» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 35 total )
本页主题: 战场的挖雷仔(642楼更新,NORMAL END,结局,全文完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也想換一下,下面那個配的角色我沒有一個認識的。。。

[80 楼] | Posted:2011-02-14 10:36| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

小萌居然不认识大原么!
[81 楼] | Posted:2011-02-14 10:46| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

下面是引用久代琉璃于2011-02-14 10:19发表的:
哦哦,原来如此,那鹅王同志心目中自己的声音是谁,中井和哉么?

哦哦 中井不错

荒垣就是中井配音的

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[82 楼] | Posted:2011-02-14 10:52| 顶端
BloodyHarry

头衔:先は地獄ではなくて自由先は地獄ではなくて自由
该用户目前不在线
编号: 110996
发帖: 208
配偶: 单身
火 花 币: 8303 HHB
最后登陆:2011-05-23

碇元渡很帅的,九头文治很帅的,你们不要黑立木文彦~

[83 楼] | Posted:2011-02-14 10:53| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

嘛。。的确大原和浅川换一下会更好?

チェックメイト!
[84 楼] | Posted:2011-02-14 11:42| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

也不是不想换,大原是当过挖个雷。
但,让水哥去当大原我总觉得很违和很违和啊!

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[85 楼] | Posted:2011-02-14 11:55| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

恶梦这性格,太好掌握了!

[86 楼] | Posted:2011-02-14 11:55| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用王俄浦于2011-02-14 10:52发表的:

哦哦 中井不错

.......

企鹅想被战略小王子基猪崇拜?

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[87 楼] | Posted:2011-02-14 12:00| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

真的不认识,我都wiki过了

[88 楼] | Posted:2011-02-14 12:24| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

强按个丰崎爱生吧

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[89 楼] | Posted:2011-02-14 12:29| 顶端
BloodyHarry

头衔:先は地獄ではなくて自由先は地獄ではなくて自由
该用户目前不在线
编号: 110996
发帖: 208
火 花 币: 8303 HHB
最后登陆:2011-05-23

下面是引用银河勇音于2011-02-14 11:55发表的:
也不是不想换,大原是当过挖个雷。
但,让水哥去当大原我总觉得很违和很违和啊!

只要想想大原=壹原侑子,浅川=青山素子就可以了

[90 楼] | Posted:2011-02-14 12:44| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

水哥不太像结界魔女啊,水哥是那种表面上给人阳光形象背地里搞霸占搞腹黑搞什么都行的那种

[91 楼] | Posted:2011-02-14 12:59| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

◆INTERLUDE(幕间)

圣历1936年3月,奥登依旧持续内战状态,为了护送林奇上将与『货物』,以花村阳介为首的『装甲二科』,开始从魔都ALIMANGO出发,在通往切林的路上与索莫朗玛军展开激战,最终有惊无险的完成任务。然而…………

◆切林 政府办公楼

切林执行官:听说林奇上将要来切林了,有这么一回事吗,文森特君?
文森特:嗯,不仅如此,他说还要带上一个我们意想不到的东西。
切林执行官:真是有趣,现在这个政局本来就一团混乱了,他还添油加醋!在北落师门的操控下,帝都分为两派,反对索莫朗玛独立的统统成为保守党,现在我每天晚上都睡不着觉,这次谈判会议要是谈崩帝都也会就此分裂!
文森特:这次参加谈判的有哪些人?
切林执行官:你暂且是代表帝都军方吧,索莫朗玛那边据说是一个叫wing05的人,魔都那边由林奇亲自出马,作为见证方,帝国代表是大使夜枭,共和国代表是千里孤坟。

文森特:千里孤坟………不就是魔都执政官王俄浦所说的那位大导师么。索莫朗玛方面,wing05早年似乎有在帝国军校学习………妈的,到头来还是共和国与帝国找我们帝都划分领土。
切林执政官:你先别急着下结论。
切林执政官:我现在关心的只是,林奇所说的『东西』到底是什么。如果是一直保持中立的布列塔尼亚代表,那可就有意思了,新一轮世界大战迟早会爆发。

文森特:那种东西,到时候就知道了,你还是老老实实坐好自己的椅子吧。剩下的事情交给我们军方就行。
文森特:我先告辞了。(离去)
切林执政官:我明白的……那种事情。
???:等到正式谈判的那天,你知道该怎么做了吗,影武者。
切林执政官:是……我知道的。

第二章 银翼的狮子王

◆装甲二科 根据地 特殊支援方

水月兰:噢噢,这就是切林呢,风景真美,郊区的绿化也不错。
雪飘:有这种心思去欣赏风景,不如早点安排工作。
蘑菇:喂,这可就不对了,偶尔也要放松下才好嘛,又不是正规军。
神莎:听说切林的正规军是没有女兵的。
hotaru:是啊~切林的男人很棒诶~又壮又大~很厉害的。
神莎:对不起,我没有听懂你在说什么………。
水月兰:大家聊得很愉快嘛。
ROBIN:的确,这支部队在你的带领下,越来越像学生军了。
水月兰:你这是夸奖还是讽刺………。
ROBIN:两边都有吧。
ROBIN:所以,我听说上面要求增加一名老师,协助你管理这群学生。
水月兰:『老师』是指………?
ROBIN:到时你就知道了,呵呵。
水月兰:(我一直认为ROBIN姐是我在这里见过的最正常的军人,如果没有这腹黑的笑容………。)

◆装甲二科 根据地 重装前线方

MACHINEPIG:本大爷今天战斗力一百倍!!!因为我可是!战.略.小.王.子啊!看着吧切林!你将会是本大爷成名的地方!
风骏:大清早的发什么疯……。
マルス:昨天晚上,我亲自鼓励了他。
风骏:哈?
マルス:毕竟现在战力有限,为了今后的士气,这是必要的做法。况且,他在镇守据点方面确实很有一手。
风骏:原来如此。
全垒打:哈哈,老兵想得就是周到。少主,如果你想成为优秀的军人,必须得向
マルス前辈学习啊。
风中孤影:我知道啦,这种事情。

◆另一组

恶梦女神:………。
ZOXW:怎么了,NO.1?
恶梦女神:回到以前的部队,感觉反而无聊,还没特殊支援部有趣啊。
ZOXW:喂喂,你这句话要是让回来的NO.2听到了,他绝对会找你吵架的。
恶梦女神:他是纯粹找虐。
恶梦女神:罢了,我怎么也是军人,再无聊的地方还是要服从命令。
ZOXW:不如,今晚和我约会吧,在帐篷里?
恶梦女神:你想去死的话,我可以考虑。
恶梦女神:(特殊支援部………我还没死心呢,在问到那个女孩的名字之前。)

◆去临时建立的格纳库改造机体,升级武器,再到练习场提升各机种的作战技能。此时,可以在切林接受日常任务了。

◆特殊支援部 营部

ROBIN:在重大任务没有到来之前,先把平时的琐碎任务解决了吧。
水月兰:嗯嗯,好的,没问题。
水月兰:毫无军纪的非正规部队,日常生活也是作战………这就是特殊支援部队。
雪飘:难得听到你抱怨呢。
水月兰:我才没有抱怨,我这是兴奋!军人,不就是在登上战场的那一刻最闪亮吗!
雪飘:吵死了,比你的大腿还闪亮吗?
水月兰:作战会议不许涉及私密话题!
ROBIN:哎呀哎呀,还是一如即往的热闹呢。
ROBIN:如果那个人来到这里,估计会觉得很头疼吧…………。

◆MISSION3   与前线部队联合作战

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、ROBIN(可带维修人员)
前线部队:MACHINEPIG、マルス、风中孤影、全垒打、风骏(本次任务全部强制出战)

敌方初期配置 :索莫朗玛G4*12、索莫朗玛G2*14、索莫朗玛G3*8、索莫朗玛战舰*3、索莫朗玛G1*3

胜利条件 :敌军全灭,或者据点占领
失败条件 :MACHINEPIG被击破,我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括 :因为这次是协助前线军,所以我方人数增加,同时敌军数量也猛增,必须提醒的是,这次敌军的G1近战装备了穿甲光剑,三剑就可以捅翻原本是厚皮的MACHINEPIG,这样任务很快就会失败,所以考虑任务S速占据点的话,最好提前摧毁敌军的三台G1,以防止对手突然取胜。另外可以让マルス捡回地上的一些部件。

◆战斗对话

水月兰:マルス君,你们也来了吗。
マルス:啊啊,我们又会师了。看来你的速攻作战很有效果嘛。
MACHINEPIG:那当然,一切都是在我战略小王子的调教之下!
风中孤影:吵死人了,别老把嘴对着驾驶舱的话筒,可不可以让我专心射击!?
水月兰:都还是老样子啊……。

◆MISSION4   切林市民营救战

我方初期配置 :水月兰、雪飘、蘑菇、hotaru、神莎、ROBIN(可带维修人员)其中水月兰,雪飘是强制出战。

敌方初期配置 :索莫朗玛G4*6、索莫朗玛G2*9、索莫朗玛中装型战舰*1

胜利条件 :敌军全灭,或者抵达指定地
失败条件 :市民所在据点被摧毁,我军全灭,超过20回合,士气0

战斗概括 :由于地形原因,加上重装机炮的安装,敌军的G2处于压倒性优势,这就要求我方占领地图1,通过后方的据点突袭,敌军中装战舰登场,HP1100不是盖的。由于考虑到营救市民,所以必须派一组人马分散对方的注意力,敌军必定会攻击我方而不先摧毁市民据点。最后用高机动型的G4进入指定地。

◆战斗结束以后,发生强制事件
◆水月兰跳下机体

水月兰:可恶,大家快点疏散市民啊!
水月兰:这帮混帐,因为是在郊外,所以就能乱来吗!
市民A:啊啊啊,孩子,我的孩子!
水月兰:快跑!这里交给我!(飞速)
孩子:呜呜呜……。
水月兰:没事了,大哥哥来了就没事了,

(突然炸掉的部分建筑倒了下来,抱住小孩迅速躲进土坑的水月兰,最终还是受伤了。)

水月兰:可恶……(额头几处出血)
雪飘:交给我吧,长官。
水月兰:雪飘?你怎么会在这里?啊啊,好痛!
雪飘:你别动,这点小伤我还是可以办到的。(苍蓝色的光芒,止住了水月兰的血液)

水月兰:难道这是……魔法!?
水月兰:也就是说,雪飘,你…………。
雪飘:如你所见,我是萨米特人,千年前让世界陷入危机的真凶的……后代。
雪飘:不过比起瓦尔基雷人的力量,我们不过是骗小孩的恶魔而已,嘲笑吧,尽管嘲笑我吧。

水月兰:不。
水月兰:听着雪飘,你就是你,你是我们特殊支援部队的一员,除此之外,你什么都不是。毁灭世界的萨米特人?那种事情和你有什么关系?
雪飘:你这个……笨蛋……(露出伤感的笑容)

(敌军继续深入市民据点,就在这时,画面出现一道巨大的炮火,一台神秘战舰将敌军的残余势力全部消灭。)

水月兰:好厉害………。

(从战舰走下的是一个风尘仆仆的独臂女人)

???:不好意思来晚了,没和你们事先打好招呼是我的不对。
ROBIN:终于来了么。
水月兰:难道,她就是你说的老师?
???:初次见面,我叫桂木弥生,从今天起,就是你们的军事顾问了,这台战舰是送给你们的礼物。
水月兰:初次见面,我叫水月兰。
桂木弥生:噢,你就是花村说过的那位军官啊。
水月兰:原来如此,是司令的安排吗。
桂木弥生:没错,从今天开始,我将关注你的一举一动。毕竟,今后还有许多艰苦的战斗等着我们,不提高作战水平是很难活下来的。
水月兰:我会努力的!
水月兰:(好好看着吧………和shdzzw1兄长约定好了的,我,绝不能输。)

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[92 楼] | Posted:2011-02-14 23:50| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

编辑

“胡牌,你这大笨蛋!”

[93 楼] | Posted:2011-02-14 23:53| 顶端
雪萤

头衔:听... 雪落无声...听... 雪落无声...
该用户目前不在线
编号: 96744
发帖: 335
配偶: 王俄浦
火 花 币: 26287 HHB
最后登陆:2013-02-12

又壮又大很厉害

这是神马 没有听懂啊
【纯洁的跑开

Memories Off 2nd Pure

~YukiHota~

[94 楼] | Posted:2011-02-15 00:24| 顶端
叉妹

该用户目前不在线

就是身材很高大!强壮所以很厉害!这都不懂吗!!

“胡牌,你这大笨蛋!”

[95 楼] | Posted:2011-02-15 00:28| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)
Re:战场的挖雷仔(61楼更新,第一章第四节,完!!)

2连了

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[96 楼] | Posted:2011-02-15 00:37| 顶端
石神優斗

该用户目前不在线
编号: 112140
发帖: 641
火 花 币: 145 HHB
最后登陆:2014-07-24

大框喜欢又壮又大很厉害[笔记

正義感は人並みにもっているが、それを前面に出すのは「柄じゃない」ようで気が引ける本作主人公。
自信のなさが温厚な表情を作るので、男女ともに受けはよく交友関係は広く浅く。でも、クラスの中では「空気」状態ある事件をきっかけに、妖が見える「能力」を持っていることがわかり、「妖対策室」の一員として戦うことになる。
[97 楼] | Posted:2011-02-15 00:39| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

有战舰好
[98 楼] | Posted:2011-02-15 00:40| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

仔在攻略飘飘!!我不干啊!!

另外,白大腿明明是公开话题啊,有什么私密的!-。-

[99 楼] | Posted:2011-02-15 00:50| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 35 total )

火花天龙剑 -> 文学区