» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 学院游戏的OP动画
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 学院游戏的OP动画 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
壶壶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92627
发帖: 286
配偶: 单身
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
学院游戏的OP动画

学院恋爱游戏的OP动画
关于这只游戏虽然很多人都知道了不过没在论坛提过,所以刚做完OP动画就放出来当宣传好了=V=///////

本来想让游戏里出场的同学都在OP里露个脸的,结果懒得画了……所以最后只有可功略角色和少量NPC露脸了。
因为OP动画也是用游戏引擎来做的,所以不是视频文件不能发在线……请各位下载好了=V=///////

----------------------
下载地址

115网盘上不去了多加个地址TVT......
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e9f4c83d-5d30-11e0-b457-0015c55db73d/

115网盘
http://u.115.com/file/f1374e9f26#op.rar

-----------------------
这只游戏可以正常也可以搅基也可以百合
游戏还没做完(目前做完大半),于是先发几张截图

大概就是这样子了恩……
感谢一下参与的家长

[ 此贴被壶壶在2011-04-02 21:58重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(frmn)火花币:50(罗妖)
火花币:50(leaf)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(核潜艇PIYO)
[楼 主] | Posted:2011-03-28 12:57| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

沙发!!波组太美了!!!(喂

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2011-03-28 12:58| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzz……听说,全家要找我睡觉…………?

==========

壶壶辛苦了TvT你太霸气了

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[2 楼] | Posted:2011-03-28 13:00| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

哇!!!!出现了奇怪的东西??
赞!

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[3 楼] | Posted:2011-03-28 13:01| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

O△O咦?咦咦咦...?已经出op了...?
>△<唔我连立绘都没有画......
☆△☆拿体检表的照片充数好了...!(喂谁说要带你了

话说还可以报名么OTL...

[ 此贴被高河音子在2011-03-28 19:22重新编辑 ]

我可淡定了...

[4 楼] | Posted:2011-03-28 19:03| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

=========================
下面是引用高河音子于2011-03-28 19:03发表的:
话说还可以报名么OTL..

因为已经做了大半了所以可功略角色不打算再加了TVT//
要再加人的话也只能是打酱油的NPC了orz……

[5 楼] | Posted:2011-03-28 21:24| 顶端
凌云boy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111055
发帖: 37
火 花 币: 9054 HHB
最后登陆:2012-07-17

-----------------
什么?片头也是编程写的???
战斗力破表了!

[6 楼] | Posted:2011-03-28 22:40| 顶端
Altauro

该用户目前不在线
编号: 95351
发帖: 78
火 花 币: 18876 HHB
最后登陆:2015-06-25

乳摇三姐妹!!!故意强调乳摇的吧!!故意的吧!!!

[7 楼] | Posted:2011-03-28 23:37| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

= =~
可以坎QB也可以捉神奇宝贝……
可是这些东西都不能拿来吃吧!!

还有,全家同学= =
我同桌自上周考试睡倒之后到现在都没有起来 = =
害我连答案都没有对的……

我真的很不想去拍证件照……
[8 楼] | Posted:2011-04-01 03:01| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

-----------------------
什么?片头也是编程写的???

>>>纯粹是因为我没有去学用动画软件...(逃

故意强调乳摇的吧!!故意的吧!!!

>>>是啊(喂

可以坎QB也可以捉神奇宝贝……

>>>很遗憾不能捉TVT懒得做捕捉系统了

[9 楼] | Posted:2011-04-02 21:16| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

忽忽你太赞了T V T
做了游戏还做了OP,真是辛苦了啊啊啊啊啊

[10 楼] | Posted:2011-04-02 21:36| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区