» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [学院活动]金牛的两只=3= ~增加遗忘的一个雷物
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [学院活动]金牛的两只=3= ~增加遗忘的一个雷物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苏铎堀

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106471
发帖: 87
配偶: 单身
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[学院活动]金牛的两只=3= ~增加遗忘的一个雷物
附件:

对不起我觉得露娜BUG十分多TAT!!!
死……

那个~
堀堀是被掉色的报纸染成的花斑奶牛~
露娜是法叔家超级美味的笑牛奶酪的代言牛=333=~
头上的是学院奶酪盒盖子的“火花笑鲸鱼”=3333=~~

实物~

附件里是无背景的PNG~
以上=///=~~

让朋友给做了个会动的~~
这家伙在自己找自己卖萌!!

还有某天去上课,路上被俺们大学的学生的反皮草游行惊到了= =~
跳跳虎,哥斯拉什么都出来了ORZ
实况照片~

于是上课画的涂鸦……
睡神透视有问题……于是重画了一只ORZz

---------------------
忽如一夜春风来阿!!
15号来看的时候你们全部都画完了阿!!瞬间有种被大家都在偷懒的假象蒙蔽了的感觉啊啊!!
泪目……

[ 此贴被苏铎堀在2011-03-21 06:52重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(罗妖)火花币:50(Memoli)火花币:50(kakyoi)
火花币:50(竹丸)火花币:50(leaf)

我真的很不想去拍证件照……
[楼 主] | Posted:2011-03-19 09:32| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线

---------------------
于是为了让大家发现我交工了 - -UP一下……

壶壶我对不起你啊啊啊!!
我之前不知道云仔和竹仔的JQ啊啊啊!!
于是报纸上的照片JQ不够啊啊TAT,请当成是竹仔为了云仔能赢比赛,而在不得不对打的半决赛弃权了吧T T……

[1 楼] | Posted:2011-03-19 10:10| 顶端
凌云boy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111055
发帖: 37
火 花 币: 9054 HHB
最后登陆:2012-07-17

----------------------
什么时候的武斗大会?竹子和云仔的比赛……(我怎么想到了比利摔跤)

[2 楼] | Posted:2011-03-19 12:15| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

唔……其实是通宵玩游戏然后睡了一天所以缺赛了(喂
====================
Q版真萌,牛多一点也没关系

[3 楼] | Posted:2011-03-19 12:52| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

那个笑牛奶酪的代言牛太赞了!!!!!!!哈哈哈哈哈……

原来露娜也是金牛的0_o(翻看表格,真的耶!?)

小苏苏肥乎乎地好萌

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[4 楼] | Posted:2011-03-19 13:05| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线

〉〉〉凌云
嘛,云仔,我只是把最近新生里有印象的武斗系放上去了而已TAT……
云仔你和竹仔摔着摔着一定摔到奇怪的地方去了=v=

〉〉〉云竹
你这个站着说话不腰疼的牛仔!!
活该睡过头阿阿!

〉〉〉甲姐
扑咬TAT……
求全校推广笑牛奶酪,要家乐福大盒装,3盒一起买才打折,但是拿回家绝对吃不完的那种

[5 楼] | Posted:2011-03-19 21:00| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噢噢噢噢两只小牛很可爱嘛~~~~=v=

阿苏(喂)的尾巴居然是小恶魔~~

报纸封面应该改成'相亲大会' XDD

[6 楼] | Posted:2011-03-20 01:13| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线

----------------
〉m神
=////=~如果出下一期报纸的话一定记得用这个做头版~~
家长们快来给孩子报名!哇嘎嘎嘎

[7 楼] | Posted:2011-03-20 19:34| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

这么多帖子里还是小凯的爱最满了啊TvT
图好大!!

乃没有被骗啦…好吧……至少我是真在偷懒TvT

[8 楼] | Posted:2011-03-21 13:08| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

O△O可以抱回家吗...

那红奶牛真的很...开心的样子.../△\

我可淡定了...

[9 楼] | Posted:2011-03-21 22:41| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

===========
>罗姐
知道偷懒还不快去补TAT……
话说,我的爱爆满就因为胡思乱想加了很多奇怪的东西进去么TAT……

〉音子~
可以阿~拿你最重要的东西来换哦~
苹果不要哦~~

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[10 楼] | Posted:2011-03-22 07:27| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈看来女儿被你养得很好啊!
(做家长的突然来的自豪感……喂,乃个毫不关心自己孩子的家伙)
都很萌!!!!

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[11 楼] | Posted:2011-03-24 16:27| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区