蛋!”

[211 楼] | Posted:2011-02-22 17:15| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

战略小王子和战略小公主
[212 楼] | Posted:2011-02-22 17:40| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

◆装甲二科 特殊支援部 营部

ROBIN:又有新人加入了,确切的说是支援部十三人中的第六位。
hugh:我叫hugh,特长是那个……种田?呃……不对,种树?总之什么都会种!有在奶牛场工作的经验,精力非常旺盛!
水月兰:………。
hotaru:不是吧……比我还旺盛吗?
蘑菇:哎呀,这不是我家那个章鱼头姐姐吗?
hugh:咦咦咦!?你这傻丫头怎么也分到这里来了?对不起,我家的妹妹给你们添麻烦了。
水月兰:不,蘑菇虽然时常冲动,但在战场上,尤其是侦察、排雷工作都表现出色。
hugh(惊讶):嚯,勉强继承了我十分之一的天赋么。
蘑菇:章鱼头就别再吹牛了!
hugh:该闭嘴的是你这傻姑!
神莎:姐妹俩关系真好啊………。
Hotaru(深思熟虑):这个hugh……似乎是同道中人。
桂木弥生(叹气):这样没问题吗?虽然队伍是更热闹了,不过以后也会变得更难管了。
雪飘(耸肩):完全同意。
水月兰(尴尬):哈哈……这样才有挑战性嘛……。

◆此时可以接受MISSION9『雾中作战』、MISSION10『诅咒之地』。战舰可以装备消雾装置,排雷作业机也可以升级。完成两个任务后正式进入主线EVENT。

◆私室

水月兰(准备脱裤):接下来………。
水月兰:有什么话,请直接说出来吧,司令。
花村阳介(弹出的画面):厉害!竟然知道我打开了监视器,进步很大啊水月君!
水月兰:因为!你总是在我脱下裤子之后打招呼!
花村阳介:呵呵,人家也只是想看看白大腿而已啦(旁边传来梵天净音的叫声:长官,请自重!)
水月兰:我就知道………。
花村阳介:好了好了说回正题。明天装甲二科会担任达鲁乌斯宫的守卫任务。到时一部分人负责看守周边地区,一部分人维持会场秩序,你有什么打算吗?
水月兰:舞会什么的并不适合我,我还是加入看守行列吧。
花村阳介:那可不一定哦,总之,我会把你打扮得好好的,已经决定的计划不能做出更改。
水月兰:怎么可以这样!!!
花村阳介:(哼哼………那个人应该也回来了。)

◆此时,一辆红旗车行驶在通往贝尔佐的高速公路上

司机leaf:对这个打扮感到满意么。
???:一点都不习惯,我还是适合乡下的打扮………。
司机leaf:这样一点可不像你的作风啊,利夏.兰多克利兹。
司机leaf:和上次去拜访迂腐的布列塔尼亚不同,这次可是按照千里导师的安排,会见奥登的同志,林奇将军的邀请啊。
利夏:可是……
利夏:总感觉那个林奇和布列塔尼亚王的气息差不多,有某种狂热的躁动压抑在心中。
司机leaf:利夏同志,你的预感有哪次正确了啊?
利夏:哎……这个嘛………。
司机leaf:还是说,回共和国卖面包更适合你?
利夏:行了行了我知道啦……。

◆另一边,一辆黑色豪华轿车也在通往贝尔佐的路上。

文森特:帝都军成功入驻贝尔佐,看来林奇将军这次准备得很充分嘛。
丽华:这种程度都做不到,你觉得我还可能会答应邀请么?对事态的反映能力一如既往的低下,亏你还是参谋长。
文森特:非常抱歉,大小姐。
丽华:不要向我道歉,我已经见烦了你这种蠢态。
文森特:我的梦想就是做你的管家,虽然最终事与愿违,但我想我现在还可以做你的保镖。
文森特:毕竟,你是奥登王族的末裔,在这个乱世一样的地方,你是帝都唯一的城墙……等等,这个比喻好像不对。
文森特:总之,如果你对林奇依旧存在疑惑,大可以允许我亲吻你的手,然后率领千军万马来保护你。
丽华:得了吧,你那破军队我也早见识过了。
丽华:总之,记住你刚才的无礼发言吧。
文森特(欠身):非常抱歉,我的大小姐。
丽华:都说了不许道歉!

◆达鲁乌斯宫

茵塔希缇(独自面向窗外):(不知道何时才能逃脱这个地方………。)
林奇:不觉得今晚的夜色很美吗?
茵塔希缇:你……什么时候进来的………
林奇:来吧,让我们一同畅饮美酒,为奥登无限美好的未来干杯。
茵塔希缇:我拒绝。
林奇:你……不关心奥登人民的死活吗?
茵塔希缇:我只是不想和你这种人共事。
林奇:……事到如今,你还是没法放下瓦尔基雷人的架子吗,女神。
茵塔希缇:都说了我没有那种可怕的力量。
林奇:真遗憾啊,差点就可以了呢……。
林奇:那么,请至少期待明天的和平舞会吧。(转身离去)
茵塔希缇:那种和平不过是虚伪的假象罢了。
茵塔希缇:………。
茵塔希缇:你可以出来了。

(床底下立刻钻出的男人,竟是白狼)

白狼:放过我这个索莫朗玛军人,这样真的可以么,瓦尔基雷?
茵塔希缇:又不是你的错。
茵塔希缇:你仅仅只是一个长得和威利斯一样的人罢了。
白狼:………………。
茵塔希缇:如果可以的话,能够拜托你在离开后帮我找一个人吗?
白狼:旦说无妨。
茵塔希缇:这是他的照片。
白狼:这个人……貌似在哪里见过。
茵塔希缇:我的部下……绿豆明如果你可以找到他,请转达『我可能回不去了』
白狼:………我尽力。
白狼:那,我可以告辞了么?
茵塔希缇:不行,今晚戒备森严,你就睡在这个房间吧。
白狼:怎么可以那样!
白狼:(该死……真正的我,原本就是一个好色的笨蛋,可是自从家乡被毁、姐姐死于战火以后,我渐渐压抑了这种性格。可现在……!)
茵塔希缇:你别误会了,我是叫你睡在床上。至于我,会睡在沙发那边。
白狼:你………。
白狼:(这个人………。)
白狼:(为什么会感到姐姐的气息……还有那个威利斯,难道只是同名?天底下,有这么巧合的事情?)
白狼:(不对……我只是为了超越阿修罗之道,才能活到现在的恶鬼而已!)
白狼:(错觉!全部都是错觉!)

◆第二天 达鲁乌斯宫
◆如约迎来各路客人,会场一派热闹景象。林奇在发表完漫长的感言后,舞会便进入自由会餐时间。

◆戴上假发,穿贵族服装的白腿少女(?)格外引人瞩目。

水月兰:(真想杀了司令!)
水月兰:(如果让雪飘她们看见我这副样子,以后的日子还怎么有脸活下去……。)

(这时,走入一位穿燕尾服的大方青年)

???:嗨,小姐,来敬酒吧。
水月兰:你……你(改用尖声调)是?
???:比格.艾姆,贝尔佐附近的贵族。
水月兰:那个……我……我是……。
比格.艾姆(小声):大家都是自己人。
水月兰:诶?
利夏:两位似乎非常般配呢!
水月兰:啊!?
比格.艾姆:这位小姐又是?
利夏:利夏.兰多克利兹,共和国人,请多指教了。
比格.艾姆:啊啊,原来是共和国的同志。
水月兰:李…李霞?好古怪的名字。
利夏:嗯?你的发音也很古怪啊。
水月兰:那……那是………人家今天感冒了,真不好意思,哦嚯嚯嚯嚯~

(王俄浦在秘书WIND的陪同下,带一名闷闷不乐的少女突然出现)

贵族A:啊……那不是魔都执行官吗……
贵族B:贝尔佐同时被帝都与魔都保护,这已经不是什么秘密,问题是他旁边的女孩是谁?
比格.艾姆:嘿,大鱼被钓出来了。
利夏:那就是千里导师的弟子么……。
水月兰:(王俄浦……旁边的是……hotaru!?为什么会这样!?)

(这时,一个西装男向正在玩魔方的少女下达指令)

男人:可以开始行动了。
小YI:…………嗯哼。
男人:你故意摆出这种诱受表情是什么意思?
小YI:再说出那词,我就把你电成焦碳。

◆贝尔佐周边   利贝尔森林

公主小茉莉(电报):damashao,你的任务是牵扯前面的部队,将他们吸引到另外的城门。这样小YI可以从北门逃出。
damashao:真无聊,我能把他们全杀了吗?还有,附近的村庄也炸了吧?
公主小茉莉(电报):你别乱来!听说对面有战舰!根据银大人的情报,驾驶员是……我们帝国曾经的最强,桂木弥生。
damashao:那个连手臂都失去的丧家犬吗?正好!把她疯狂的羞辱一番吧!
公主小茉莉(电报):听着,按照『战略公主无敌计划』实行作战,你可以战无不胜!
damashao(关掉通讯器):那种废话我才不想听!

(这时,damashao身边的几台机体出现苍蓝色的躁动,似乎有暴走迹象)

damashao:喂……你们几个怎么了?
damashao:嘛,虽然不太明白是怎么回事,但看上去……似乎可以搞一场大屠杀呢,呵呵呵呵………哈哈哈哈哈哈哈!

“胡牌,你这大笨蛋!”

[213 楼] | Posted:2011-02-23 21:21| 顶端
ヒルデガルダ

该用户目前不在线
编号: 111835
发帖: 117
火 花 币: 6156 HHB
最后登陆:2012-04-05

大小姐出现的时候大小姐出现了

[214 楼] | Posted:2011-02-23 21:25| 顶端
日向アキト

该用户目前不在线
编号: 112309
发帖: 109
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2013-02-20

终于出现定则了,白大腿的女装
[215 楼] | Posted:2011-02-23 21:28| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

仔会害羞吗?不会吧!-。-

[216 楼] | Posted:2011-02-23 21:33| 顶端
シフォン

头衔:也是学生会长也是学生会长
该用户目前不在线
编号: 112343
发帖: 139
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2015-12-01

女装仔

面包茶梅李霞

シフォン=フェアチャイルド
声 - 井上麻里奈
3年生。17歳。学年順位1位。17歳。身長166cm・体重54kg。
ウェストゼネティックス生徒会長。
周囲に動きを察知させない「イリュージョンターン」を駆使し、無敗を誇る実力者。世界の全3年生で最も強い5人の内の一人であり、「化け物」の異名を持つ。同じ3年生からも畏怖の対象とされているが、しかし何故かサテライザーには苦手意識を持っており、よくティシー=フェニールの後ろに隠れて周囲を呆れさせている。
普段は笑顔を絶やさず面倒見もよいが、その性格、実力共に掴み所がない。カホやアーサーと同じく、サテライザーと関わるカズヤの事を心配している。カズヤの良き理解者。
リミッターはユジン。ボルトウェポンの名称は不明だが、形態は二の腕までを覆う鋭い爪の付いた巨大な篭手。
[217 楼] | Posted:2011-02-23 21:46| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

白狼居然被我收下了!

[218 楼] | Posted:2011-02-23 22:28| 顶端
日向アキト

该用户目前不在线
编号: 112309
发帖: 109
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2013-02-20

在哪部作品里都藏男人了!
[219 楼] | Posted:2011-02-23 22:28| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区