» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

入浴时间啊……原来如此
[40 楼] | Posted:2011-02-11 15:03| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

没有什么原来如此的NETA

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[41 楼] | Posted:2011-02-11 15:14| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

GJ叉妹!

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[42 楼] | Posted:2011-02-11 15:15| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

花村阳介:我知道了,你先去给我准备热水吧,等会儿我想去温泉房清静一下。
梵天净音:是!(转身离开)

花村阳介:啊啊,你又有什么企图?还是说,又是入浴时间?
梵天净音(红脸):不、不是那样的!

因为有个“又”字,所以要把两次结合起来看啊,到底是XP入浴,还是徒弟入浴,还是原来如此?
即便你的作者,也不可以低估天才路德皇帝的观察力!

[43 楼] | Posted:2011-02-11 15:28| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

所以这里就只是『意味不明』,皇帝大白天还是出去喝茶吧!

“胡牌,你这大笨蛋!”

[44 楼] | Posted:2011-02-11 15:43| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

吾友 這反而越描越黑
[45 楼] | Posted:2011-02-11 15:45| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

走走,挖路姬茶梅请我喝茶,然后再去搓两圈麻将,看我清老头三色同暗刻击沉你!
[46 楼] | Posted:2011-02-11 15:55| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

大三元脱光你!

“胡牌,你这大笨蛋!”

[47 楼] | Posted:2011-02-11 16:00| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

◆特殊支援部 作战室

与索莫朗玛军一战的成功并没有让特殊支援部队就此名声大振,以MACHINEPIG为首的正规军人甚至视其为理所当然。如果连这点价值都没有,还能叫支援『工具』么?回到作战室的水月兰召开会议,开始整备队伍,思考今后的打算。

水月兰:嗯…………现在我们这里一共多少人?
ROBIN:加上我的话也只有十三人。
水月兰:噢噢,也就是说上次的出战并不是完整的?
ROBIN:四个人的小队………我想没有哪支部队会萧条到这样的地步。
水月兰:可是会议到场的也只有我们几个,其它人呢?
雪飘:你没必要知道这么多,长官。
水月兰:你还算是称我长官啊………。
水月兰:我觉得,一支作战部队,了解部下的行踪是再正常不过的事情。
雪飘:抱歉,我们根本不是什么作战部队。
水月兰:反正就是支援前线的后勤部队,对吧?
雪飘:这支部队设立的宗旨就是『秘密』,能够进入这里的人,都是拥有某种才能的人,超越寻常、脱离常规的存在,这就是特殊支援部。
水月兰:那么,我和以前在这里死去的那些长官一样,只是一面旗帜吗?
雪飘:如果你想这么认为的话………。
水月兰:开什么玩笑!我是来这里奋斗的职业军人!不是给你们这帮超能力者吊车尾的家伙,我的目标是建立一支常胜之师,一支无坚不摧的军队!

(突然,神莎刚喝下的水,不知什么原因吐出来,吐到水月兰的脸上)

水月兰:…………。
神莎:非常对不起!!!!
神莎:我不是故意!真的不是故意!只是感觉长官你说得太好了,不小心……。
水月兰:没事,我已经冷静下来了……。
ROBIN:很棒的演讲。
ROBIN:老实说我们这里需要你这样有趣的人。
水月兰:那个……。
ROBIN:我可没开玩笑哦。
ROBIN:对了,有个新面孔想要见一见吗?
水月兰:啊?好、好的。

(只见一个正在刷牙的、懒懒散散、毫无干劲的少女走了进来。)

蘑菇:哦,那个……我叫蘑菇。
蘑菇:不好意思,才起床,眼睛都没能好好睁开。
蘑菇:ROBIN姐,招呼打完了,我可以去洗了吧~?
ROBIN:去吧。
水月兰:………………………。
水月兰:这个……。
ROBIN:有什么疑问?
水月兰:这种人真的可以拿出去打仗吗?
ROBIN:没有问题,她是专业的G1驾驶员,还能负责排雷工作。
水月兰:战场排雷作业机?怎么可能,这种工作一般都需要很心细的士兵吧?
ROBIN:有时候,足够的魄力也是一种超能力呢。

◆重装前线部 作战室

花村阳介:从今天开始这几人也是装甲二科重装前线部的一员了。尤其是这位老兵,曾经在布列塔尼亚和奥登都服役过。来,スマル,好好向他们介绍一下吧。
マルス:我不知道这十年来你都经历了什么………再说一遍我叫マルス。
MACHINEPIG:这家伙是谁?怎么对司令一副肆无忌惮的样子?
マルス:各位好,我叫マルス,狙击手,擅长G2的驾驶。
全垒打:而且还被称为『战场收拾者』,虽然我不知道是什么原因。
マルス:这位是布列塔尼亚境内苏兰军的全垒打中尉。
风骏:竟然是苏兰!?
MACHINEPIG:嘻嘻,怎么了,新人杀手?看到新人入队忍不住了么?
风骏:哼,小生可没你那么无聊。
风骏:(五年前,维和小队对苏兰的那场屠杀,我也有参与…………。)
风骏:(可恶,想起了不好的事情。)
マルス:这位是苏兰的大公之子,风中孤影男爵。虽说是仅次于布列塔尼亚皇家的贵族少爷,但也有从军经历。
风中孤影:大家好,叫我孤影就行了。
花村阳介:大少爷为何想要参军?
风中孤影:为了复仇………。
风中孤影:为了变得更强,我决意要锻炼自己!
风骏:…………。
风骏:这下可有点糟糕了………。

◆陆地运输舰『风狼』

???:喂喂,这个样子就行了吗?切林现在政局很不稳定,有必要这样做吗?
林奇:是的。
???:话说这东西,真的会被索莫朗玛军追击吗?竟然需要联系装甲二科这样的部队去护送?
林奇:都说了,这不是普通的货物。
???:那么可否告诉我,里面究竟装的是什么?林奇上将,以咱们的交情,你相信我是不会说出去的吧?
林奇:如果我要说那里面是北海舰队『温迪』的茵塔希缇呢?

“胡牌,你这大笨蛋!”

[48 楼] | Posted:2011-02-12 20:35| 顶端
カナン

头衔:银发的姬君银发的姬君
该用户目前不在线
编号: 98619
发帖: 205
配偶: エルザ
火 花 币: 14345 HHB
最后登陆:2011-02-17

这次我该成独臂了

[49 楼] | Posted:2011-02-12 20:37| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

战场独臂虾桂木姐!

“胡牌,你这大笨蛋!”

[50 楼] | Posted:2011-02-12 20:48| 顶端
篠ノ之箒

该用户目前不在线
编号: 111826
发帖: 296
火 花 币: 6396 HHB
最后登陆:2014-05-12

因为太感动了,所以喝水喷出来了吗

烟花什么的果然最讨厌了>_<
[51 楼] | Posted:2011-02-12 20:55| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

突然增加了很多人啊-。-

[52 楼] | Posted:2011-02-12 21:02| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

就加了蘑菇 很多是上节就有的

“胡牌,你这大笨蛋!”

[53 楼] | Posted:2011-02-12 21:09| 顶端
花澤香菜

头衔:和服大好!和服大好!
该用户目前不在线
编号: 103420
发帖: 534
火 花 币: 8339 HHB
最后登陆:2012-03-22

13人的不详部队!
[54 楼] | Posted:2011-02-12 21:41| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

◆特殊支援部   营部

水月兰:这里究竟是干什么的?
ROBIN:简单的说就是统计战况、出征,每次接受任务都需要在这受理。
水月兰:唔……在这呆了好几天,今天才知道啊………(扶额头)
ROBIN:你还有很多需要知道的东西,请随我来吧。
水月兰:那个……ROBIN姐?
ROBIN:什么?
水月兰:看你似乎知道很多东西,不光是整备工作,难道新任队长不在期间,你是负责代队工作?
ROBIN:不,理论上我可以放任不管。我只是受某人所托,向你解说这里的东西。
水月兰:某人?

◆特殊支援部   训练场

水月兰:这里是,难道说………。
ROBIN:如你所见,这里是战机训练场,分为G1、G2、G3、G4四种机型的训练,G1训练科目分为格斗科与技术科,其实就是近战兵器与排雷作业的区别。G2自然是射击科与重装科,G3是支援科与防御科,G4是感应科与精神科。每门科目都可以学习,但只有非专业机,比如G2学习G1的科目只能获得三分之一的经验值。
水月兰:原来如此……。

ROBIN:除了机战训练,还有个人科目,调查机师,会发现其能力与成长记录,理论上满足一定条件可以开发新技能。
ROBIN:负责这个项目的是精神科的毛罗博士。以后你可以找他。
毛罗博士:你好,年轻人。
水月兰:(发型好怪异的人………)

毛罗博士:我看看……水月兰……还是军官啊。适应机型有G1和G2,完全的战斗种族啊,相性暂时没有,特技我看看………

奇迹之腿   AP 射击 回避 速度全体上升
美少年的闪光 巴利亚导力展开,10%确率用力场防御射击,对应全机种
衰运 命中率下降
气魄 受到迎击时,射击上升
紧张王 回避、防御下降

毛罗:小伙子优缺点都很明显,大腿也很白,算是合格吧。
水月兰:………。
毛罗:不过,想获得『指挥特技』恐怕还需要一段时间。

◆特殊支援部   格纳库

ROBIN:这里你已经去过了吧,也就是我的地盘。
水月兰:嗯。
ROBIN:所有机体改造与维修都可以来我这里。DLT(经费)是最重要的东西。

ROBIN:另外,作战期间,如果占领了新据点,也可以把故障(HP红血)的机体抬进来,让我维修,前提是消耗1CP。
水月兰:明白。

hotaru:嗨~长官~你又来了~怎么样~需要我维修吗~
hotaru:还是说~让你来修修我~?
水月兰:…………。
ROBIN(闭目叹):冒牌货就到此为止吧。
Hotaru:讨厌~既然ROBIN姐这么说我也只有撤退了~记得晚上来玩脱袜游戏哦。

◆特殊支援部   记录室

ROBIN:这里是所有资料存放的地方,每天新闻报纸也会放到这里。

◆特殊支援部   长廊

ROBIN:观赏风景区的地方……经常有人在这里。

◆特殊支援部   宿舍

ROBIN:虽说是宿舍,但大多数房间都是女孩子住的,至少要敲门,遇到情况需要及时回避。
水月兰:这个我知道…………我以前呆过的,男女同宿的单位。
水月兰:(虽然,是在梦中。)

◆特殊支援部   营部

水月兰:现在我可以接受任务了吧?
ROBIN:嗯,只要不是紧急作战,平时一些日常任务还得去执行。
水月兰:日常?这里不是军队吗?
ROBIN:所以我说了,是特殊支援部,特殊。

◆注意,完成日常MISSION会增加个人剧情,但不能失败,只要STORY MISSION出现,一些失败的MISSION是不可能再完成的了。

◆MISSION1 大峡谷作战

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、ROBIN(可带维修人员)
敌方初期配置 :索莫朗玛G4*6、索莫朗玛G2*4、索莫朗玛G3*2

胜利条件 :敌全灭,或者峡谷据点占领
失败条件 :我军全灭,超过20回合,士气0
战斗概括 :敌军数量比上次增加,但没有G1BOSS,所以实际上轻松不少,唯一的麻烦是对方也有补给机。把两台补给打红,切断回复点基本就可以加速胜利的进程了。最后,注意峡谷前面的几个地雷。

◆战斗对话

雪飘:切断回复什么的,很讨厌。
水月兰:因为你也是干这行的么。
雪飘:不过,还算是有趣的作战计划。

蘑菇:哈啊啊啊啊!看我大显神威!
hotaru:队长~看我打得好不好嘛~
神莎:刚才又击落了一架,对不起!
水月兰:真是一群头疼的家伙。
水月兰:不过,正因为头疼,才能顺利执行非常规的作战。

◆MISSION2 战舰的狙击

◆战前对话

水月兰:陆地战舰吗……说起来我们这里还没有呢。
蘑菇:没有的话,抢过来不就好了么。
水月兰:不可能,这个任务是突破敌军重重包围,然后将战车破坏。
神莎:呜……似乎有点难度……。
神莎:对不起!我不该说这么丧气的话!
雪飘:哼,越来越有趣了呢……。

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、ROBIN(可带维修人员)
敌方初期配置 :索莫朗玛G2*6、索莫朗玛G4*3、索莫朗玛陆地战舰.轻装型MK1

胜利条件 :轻装战舰击破
失败条件 :我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括 :这次的难度有所上升。必须突破六台G2的大范围集中射击,在后方狙击战舰。正面突破需要RP,侧面的话利用hotaru突破,占领据点,跳到另一个地图,配合神莎消灭守据点的G4,从后方突袭战舰。战前给神莎装备的『重型机炮』派上用场了,将重装科升到LV2的话,对陆地战舰的背面两炮就可以搞定。

◆战斗对话

神莎:我成功了吗!真是不可思议!
水月兰:神莎。
神莎:啊!对不起!我太得意忘形了!
水月兰:就是这种感觉。(大拇指)
神莎:啊?
水月兰:偶尔自信点吧。
神莎:是!

◆重装前线部   作战室

MACHINEPIG:这个任务,似乎有点奇怪呢。
风骏:配合林奇上将护送货物……难道是国宝级的文物?
マルス:军事机密最好别多谈,大家都是聪明人。
MACHINEPIG:哼,说得很了解似的………。
MACHINEPIG:算了,我可是战略小王子啊。
MACHINEPIG:反正只是护送运输舰这种差事,随便在旁边安设5台G2一直护送到底就行了。

マルス:真是糟糕的作战计划。
MACHINEPIG:你说什么!!!
风骏:哈哈,深表赞同。
マルス:据我所知,通往切林的路途是山岳地形,非常适合G2,尤其是狙击型G2的埋伏。如果被敌军袭击,到头来损失五台G2和一个运输舰,你赔得起?
MACHINEPIG:那你想要怎样!

マルス:派两台侦察用G4护送战舰。
MACHINEPIG:你疯了!!G4没什么强大的战斗力,防御还不如G2!

マルス:别急,听我说完,兵分两路,5台G2装上民用机外套,暗路行进。G4护送战舰,明路行进,装上信号弹,一旦敌军出动。就发射信号,然后那五台G2就可以从背后突袭敌军了。
风骏:原来如此,很棒的作战计划。
全垒打:我赞同マルス老兵的看法。
风中孤影:父亲大人从不会看错人的。
MACHINEPIG:可恶………。

风骏:不过据司令所说,这次我们还会投入额外的战力。
マルス:额外的战力?
风骏:装甲二科的特殊支援部,和我们不同,是负责支援作战的部队。
マルス:原来如此,也好,就把他们安排在G4的队伍里一起护送吧。
风骏:另外……。
マルス:另外?
风骏:我们也派人过去协调支援部队了,那个人……是我们这里的NO.1,红色的流星。
MACHINEPIG:恶梦回来了吗………。
マルス:竟然把ACE放到护送部队?理解不能………。
マルス:(难道,那个货物真有什么不可泄露的秘密吗?)

“胡牌,你这大笨蛋!”

[55 楼] | Posted:2011-02-13 11:10| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

這不是55樓麽!

[56 楼] | Posted:2011-02-13 11:23| 顶端
フレン

头衔:魂の双子 夢の共演魂の双子 夢の共演
该用户目前不在线
编号: 100010
发帖: 1640
配偶: リフィル
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-02-14
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

红色有角三倍速恶梦,我期待你被一台白色涂装的无名新人击败哦。

フレン・シーフォ (Flynn Scifo)
21歳・身長180cm 武器:長剣 サブ:盾 クラス:帝国騎士
ユーリの幼馴染。ユーリと志を同じくして騎士団の門を叩いた親友であり、彼の退団後も着実に出世を重ねている。謹厳実直な性格で、部下や平民からの信頼は篤く、その影響力ゆえに貴族たちからは疎まれている。 
法と規律を遵守し、帝国内部からの是正を目指す。しかし持ち前の頑なさゆえに規則に縛られ、アレクセイの不審な行動に気づきながらも彼に反目することが出来ずにいた。
昔から何事にもユーリの先を行く才覚を見せている。料理を作ることは上手だが、自覚のない味音痴。
[57 楼] | Posted:2011-02-13 11:27| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

作为重要货物被护送的下场一般都挺惨的= =

[58 楼] | Posted:2011-02-13 11:37| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我擦,彗星流星合体了,已经没有什么可以阻止我了!

[59 楼] | Posted:2011-02-13 11:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区