» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

每章完结才有CAST,一节完结没有

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[140 楼] | Posted:2011-02-18 21:06| 顶端
雪萤

头衔:听... 雪落无声...听... 雪落无声...
该用户目前不在线
编号: 96744
发帖: 335
配偶: 王俄浦
火 花 币: 26287 HHB
最后登陆:2013-02-12

同一句话路过……

我那么纯洁的 TaT

Memories Off 2nd Pure

~YukiHota~

[141 楼] | Posted:2011-02-18 21:18| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

仔啥时候挖雷
[142 楼] | Posted:2011-02-19 10:45| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

◆漆黑的正义 断章 马克西米利安

这是,发生在奥登内战之前的故事。战火的焦点位于另一个大国,布列塔尼亚,当今世界首屈一指的圆桌联邦,因为路德帝国的军事革命无动于衷。相反,继续向以前的殖民地施压,在苏兰,王族继续鼓吹大联邦统一,在东南诸国,军队四处搜刮民脂民膏,似乎在寻找类似『矿石』的东西,这其中也不时传出士兵强占民女的性丑闻,在这水深火热的局势下,一支神秘的革命军出现了,他们宣称是点燃希望的火种,将这腐朽的联邦烧毁。

◆一年前 布列塔尼亚 王宫

悠久の歌:父王,根据议会的消息,东南诸国镇压完毕。
孤独的浪人:嗯……。
悠久の歌(苦恼):父王啊,其实我还有个问题。
孤独的浪人:旦说无妨。
悠久の歌:你认为这个国家是太平的吗?
孤独的浪人:那还用问?我们布列塔尼亚是君主议会制的联邦国家,无论体制还是军事都是全球最强,老朽现在的权力,也仅仅是国家的一面镜子,不能代表什么了。

悠久の歌:可是,我总有不详的预感。军部那边瞒了我太多事情,再加上革命军的出现………。
孤独的浪人:那些都是反乱军,才不是什么革命。孩子你记住,任何时代任何体制的政权都会存在反乱分子这种不和谐的东西,所以为了布列塔尼亚的和平,我们必须坚决铲除。至于军队,本来就是以国家利益所设定的机密单位,我们当然没什么权力过问。

悠久の歌:然而,我从消息网里听说到瓦尔基雷人的事情………。
孤独的浪人:内鲁卡鲁!
内鲁卡鲁:臣在!
孤独的浪人:三皇女太累了,需要休息,把她送下去吧。
内鲁卡鲁:公主,这边请。
悠久の歌:…………我明白了。

(待两人离去以后)

孤独的浪人:我这是………养了一条黑蛇吗?

◆布列塔尼亚 伦迪 市中心

shdzzw1:今天的工作也结束了,唉,这根本就是剥削啊。
shdzzw1:仔那家伙不知道过得怎样了(打开信件来看看)

(shdzzw1兄长,我获得了军校比武第二名,机器人的战斗真是太棒了,我会努力的,水月兰留)

shdzzw1:那个笨蛋……还真把战斗当游戏了。五年前告别魔都的时候,他明明还是个哭鼻子的小鬼。
shdzzw1:当初,我和他互相约定了『不许再输』,现在想来真是讽刺,我的人生不是已经输得一塌糊涂了吗?

工程主任:你在自言自语什么呢?
shdzzw1:啊,对不起!主任,我刚才已经把数据统计完毕了。
工程主任:真拿你没办法,上面要我叫你去西区收一件货物。
shdzzw1:货物?
工程主任:大概是军方订购的最新产品吧,因为是高度机密,所以要你去负责监督工程科的人。
shdzzw1:最近和军队的合体真是频繁啊,主任。
工程主任:你在说什么话呢!快去!
shdzzw1:安啦安啦,我这就去。

◆布列塔尼亚 伦迪 西区执政官房间

(喘息声结束了好一阵子,肥头大耳的执政官躺在床上,旁边是用被子裹着的赤裸绿发少女。)

执政官:哈啊……哈啊……刚才真是太快活了,雅迪,以前在王宫怎么没发现你这么棒?
雅迪:因为人家时常要执行任务嘛~没心思搭理这些事情。
雅迪:(这个傻瓜,被我施予了『梦魔』的幻术都不知道呢,刚才发生的一切,全是他自己的想象,哼哼哼哼……愚蠢的布列塔尼亚人。)

执行官(坏笑):那么,你和我做那种事情,也是任务需要吗?
雅迪:算是吧~其实,我还想知道一些事情呢,你要是答应的话,可以再来一场哦。
执行官(蠢蠢欲动):没问题!你说吧!
雅迪:根据军队情报部的统计,我需要知道西区货物的具体位置,麻烦你能告诉我吗?

执行官:这个………。
雅迪:不行吗~达令?
执行官:也不是不行………就在西区米兰达港口附近,那个安置在工地的大仓库里,用红色集装箱与蓝色蓬布包囊的那个。密码是『yes,my lord』
雅迪:嗯嗯,我明白了。那么……
雅迪(不知从哪掏出手枪)你可以去死了哦~
雅迪(枪声过后):去另一个世界醉生梦死吧。

◆布列塔尼亚 伦迪 西区米兰达港

(雅迪穿着一身漆黑的时髦军服登场,下面是革命军的三台G1,以及一群革命军士兵)

雅迪:各位听着!今天的任务非比寻常。布列塔尼亚最新战舰『拉库拉洛克』,很可能在这附近,诸君,为了革命,为了更确切的胜利,一举将它拿下吧!
革命军士兵:是!
雅迪:我琥珀,也会亲自上阵。为了革命,赴汤蹈火再所不辞,就算是微薄之力也要争取胜利,大家有没有这个信心!
革命军士兵:有!
雅迪(狂热):去吧,点燃这黑色的火种吧!革命万岁!
革命军士兵:革命万岁!

◆断章MISSION 拉库拉洛克的火种

我方初期配置 :雅迪、革命军G1*3

敌方初期配置 :布列塔尼亚G2*6、布列塔尼亚G1*4

胜利条件 :敌军全灭且10回合内占领据点
失败条件 :我军全灭,超过10回合,士气0

战斗概括 :由于我方只有四台机体,雅迪又是唯一的远程系,所以另外三台近战机必须选好进攻路线,一口气拿下敌军吧。

◆任务结束后,发生强制EVENT

雅迪:好,只差一步了,接下来,打开这个仓库就……

(就在四台机体刚进入的同时)

???:你的那点伎俩早就被我看穿了,雅迪。
雅迪:那台白色机体难道是……『纯白暴君』MALAS!?
MALAS:好久不见了,战友。
MALAS:没想到你就是革命军的首领,这样似乎好说话了。怎么样?放弃拉库拉洛克吧,我或许可以放你们一条生路。

革命军士兵:我们要坚决捍卫革命!琥珀殿下,赶快下指令吧!
雅迪:快跑!你们不是她的对手!这里由我来!
革命军士兵:拉库拉洛克由我们来抢夺!

MALAS:真遗憾,看来似乎决裂了。那样的话,星光————

(白色机体的炮口爆发出巨大的蓝光,瞬间吞噬三台G1)

雅迪:多么可怕的力量……即便是那样,我也不会输!我诅咒你们!诅咒你们的瓦尔基雷之力!
雅迪:哈啊啊啊啊!

(语毕,雅迪的绿发变成了银白色,机体也散发出淡淡的银光)

MALAS:嗯?你也拥有瓦尔基雷之力?还是说V2实验成功了?虽然不知道你是怎么办到的,不过,在『原种』的面前,一切都是徒劳的。

(蓝光的激斗很快吸引正在回收货物的shdzzw1,走入仓库里面,看到一名负伤的革命军士兵,及笔记本电脑拷录的数据。)

shdzzw1:发生什么事了!?
革命军士兵:………你……看来不是布列塔尼亚军人………也好………长话短说……这个国家,正在扭曲着。

(shdzzw1看到电脑里播放的布列塔尼亚暴行,其中一段影像是在五年前的奥登)

shdzzw1:哈哈……骗人的吧?这是什么?
革命军士兵:这是他们千方百计隐藏的数据………
shdzzw1:难道说,我能来到这里,只是……。
革命军士兵:好了……我没什么可说的了……革命万岁……(断气)
shdzzw1:啊啊啊啊啊!!!!

布列塔尼亚士兵:这里也有反乱军残党!
shdzzw1:不!不是的!我是……!
布列塔尼亚士兵:射击!

(shdzzw1侥幸躲过枪火,跑到蓝色蓬布下的墙角,跳进那个东西里面)

shdzzw1:不能输………
shdzzw1:和弟弟约好了的……绝不能输!
AI:主人认证系统启动。
shdzzw1:这是什么啊………
AI:欢迎来到拉库拉洛克,你是我唯一的主人,马克西米利安。

(拉库拉洛克战舰启动)

shdzzw1:不管了,冲到哪里就是哪里吧!

(巨大的光芒甚至一度盖过蓝光)

MALAS:什么!?
雅迪:他们做到了吗………太好了,全军撤退!
MALAS:看来只有摧毁拉库拉洛克了,用DARK EXCAILBUR……。
MALAS:可恶!能量竟然会在这个时候不够了………!

???(紧急电报)MALAS,别管他们了,先让他们去吧!
MALAS:可是……!
???:你现在有一个重要任务。
???:去路德帝国吧,关系我已经找好了。
MALAS:你要我背叛布列塔尼亚?
???:这是皇帝陛下的秘令,不过,我建议你以另外一个身份去那里,现今正是路德大使访问奥登帝都的期间。

◆从那以后,布列塔尼亚革命军增加了一位名为『马克西米利安』的人物,作为革命军的大脑,辅佐『琥珀』等人的作战。

[ 此贴被叉妹在2011-02-19 11:54重新编辑 ]

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[143 楼] | Posted:2011-02-19 11:44| 顶端
雪萤

头衔:听... 雪落无声...听... 雪落无声...
该用户目前不在线
编号: 96744
发帖: 335
配偶: 王俄浦
火 花 币: 26287 HHB
最后登陆:2013-02-12
Re:战场的挖雷仔(128楼更新,第三章,漆黑的正义)

YD这个太Nice了

Memories Off 2nd Pure

~YukiHota~

[144 楼] | Posted:2011-02-19 11:54| 顶端
織斑千冬

该用户目前不在线
编号: 112141
发帖: 123
火 花 币: 6203 HHB
最后登陆:2011-07-14

YD果然就是色役!
[145 楼] | Posted:2011-02-19 12:12| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

YD果然就是色役!

[146 楼] | Posted:2011-02-19 12:15| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

幻术真好用……
[147 楼] | Posted:2011-02-19 12:17| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

这次雅迪是带时髦值的色役,战场上冷酷果断,与床场上同样勇猛无比

“胡牌,你这大笨蛋!”

[148 楼] | Posted:2011-02-19 12:19| 顶端
フレン

头衔:魂の双子 夢の共演魂の双子 夢の共演
该用户目前不在线
编号: 100010
发帖: 1640
配偶: リフィル
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-02-14
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

断章不是收人用的么!这个断章是不是预示着S1能说得!

フレン・シーフォ (Flynn Scifo)
21歳・身長180cm 武器:長剣 サブ:盾 クラス:帝国騎士
ユーリの幼馴染。ユーリと志を同じくして騎士団の門を叩いた親友であり、彼の退団後も着実に出世を重ねている。謹厳実直な性格で、部下や平民からの信頼は篤く、その影響力ゆえに貴族たちからは疎まれている。 
法と規律を遵守し、帝国内部からの是正を目指す。しかし持ち前の頑なさゆえに規則に縛られ、アレクセイの不審な行動に気づきながらも彼に反目することが出来ずにいた。
昔から何事にもユーリの先を行く才覚を見せている。料理を作ることは上手だが、自覚のない味音痴。
[149 楼] | Posted:2011-02-19 12:28| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

有说得的断章,也有BOSS的断章,比如拉丝也有断章

“胡牌,你这大笨蛋!”

[150 楼] | Posted:2011-02-19 12:48| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

YD果然就是色役!
[151 楼] | Posted:2011-02-19 13:19| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这就是鲁鲁修的第一集

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[152 楼] | Posted:2011-02-19 13:24| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

Starlight……

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[153 楼] | Posted:2011-02-19 13:26| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

Breaker!

[154 楼] | Posted:2011-02-19 14:30| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

其实没人吐槽老浪和悠久的父女关系吗?

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[155 楼] | Posted:2011-02-19 14:38| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

因为群众吐不动了

チェックメイト!
[156 楼] | Posted:2011-02-19 15:27| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

-____,-

二期はよー!
[157 楼] | Posted:2011-02-19 15:36| 顶端
篠ノ之箒

该用户目前不在线
编号: 111826
发帖: 296
火 花 币: 6396 HHB
最后登陆:2014-05-12

黑皇子S1

烟花什么的果然最讨厌了>_<
[158 楼] | Posted:2011-02-19 15:42| 顶端
艾妲

头衔:AMNESIAAMNESIA
该用户目前不在线
编号: 103834
发帖: 1702
火 花 币: 408 HHB
最后登陆:2013-07-11

下面是引用夜枭于2011-02-19 14:38发表的:
其实没人吐槽老浪和悠久的父女关系吗?

吐槽就输了的感觉

自家小窝

「真に幸福な人は、身近なことに幸福を見出していける人だって、不幸を忘れようとしていける人だって」
[159 楼] | Posted:2011-02-19 15:56| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区