» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> FFT问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: FFT问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lunar

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FFT问题

我打了28小时,到第三章了。

我想问一下, 我用主角转职成了说话师。
但他的说得率很低, 20%-35%。有没有办法提高?

我第二章练级, 发现大地图上有时会出现人类,应为等级高, 他们身上都装备了好东东。(对初期来说是好东东,后面就是LJ了)偷太花时间,不如说得,拔光装备,在踢出队去。

时间法师, 有一招是顺间移动, 但有时会移动矢败,
这是为什么?

FFT很好玩, 但为什么只能出五个人, 是不是太少了点。{em2}
难道和W3一样, 不用人海, 讲究兵种之间的配合。

剧情我没仔细看。(打到半夜三点,累死了)
是不是两边都要利用公主去发动战争?

[楼 主] | Posted:2002-12-14 10:47| 顶端
jszlt

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很久没打,都忘了:)
那招瞬移是会失败的,只有大天使的瞬移不会失败(可以改出:)
我认为只能出5人是它最大的失败
剧情日语区有,自己去看
至于说得,是有一个技能蛮好的(忘了:),去看看资料吧。因为还有龙女,不如把主角转其他的吧:)

[1 楼] | Posted:2002-12-14 20:11| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
哈哈

FFT绝对是经典,我研究了很久,始终不明白磨法和特技的命中率是怎么算的。
不过话术说得的话,敌人血比较少时或勇气低的话可能有帮助。此外可试一下弓手的特技“精神统一”。
此游戏建议不要练及,利用职业特技收拾敌人,熟了的话巨爽

[2 楼] | Posted:2002-12-15 13:58| 顶端
天野源五郎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说得的成功率和星座相性也有关系
[3 楼] | Posted:2002-12-16 04:19| 顶端
Lunar

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,是这样,血少可以砍, BRAVE可以降底,我去试试,谢谢大家。
[4 楼] | Posted:2002-12-17 14:29| 顶端
暗黑水桶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 839
发帖: 257
配偶: 单身
火 花 币: 36903 HHB
最后登陆:2018-03-15

调教特技
砍他到濒死

[5 楼] | Posted:2002-12-19 16:30| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
??

人类可以调教么?
[6 楼] | Posted:2002-12-19 17:19| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

可以,小女孩更佳……

cvurl('http','://www.hostimage.org/img/5179757470.jpg')
提醒,签名超标。
[7 楼] | Posted:2002-12-19 18:26| 顶端
アルカ-ド

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有问题的话
大家可以去天幻的FFT论坛聊聊:)
cvurl('http','://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/bbs.asp?owner=A107','http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/bbs.a....asp?owner=A107')

[8 楼] | Posted:2002-12-20 20:09| 顶端
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
编号: 750
发帖: 979
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)
回复: 哈哈

[QUOTE]最初由 bajng 发表
FFT绝对是经典,我研究了很久,始终不明白磨法和特技的命中率是怎么算的。
不过话术说得的话,敌人血比较少时或勇气低的话可能有帮助。此外可试一下弓手的特技“精神统一”。
此游戏建议不要练及,利用职业特技收?..
[/QUOTE]

出五个速度,水平跳跃,垂直跳跃一样的龙骑士……一开战一起上天……

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[9 楼] | Posted:2002-12-20 22:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 アルカ-ド 发表
有问题的话
大家可以去天幻的FFT论坛聊聊:)
cvurl('http','://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/bbs.asp?owner=A107','http://www.squarecn.com/ff/ffsky/bbs/bbs.a....asp?owner=A107')
[/QUOTE]

周而复始,那里又开始相较TO和FFT的短长了。每隔一段时间那里都会来一次……

[10 楼] | Posted:2002-12-20 22:52| 顶端
Lunar

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我看到了,曹纲要做FFT的专题? 到时叫我一声啊,我过来截截图,打打杂。
[11 楼] | Posted:2002-12-22 14:51| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团