» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  26   27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14478
发帖: 11775
配偶: 单身
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

為什麼沒人認為其實仔本來就是人渣
只是現在才顯露出來

[560 楼] | Posted:2011-03-20 06:21| 顶端
シャルちゃん

头衔:法国妹!社长的嫁!!法国妹!社长的嫁!!
该用户目前不在线
编号: 112602
发帖: 312
火 花 币: 4365 HHB
最后登陆:2011-04-18

牛大师你知道得太多了!社长是不会放过你的!!

[561 楼] | Posted:2011-03-20 09:15| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用石神優斗于2011-03-20 00:22发表的:
哼,我会全力阻止社长人渣化的!

你先把这签换了再来说这话比较好 - -

https://space.bilibili.com/950628
[562 楼] | Posted:2011-03-20 10:26| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

◆帝都 监狱

花村阳介:不知道部队这个时候怎么样了………还好,茵塔希缇这个人,我还是比较放心的。
花村阳介:………。
花村阳介(击墙):你在想什么啊,花村阳介!这三年以来,装甲二科不正是在你自己的手上逐渐强大起来的吗!那帮孩子难道不值得你信任吗!
黑衣人:很投入的自我鞭策呢,花村先生。
花村阳介:你是……。
黑衣人(脱下衣袍):哎呀呀,大老远从帝国跑过来看你,居然不认识我了?当年还是从一个军校毕业的吧?
花村阳介:fate么……。
fate:你的现状似乎不太好呀,看来当权的把你视作眼中钉了。
花村阳介(冷漠):帝国的将军跑到这来干什么?宣传自己的幕后工作么?
fate:幕后?哼哼……你别搞笑好了吗,对一个小国家我用得着站在幕后么?能够站在幕后的人,通常都是对军事说不上话的政客。
花村阳介:你的意思是说,有帝国官员与索莫朗玛私下勾结吗………。

fate(挥手):谁知道呢,我对那种人没有兴趣……桂木将军在你手下可好?
花村阳介:多次出谋划策,不愧是你们帝国曾经的最强,对你们来说,多少有些可惜吧。
fate:是吗?那就好……其实我这次来探望你,是想弄明白一些事情。
fate(右眼金黄色,冷笑):比如,窃取情报之类的。
花村阳介(右眼金黄色):眼睛……好痛…………你……。
fate(右眼金黄色):别忘了,你只是LV5,而我,可是LV6。
fate:顺便,让你想起点重要的事情吧………。
花村阳介(逐渐昏迷过去)可恶………我………。

(记忆中的黑暗苏醒)

(花村阳介过去在军校,曾经参加一次战役,那是还没有G兵器的,纯粹的战斗。)

花村阳介(松开步枪):可恶……竟然是这个部位中弹了……。
花村阳介(躺在地上):到此为止了吗…………。

(回想过去)

(林奇上校:花村,你的理想是什么?)
(花村阳介:建立一支最强的护国军。)
(林奇上校:有把握实现吗?)
(花村阳介:最终是可以的。)
(林奇上校:很好,我喜欢有理想的人。)

花村阳介:(……结果只能窝囊的死在这种地方吗…………不……我所期望的…………)

(冰冷的尸体逐渐恢复体温。)

花村阳介:(奇怪……我为什么还有意识……不可能……我已经死了啊……。)
花村阳介:(有个女孩………看着我………?……银发红瞳………死神吗?)

银发女孩:大哥哥,想重新开始吗?
花村阳介:重新……开始……?
银发女孩(食指按嘴,考虑ing):虽然很麻烦……但就破例照顾你一次吧,本来重新开始是要做成小孩的,但你的身体似乎能够接受『它』哦。

花村阳介:它?

银发女孩:还是说,那就是你原本期望的世界~?

花村阳介:你……究竟是谁………。
红瞳女孩(微笑):本名不告诉你,叫我瓦尔基雷就行。
花村阳介:瓦尔……基雷……?

(从此,复活后的花村阳介失去了战斗的能力,但凭借自己扎实的军事理论,最终在魔都自卫战多次指挥战役,并受到帝都总部赏识,从此一鸣惊人。)

花村阳介:是啊……我曾经……死过了一次。

◆死亡谷 罗斯菲尔德

水月兰:这里就是……通往那尔萨斯高原的死亡谷吗……。
sousky:正确的说是向左,右边是塔克拉玛.戈多沙漠,地狱的尽头。
水月兰:(塔克拉玛.戈多……那不是曾经在列车睡觉时梦到的地方吗。)
茵塔希缇:嗯……也就是说……走左边比较好?
蘑菇:这已经不是比较好的问题了吧……。
ROBIN:走右边是自寻死路。

茵塔希缇(皱眉):抱歉,第一次指挥这样的行进,有点不习惯。
桂木弥生:的确,海上作战与陆地不同,再危险的方位也要考虑………。
水月兰:这不怪你,茵塔希缇长官,我们会遵照你的指示,完成这项艰巨的任务。

风骏:让海军去指挥陆军……从某种意义上来说,确实是很艰巨的任务呢………。
MACHINEPIG:哼哼,再艰巨的任务也会被战略小王子完成。
公主小茉莉:是战略公主好吧,书面点的用语是『战略姬』
游游:你们两个,就不要再增加难度了好吗………T_T

小惠:嗯………。
桂木弥生:怎么了,小惠?
小惠(悠然自得):小惠闻到了……充满恶意的味道……。
桂木弥生:恶意?

风中孤影:不好了!快看前面!有一支部队正在朝我们行进!似乎是全副武装的巴萨卡军!
茵塔希缇:怎么办……这下可糟糕了……我不会驾驶机体什么的………。
ROBIN:而且偏偏每台都是巴萨卡。
水月兰:不要担心,茵塔希缇长官,这里还有我们啊!
桂木弥生:只要先把分布在各处的动力供给舰击坠就行,它们应该就在附近。
神莎:我会尽量去完成的。
茵塔希缇:好,就这么定了。
茵塔希缇:(其实,完全没有听懂呢……)

(漫天飞尘中出现一台灰色的机体,与普通G兵器,似乎具备生命的气息……。)

???(电报,毛骨悚然的声音):你们……就是装甲二科吧。
水月兰:你是谁!?
???:也好,用你们来测试新力量是再好不过了!
茵塔希缇:……新力量?
???:正是因为你们三番五次的阻碍,才造成我在奥登计划的连续受挫!今天可是我一网打尽的机会!
水月兰:你这家伙……。
???:内鲁卡鲁,这就是我的名字……好好记住吧!
风中孤影:竟然是那个内鲁卡鲁……!
风骏:队长……。
内鲁卡鲁:风骏么……你……不考虑加入我?我们两个一起征服世界,怎样?
风骏:哼…………。
风中孤影:风骏………?
风骏:我已经……不是过去的我了……。
内鲁卡鲁:是吗?那真遗憾。
风中孤影:内鲁卡鲁!五年前的那笔帐就在此刻清算吧!
内鲁卡鲁:嗯?苏兰的小少爷也在啊。有趣……就在这里一起消失好了。
マルス:没想到幕后主使竟然不是帝国而是我们布列塔尼亚的人………。
桂木弥生:这家伙……原来就是目前为止的黑幕?
水月兰:没什么可说的,大家,上吧!
桂木弥生:(没想到竟然让布列塔尼亚趁虚而入了么………。)

◆战斗前

水月兰:事到如今,我不会再逃避了。
水月兰:全员,拆除机体的通讯系统吧。
雪飘:队长?你这是………。
桂木弥生:可是,拆除掉的话,一旦距离拉开,就没法通知到对方了。
水月兰:没什么意义,对手也可以侵入这个系统。
水月兰:大家的心不是彼此可以连接在一起吗?
水月兰:如果可以的话,请跟随我一起战斗吧!
神莎(拆除):嗯!就按队长说的办!
文森特(拆除):真拿你没办法……。
MACHINEPIG(拆除):虽然是疯狂的战略,但是我赞成!

(水月兰习得『终极指挥』,每三回合后限定一次,使用后一个回合里增加3CP,且行动时附带三机集体跟随,方便共同进攻。)

◆STORY MISSION
◆第八章 死亡之谷~灰色的理想

我方初期配置 :水月兰、sousky、桂木弥生、雪飘、蘑菇、神莎、hugh、风中孤影、MACHINEPIG、风骏、マルス、ZOXW、ROBIN(可带上维修)、hotaru、公主小茉莉、游游、文森特、小惠

敌方初期配置 :巴萨卡化士兵G2*6、巴萨卡化士兵G1*5、动力供给舰*9、内鲁卡鲁

胜利条件 :敌军全灭。
失败条件 :我军全灭,茵塔希缇被击坠,超过20回合,士气0

战斗概括:保护茵塔希缇为重,挂了什么都是白打,利用『终极指挥』珍惜CP吧,内鲁卡鲁HP4400,算是目前为止的挖雷血牛,小惠变身后,集中全力击败内鲁卡鲁吧。

◆战斗对话

内鲁卡鲁(准备发射激光):还没完……我的舞台……还没有就此完结!
文森特(专机阻止):不会让你阴谋得逞的!
水月兰:快回来!文森特前辈!那样太危险了!
桂木弥生:不行,拆除了通信装置,他听不到。
水月兰:见鬼!

文森特:我这个人……或许长得抱歉,或许一事无成,一辈子也没干过什么惊天动地的事情,干了这么久也只是个参谋的我,是个只有依靠道歉来生活的窝囊军官,玷污了军人形象的颓废男人………但!这不代表我不能阻止你!
文森特:因为我发过誓……我要用这双手,亲自结束战争!!!
内鲁卡鲁:呃啊!!!!!!

文森特(将军帽扔出机体):再会了!我不需要再用这个秃头保证什么了,如今它将会与我共同阻止这场危机!

(两机爆炸)

水月兰:文森特前辈!!!!

◆战斗结束

(水月兰将文森特的军帽放在黄土上,众人一起敬礼)

ZOXW:可恶……这算什么……这究竟算什么。
マルス:不是说好了亲手结束这场战争么……。
神莎:文森特参谋……是个好人……。
水月兰(戴上文森特的军帽):文森特前辈………我会继承你的意志,结束这场战争。所以请你放心,我改日会在墓园转告给丽华……所以……请你……不要再道歉了。

◆回到营地以后

梵天净音(电报):大家辛苦了!有件事情要宣布一下,花村司令过一周就会被放出来了!

茵塔希缇:已经证明清白了吗……
水月兰:啊,那真是太好了。
梵天净音(电报):那是因为有人自首了,出卖情报罪………对吧,hotaru?
蘑菇:什么!?
雪飘:……!
神莎:啊?
hotaru:是的。
水月兰:hotaru……你……。

hotaru(弯腰):一直以来都很感谢大家,所以对不起了。
风骏:你这家伙……一直都在欺骗大家吗!
水月兰:别说了风骏!
水月兰:hotaru你……一定是有什么隐情吧?不管怎样,既使你进入监狱,也依然是我们装甲二科的一员。
hotaru(泪水):谢谢你………长官。

奥登士兵(给hotaru戴上手铐):跟我走!
hotaru:长官……。
hotaru:小心点……部队里……有间谍………。

(看着hotaru被带走,众人心情复杂)

神莎(头一次强硬):长官。
水月兰:神莎?
神莎:一起结束这场战争吧。
神莎(头发隐约发生银色的变化):………无论如何都要结束。
水月兰:嗯!放心,没有问题的。

◆死亡谷 边沿地带

(内鲁卡鲁一人爬着前进)

内鲁卡鲁:可恶……好不容易得到的新力量就这么………畜生!
内鲁卡鲁(发现人影):……恶梦……还有……妹妹……不,三皇女。
恶梦女神:哼,一路爬到这里真是辛苦了。不过,你还真有脸对悠久大人这么称呼啊?
悠久の歌:一直以来辛苦你了,哥哥。
内鲁卡鲁:再帮哥哥一次吧………再帮一次………。
悠久の歌:NIU是我放出来的。
内鲁卡鲁:什……!
悠久の歌:为此,那天我对恶梦下的命令……其实是跟踪你。
内鲁卡鲁:可当时你下的命令明明是……!
恶梦女神:对啊,『给我办好这件事情』
你又知道是哪件事情呢?
内鲁卡鲁:为什么……为什么要这样……!
悠久の歌:因为你的理想与我的理想出入太大。
内鲁卡鲁:什么……你的愿望……不是布列塔尼亚吗?
悠久の歌:我的愿望……是建立一个各族和谐相处的平等世界。

内鲁卡鲁(崩溃)哈……?那是……什么啊……你……真的是我妹妹吗……那个阴险奸诈的黑蛇?

悠久の歌:我的阴险,只针对威胁人类社会的野心力量,无论是你还是我的父亲,都有征服世界的企图,如果让瓦尔基雷的力量落在你们手上,后果不堪设想。

MALAS(走来):悠久殿下与你们不同,可是为全人类着想哦。为此,我才想到建立这么一个理想天国………。
内鲁卡鲁:……我不明白啊……我不明白!
恶梦女神:你不需要明白,因为我会亲自动手解决你。
内鲁卡鲁:不……不要过来……悠久殿下救救我……妹妹……救救我啊……妹妹……救救我………啊啊啊啊啊!!!

悠久の歌(看都不看一眼):我们走吧,就让恶梦一人慢慢享受处刑吧。
MALAS:为了理想大义灭亲,越来越有自己的风格了啊,悠久。
悠久の歌:只是连我自己也没想到,这理想的颜色……却是美丽的灰色呢。

◆那尔萨斯高原 索莫朗玛城 暴雨

北落师门:今天的天气………似乎在预示着什么。
索莫朗玛士兵:殿下早点休息吧。
北落师门:没事,夜枭告诉我,只要注射这个东西,就可以早日恢复健康,驾驶『芬尼尔』继续战斗。
北落师门:(我到底是为什么……战斗到今天呢……。)

(回忆,北落师门身穿军服,背上扛着小女儿阿塞利亚)

(北落师门:望着天空说出自己的理想就会豁然开朗,这是索莫朗玛人的习惯。)
(阿塞利亚:那……爸爸你的理想是什么呢……?)
(北落师门:我的理想嘛……当然是能够一直守护你啊。)
(阿塞利亚:爸爸,最喜欢了!)

(就在那一天,阿塞利亚最终在炮火中失踪。)

北落师门(望着暴雨的天空):如今这个现状……是在讽刺我的过去,讽刺我的理想么!回答我,苍天!
北落师门:………。
北落师门:……原来如此,所有的问题,都将会通过这最后的决战知晓么……那么,我北落师门,将会赌上索莫朗玛的灵魂,与你们一战!

CAST
水月兰:下野纮
MACHINEPIG:梶裕贵
风骏:樱井孝宏
神莎:日笠阳子
sousky:代永翼
雪飘:沢城みゆき
hotaru:伊藤美纪
ROBIN:田中敦子
花村阳介:神谷浩史
fate:皆川纯子
梵天净音:喜多村英梨
林奇:大川透
茵塔希缇:浅川悠
恶梦女神:大原沙耶香
白狼:中村悠一
マルス:高桥广树
风中孤影:鸟海浩辅
蘑菇:井口裕香
hugh:水桥香织
小惠:户松遥
桂木弥生:佐久间红美
茵塔希缇:浅川悠
毛罗:桧山修之
MALAS:朴璐美
悠久の歌:丰口慧
内鲁卡鲁:大友龙三郎
北落师门:大塚明夫

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[563 楼] | Posted:2011-03-20 13:14| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

黑球走好,你是个值得尊敬的秃子。

二期はよー!
[564 楼] | Posted:2011-03-20 13:44| 顶端
シャルちゃん

该用户目前不在线

秃头包(抱)着内裤消失于消音(硝烟)中……

[565 楼] | Posted:2011-03-20 14:01| 顶端
キュウべぇ

头衔:あやせ Verあやせ Ver
该用户目前不在线
编号: 112077
发帖: 1029
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

死的华丽

↑最凶の組み合わせ
[566 楼] | Posted:2011-03-20 14:01| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

吃惊的发现大菲原来是妹子……

[567 楼] | Posted:2011-03-20 14:15| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

前面出现过,皆川声音的绿青年………不是妹子………

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[568 楼] | Posted:2011-03-20 14:17| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

男子汉文森特

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[569 楼] | Posted:2011-03-20 14:48| 顶端
岡島緑郎

头衔:企业战士企业战士
该用户目前不在线
编号: 112619
发帖: 105
火 花 币: 4150 HHB
最后登陆:2011-05-05

嗯,即便是变态秃头,也是个闪亮的秃头。

[570 楼] | Posted:2011-03-20 14:50| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

黑球走好,你是个值得尊敬的秃子。

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[571 楼] | Posted:2011-03-20 14:56| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

黑球.... 這算是醬油了嗎?
[572 楼] | Posted:2011-03-20 15:15| 顶端
ヒルデガルダ

该用户目前不在线
编号: 111835
发帖: 117
火 花 币: 6156 HHB
最后登陆:2012-04-05

黑球走好,你是个好人

[573 楼] | Posted:2011-03-20 16:32| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

下周最终话完结

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[574 楼] | Posted:2011-03-20 19:08| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

黑毬你是個好人!

[575 楼] | Posted:2011-03-20 19:12| 顶端
シャルちゃん

该用户目前不在线

最终话吗那没办法了,社长要人渣化已经不可能了!

[576 楼] | Posted:2011-03-20 19:21| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

社长变相坑死了黑球而毫无愧疚感

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[577 楼] | Posted:2011-03-20 19:27| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

社长早就没有人性了哒!

[578 楼] | Posted:2011-03-20 19:34| 顶端
アスタロッテ

该用户目前不在线
编号: 111855
发帖: 101
火 花 币: 4130 HHB
最后登陆:2012-03-06

文森特前辈去了……

已经是大人了!
[579 楼] | Posted:2011-03-20 19:39| 顶端
<<  26   27   28   29   30   31   32   33  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区