» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70395
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

与部下的友情进展罢了,神莎也会有的。仔的本命是兄长,而且还有基猪,大框这些排队的啊!

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[100 楼] | Posted:2011-02-15 01:01| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我觉得.........既然是参谋长,就不该在谈话时候忍不住暴粗口......

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[101 楼] | Posted:2011-02-15 01:05| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

野战出身的文森特军官是一位粗人,如此而已,要在LADY面前才会伪装成绅士

“胡牌,你这大笨蛋!”

[102 楼] | Posted:2011-02-15 01:10| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

那就去把假发戴上!
直接设定为现役武官不就完了

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[103 楼] | Posted:2011-02-15 01:23| 顶端
美剣散々

头衔:怪人排行榜第二位怪人排行榜第二位
该用户目前不在线
编号: 112194
发帖: 222
火 花 币: 4271 HHB
最后登陆:2011-05-19

恶梦和拉面的痴汉组(敲地

[104 楼] | Posted:2011-02-15 02:36| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

独臂女人= =

[105 楼] | Posted:2011-02-15 08:10| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

居然让仔拿到母舰了,路德帝国诸君,太大意了!
[106 楼] | Posted:2011-02-15 10:07| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

◆特殊支援部 作战室

水月兰:从今天起,这位桂木弥生女士就是我们的军事顾问了。
桂木弥生:请多指教了。
神莎:好威严的感觉……
蘑菇:让我想起军训的魔鬼教官。
hotaru:啊~独臂~总觉得~有点怕怕的感觉。
ROBIN:欢迎你的到来,旧友。
水月兰:咦?原来你们认识!?
ROBIN:没对你说过真是抱歉,我曾经在路德帝国留学,专业是机械工程科,从那个时候,我就已经认识身为军官的她了。我们还曾经共同开发过一个项目。

水月兰:路、路德帝国!?这么说,你是帝国军………!
桂木弥生:没错。
桂木弥生:这件事我希望你们不要说出去。
水月兰:放心,这里的人都很老实,只有这里。
桂木弥生:也是呢,我看你们战斗的状态跟小孩差不多。
水月兰:…………小孩?
蘑菇:你说什么!
雪飘:确实如此,尤其是指挥官。
神莎:对不起,我觉得她说得没错…。
桂木弥生:可以的话,这里以后的军事训练由我来负责,行吗?
hotaru:我无所谓~
ROBIN:完全没有问题。
神莎:同意。
蘑菇:异议!异议!怎么能让帝国的人对我们指手画脚!
雪飘:3:1,长官,没有问题吧?
水月兰:没有………
水月兰:(只要可以获得胜利,这种程度的让步也没有什么。)

◆支线EVENT

◆特殊支援部 走廊 风景区

神莎:………。
水月兰:你在盯什么?
神莎:啊……对不起!我在看那些人骑马……。
水月兰:确实,切林人喜欢马。
水月兰:……这样吧。
神莎:嗯?
水月兰:哪天让你来骑好了。
神莎:怎么可以这样!!!!!!!!
水月兰:啊?
神莎:我怎么能……怎么能骑在长官的背上!(快步跑开)
水月兰:…………。
水月兰:她好像误会什么了。

◆完成几个支线后,去营部接受任务

◆MISSION5 炮火的钟声

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、桂木弥生、ROBIN(可带维修人员)

敌方初期配置 :索莫朗玛G2*6、索莫朗玛G4*5、索莫朗玛中装型战舰*2

胜利条件 :敌军全灭
失败条件 :我方战舰被击破,我军全灭,超过20回合,士气0
战斗概括 :敌军基本会以本方的战舰为攻击目标,这时,首先消灭三台装备反战舰重力炮的G2,只需要保证本方战舰足够输出即可,配合其它人冲破敌阵即可完成任务。

◆MISSION5完成后进入主线

◆切林 政府办公楼

切林执行官:欢迎大家来到切林。
夜枭:客套话还是免了吧,谈判可以开始了吗?
切林执行官:可、可以开始了。
文森特:哈哈,终于等到这天了,你是想这么说吧,北都的精英,wing05?
wing05:您过奖了,我只是为了索莫朗玛的自由与和平而来。
文森特:哼……今天也是个好天气,对吧,林奇将军?
林奇:确实是呢。
文森特:那么,可以进入正题了。
千里孤坟:终于开始了吗?
夜枭:那么,请wing05陈述条约吧。

wing05(面对众多灯光,记者):首先,我们无意分裂奥登,更无意干涉奥登内政。我们的目标,仅仅是让索莫朗玛人独立。这次宣战,也只是为了回击个别势力的挑衅!
林奇:说得到好听。
wing05:所以,我们决定以北方的鲁根为界划分为国土,同时将索莫朗玛山的一半及矿产开发权分给奥登。
林奇:…………。
wing05:如果文森特参谋长和林奇将军都同意这个条约,那么,索莫朗玛就此停战。
夜枭:wing05真是个开明的人。
千里孤坟:我无话可说,这个条约根本是历史性的让步,就看林奇将军怎么认为了。

林奇:(竟然退让到如此程度么……北落师门。)
林奇:好吧,我同意。
文森特:哈?这么快就谈成了?真不可思议啊!
wing05:非常感谢,那么,请签下你的名字吧。
林奇(握手):好的。
wing05(握手):这样一来,战争就结束了。
切林执行官:和平万岁啊!
夜枭:是啊,和平万岁,呵呵呵……。

◆装甲二科 根据地

水月兰:什么?战争结束了?
マルス:我不太清楚,总之上面是这么说的。
风骏:看来林奇将军真是带上不得了的东西。
MACHINEPIG:没想到战略小王子从此功成名退………。
风骏:你还有功了…………。
全垒打:真不可思议,战争就这么结束了………嘛,总之,结束了就好。
桂木弥生:哼哼,战争这种东西,真有那么简单就好了。
风中孤影:从未见过的面孔……这位是?
マルス:你是!路德帝国的桂木弥生!
桂木弥生:布列塔尼亚的传说老兵マルス吗……没想到我们都来到这个地方。
マルス:命运就是这么讽刺的东西。
桂木弥生:果然,你也是这么认为的么。

◆第二天 切林 政府办公楼

切林士兵:不好了不好了!
切林士兵:wing05大人……不幸身亡!
切林执行官:………完了。
切林执行官:怎么会这样,好不容易得到的和平……奥登,你真是个多灾多难的国家啊。
切林执行官:快点,迅速把这个消息传遍全国!
切林士兵:可是!这样的话……!
切林执行官:瞒是瞒不过的!你想成为奥登的罪人吗?快去!
切林士兵:是!

◆当天 晚上

北落师门:什么?wing05遇刺了!可恶………既然这样,谈判破裂了。紧急启动第二方案,让身在切林的白狼率军突围政府楼!
索莫朗玛士兵:是!

◆第三天 切林 政府办公楼

切林士兵:非常抱歉,您大概不能启程了。
文森特:也许是wing05的死让北落师门气急败坏,他的军队现在已经将这里包围了。
林奇:果然……还是走到这一步。
林奇:有人在陷害我们啊!
文森特:这可怎么办,我还急着回帝都享乐一番啊。
林奇:哼哼哼哼……哈哈哈哈……不过我也早早准备好了王牌。

◆与此同时

???(电报):索莫朗玛军已经包围切林了么。
???(电报):那么,粗暴的展开反击吧,雇佣兵团『迪斯马斯克』团长,拉斯金,你的任务是给两边制造足够的混乱。
拉斯金:我明白的,圣战……已经到来!
???:去吧,体现素质的时候到了,魔哈哈哈哈。
拉斯金:嗯嗯……让那些异教徒统统去死吧,在圣战的面前。

◆装甲二科 根据地

マルス:昨天我还想说什么来着的……。
MACHINEPIG:噢噢,战争又开始了!
桂木弥生:水月兰上尉,准备好了吗?
水月兰:…………。
水月兰:事到如今,没什么可说的,先考虑怎么把林奇将军救出来吧。
マルス:我们负责牵制,你们负责救人,明白了吗,特殊支援部?
水月兰:那么这边就拜托你们了。
风骏:放心吧,你把我们当成什么了。
水月兰:也对,你们才是前线军啊……
恶梦女神:………还不够。
恶梦女神:这种程度的火力,还不够。

◆STORY MISSION

◆切林市中心~银翼的狮子王

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、桂木弥生、ROBIN(可带维修人员)

敌方初期配置 :索莫朗玛G2*9、索莫朗玛G1*3、海贼G1『塞文特斯』、白狼G1『暴风牙刃』、索莫朗玛陆地战舰.中装型MK1*2

NPC:迪斯马斯克G2*6、拉斯金

胜利条件 :七回合内战舰抵达阵地
失败条件 :我军全灭,超过7回合战舰未能抵达,士气0

战斗概括 :基本不要想全灭敌军,敌人的实力超乎想像,白狼的话可以考虑用战舰来牵制,然后通过掩护机占领据点,跳到另一个地图,再在另一个地图安排雪飘,提前准备为其补给HP。另外,拉斯金会不分敌我双方攻击,也是不稳定因素,看运气了。

◆战斗对话

拉斯金:哈哈哈哈哈哈哈哈!
拉斯金:是狮子,是狮子的力量让我完成了进化!!
拉斯金:燃烧吧,圣战的火焰!
水月兰:这家伙……到底是谁……敌我不分吗?
拉斯金:那台机体………银河美骑士!?太美了,天鹅一样的家伙……乖乖成为狮子众的猎物如何啊!
水月兰:可恶,竟然向这边发动进攻……不会输……我绝不会输………和shdzzw1兄约定好了的!!!
拉斯金:尖叫吧!这种声音就是我的粮食!

◆任务结束以后,强制事件

◆切林 政府办公楼

文森特:局面依旧僵持啊,索莫朗玛军这次似乎派出了相当的兵力,看来早有准备。
林奇:哼,我也有准备的。
林奇(走到楼下,大吼):我就是林奇!我现在不是代表魔都!而是代表奥登向你们发话!
文森特:喂喂,你想干什么老兄!?
林奇:那么,请奥登唯一的瓦尔基雷,大陆最有发言权的女人,北洋舰队的茵塔希缇出场!
文森特:什么!?
茵塔希缇:……………。
索莫朗玛军:真的是茵塔希缇本人!!
索莫朗玛军:这就是,北方人民迷信的女神吗………不可能的……我们不是这种家伙的对手……快逃!
白狼:你们!怎么全部撤退了!可恶!这笔帐先记着,下次我定会斩杀你的,瓦尔基雷人………!
雪飘:瓦尔……基雷…………。
雪飘:不要过来!那个苍蓝色………!
拉斯金:有趣,另一匹狮子来了,这次我就先退席了。

茵塔希缇:所以我都说了……。
茵塔希缇:我根本就没有那种可怕的力量……你们都是聋子吗?
林奇:不管怎么样,目的已经达到了。
茵塔希缇:哼………
茵塔希缇:和约定的不一样,你又欺骗了我。(离去)
林奇:非常抱歉,我的女神。

◆战斗结束以后,帝国代表夜枭与帝国小队『银之翼』一起视察战况。

夜枭:居然会让那个林奇安然逃脱………瓦尔基雷人吗,没想到那个计划会阻碍我们的进程。
夜枭:看来我们的切林执行官也死了,凶手是谁呢……作为银之翼的首脑,你应该知道吧,银?
(突然传来黑色的形体,机械声音)
银:……没兴趣。
银:不过,似乎有留下,布列塔尼亚军人的徽章。
夜枭:布列塔尼亚吗………有趣!

CAST
水月兰:下野纮
MACHINEPIG:梶裕贵
风骏:樱井孝宏
神莎:日笠阳子
雪飘:沢城みゆき
hotaru:伊藤美纪
ROBIN:田中敦子
花村阳介:神谷浩史
梵天净音:喜多村英梨
林奇:大川透
茵塔希缇:浅川悠
恶梦女神:大原沙耶香
白狼:中村悠一
北落师门:大塚明夫
マルス:高桥广树
全垒打:古川登志夫
风中孤影:鸟海浩辅
蘑菇:井口裕香
桂木弥生:佐久间红美
茵塔希缇:浅川悠
千里孤坟:铃木麻里子
文森特:白石稔
拉斯金:藤原启治
夜枭:三宅健太
银:???
切林执行官:苍月升
wing05:飞田展男

[ 此贴被叉妹在2011-02-16 02:25重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

[107 楼] | Posted:2011-02-16 02:09| 顶端
雪萤

头衔:听... 雪落无声...听... 雪落无声...
该用户目前不在线
编号: 96744
发帖: 335
配偶: 王俄浦
火 花 币: 26287 HHB
最后登陆:2013-02-12

这就便当了……

Memories Off 2nd Pure

~YukiHota~

[108 楼] | Posted:2011-02-16 02:17| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

雇佣兵团『迪斯马斯克』团长,拉斯金

扑哧

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[109 楼] | Posted:2011-02-16 02:29| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

总觉得我很可能这次是坏人…[Reply by WAP]
[110 楼] | Posted:2011-02-16 07:08| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

你也当一回黑手吧

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[111 楼] | Posted:2011-02-16 07:35| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

下面是引用林奇于2011-02-16 07:08发表的:
总觉得我很可能这次是坏人…[Reply by WAP]

我觉得就是坏人- -

拿我当手牌

拉斯金的圣战居然一点违和都没有

[112 楼] | Posted:2011-02-16 08:25| 顶端
篠ノ之箒

该用户目前不在线
编号: 111826
发帖: 296
火 花 币: 6396 HHB
最后登陆:2014-05-12

翼五便当了

烟花什么的果然最讨厌了>_<
[113 楼] | Posted:2011-02-16 09:09| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

最速便当奖得主翼5。。。

チェックメイト!
[114 楼] | Posted:2011-02-16 09:15| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

阿力阿二杀蟹死行动了!

???:去吧,体现素质的时候到了,魔哈哈哈哈。
这个???一点神秘感也没了!

到最后我还是没看出银翼的狮子王是谁XD,力二?水哥?神秘黑衣人?

[115 楼] | Posted:2011-02-16 09:40| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

夜枭:居然会让那个林奇安然逃脱………瓦尔基雷人吗,没想到那个计划会阻碍我们的进程。
夜枭:看来我们的切林执行官也死了,凶手是谁呢……作为银之翼的首脑,你应该知道吧,银?
(突然传来黑色的形体,机械声音)
银:……没兴趣。
银:不过,似乎有留下,布列塔尼亚军人的徽章。
夜枭:布列塔尼亚吗………有趣!

银翼的狮子王应该是这个……好像是我的同僚吧……

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[116 楼] | Posted:2011-02-16 09:50| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

标题里的完莫非是坑掉的信号

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[117 楼] | Posted:2011-02-16 10:14| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

萨 我觉得就算不坑也快了

チェックメイト!
[118 楼] | Posted:2011-02-16 10:16| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

擦,我还没出场呢!连设定里都还是一堆“不明”!茶梅不准坑!
[119 楼] | Posted:2011-02-16 10:19| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区