» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

居然隐瞒到最后=- =

[640 楼] | Posted:2011-03-26 22:04| 顶端
茅野愛衣

该用户目前不在线
编号: 112507
发帖: 112
配偶: 单身
火 花 币: 4141 HHB
最后登陆:2011-11-20

- -翅膀了……

各种燃烧结局么……

[641 楼] | Posted:2011-03-27 01:25| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

EPILOGUE

◆塔克拉玛.戈多

水月兰:已经是黎明了么……。
水月兰:为什么……身体感到轻飘飘的……我死了吗……?
水月兰:终究……还是没能够阻止尼伯龙根吗……。
黑衣人:不要放弃。
水月兰:你是………?
黑衣人:我是一直活在你梦里的瓦尔基雷人。
水月兰:一直……?
黑衣人:我将『胜利』与『欲望』赐予你,教给了你战斗与生存的本领。
水月兰:原来如此……在列车最初梦到的……就是你吗……。

黑衣人:不光是这样,你那所谓的兄长shdzzw1并没有对你说过什么不要输。你以前的那些回忆……统统都是假的。你们的记忆,都是被捏造的。
水月兰:不!这不可能!我不相信!
黑衣人:shdzzw1现在已经被『瓦尔哈拉舞会』盯上了,现在只有你,只有你可以拯救我们,拯救瓦尔基雷。
水月兰:我不相信!!!
黑衣人:没时间废话了,现在,我允许你使用那个力量。

黑衣人:将手中的枪举向天空,试着射穿这浑浊的云雾吧,你所需要阻止的东西,就在那里!
水月兰:是吗……只要举起就行了吗……

(光芒吞噬沙漠)

黑衣人(脱掉黑衣,银发红瞳):水月兰……你的噩梦,已经结束了。
黑衣人:现在,我将继续存活在你的记忆里。
黑衣人:放心好了,我会保存好你的记忆。当然,只有关于这场战争的记忆………。
黑衣人:拜托了,一定要阻止那些瓦尔基雷,阻止我的姐妹们……只要让那个力量存在,『暗』就会获得相应的发展……。

圣历1936年12月,历时九月的奥登内战正式宣布结束,为了封锁尼伯龙根事件,南方军指挥茵塔希缇声称林奇在与反乱军的战斗中光荣牺牲,从而接纳了南方所有的军权,因为这次事件造成的重大影响,帝都内阁集体重组,魔都方面,windchaser投奔茵塔希缇,因而保住了自己的饭碗,索莫朗玛方面,前装甲二科军人神莎向茵塔希缇自荐担任重建工作的负责人。帝国方面,则专门派人与奥登签署各种友好条约。次日,前装甲二科司令花村阳介出狱。

◆魔都

(来到一废墟工地)

花村阳介:装甲二科……我的装甲二科……已经不在了吗?
梵天净音:除了已经牺牲的烈士,剩下的人都不会再回来了……长官,其实我也要转业了……有空的话……去……那个酒吧来看我吧………。
花村阳介(毫无生气):………。
梵天净音(再也忍不住,离开了):那么………再见了……。
花村阳介(毫无生气):………。

花村阳介:………水月兰………MACHINEPIG………风骏……sousky……神莎……雪飘……恶梦……スマル(注:到最后都叫错名字)……ROBIN……甚至桂木……还有很多人……不管以后你们到了哪里,无论你们是生是死,我都永远记得,你们是从装甲二科走出来的!

(每说到一个人物,脑海就会浮现与之相关的回忆画面。)

花村阳介:这三年以来,为了部队的发展,我或许瞒了你们不少事情……但!我是真心想与你们战斗的!可是,被瓦尔基雷复活的这具身体,甚至脆弱到连战场都无法登陆!

花村阳介:而且到最后……我都没能与你们并肩作战,哪怕是指挥也好,至少让我亲眼看到你们,可我连这点都做不到……对不起,我不是一个合格的上司……。

花村阳介(对着废墟,低头,准备下跪):对不起………大家……。
茵塔希缇:你要真是在这里下跪了,全奥登的军人都不会放过你……『南北战争的英雄』装甲二科的自尊就只有这点程度吗?

花村阳介:茵……茵塔希缇………。
茵塔希缇(搂着花村阳介):起来吧,我会让你看到的,新生的装甲二科。

花村阳介:新生的……装甲二科………?
茵塔希缇:只要你跟着我………对,就像这样……。
花村阳介:那我现在……究竟应该怎样做……………。
茵塔希缇(神秘一笑):这个时候,只需要微笑就可以了。
花村阳介:微……微笑……?
茵塔希缇:无论遇到什么挫折……都要保持这样的心态,这样,才对得起过去的同伴。
花村阳介:真的……是这样的吗……?
茵塔希缇:嗯,是真的。
茵塔希缇:(这样一来,你也是我的人了,花村君………。)

◆帝国

fate:《装甲二科报告书》?这么长的一叠,这就是你带回来的资料吗?真是辛苦你了。
桂木弥生:这里面记录了奥登战争的大量细节,以及各种教训。
fate:我会好好珍藏它的,感谢你的情报,桂木前辈。他们一定做梦都不会想到,所谓的间谍就是您……。
桂木弥生:哼……这么着急联系我,幕后操纵北落师门的人就是你吧?
fate:哎呀?这个我真不知道呀,大概是反皇派干的吧?

fate:倒是您意外的爽快呢,明明和花村阳介那帮人相处得不错,却还愿和我勾肩搭背的。
桂木弥生:我只是……不想输给那个人而已,既然选择了这条道路,我就必须要走得比他还坚定。
fate:……真是赤胆忠心啊,那么按照约定,我会让你获得新的右手……。
fate:而且,这还是瓦尔基雷人的右手呢,萨米特与瓦尔基雷的融合,不知道会发生什么有趣的事情,真是令人期待呢。
桂木弥生:………瓦尔基雷么,也好。

◆布列塔尼亚 阿多尼斯教大圣堂

(竖立的棺材中走出一位金发少年)

NIU:成功了……竟然成功了……太棒了!!!
教徒:恭喜主教大人完成仪式!
NIU:从今天开始,我将向阿多尼斯的各位宣布,人类今后不会再为疾苦劳累,生老病死这些问题烦恼了!只要接受我们阿多尼斯的仪式!只要接受瓦尔基雷大人的血肉!只要将所有的东西准备好!那么,一个崭新的人生,一个完美的人生,就会在这里诞生!!!
NIU:……我说得对吧?孤独的浪人陛下………现在应该是叫SOTA君。
SOTA(右眼变成金黄色):哼………还好,是LV7呢…………。

◆三年后

布列塔尼亚所属国对中东地带发动袭击,被神秘的G兵器阻止,这时,名为『Utopia 』的组织向全球公开宣布,他们将以瓦尔基雷之名肃清世间的不正,其首领正是………

悠久の歌:我们不是为仇恨而来,我们是为化解仇恨而来的。
悠久の歌(引出MALAS):这位,正是我们的支柱,传说中的瓦尔基雷,没有半点虚假的,纯粹的瓦尔基雷人,是接受神旨降临于世的创造者。
MALAS:………。
悠久の歌:希望各国政府配合我们的理想计划,不然必将遭受天罚,这,就是我们『Utopia 』的存在意义。

(公开录像结束)

悠久の歌(松了一口气):他们怎样了?
MALAS:已经在恶梦的带领下执行任务了,这是比当今第三世代更为先进的『齐格菲』呢,四台瓦尔基雷装备的次世代机,相信不会辜负你的期待。
悠久の歌:但愿如此。

◆与此同时,布列塔尼亚

雅迪:悠久那家伙居然有那样的想法……看来她不是内鲁卡鲁的棋子……这下可不好了,我必须报告『瓦尔哈拉舞会』,以确认是否有舞会的家伙在搞鬼……。
雅迪(心神不宁的来到走廊):………。
shdzzw1:……你看到我也不打声招呼?有心事?
雅迪:是的,我可是有急事的。
shdzzw1(突然将雅迪按在墙上):你连陛下都不肯叫声么?又在背着我想一大堆阴谋计划是吧?
雅迪:不是的……马克西米利安…你……误会了。
shdzzw1:别再叫那个名字了!
shdzzw1:我不想再被你利用了……因为…我……朕……可是……布列塔尼瓦的王啊!从今天开始,你必须顺从朕!不能再像以前那样了!
雅迪:你………。

shdzzw1:(绝对不能再保持沉默了,这是梦里的黑衣人告诉我的事实……。)

雅迪:没想到……这三年来,你对权力的学习已经进展到如此地步了吗……。

shdzzw1(双手抱住雅迪的头):如果再无视朕的命令,可是会得到惩罚的噢。
雅迪:哼,那至少……让我把那个消息传达给他们………喂……你在听我说话吗?……等……等一下……别脱开……我还没准备好……那里……不行……太快了………呃……啊……!
shdzzw1(将雅迪围在墙角里):以后不管你做什么,都要记住朕,懂吗?别老在我背后做事,那样很烦的。
雅迪:呃……啊……是……我明白了………啊啊……不会再有下次了……呃啊啊啊!
shdzzw1:看着吧琥珀……我会让这个世界重新明白,王的含义!

◆与此同时,医院

阿奇波尔德:总算是出院了,胡子越留越多了呢。
拉斯金:切……不懂欣赏的家伙,这是大爷的山羊胡。

◆与此同时,苏兰

风中孤影:『Utopia 』吗……就算是在布列塔尼亚的统治下,我们苏兰也没有任何问题……所以,用不着你们操心了…。
风骏:你又在胡思乱想什么呢,伯爵。
风中孤影:没什么,好好干你的事情吧,赎罪者。
风骏:明白。

◆与此同时,帝国

roseblack:……有趣,这个无聊的世界总算有点意思了。
夜枭:陛下的想法总是这么危险……。
fate:陛下的想法,至少比某些危险的行动派好多了。
夜枭:………哼。

◆与此同时,共和国

千里:Utopia ……如果他们的真理与我们的国家体制革命大同小异,到是可以考虑协助。
利夏:…………如果背道而行呢?
千里:………那就尽全力消灭他们。

◆与此同时,索莫朗玛

神莎(独眼):………瓦尔基雷……这种威胁世界稳定的家伙,你们也允许存在吗,Utopia?
神莎(独眼):那么,我一定好好奉陪你们的。

◆与此同时,天空

lyndis:任务……完成………。
Drizzt:第一次战斗感觉怎样?
F·U·羅格納:还行吧……将那些看不顺眼的家伙亲手阻止还是很有快感的。
Drizzt:这可不是享受,这是我们『Utopia 』的使命。
lyndis:无聊………。
F·U·羅格納:明白了啦,等待我们的将是无尽的战斗和使命什么的……对吧?反正我们是在一起战斗的。
恶梦女神:闲话少说,继续出发吧。
三人:是,队长。

◆监狱门口

陌生男人:恭喜你出狱了,hotaru。
hotaru:你是谁?为何还带着……艾丽卡?
女孩:妈妈!
陌生男人:我是windchaser大人派来与你共同生活的,从今天起,我们就是一家人了。
hotaru:windchaser他……究竟又在想什么……。

◆军事院校

公主小茉莉:从今天起,我就是你们的老师了!
学员:可是……我们只想看到水月兰少校啊……。
ROBIN主任:少校还在路上,抱歉了各位,他也只能这样了。
公主小茉莉:你们!!居然无视战略姬的存在!!!!全员罚跑100圈!!

◆修道院门口

hugh:傻姑!站住!!
蘑菇:哈哈,你这2货追不着我!!

(手撑拐杖的水月兰被『她』搀扶过来)

她:你可是瘸腿啊,可别勉强自己啊。
水月兰:放心,没有问题的。
水月兰:只是………。
她:只是?
水月兰:我的时代已经结束了,从今以后,就是新人的时代了。即便如此,我还是很好奇,他们又究竟能够建立起怎样的一支装甲二科呢?
她:也许在不久的将来,你就会明白了。
水月兰:不久的……将来吗………。

END

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[642 楼] | Posted:2011-03-27 05:14| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

最后来个STAFF表吧!

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[643 楼] | Posted:2011-03-27 05:26| 顶端
フレン

头衔:魂の双子 夢の共演魂の双子 夢の共演
该用户目前不在线
编号: 100010
发帖: 1640
配偶: リフィル
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-02-14
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[因为感到一阵恶寒在萧瑟的春夜中全身发抖的路过

フレン・シーフォ (Flynn Scifo)
21歳・身長180cm 武器:長剣 サブ:盾 クラス:帝国騎士
ユーリの幼馴染。ユーリと志を同じくして騎士団の門を叩いた親友であり、彼の退団後も着実に出世を重ねている。謹厳実直な性格で、部下や平民からの信頼は篤く、その影響力ゆえに貴族たちからは疎まれている。 
法と規律を遵守し、帝国内部からの是正を目指す。しかし持ち前の頑なさゆえに規則に縛られ、アレクセイの不審な行動に気づきながらも彼に反目することが出来ずにいた。
昔から何事にもユーリの先を行く才覚を見せている。料理を作ることは上手だが、自覚のない味音痴。
[644 楼] | Posted:2011-03-27 05:29| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

水哥真黑幕水哥真黑幕水哥真黑幕水哥真黑幕水哥真黑幕水哥真黑幕水哥真黑幕啊啊啊啊啊啊啊!!!
這真是太美了!!!!

我跟老浪基了??? 哈哈哈哈哈哈 這更美啊!!!

[645 楼] | Posted:2011-03-27 05:46| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用フレン于2011-03-27 05:29发表的:
[因为感到一阵恶寒在萧瑟的春夜中全身发抖的路过

[646 楼] | Posted:2011-03-27 05:59| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

小黄到最后才露出了真实面目OTL
果然黑啊!!!

等等 我屈服了!?难道我没有上位吗= =?
悲剧……X妹快开第二部平反!

[647 楼] | Posted:2011-03-27 07:47| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

瘸腿仔

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[648 楼] | Posted:2011-03-27 08:59| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

敲碗等下部

二期はよー!
[649 楼] | Posted:2011-03-27 09:05| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

便當路過

[650 楼] | Posted:2011-03-27 09:06| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

我好像死得很没价值…而且还让水哥得逞了…[Reply by WAP]
[651 楼] | Posted:2011-03-27 09:36| 顶端
山吹祈里

头衔:天使の祈り天使の祈り
该用户目前不在线
编号: 112752
发帖: 2013
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

没死,还好

イエローハートは祈りのしるし!
[652 楼] | Posted:2011-03-27 09:37| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

你错了林奇,虽然你已经死了,但你留下的一些坑仍然在影响后续,就像某教授。

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[653 楼] | Posted:2011-03-27 09:43| 顶端
明堂院いつき

头衔:Cure SunshiningCure Sunshining
该用户目前不在线
编号: 112738
发帖: 109
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-05-23

233那個max
xp你感覺如何了!

[654 楼] | Posted:2011-03-27 09:58| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

居然最后……

[655 楼] | Posted:2011-03-27 10:08| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

给我来张水哥熊抱CG

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[656 楼] | Posted:2011-03-27 10:17| 顶端
明堂院いつき

头衔:Cure SunshiningCure Sunshining
该用户目前不在线
编号: 112738
发帖: 109
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-05-23

這個cg可以有!

[657 楼] | Posted:2011-03-27 10:25| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

那水哥抱着亲友在()上()的CG能有么!

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[658 楼] | Posted:2011-03-27 10:49| 顶端
山吹祈里

头衔:天使の祈り天使の祈り
该用户目前不在线
编号: 112752
发帖: 2013
最后登陆:2013-02-11
朱红之钻(I)

打上马赛克呗,地下版去马赛克

イエローハートは祈りのしるし!
[659 楼] | Posted:2011-03-27 10:54| 顶端
<<  30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区