» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103035
发帖: 597
配偶: 单身
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

设定不就是用来为坑文做准备的么

チェックメイト!
[120 楼] | Posted:2011-02-16 10:20| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

因为黑花花你的属性就适合那种剧情展开时登场,一登场就迅速建立形象,然后一直阻碍却无法阻止主角,偶尔还会傲娇地帮下忙的角色啊!如果文章在过半前坑了你基本就只能存在于设定里了,这是宿命…[Reply by WAP]
[121 楼] | Posted:2011-02-16 10:33| 顶端
车间工

该用户目前不在线

所以还是非黑幕的坏人好做

チェックメイト!
[122 楼] | Posted:2011-02-16 10:38| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

完是强调二章完的意思!

其实前两章标题的风格就是,看似特指,又不像是,比如一章看似流星指恶梦,其实也是形容衰仔部队这次护送的战绩,双关了

[ 此贴被叉妹在2011-02-16 11:38重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[123 楼] | Posted:2011-02-16 10:57| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

所以在这个转型成风的年代,咱也应该做次主角的莱巴鲁啦、SUB比罗因啦之类的角色啊!
[124 楼] | Posted:2011-02-16 11:43| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

做主角才是上镜率的保证,为什么还不明白![Reply by WAP]
[125 楼] | Posted:2011-02-16 13:34| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

流星这种东西,不是马上就会消失的嘛!

[126 楼] | Posted:2011-02-16 21:29| 顶端
真目蛟

该用户目前不在线
编号: 111630
发帖: 104
火 花 币: 8199 HHB
最后登陆:2011-02-19

请称呼我们为爱与正义的传道士。

战场乱入两边乱打这种事,你看正义的大天X号,自X钢弹,天X组织。正义之士们都是这样干的。

[127 楼] | Posted:2011-02-16 23:42| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

◆INTERLUDE(幕间)

圣历1936年4月,切林会议以索莫朗玛代表wing05被刺宣告破裂,北落师门一怒之下将格局拉入全面战争阶段,各大军区纷纷行动,与此同时,林奇依靠北海舰队的茵塔希缇突出重围,利用『瓦尔基雷人』鼓舞全军士气。被摆了一道的花村阳介,只好无奈的将装甲二科召回。至于那支在切林出现的雇佣军,没人知道他们的雇主是谁………。

◆奥登北部  军事要塞

北落师门:wing05已经把话说到那种份上,都还要被干掉,看来他们真的是不愿意看到索莫朗玛人民的强大!
夜枭:对!独裁国家都是这种本质!表面上同意你,背地里却捅你一刀,毕竟他们不希望看到一个被奴役的民族获得新生。
北落师门:嗯,看来有必要让那帮人知道我们索莫朗玛人的血性………对了,关于那个瓦尔基雷的传说,是真的么?

夜枭:属下也不太清楚,所谓的瓦尔基雷,究竟是神还是恶魔的存在。
夜枭:不过,瓦尔基雷人在我们帝国也是有记录的………。
北落师门:是吗?可以让她过来吗?
夜枭:抱歉,这个我办不到。

夜枭:但是请您放心,瓦尔基雷其实并非什么无坚不摧,只是大家对她们的力量过于迷信了。
北落师门:确实,在我的印象中并没看过茵塔希缇有出手。
夜枭:对吧?连战斗记录都没有的家伙,是不是瓦尔基雷人都还要打个问号呢。
北落师门:可是林奇那家伙……似乎将这张王牌使得很好呢。毕竟,他们的军队士气意外的高涨啊。

夜枭:那只是暂时的热潮了吧。为了打击敌人的嚣张气焰,我们帝国决定派出两支小队协助你们。
北落师门:仅仅两支小队……你是同情我们,还是讽刺我们啊?
夜枭:不不不,虽然就人数上来说是连个团也当不了,但他们都是帝国的精锐,放眼全世界,也是超一流的特种部队。
北落师门:你这么一说,我到是感兴趣了。

夜枭:『银之翼』与『终末之冬』,前者是成立仅半年便完成四十个任务S级评价的奇迹小队,后者则是能让人感受到比冬天更为严寒的东西的恐怖战队。

北落师门:需要改变原计划吗?
夜枭:不用,那两支队伍会分别从阿尔梅斯与洛力行进,配合您的军队在切林会师,包围魔都的行进圈。

北落师门:很好很好,就照你的计划来吧。那么,白狼————
白狼:在。
北落师门:好好配合帝国军的此次行动。
白狼:………是。
北落师门:怎么了?你的表情还有些不情愿?
白狼:我渴望与强者战斗……这样下去……恐怕无法找到战斗的意义。
北落师门:去战场守候自己的猎物吧,你作为一介武人,不应该这么自视甚高。
白狼:…………。

(白狼的脑海里顿时浮现各种画面)
(白狼回忆中)
(???:弟弟……。)
(???:弟弟,快点离开这里。)
(???:记住,不要与军队发生任何冲突。)
(男孩:老姐……?)
(炮火炸毁了幼年的记忆,那个曾经的好色男孩,表情变成了仇恨的颜色,与其说憎恨奥登的军阀,不如说是憎恨自己的无能。奋勇杀敌,敌人越强心情就越愉快,这样压抑自己原本的性格,男人最终戴上面具,进入了残酷的战场。)

白狼:(从那一天起,我就走上修罗的道路………这就是我的正义,哪怕让它染成漆黑也好。)

第三章 漆黑的正义

◆装甲二科 总部

花村阳介:欢迎各位从切林归来,一路上都辛苦了吧?
水月兰:某种程度上来说,真是糟透了。
マルス:奥登现在的局势比我当年复杂多了。
风中孤影:没想到你们比我们布列塔尼亚的矛盾还要麻烦…………。
花村阳介:这还只是刚刚开始,从今天开始,战争将会由局部升级为全面。
花村阳介:能够胜任吗,水月君?
水月兰:没问题!

风骏:等一下司令,你难道是想让特殊支援部担当重任?
MACHINEPIG:嘻嘻嘻……也没什么不好。
花村阳介:答对一半,我的意思是让特殊支援部加入到重装前线部,统一作战。
全垒打:原来如此,在非常时期集中兵力………这的确是个妥善之举。

风骏:话先说在前面,小生不认同特殊支援部。
水月兰:……………。
风骏:相信和我持有相同看法的士兵不在少数吧?那种业余作战部队,凭什么和辛苦训练的正规军平起平坐。
士兵A:就是!
士兵B:是这样没错!
士兵C:老实说我无法认同这样的决定。
风中孤影:喂喂,你们也太团不结了。
ZOXW:有什么不好嘛,反正那里女孩子那么多…………。
恶梦女神:虽然不想和你站在同一个立场,但我是认同那支部队的。
风骏:…………。
风骏:NO.1和NO.3都同意的话,小生也不好意思反对了。
士兵A:这………。
MACHINEPIG:嘻嘻嘻……。
花村阳介:那看来是全票通过了?

花村阳介:那么,关于指挥权的问题,还是由水月兰来担任。
水月兰:诶!?
花村阳介:水月君,晚上回房间吧,我会打开监视器和你缠绵一夜!
水月兰:我绝对不会再回那个房间了,绝对!

◆特殊支援部队 作战室
◆将司令的通知传达给部下。

水月兰:事情就是这样。
雪飘:老实说,我不想和那群家伙一起战斗(耸肩)
蘑菇:就是!那帮家伙自以为军人就多神气!
hotaru:有什么不好嘛~那么多男人~那么多肌肉~
ROBIN:能够打赢战争就好,总而言之恭喜了。

桂木弥生:大将,能够听下吗?
水月兰:……桂木姐?
桂木弥生:以你现在的实力,和正规军协同作战的话,是可以学到很多东西,不过,也会经常出丑的,有这份觉悟了吗?
水月兰:这………。
ROBIN:这种事情,去训练场好好投入就可以解决了。
桂木弥生:整备室的工作量与标准也会比以前增加数倍啊,老友。
ROBIN:嗯,这点我还是有心理准备的。
水月兰:(部队越来越壮大了呢……)
水月兰:(……看到了吗,shdzzw1兄长?)

◆支线EVENT 关于瓦尔基雷人的事情

水月兰:关于在切林出现的瓦尔基雷人………究竟是………?
ROBIN:据说是太古就流传下来的战斗民族呢,精通各种武器的使用。
神莎:苍蓝色的巨光……好可怕啊……。
雪飘:我不想回答这种问题。
桂木弥生:这么说来实在是太诡异了,林奇将军竟然拥有瓦尔基雷。
ROBIN:瓦尔基雷坐上的机体,都会变成古代的神灵,不过这些都是传说吧,以前的大战关于瓦尔基雷的记录实在太少了。
桂木弥生:那是因为太多记录被某些人抹杀了。
水月兰:某些人……?
桂木弥生:有些东西,就应该掩埋在历史的长河。

◆MISSION6 理想的指挥官

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、桂木弥生、ROBIN(可带维修人员)、ZOXW、MACHINEPIG、恶梦女神、风骏、マルス、风中孤影、全垒打

◆水月兰、桂木弥生强制出战,其余任选八人出战。

敌方初期配置 :索莫朗玛G2*6、索莫朗玛G4*6、索莫朗玛G1*6,索莫朗玛G3*6、索莫朗玛轻装战舰*3、帝国侦察G4*1

胜利条件 :敌军全灭
失败条件 :我方战舰被击破,我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括 :没有任何难度的关卡,帝国军初次登场,回避率超高,优先解决其余敌人再集中干掉它吧。

◆战斗对话

桂木弥生:大将,你知道什么是指挥吗?
水月兰:当然知道。
桂木弥生:你可以通过无线电同时命令多台同僚机组小队队型行进吗?
水月兰:………不能。
桂木弥生:那么就让我来告诉你吧,什么是真正的指挥。
水月兰:望桂木姐赐教。

◆水月兰习得指挥技『小队行进』,消耗1CP 1SP

水月兰:学会了………真是不可思议,桂木姐,你拥有这样的技术,为何不申请指挥呢?
桂木弥生:我那样的性格,恐怕没什么人喜欢吧。
水月兰:哈?
桂木弥生:更何况我是帝国的军人,丢掉了身份,颜面尽失的帝国军人,恐怕没有谁会认同这样的家伙吧。
水月兰:这和我们没有关系吧?
桂木弥生:什……。
水月兰:不管你有怎样的过去,你现在还是我们的一员,我的军师!你要记住这点!
桂木弥生:哼哼………原来如此,这就是你成为指挥官的原因吗,我总算明白了。
水月兰:对不起……我刚才太冲动了。
桂木弥生:不,你没有说错。从今天开始,我会好好辅佐你的,大将!
水月兰:明白!

◆战斗结束后 强制EVENT

◆此时 某丛林地带

帝国士兵:魔都军的数据情报已确认回收完毕,
银:监察机G4圆满完成任务了么……很好,继续收集对方的数据。
帝国士兵:是!
小YI:夜枭那家伙也真是的,竟然把这种破差事交给我们『银之翼』
damashao:喂喂,你回到自己的故乡就没一点感觉吗?魔都人的血都白流了吗?
小YI:我现在是帝.国.军.人,还不明白吗?
银:不要争了,区区一点小事,赶紧去附近搜索下吧,夜枭大人所说的『那个布列塔尼亚人』
小YI与damashao:是!

(就在两人离开后)

帝国士兵:对了,银殿下,这个东西又是什么?(拿出一块晶片)
银:拿来我看看。
帝国士兵:是!
银(拿在手中):这个东西……。

(银一枪打死了士兵)

帝国士兵:为什么……!
银:太高档了你玩不来的。

银:内鲁卡鲁………老皇帝派你来这里,究竟是干什么的。

◆此时 黑色军旗高挂的某地

???:醒来了吗,马克西米利安?
???2:嗯……我醒来了,琥珀。
???2:之前做梦……梦到了我的弟弟。
???:是吗?他一定也和你一样,在某个地方奋斗着吧………呵呵……
???2:是啊……他正在某个地方奋斗着呢。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[128 楼] | Posted:2011-02-18 11:47| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

一句话路过。。。

[129 楼] | Posted:2011-02-18 12:30| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

武士道白狼,他也要凌驾于阿姆罗之上吗?

...................
马克西米利安和琥珀?

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[130 楼] | Posted:2011-02-18 12:30| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

那两个人你点顶楼里的人物贴就知道了。是代号,不是真名

挖雷里路过的本来就有很多,话不多不必担心,这次有断章!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[131 楼] | Posted:2011-02-18 12:37| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我知道你不搞穿越,不过这俩代号.......嘛,没什么。
去努力构思断章吧

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[132 楼] | Posted:2011-02-18 12:53| 顶端
车间工

该用户目前不在线

做为背景人物第一次路过。。。

チェックメイト!
[133 楼] | Posted:2011-02-18 13:35| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

马克西米利安 这名字很不错

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[134 楼] | Posted:2011-02-18 13:40| 顶端
BloodyHarry

头衔:先は地獄ではなくて自由先は地獄ではなくて自由
该用户目前不在线
编号: 110996
发帖: 208
火 花 币: 8303 HHB
最后登陆:2011-05-23

断章太高档了你玩不来的!

[135 楼] | Posted:2011-02-18 13:42| 顶端
车间工

该用户目前不在线

对杂兵:断章这种高端的东西你玩不来的 领便当去吧

チェックメイト!
[136 楼] | Posted:2011-02-18 14:12| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

???路过= =

以后叫我阿帕雅迪!

[137 楼] | Posted:2011-02-18 15:25| 顶端
黑原琉璃

头衔:HHHHHH
该用户目前不在线
编号: 27931
发帖: 1184
配偶: 夜神紗衣
火 花 币: 27350 HHB
最后登陆:2022-11-17

徒弟出场了XD
[138 楼] | Posted:2011-02-18 15:58| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

咦 cv表呢

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[139 楼] | Posted:2011-02-18 17:53| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区