» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [学院活动]十二星座命题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [学院活动]十二星座命题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
聂罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100791
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2011-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[学院活动]十二星座命题

活动内容:以现在已经有设定的火花学院角色作为模特绘制十二星座主题的图(同一个星座可以绘制多个角色的单人图或者集体图,Q版或者正常身材比例都OK)。

有兴趣的请回帖报名,说明是哪个火花学院的角色和所对应星座。
详细备选名单请参考一楼。

尺寸要求:
1.不要加底纹背景;
2.图片尺寸不要太极端的细长或者扁平,或者构图过于复杂,不方便届时合成集体图和排版。

征稿期限暂定一个月内。

[ 此贴被聂罗在2011-02-21 22:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-02-21 22:00| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

生日星座表放上~还有一些孩子们没有生日设定欢迎家长们前来补完~~(部分生日设定与原设不同以这个为准)

====摩羯===
曹妮·荃珈         12·24
多雷               12·31
金洋拓               1·3
聂罗               1·3
露莉斯·菲利奥斯     1·15
李小刚               1·20
瑟伊林·普路托       1·20

====水瓶===
奥基里德·阿·麦克斯韦   2·9
阿萨姆                 2·12
奥比斯杰尔·C·库斯特   2·14
竹丸                   2·18

====双鱼===
李缘木         2·22
夏雪               3·2
帕姬·考芬         3·8
刘晓雯             3·17

====白羊===
漠古               4·1
菲尼克斯         4·1
诺儿·罗兰         4·2
玛乐·戈比         4·4
凌云               4·17
林灵玉             4·19

====金牛===
NYU                 4·30
托马斯·巴里安         5·11
子云竹&子石竹         5·17
安森·查斯特           5·17
李露娜               5·18
苏铎堀               5·19

====双子===
曹妮·妲耶         6·9

====巨蟹===
閷鸫               6·27
莎朗·露碧         7·1
松丸Z             7·7
多拉德·C·库斯特   7·10
茉莉花             7·19

====狮子===
张正雄               7·29
斯帕克·海伍德         8·3
斯力普·沃克         8·8
克罗诺亚·托马斯     8·10

====处女===
瑟莉·斯             9·2
林强威             9·3
艾蕾诺·普莱德       9·12

====天平===
密诺拉·菲利奥斯     9·25
莉芙               9·27
高河音子         9·27
弗雷·斯           10·7
崔爱抚             10·11
胡世祺             10·18
纳索斯·枫           10·20
帕特里克·奥尔巴赫     10·20

====天蝎===
口口口·温菲         11·2
华昱龙               11·11
奎宿               11·13
洛克菲勒·海伍德     11·21

====射手===
纳索斯·岚         11·24
闪段喜               11·25
卫斯理               12·12
王莉红               12·21

[ 此贴被kakyoi在2011-02-22 14:54重新编辑 ]

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2011-02-21 22:02| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

占楼!
我画NYU老师,玛乐同学,松丸Z同学还有卫斯理同学的Q版
如果帕姬同学的家长没空的话,也由我代笔啦

有空也画正常比例的,届时再看

[2 楼] | Posted:2011-02-21 22:04| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

自家竹丸和双子(其中一个)的正常比例版
Q版如果最后缺图的话可以帮着补一下=3=3=

[ 此贴被子云竹在2011-02-21 23:04重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2011-02-21 22:06| 顶端
聂罗

该用户目前不在线
编号: 100791
发帖: 43
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2011-02-21

先占楼
[4 楼] | Posted:2011-02-21 22:08| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

我也先占楼~

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2011-02-21 22:08| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

==============

占楼。只有一个儿子肯定还是画他……

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2011-02-21 22:10| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

-△-怎么大家都占楼...
没有意外的话一张Q版...正常比例再议...(趴

我可淡定了...

[7 楼] | Posted:2011-02-21 22:17| 顶端
麦克斯韦

该用户目前不在线
编号: 112245
发帖: 61
火 花 币: 4360 HHB
最后登陆:2013-07-18

占楼~~

2月9日是摩羯么?

兽耳什么的……真是好萌啊……
[8 楼] | Posted:2011-02-21 22:19| 顶端
Altauro

该用户目前不在线
编号: 95351
发帖: 78
火 花 币: 18876 HHB
最后登陆:2015-06-25

2月9日是水瓶……
我儿子常识缺失别在意。

[9 楼] | Posted:2011-02-21 22:55| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

是菲尼克斯不是菲利克斯////麻烦铁甲改一下啦////

报名……不知道有空画不orz

[10 楼] | Posted:2011-02-22 09:04| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

暂定 夏月澪

女儿被琳琳领回家大感动~~~

其他最终无人照看的孩子看我的作息安排会画一些

[ 此贴被cellica在2011-03-04 19:52重新编辑 ]

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[11 楼] | Posted:2011-02-22 14:38| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

我我我我我争取参加~~~TvT
---------------------------
大概是岚仔射手和阿萨水瓶正常比例...Q版有时间再出....

[ 此贴被Memoli在2011-02-23 21:31重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2011-02-23 20:27| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

==========
报名占楼~
打算画儿子和露娜~

我现在才发现我怎么生了个金牛座,可恶。。。。
(但是我依旧爱你啊~多苦> < ~)

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[13 楼] | Posted:2011-02-24 03:11| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用liniya于2011-02-24 03:11发表的:
==========
报名占楼~
打算画儿子和露娜~

我现在才发现我怎么生了个金牛座,可恶。。。。
.......

琳琳乃现在要改生日也不晚哦~IMAM就把她家儿子生日改了(喂)
数独君很适合双子座对吧对吧

头像签名档头衔三体合一
[14 楼] | Posted:2011-02-24 20:58| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

下面是引用kakyoi于2011-02-24 20:58发表的:

琳琳乃现在要改生日也不晚哦~IMAM就把她家儿子生日改了(喂)
数独君很适合双子座对吧对吧

= =不要……改了不就等于承认数独是我的性转了么TAT…… 

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[15 楼] | Posted:2011-02-25 05:13| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

占楼~女儿交给妹了=w=
我应该会画儿子XD

葉佩・皆守
[16 楼] | Posted:2011-03-03 20:23| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用liniya于2011-02-25 05:13发表的:

= =不要……改了不就等于承认数独是我的性转了么TAT…… 

你现在不是已经承认了……而且这已经是共识了……

头像签名档头衔三体合一
[17 楼] | Posted:2011-03-04 01:29| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

12.12 夏月澪

给我基友报名来了

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[18 楼] | Posted:2011-03-04 19:50| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

糟啦……我都不記得給孩子們還定了生日…………………………【大汗】

我家姑娘為毛是白羊我都不記得了…………OTLLLLL

有空有精力就去畫兒子的吧【大概】

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[19 楼] | Posted:2011-03-08 01:24| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区