» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《大宁宫怨》   -- 160楼第十一章 此文已坑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 《大宁宫怨》   -- 160楼第十一章 此文已坑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
C.C.

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112564
发帖: 259
配偶: 单身
火 花 币: 4308 HHB
最后登陆:2012-12-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Re:《大宁宫怨》   -- 136楼第九章

青楼!

话说这是革命队伍的初步崛起吗?

[140 楼] | Posted:2011-03-29 13:21| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

后宫革命=_,=

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[141 楼] | Posted:2011-03-29 13:24| 顶端
C.C.

该用户目前不在线

革命成功后就是夺权!【这也太远了吧喂!=3=】
[142 楼] | Posted:2011-03-29 13:29| 顶端
ヒロキ

该用户目前不在线
编号: 102559
发帖: 915
配偶: 茉莉花
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2013-06-19

宫戏真整出后宫夺权那也就没意思了咧

-3-
[143 楼] | Posted:2011-03-29 13:47| 顶端
C.C.

该用户目前不在线

只不过是整个外衣嘛……
不是工农阶级领导的革命是算不上成功的革命的……【背课文】

[144 楼] | Posted:2011-03-29 13:49| 顶端
ヒロキ

该用户目前不在线

上位之后就要变成男后宫了。先得把先帝的妃子比如雅迪什么的灭九族。

-3-
[145 楼] | Posted:2011-03-29 13:50| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

之前不是据说爪子前辈坏人预定么

就这么想别人来反自己啊=_,=

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[146 楼] | Posted:2011-03-29 13:51| 顶端
多洛华1

头衔:伊藤由奈----trust you伊藤由奈----trust you
该用户目前不在线
编号: 43073
发帖: 1105
火 花 币: 25232 HHB
最后登陆:2013-09-07

冷宫其实挺好,拥有无价的瑰宝-----自由                           如果能有wifi热点的话就完美了(咦?)

另外,听起来大白腿衰仔亲王会有的吧,对吧对吧

没ps可以用,凑合着XD
[147 楼] | Posted:2011-03-29 14:04| 顶端
C.C.

该用户目前不在线
Re:Re:《大宁宫怨》   -- 136楼第九章

下面是引用飯綱紀之于2011-03-29 13:51发表的Re:《大宁宫怨》   -- 136楼第九章:
之前不是据说爪子前辈坏人预定么

就这么想别人来反自己啊=_,=

反正结果已经肯定了
我正想着能不能来个将功赎罪顺便要求个高级别战俘待遇……  

[148 楼] | Posted:2011-03-29 14:13| 顶端
ヒロキ

该用户目前不在线

高级别战俘待遇是什么,奴隶化么。

-3-
[149 楼] | Posted:2011-03-29 14:16| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-04-21
朱红之钻(I)

其实我编了这么多线索我都不知道怎么把故事理通,貌似结果是越陷越深……

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[150 楼] | Posted:2011-03-29 14:18| 顶端
涼月奏

该用户目前不在线
编号: 111233
发帖: 130
火 花 币: 4150 HHB
最后登陆:2012-01-12

下面是引用ヒロキ于2011-03-29 14:16发表的:
高级别战俘待遇是什么,奴隶化么。

当然是好吃好住不准虐待……绝对不是送去青楼什么的!

[151 楼] | Posted:2011-03-29 14:20| 顶端
ヒロキ

该用户目前不在线

灭九族吧,痛苦只有一瞬间

又灌新头!口古月!

-3-
[152 楼] | Posted:2011-03-29 14:21| 顶端
涼月奏

该用户目前不在线
编号: 111233
发帖: 130
火 花 币: 4150 HHB
最后登陆:2012-01-12

下面是引用ヒロキ于2011-03-29 14:21发表的:
灭九族吧,痛苦只有一瞬间

又灌新头!口古月!

马基克依马 万宝锤-3-r

[153 楼] | Posted:2011-03-29 14:25| 顶端
来海えりか

头衔:キュアマリンキュアマリン
该用户目前不在线
编号: 112739
发帖: 131
火 花 币: 4156 HHB
最后登陆:2012-02-10

公孙大娘么,我从来没见过七秀老樱-_,-

海風に揺れる一輪の花、キュアマリン!
[154 楼] | Posted:2011-03-30 09:47| 顶端
盗圣白静婷

头衔:胶布胶布
该用户目前不在线
编号: 52526
发帖: 3792
火 花 币: 2644 HHB
最后登陆:2024-04-18
朱红之钻(I)

目前的剧情看,千里和桂木那一辈时估计发生过狸猫换太子的剧情

额被超越了,再也追不上

BLOG:白4月27日更新《神千道盗亦有道 终》
[155 楼] | Posted:2011-03-30 10:30| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

偏不!

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[156 楼] | Posted:2011-03-30 10:46| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

第十章

萧暮梨听到有御膳赏下来,不禁拍手道:“天天白菜豆腐,终于有顿好吃的了。”连忙拉着柳梦璃跑到永巷门口问范纲纪。

范纲纪上下打量了柳梦璃一眼,问道:“来者何人?”

柳梦璃本想拂袖而去,不过想到萧暮梨想念这顿饭,还是忍着道:“柳梦璃,钦赐为答应。”

范纲纪哼了一声冷笑,指了一指旁边的托盘:“柳答应,这是皇上赏你的御膳,望你感念皇恩。”

柳梦璃也不答话,捧了托盘就走,范纲纪哎呀一声正想数落,萧暮梨却狠狠的打了他一下屁股。范纲纪霍然变色,瞪着萧暮梨,柳梦璃左手拉着她急走,范纲纪却也不追赶,暗地冷冷道:“看你威风到什么时候?”

两人快步回到小厅中,柳梦璃刚放下托盘到桌面,萧暮梨就抢过来,撕了一只鸡腿,正要塞入口,柳梦璃忽然止住她道:“慢着。”

萧暮梨哼一声道:“你又要跟我说什么要有贵气的话么?贵贵贵,饿死就贵气了。”

柳梦璃正色道:“你放下来!”

萧暮梨头一次见她如此严肃,虽满脸不愿意,还是放下了鸡腿。

柳梦璃想了一下,拨下一支银发钗,放入饭菜中了一会才拨出。萧暮梨这会懂了,连忙凑过来看了看发钗,喜道:“没黑!怎样,没毒吧,就是你多疑。”说完拿起那只鸡腿张嘴就咬。

柳梦璃急起来也不顾她痛,啪地打去她手背,将鸡腿打落地。

萧暮梨怒道:“你是诚心不想我吃吗?你疑心有毒,我也让你试了,试出没毒,你怎么还不给我吃?”

柳梦璃道:“我小时就听母亲说过,银器不变的,未必就没毒。可使银器变黑的是砒霜,但若草木或者其他之毒,是鉴别不出的。”

萧暮梨道:“你怎么老疑神疑鬼的,谁要毒死你啊?这是皇上御赐的啊!你整天吃的你怎么不怀疑?”

柳梦璃苦笑道:“要毒死我的人太多了,中间经过这么多手,谁都有可能下毒。至于我们平常吃的,我天天都在看着呢。”

萧暮梨不服道:“这是在皇宫啊,平白无故毒死一个人,没人查吗?投毒的不怕被查出来吗?”

柳梦璃道:“我被毒死了就是个畏罪自杀,谁关心在意?就算万一查出是被毒的,他们到时随便找个小太监小宫女认了,杖毙就是,谁会为一个永巷的失宠妃子做许多?”

这时,董秀兰正好进来,萧暮梨喜道:“姨姨你来得正好,你来评评理,难得皇上还记挂着她,御赐了一些美食,她非要说有毒。”说完指着桌面的托盘。  

董秀兰“哦?”一声,盯着托盘看了看,点头道:“嗯,有毒。”

萧暮梨失望道:“不是吧,你也说有毒,你怎么看出来的?”

董秀兰笑道:“根据前半生的经验猜的。”

柳梦璃道:“嗯,此时是下毒的好时机。我平日见那范纲纪对我还有三分顾忌,刚才见那范纲纪对我却没一点好面色,我就猜其中必有缘故。按道理说,皇上记挂着我,他们应该对我更好声好气的。显然是他们虚张声势,怕我疑心,所以给我摆出一副爱吃不吃的样子。”

董秀兰笑道:“如果他们知道自己这会弄巧反拙,岂不悔得肠子都青了?”

柳梦璃沉吟道:“这会倒是给了我一个难题,明知它有毒我自然不可能吃下去,因为若皇上想赐我一个死,宣旨给我一瓶毒酒就是,若我吃了就是白便宜了他们。可我不吃嘛,他们知道我看出来,不知道下次又出什么更巧妙的,防不胜防的新主意。”

萧暮梨想了一下,连忙摇头,揉了揉太阳穴道:“好复杂啊。我想想都头痛”

柳梦璃道:“左右不行,我不如两端取其中,来个装病。”

萧暮梨不解道:“装病?装什么病?”

柳梦璃笑道:“我假装中毒,却来个没毒死,只肚痛个几天。”

萧暮梨道:“你不怕太医看出来吗?”

柳梦璃哔哔啵啵的扯了一会儿袖中的线步,拆开掏出半株干草,笑问道:“你猜这是什么?”

萧暮梨瞪着眼看了好久,道:“哦,这是金银花!”

柳梦璃道:“如果你当这个是金银花来喝,保证你马上见阎王。因为这个叫断肠草。”

萧暮梨吓一跳:“这个就是断肠草啊,你不怕断肠吗?”

柳梦璃掰出一点,又拿起针线将剩下的放回袖中,道:“我用极微的分量泡杯水,会肚痛但死不了,乱上他们一乱。”

董秀兰听了微笑道:“好像有点意思,我就不阻止了。”

萧暮梨想了一想,道:“这种东西还是不要轻易尝试的好。”

柳梦璃道:“为什么?又死不了,休息几天就好。”

萧暮梨道:“你……不怕乱吃毒药影响生育吗……”

柳梦璃苦笑道:“你觉得还有机会吗?没了,很多妃嫔都没了。”说完,将那截断肠草泡入水中,不过想了想还是觉得太过冒险,于是将那杯水倒了,再倒入新水,然后喝了一小口那洗杯水。饶是如此,竟然不一会儿就腹中有如刀刮。萧暮梨和董秀兰连忙扶她入房上床,柳梦璃喘着气道:“帮我把那个杯子洗了,那截草和一点鸡肉埋入土中,再报出去。”

萧暮梨闻言将杯子洗了又洗,将那株草和几块埋入梅树下,再报给范纲纪叫他传太医。范纲纪冷笑一声道:“怕是柳答应吃斋念佛多了,骤然吃腥荤拉了肚子吧,这点事还要叫太医?”

萧暮梨心中也有点害怕,一味央求,范纲纪拖延了一下,这才特地传唤太医隋洛华。过了很久,只见那太医在小太监的带领下,背着药箱,拄着拐杖,脚步浮浮,一副老眼昏花的样子。萧暮梨不禁在心中叹了一口气,见这情景已知柳梦璃所料不差,不觉心中有气,等到他过来,禁不住骂道:“哪来的乡下兽医,快滚回去乡下给牛看病去,这看人的用不着你。”

隋洛华抬起头,睁着浑浊的双眼,嘴角微微抽动,道:“臣自小跟名医王六学习医术,三十六岁蒙诏入宫做太医,我没治过牛啊?”

范纲纪喝道:“罗嗦什么,你要太医我给你找来了,你说他不是太医,你找皇上说去。查出没问题看皇上不打你四十廷杖。”

下转160楼

[ 此贴被柳梦璃在2011-08-06 15:18重新编辑 ]

[157 楼] | Posted:2011-04-02 09:19| 顶端
来海えりか

头衔:キュアマリンキュアマリン
该用户目前不在线
编号: 112739
发帖: 131
火 花 币: 4156 HHB
最后登陆:2012-02-10
Re:《大宁宫怨》   -- 157楼第十章

果然比起连续剧我还是喜欢系列剧,好久没宫里什么事了[锤地]

海風に揺れる一輪の花、キュアマリン!
[158 楼] | Posted:2011-04-02 09:34| 顶端
水桥パルスィ

头衔:地殻の下の嫉妬心地殻の下の嫉妬心
该用户目前不在线
编号: 88975
发帖: 423
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-08
Re:《大宁宫怨》   -- 157楼第十章

这集不知道该怎么吐槽了

[159 楼] | Posted:2011-04-02 10:53| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区