» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
シャルちゃん

头衔:法国妹!社长的嫁!!法国妹!社长的嫁!!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112602
发帖: 312
配偶: 单身
火 花 币: 4365 HHB
最后登陆:2011-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

师兄成为了社长人渣道上的垫脚石!(无误

师兄一路走好,咔咔咔

[600 楼] | Posted:2011-03-21 22:43| 顶端
Celes

该用户目前不在线
编号: 41370
发帖: 370
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

杀600仔!

[601 楼] | Posted:2011-03-21 22:44| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

我靠 600仔 这必须人道灭杀

[602 楼] | Posted:2011-03-21 22:46| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

书虫又开始拉仇恨了
[603 楼] | Posted:2011-03-21 22:53| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

人渣仔抢600楼,必须非人道轰杀

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[604 楼] | Posted:2011-03-21 22:55| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

抢楼要杀!

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[605 楼] | Posted:2011-03-21 23:03| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

可以算一生无悔吗?拖把大叔

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[606 楼] | Posted:2011-03-22 00:35| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

故事不是还没完么,已经终章了?

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[607 楼] | Posted:2011-03-22 07:05| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

我从一开始就知道书虫不是好东西!
果然

居然放地图炮

茵塔希缇:去迎接这最后的战斗吧…。

话说这不是立旗嘛= =

[608 楼] | Posted:2011-03-22 07:17| 顶端
アスタロッテ

该用户目前不在线
编号: 111855
发帖: 101
火 花 币: 4130 HHB
最后登陆:2012-03-06

林奇 是坏人

已经是大人了!
[609 楼] | Posted:2011-03-22 07:36| 顶端
セツコ

该用户目前不在线
编号: 110237
发帖: 145
火 花 币: 51198 HHB
最后登陆:2015-08-27

拖把爸爸再见-__,-

[610 楼] | Posted:2011-03-22 08:23| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用艾妲于2011-03-22 07:05发表的:
故事不是还没完么,已经终章了?

最终章第一节

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[611 楼] | Posted:2011-03-22 08:36| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

都乖乖地变成瓦尔基雷不就好了,为什么要抵抗呢?[Reply by WAP]
[612 楼] | Posted:2011-03-22 08:37| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

至少在我眼中 這是把全奧登國民變成女人的邪惡計畫
我絕不允許!!!

[613 楼] | Posted:2011-03-22 09:51| 顶端
雪城ほのか

头衔:写作ホワイト读作ブラック写作ホワイト读作ブラック
该用户目前不在线
编号: 112647
发帖: 210
配偶: 美墨なぎさ
火 花 币: 49339 HHB
最后登陆:2012-05-22

总是悲剧看似坏人实际好人每次都要在中期便当的反派大叔专职演员拖把

[614 楼] | Posted:2011-03-22 10:02| 顶端
茅野愛衣

该用户目前不在线
编号: 112507
发帖: 112
火 花 币: 4141 HHB
最后登陆:2011-11-20

坑娘master说拖把像达哈乌.....其实我感觉书虫更像啊- -

准确来说更像建国成功的达哈乌

[615 楼] | Posted:2011-03-23 00:54| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

◆LAST BATTLE

◆塔克拉玛.戈多   沙漠要塞

奥登士兵:不好了将军!装甲二科的人正全副武装在向我们这边前进!
林奇:是茵塔希缇的意思吗,还是说……是他们自己的打算……不管怎样,胆敢阻止『希望』发射的人就是我奥登的敌人!全军听令!你们是奥登的军人!所以为了奥登的未来,你们必须尽最大的力量消灭敌人!明白了吗!
奥登士兵:是!
林奇:(反正『最终之作』小惠也回到我这里了,对付那帮家伙绰绰有余。)

(走入研究室)

林奇:尼伯龙根的运行状况如何……?
毛罗:还差一点就可以完成了。
毛罗:这次的推力是以『多拉邦』矿石为核心,如果注入小惠的『瓦尔基雷之力』,理论上发射一次,就足以保证覆盖一座城市的范围。
林奇:是么,那就以魔都为目标如何?
毛罗:完全没有问题。
毛罗:不过,事成之后,可以让我离开奥登吗?
林奇:的确,你是协助我完成理想的人,现在却又是奥登的罪人……那么,我允许你现在就可以逃往国外。
毛罗:多谢将军!
毛罗(猥琐笑容):(哼哼哼哼……这样一来,就可以在更多地方寻找实验品了,比如共和国的少女就不错……到那时……将是不亚于『原型』的完美之作诞生………哼哼哼哼哼哼……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
林奇:嗯………。
林奇:………终于……终于可以实现我的理想了,用这『尼伯龙根』重现『瓦尔哈拉』的辉煌,以崭新姿态诞生的奥登,将会屹立于世界的巅峰!

◆塔克拉玛.戈多 边境

雇佣兵:队长,我们真的要帮助南方军吗?
拉斯金:你管那么多干啥?
雇佣兵:啊……?
拉斯金:这次纠纷是人家内部的问题,我们只管雇主的意思就行了,在意那么多想干嘛呀?
雇佣兵:的确………。
拉斯金:的确个屁!
拉斯金:我就这么说吧,『按照雇主的意思』这种说法纯粹是狗的语言,但我拉斯金不同,我有我自己的打算,就是要把那群家伙杀得片甲不留,这样我才会感到爽快呀!因为啊,大爷我就是看不惯那群家伙!
雇佣兵:队长……。
拉斯金(狰狞):去吧,最终圣战即将到来……。

◆装甲二科 营地

蘑菇:说实话……我是越来越不明白,我们究竟在为谁战斗,现在偏偏又要跟自己人开战了,为什么会这样啊。
茵塔希缇:这就是幕后指挥家们的游戏,我们只是为了方便他们下棋而制造出来的棋子。
雪飘:可是他们不会明白,棋子也是有自己的意志的。
神莎:如今,我们要为自己战斗。
桂木弥生:用自己的双手开辟一条新的道路,这就是装甲二科的答案,虽然我只有一条手,但也愿意为这条道路献上自己的全部。那么,你的想法又是怎样的呢,长官。
水月兰:用『献上自己』这种措辞是错误的,这时候,就应该说『大家互相依靠』啊。
桂木弥生:唉,还真是输给你了。
マルス:不过这次的对手可是整支南方军啊,敌我数量差距悬殊。
风骏:只要成功阻止发射就行了纳,其余都不重要。
水月兰:装甲二科从不惧怕,大家,一起挫败林奇将军的计划吧!
全员:是!

◆帐蓬 雪飘 好感度最高时

水月兰:呐,雪飘,可以告诉我你这次究竟又要抓多少沙子了呢?
雪飘:笨蛋,你在说什么傻话?
水月兰:你上次不是说过了么?萨米特人总会用沙子缅怀失去的东西吗?万一我在这场战斗众丧生,你会准备多少沙子?
雪飘:再胡说我就用沙子将你活埋了……诶………
水月兰(主动亲上去):……。
雪飘(闭上眼):唔……。
水月兰:答应我,一定要活下来。
雪飘:……你也是啊。
水月兰:放心,还记得我们第一次见面的时候吗?实话实说,令人讨厌的家伙一般都比较长命。
雪飘:哼……讨厌……。

◆帐蓬 神莎 好感度最高时

神莎:队长……找我有什么事吗?
水月兰:嗯,你已经习惯叫队长而不是长官了啊。
神莎:对不起……如果你觉得还是长官听着习惯我立刻叫回去。
水月兰:很可爱啊,神莎。
神莎(脸红):没……没有的事………。
水月兰:不过啊,你还是别道歉了,这样老让我想起文森特前辈的秃头………。
神莎:………。
水月兰:看来,这下应该是我道歉了。那么,在痛扁我之前,能够允许我多嘴一句吗?
神莎:队长,你在绕什么弯……。
水月兰:请不要在意别人的目光。只要拥有守护他人的心情,就能正确使用瓦尔基雷的力量。但是,这场战争结束以后,请不要再使用瓦尔基雷的力量,我不希望看到自己的部下被称作怪物。因为,那时的奥登,已经不会需要我们的守护了。
神莎:……我明白了,队长。
水月兰:结果,我还是喜欢你称呼我长官的时候呢。
神莎:长官……。
水月兰(主动亲上去):……。
神莎(闭上眼):唔……。
水月兰:答应我,一定要活下来。然后,才是遵守那个约定的问题。
神莎:我会的,长官。

◆LAST MISSION
◆第九章 那尔萨斯高原~破晓的瓦尔基雷

MAP1
MAP2
MAP3

我方初期配置 :水月兰、sousky、桂木弥生、雪飘、蘑菇、神莎、hugh、风中孤影、MACHINEPIG、风骏、マルス、ZOXW、ROBIN(可带上维修)、公主小茉莉、游游

敌方初期配置 :南方军G2*15、巴萨卡化士兵G1*20、奥登军战舰*2、斯普雷尼尔(林奇)、小惠(瓦尔基雷化)、迪斯马斯克军G2*10、拉斯金

胜利条件 :敌军全灭。
失败条件 :我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括:这关一共三个BOSS,其中瓦尔基雷化小惠最难缠,而且不将她打倒,林奇和拉斯金的HP就会无限。所以要按小惠、拉斯金、林奇的顺序打倒才能完成这最后的任务,与林奇战斗前会有强制剧情。

◆战斗对话

小惠:呵呵,小惠的雷神之锤是不会输给任何家伙的。
神莎:可恶……同样持有瓦尔基雷的力量………这就是缺陷品与最终之作的差距么。
小惠:能够有这样的对手,小惠很高兴,不过博士说了,全部杀掉,很遗憾,再见了大姐姐~

(侥幸躲过的神莎,因为驾驶舱的受损,导致异端武器插入的破坏,左眼被弄瞎了。)

神莎:啊啊啊啊啊!!

(回想起父亲北落师门临终一句:阿塞利亚………索莫朗玛的未来……就靠你了。)

神莎:还没有结束呢……。
小惠:什么?
神莎:我可不想以一个不孝女的身份……在这种时候滚到地狱里去………现在,还不是时候啊!!!
小惠:奇怪?这股力量是怎么回事?糟糕!小惠大意了!啊啊啊不……!

(机体被打穿一半,小惠口吐鲜血)

小惠:小惠会去天国吗……会吗……。

(这时,亚空间出现歪曲现象,钻出的深红机体吞噬瓦尔基雷毁坏的机体,神秘人フェニックス将小惠抱走。)

Sousky:你是……三年前的那个!【详见
第四章断章】
小惠:哥……哥哥……?
フェニックス:………。
フェニックス:总有一天,会让你被诅咒的力量消失在这个世界,瓦尔基雷………。
(带走小惠以后,消失)

神莎(捂住鲜血直流的左眼):结束了吗……。

◆打败小惠以后,拉斯金EVENT

拉斯金:死吧!
ZOXW:可恶……!我还想战争结束后回魔都结婚……难道……连这点愿望都无法满足吗!
风中孤影:ZOXW!!!!!
拉斯金(从火海中走出):和地狱结婚的感觉怎样?很棒吧?
风中孤影:想起来了,这股火焰……你这家伙……就是曾经屠杀我苏兰人民的……元凶!你这恐怖分子!
拉斯金:嗯?哪里来的小鬼,吵死人了!
マルス:少爷小心!
风中孤影:マルス!
拉斯金:嘿,又出来个老不死的……不过,战斗本领挺高超的嘛。
マルス:其实,我打不过你……但对于士兵来说,实力上的差距永远都无法决定胜负!
(将拉斯金的机体逼入荒漠边缘的某处悬崖,然后抱住其,一同落入)

风中孤影:マルス……你不能这样,快回来!!!
マルス:少爷,活下去!
拉斯金:你这家伙……!
拉斯金(在空中依旧能一脚踢翻对手):我的圣战还没有结束呢!
マルス:这……啊啊啊啊啊!!!
拉斯金:很遗憾,这台机体具有缓冲用的飞翔系统,是不会轻易坠落的……哈哈哈哈哈哈哈哈………诶?

(突然火力全开的一炮将拉斯金打入深渊)

风中孤影:风骏……是你吗?
风骏:罗罗嗦嗦的吵死了,所以我就让他彻底安静一下。
风中孤影:谢谢你……。
风骏:还在犹豫什么?不要浪费マルス赐给我们的机会,赶快阻止尼伯龙根发射吧!
风中孤影:嗯!

◆打败拉斯金以后,强制EVENT

雪飘:无路可逃了么。
Sousky:是的,为了让水月队长能够从另一个方向杀入尼伯龙根,我们必须拖住这群大军。
雪飘:可是,凭我们两个要击败这样的数量是没有可能的吧?
雪飘:真是令人讨厌的结局,我明明答应了队长『一定要活下去』………。
Sousky:你别误会了,我又不是叫你壮烈牺牲。总之先下机体吧。
雪飘:你这个笨蛋……又在想什么馊主意?
Sousky:我将会遥控启动这两台机体的自爆系统,利用这股力量一举摧毁他们。
雪飘:然后……?
Sousky(突然抱紧雪飘):然后,就像这样,往下跳呗!
雪飘:等,等一下!你疯了吗!
sousky?:至少,在这个地段不会是必死无疑……剩下的,看老天同不同情我们吧!

(两人落下山谷,与此同时,两台机体爆炸)

◆打败拉斯金以后,强制EVENT2

MACHINEPIG:茉莉,麻烦你退下。
公主小茉莉:你想干什么?
MACHINEPIG:剩下的时间是战略小王子的活跃。至于战略家的未来,我想还是托付给你比较好。麻烦你了,至少教出几个像样的战略家弟子吧!
公主小茉莉:你……难道………。
MACHINEPIG:这里,全部,交给我。

(MACHINEPIG把废墟炸下一块,正好将自己与公主小茉莉隔开)

MACHINEPIG(高声咆哮):废材们听着,老子我可是战略小王子!!MACHINEPIG啊!!!!!
公主小茉莉:这……这个战略级笨蛋……。

◆最终战前,强制EVENT

林奇:终于来了么?
林奇:水月兰,其实我一直都很看重你。尤其是在解决花村这个不稳定因素以后,我深深的感觉到,你是奥登未来的栋梁。所以,请不要阻止我创造这美好的未来,行吗?
水月兰:林奇将军……很抱歉,我必须阻止你。
林奇:是吗?你的反逆心竟然也成长到这种地步了……。
桂木弥生:反逆心是你吧,林奇,为什么对瓦尔基雷执着到这样的地步?
林奇:你明白什么?流着萨米特人一半血液的你,身为过去的帝国军官的你,究竟怀有什么阴谋,我都不想说了,请别再干涉奥登的事情了。
桂木弥生:我现在是装甲二科的人,仅此而已。
林奇:那么,我将用这奥登独立开发的第三世代————斯普雷尼尔阻止你们前进的脚步。来吧,装甲二科,赌上你们的所有吧!

◆最终战结束后,强制EVENT

水月兰:我们成功了,林奇!
林奇:哼……干得不错……但是你们阻止不了希望,陈旧的观念终将被未来淘汰……。

(斯普雷尼尔爆炸)

水月兰:尼伯龙根已经启动了……怎么办,没法阻止这巨大的推力啊!
桂木弥生:(这就是魔矿石多拉邦的力量吗……和帝国的亚利安没有任何区别啊……)
水月兰:可恶,如果这个时候,神莎能够赶过来的话………。
茵塔希缇:让我来吧!
水月兰:茵塔希缇殿下!?怎么会……!?

(茵塔希缇冒出苍蓝色的凶光)

茵塔希缇:一直瞒着你们这么久,真是对不起了。
茵塔希缇:不过,就算是瓦尔基雷的力量也只能到此为止了,剩下的部分,必须依靠一台机体……水月兰,有这个信心吗?
水月兰:交给我好了!就算是牺牲这条命,我也会阻止发射的!

水月兰:茵塔希缇殿下,如果我丧生了,请转达给我的兄长shdzzw1……说,你的弟弟到最后都没有输。
茵塔希缇:明白。
水月兰:哈啊啊啊啊啊!!!!

(射来的光线突破驾驶舱,水月兰的左腿变成瘸腿)

水月兰:一定要阻止发射!!!

(尼伯龙根的发射系统自行爆炸,将骑士机卷入了白烟)

TBC

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[616 楼] | Posted:2011-03-26 01:47| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

我那笨蛋兄弟到底是出来干吗的...............

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[617 楼] | Posted:2011-03-26 03:03| 顶端
フレン

头衔:魂の双子 夢の共演魂の双子 夢の共演
该用户目前不在线
编号: 100010
发帖: 1640
配偶: リフィル
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-02-14
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

大白腿就這么瘸了!!!

フレン・シーフォ (Flynn Scifo)
21歳・身長180cm 武器:長剣 サブ:盾 クラス:帝国騎士
ユーリの幼馴染。ユーリと志を同じくして騎士団の門を叩いた親友であり、彼の退団後も着実に出世を重ねている。謹厳実直な性格で、部下や平民からの信頼は篤く、その影響力ゆえに貴族たちからは疎まれている。 
法と規律を遵守し、帝国内部からの是正を目指す。しかし持ち前の頑なさゆえに規則に縛られ、アレクセイの不審な行動に気づきながらも彼に反目することが出来ずにいた。
昔から何事にもユーリの先を行く才覚を見せている。料理を作ることは上手だが、自覚のない味音痴。
[618 楼] | Posted:2011-03-26 03:47| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

叉妹你到底有多凶残!

这么多强制情节!

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[619 楼] | Posted:2011-03-26 06:47| 顶端
<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区