» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我擦,我玩ps梦战5 hard第六关过不去了………………
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我擦,我玩ps梦战5 hard第六关过不去了……………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蚩尤撞豆腐

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105856
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我擦,我玩ps梦战5 hard第六关过不去了………………

没想到枪兵的哥哥那么强悍,我杀光所有小兵,一群人围殴他一个硬是打不过…………
骑兵基本被秒,主角偶尔能干掉一滴血,加攻击也一样……天啊,我该怎么办……我之前所有敌兵全灭,exp全部到手,难道要我选关练级???

[楼 主] | Posted:2011-03-31 03:13| 顶端
蚩尤撞豆腐

该用户目前不在线

大家只围观,不说话么?
[1 楼] | Posted:2011-03-31 16:59| 顶端
dyhalt

头衔:主角主角
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55060
发帖: 156
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2020-08-18

主角初期修魔法的话,2个魔法师轮流扔火球也可以把他耗死
即便只有拉姆达一人,削减其HP至8,骑兵冲一下也就完了

[2 楼] | Posted:2011-03-31 19:47| 顶端
蚩尤撞豆腐

该用户目前不在线

…………这样简单的话,过不去那就是傻子了。
魔法伤害=1。骑兵等于送死,主角通过sl马马虎虎能打掉一滴血。

[3 楼] | Posted:2011-03-31 22:49| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

拉姆达用魔法打掉斌哥1血
布琳达带至少3队满血骑兵卡位
布琳达站在斌哥能移动后打到位置
让斌哥主动打布琳达
然后反轮他

[4 楼] | Posted:2011-04-01 22:13| 顶端
蚩尤撞豆腐

该用户目前不在线

我终于干掉他了。我不停的sl,只要蹭掉血就save。反正保证每回合给他大于3的伤害值,几个回合下来也就ok了。
我以为终于熬到头了,可结果………………
第七关,我明白什么叫落花流水了。我本来的战略意图是主角,马琳最速扑灭弓兵。枪兵顶上敌骑兵。我骑兵对步兵boss。可实战却是————
我攻击30防御24的主角对攻击二十几,防御19的魔法师。本来以为会秒杀她的,所以没留后招,佣兵全部去打弓兵赚经验了。可这样悬殊的实力对比,居然打出主角6:魔法师2的悲剧。(这还是最好的情况,有时候居然是4:5)
后面就更别提,敌骑兵,boss步兵杀过来,我军根本无法招架,那根本就是一面倒的屠杀&&、
我郁闷啊,只好老老实实玩n难度。
说实话这n难度和h难度真实天壤之别啊。这n难度容易得唉……完全没有挑战性。
估计我这次没啥心情兴趣重温了

[5 楼] | Posted:2011-04-02 01:45| 顶端
dyhalt

头衔:主角主角
该用户目前不在线
编号: 55060
发帖: 156
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2020-08-18

火球牵制一下,就这么简单
[6 楼] | Posted:2011-04-02 02:40| 顶端
蚩尤撞豆腐

该用户目前不在线

楼上,火球木用,伤害只有1。不过最后还是被我SL磨死了。
本来打算玩n难度,可玩过h难度再玩n难度一点都玩不下去,太简单了。
好在第七关转职了,以后应该会轻松点。

[7 楼] | Posted:2011-04-02 22:56| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战