» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
石神優斗

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112140
发帖: 641
配偶: 单身
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实只是换了个角度人渣化而已对吧!

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[580 楼] | Posted:2011-03-20 19:50| 顶端
Celes

该用户目前不在线
编号: 41370
发帖: 370
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

正义的悠久。。。。

[581 楼] | Posted:2011-03-20 20:12| 顶端
茅野愛衣

该用户目前不在线
编号: 112507
发帖: 112
火 花 币: 4141 HHB
最后登陆:2011-11-20

黑球前辈华丽地自爆掉了!
[582 楼] | Posted:2011-03-20 20:16| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

下面是引用Celes于2011-03-20 20:12发表的:
正义的悠久。。。。

所以内裤鲁崩溃了

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[583 楼] | Posted:2011-03-20 20:42| 顶端
雪城ほのか

头衔:写作ホワイト读作ブラック写作ホワイト读作ブラック
该用户目前不在线
编号: 112647
发帖: 210
配偶: 美墨なぎさ
火 花 币: 49339 HHB
最后登陆:2012-05-22

上部决战就要来了!悲剧大叔拖把!

[584 楼] | Posted:2011-03-20 20:45| 顶端
Celes

该用户目前不在线

我也崩溃了。。。

[585 楼] | Posted:2011-03-20 21:03| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

任何时候都拿自己搞笑的勇者,最后从容的面对死亡........

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[586 楼] | Posted:2011-03-21 00:33| 顶端
雪萤

头衔:听... 雪落无声...听... 雪落无声...
该用户目前不在线
编号: 96744
发帖: 335
配偶: 王俄浦
火 花 币: 26287 HHB
最后登陆:2013-02-12

没法洗白了……

Memories Off 2nd Pure

~YukiHota~

[587 楼] | Posted:2011-03-21 00:39| 顶端
ヘーベー

头衔:嗯噗嗯噗
该用户目前不在线
编号: 101347
发帖: 229
火 花 币: 12304 HHB
最后登陆:2011-03-23

...黑球前辈走好 你是好样的!!orz

青春饭什么的不够吃啊[叹气

ヘーベー(古典ギリシア語:Ηβη、Hêbê)は、ギリシア神話の青春の女神である。元々、ヘーベーとは、「若さ」の意味で、青春が神格化され女神となった。
[588 楼] | Posted:2011-03-21 01:11| 顶端
シャルちゃん

头衔:法国妹!社长的嫁!!法国妹!社长的嫁!!
该用户目前不在线
编号: 112602
发帖: 312
火 花 币: 4365 HHB
最后登陆:2011-04-18

下面是引用アントーニョ于2011-03-20 19:34发表的:
社长早就没有人性了哒!

社长的人性已经去浸狗血了!要人渣就必须人渣到底、绝不回头决不后悔,牺牲所有同伴站在NTR帝的宝座上抱小姐!!

[589 楼] | Posted:2011-03-21 10:25| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

黑球真是个男子汉!

我的指挥能力那么差怎么混上司令的- -

[590 楼] | Posted:2011-03-21 10:33| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

黑球最后真是堂堂正正的男子汉

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[591 楼] | Posted:2011-03-21 10:44| 顶端
雪城ほのか

头衔:写作ホワイト读作ブラック写作ホワイト读作ブラック
该用户目前不在线
编号: 112647
发帖: 210
配偶: 美墨なぎさ
火 花 币: 49339 HHB
最后登陆:2012-05-22

下面是引用茵塔希缇于2011-03-21 10:33发表的:
黑球真是个男子汉!

我的指挥能力那么差怎么混上司令的- -

捧杀之

[592 楼] | Posted:2011-03-21 11:03| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

◆INTERLUDE(幕间)

圣历1936年11月,奥登国内战争即将步入尾声,以林奇上将为首的南方军,势如破竹的摧毁了敌军的战略要塞『死亡谷』,向那尔萨斯高原发动最后的袭击。魔都军与索莫朗玛军的决战,无论获胜者是哪一方,都将为奥登的历史掀开新的一页………。

◆索莫朗玛城

北落师门:暴雨……终于结束了么。
北落师门:哼哼,很久没感受到这么清凉的风了。

(一只老鹰飞在北落师门的肩上)

北落师门(微笑):搭档,我们又要在一起战斗了。
北落师门:今天,将会是索莫朗玛人的建国之日………。

索莫朗玛士兵:不好了大人!
索莫朗玛士兵:民众!在北城门的民众纷纷倒下……是化学武器……!
北落师门:什么!
索莫朗玛士兵:似乎是打算通过北门的民众来威胁我们那边的军队撤退………。
北落师门:不……不可饶恕!!!!!
北落师门:这根本就是背离了战争的道义!居然连这样的手段也能使出,林奇你这混球脑袋里装的是什么啊!!

北落师门(注射剂症状发作):啊……?啊……啊啊啊啊啊!!!
索莫朗玛士兵:陛下?
北落师门(狂化):杀……杀……格杀勿论!!!
北落师门(坐上芬尼尔):杀……全部杀掉……哈哈哈哈哈哈哈哈!!
索莫朗玛士兵:可是陛下,这里是在城内!
索莫朗玛军官:敌军都打进城里了,你还顾着这些干嘛?和陛下一起拼命战斗吧!
索莫朗玛士兵:是!

◆索莫朗玛城 北门

面具南方军军官:行了,撤军吧。
面具南方军军官:这样一来,索莫朗玛军肯定会更加拼命的战斗了。
阿奇波尔德:哼哼,借给你的装备怎么样?
夜枭(脱下南方军军服和面具):你………叫我去打仗真是难为人,不过,这化学武器蛮好用的,是哪位博士的发明?

阿奇波尔德:毛罗,记住这个名字就行了。其实这玩意儿都是小意思,他的另外一项发明更有意思呢……。
夜枭:噢噢噢噢!难道说………就是……那个……!

阿奇波尔德:与单独开发、不成熟的巴萨卡基因不同,将瓦尔基雷的遗传基因作为终端,再把女孩培养数年,适应这个基因的最终会成为瓦尔基雷………也就是少女工厂什么的啦……啊哈哈哈哈……不行,笑岔气了。

夜枭:您真是……比我还活跃呢。
阿奇波尔德:和你不同,我是有素质的人。
夜枭:听说内鲁卡鲁壮烈牺牲了。
阿奇波尔德:是高()了吧。
夜枭:你………算了,多拉邦矿石拿到手了,我要带回帝国研究去了。
阿奇波尔德:那么再见了,比我还奸商的家伙。
阿奇波尔德:(拉斯金已经被安排到那边去了么………。)

◆索莫朗玛城 南门

水月兰:奇怪?那尔萨斯高原为什么如此平静……?
桂木弥生:附近的居民看到我们全都吓跑了。
雪飘:这也难怪,我们是侵略军嘛。
茵塔希缇:可是……不觉得奇怪吗?他们那种眼神完全是绝望了一般,我们有那么恐怖吗?
蘑菇:谁知道呢,他们也不想想这场战争的发起人是谁,真是的。

水月兰:大家听着!
水月兰:第一,我们不谈论这场战争。第二,我们绝不对平民出手,第三,尽可能在最短时间结束战斗,最后,请记住我们是『装甲二科』,无论最后结果如何,我永远都会记住你们当中的每一个人。
雪飘:队长………。

水月兰:那么,先来最后一次点名吧!
水月兰:风骏!
风骏:到!
水月兰:sousky!
sousky:到!
水月兰:MACHINEPIG!
MACHINEPIG:嘻嘻嘻……。
风骏:这是战场,就不能严肃点吗?
水月兰:蘑菇!
蘑菇:是!
水月兰:hugh!
hugh:好!不对……在!
水月兰:风中孤影!
风中孤影:……到。
水月兰:マルス!
マルス:到!
水月兰:ROBIN!
ROBIN:在。
水月兰:游游!
游游:在!
水月兰:公主小茉莉!
公主小茉莉:必须在的。
水月兰:ZOXW!
ZOXW:有!
水月兰:桂木弥生!
桂木弥生:到。
水月兰:小惠!
小惠:嗯?
水月兰:雪飘!
雪飘:到!
水月兰:神莎!
神莎:到!!!

水月兰(对茵塔希缇):报告长官,装甲二科合计二十人,其中恶梦女神调离,hotaru暂离,全垒打、文森特牺牲,其余到齐,请指示!
茵塔希缇:去迎接这最后的战斗吧…。
水月兰(敬礼):是!

第九章 破晓的瓦尔基雷

◆索莫朗玛城内

(众人驾驶机体进入,一片火海)

水月兰:怎么回事………这惨不忍睹的景象……。
茵塔希缇:难道说已经有南方军提前进入了……?不可能啊………林奇的大部队还在后面。
蘑菇:这是报应吗?
水月兰:蘑菇,不可以这么说,索莫朗玛人是我们的同胞,不是战争的元凶。
蘑菇:话是这么说没错……。
桂木弥生:难道说……是想嫁祸于我们?

北落师门:哈哈哈哈哈哈哈哈!终于来了,你们这些人渣!!!!
茵塔希缇:这声音是……北落师门!?

(火海中出现的芬尼尔,已经分不清敌我的北落师门正疯狂扫射)

茵塔希缇:原来如此,已经堕落到这种地步了吗,北军王…………。
マルス:北落师门吗……这实在不像他以前的风格啊……。
桂木弥生:那个战舰也是采用帝国的技术…………。
风中孤影:这……真的是最后的战斗了吗………。
风骏:又是那个大家伙么……。
MACHINEPIG:从战略上鄙视它!
ZOXW:我的双拳……已经滚滚发烫了!
hugh:赶快干吧,傻姑!
蘑菇:你才傻姑!
sousky:北落师门……只要打败他,一切都会结束了。
雪飘:这气氛感觉有点不太对劲………。
小惠:可是小惠觉得很刺激呀。
ROBIN:这大概是最后的修理了。
水月兰:没什么可说的,大家,上吧!
神莎:我……
神莎:我……一定要阻止他!!!

◆STORY MISSION
◆第九章 那尔萨斯高原~破晓的瓦尔基雷

MAP1
MAP2
MAP3

我方初期配置 :水月兰、sousky、桂木弥生、雪飘、蘑菇、神莎、hugh、风中孤影、MACHINEPIG、风骏、マルス、ZOXW、ROBIN(可带上维修)、公主小茉莉、游游、小惠

敌方初期配置 :索莫朗玛士兵G2*26、巴萨卡化士兵G1*25、索莫朗玛战舰*5、芬尼尔(北落师门)

胜利条件 :敌军全灭。
失败条件 :我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括:北落师门HP5000,血牛战舰护盾多,射程广,绕到后方慢慢磨最好。

◆战斗对话

北落师门:哈哈哈哈哈哈哈哈!你们这些伤害我子民的人渣,是根本无法撼动索莫朗玛的灵魂!
水月兰:他在说什么……我完全听不懂?
茵塔希缇:好像是……伤害子民什么的……我们……明明什么都没做过吧?
风骏:他根本是在发疯。

桂木弥生:这艘战舰……采用帝国最先进的ALPHA技术,结合『亚利安』矿石,可以说是最接近第三世代的范本。可惜,不是人形兵器。
水月兰:第三世代……这怎么可能!

(回想起白狼自称的第三世代)

水月兰:既然这样,更不能输!为了shdzzw1兄长,还有失去的战友………全垒打、丽华、文森特………我,一定要赢!
雪飘:这攻势……比上次还要猛烈许多…而且似乎拥有苍色的凶光,这艘战舰的主人大概正在发生异变!

北落师门:死吧!!!!!!
神莎:这声音………。
水月兰:神莎?你在干什么………别靠近战舰!那样太危险了。

(记忆逐渐复苏)

神莎:没错,那是父亲的声音………。
(过去的北落师门:阿塞利亚……我会守护你。)
现在的北落师门:死吧!!!统统消失吧!

(城市到处都被卷入火海)

神莎:但,你并不是父亲。你是……我必须要打败的人,仅此而已!

(神莎变成银发红瞳,机体浑身冒出苍蓝色的凶光)

雪飘:这怎么可能………。
桂木弥生:………。
ROBIN:果然预料成真了么……
水月兰:神莎她………变成了瓦尔基雷?
游游:怎么有种丑小鸭变天鹅的错觉……。
小惠:哈哈,跟小惠一样的光芒啊~!

北落师门:碍眼的光芒,消失吧!
神莎(举起圣枪刺向战舰):哈啊啊啊啊啊!!!
北落师门:哈啊啊啊啊啊啊!!!

◆战斗结束

北落师门(战舰快爆炸之时,临死前恢复
意识):阿塞利亚啊…………。
神莎(恢复原发色):……父……父亲………?
北落师门:索莫朗玛的未来,就靠你了…。

(芬尼尔应声爆炸)

神莎:我……
神莎:实在不是一个合格的女儿啊。
水月兰:神莎………。
sousky:做到了………我们亲手结束了战争……。
蘑菇:是啊,总算可以松一口气了。
ZOXW:活着真好,至少可以回老家结婚了。

ROBIN:战争终于结束了吗………为什么看到这荒凉的景象,有一种空虚的感觉呢。
雪飘:不管怎么样,这场灾难早日结束也不是坏事。
风骏:至少,这场噩梦终于结束了。
桂木弥生:但愿如此吧………。

◆回到基地以后

梵天净音:不好了大家!我收到了一个紧急图像,现在我就将视频传送过去!

(大荧幕图像出现一个熟悉的身影)

???:我的女神啊,一直以来感谢你的帮助。
茵塔希缇:……果然是你么,林奇。
水月兰:发生什么事了,林奇将军?
桂木弥生:有什么重要指示吗……?

林奇:一直以来,感谢大家的帮助!没有你们,南方军就无法除掉阻碍奥登强国之路的元凶,索莫朗玛!
水月兰:……强国之路?
林奇:大家渴望看到一个强大的奥登吗?渴望从弱小变成不再受人欺负吗?
水月兰:这……是有过这样的想法。
蘑菇:作为奥登的子民,当然希望祖国强大起来啊。
sousky:这样的想法再正常不过。
风中孤影:就像我渴望苏兰总有一天会强大么………可以理解。

林奇:那么,各位应该也可以理解,我利用魔枪『尼伯龙根』向各大城市发射『希望弹』吧?
水月兰:……您在说什么啊?
茵塔希缇:尼伯龙根……就是那个大型弹道发射器吗……那里面承载着的是什么东西?
林奇:是希望!只要把药溶剂放在弹头里,在指定区域的空中爆炸以后,希望之雨就会洒下大地,奥登的人民……就会变强!个个都堪比瓦尔基雷,这是怎样强大的国家啊!

水月兰:………。
风骏:别开玩笑了!
雪飘:到处都是蓝色的诅咒么……。
ROBIN:光听着就觉得很可怕了……。
蘑菇:让城市陷入一片混乱,这样的做法,怎可能让奥登变强嘛!!

桂木弥生:林奇将军,已经病入膏盲了么。
茵塔希缇:这根本是在扭曲事实,你的自欺欺人已经疯狂到这种地步了么?
林奇:理想是需要付出代价的!你依然没有明白我的意思吗,你以为我是怎样把你扶持到今天的,ZERO?

茵塔希缇:你………
水月兰:林奇将军知道这个代称,那也就是意味着………。

林奇:不错,这次『尼伯龙根』发射需要瓦尔基雷,作为奥登人工实验计划的终结,ZERO是先驱,而完成这伟大举动的,将是实验系列里的『最终之作』小惠!
小惠:哼哼哼………。
水月兰:……小惠……这……骗人的吧?
桂木弥生:居然连孩子都要利用啊……。
小惠(离去):一直以来谢谢大家了,小惠之所以呆在这里,是因为毛罗博士的命令。现在,小惠要去执行另一个任务了。多多保重喽。

神莎:对不起,长官。
水月兰:………神莎?
神莎:我想去阻止林奇……阻止那个东西发射,你允许我吗?
水月兰:我允许你,神莎。
水月兰:因为,我们大家也会一同前去,阻止这荒唐的闹剧。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[593 楼] | Posted:2011-03-21 22:03| 顶端
Celes

该用户目前不在线
Re:战场的挖雷仔(563楼更新,第八章,完!!!!)

师兄又死了

[594 楼] | Posted:2011-03-21 22:07| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)
Re:战场的挖雷仔(563楼更新,第八章,完!!!!)

哦哦,看到这一话突然觉得有点代入感了,可惜马上就要便当了吧XD
[595 楼] | Posted:2011-03-21 22:08| 顶端
ヘーベー

头衔:嗯噗嗯噗
该用户目前不在线
编号: 101347
发帖: 229
火 花 币: 12304 HHB
最后登陆:2011-03-23

...教练走好QAQ

青春饭什么的不够吃啊[叹气

ヘーベー(古典ギリシア語:Ηβη、Hêbê)は、ギリシア神話の青春の女神である。元々、ヘーベーとは、「若さ」の意味で、青春が神格化され女神となった。
[596 楼] | Posted:2011-03-21 22:10| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

师兄又去了 【抹眼泪

[597 楼] | Posted:2011-03-21 22:11| 顶端
阿凡提

头衔:纳斯鲁丁纳斯鲁丁
该用户目前不在线
编号: 95202
发帖: 373
火 花 币: 4056 HHB
最后登陆:2012-02-04

师兄再见!
[598 楼] | Posted:2011-03-21 22:16| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

莎莎莎了亲爹

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[599 楼] | Posted:2011-03-21 22:18| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区