» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有一首bgm似乎出問題了,播放幾秒后就是雜音。曲名為limitation,戰場第12首,用于c3最后一戰等關卡。在華倫日記中的音樂鑒賞處就可以發現,測試過日版正常,請檢查一下。

无知者无畏
无耻者无敌
[380 楼] | Posted:2012-12-03 16:30| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用曹纲于2012-12-03 16:30发表的:
有一首bgm似乎出問題了,播放幾秒后就是雜音。曲名為limitation,戰場第12首,用于c3最后一戰等關卡。在華倫日記中的音樂鑒賞處就可以發現,測試過日版正常,請檢查一下。

抱歉,這個問題看起來是我自己的記憶棒出問題造成的,重新拷貝了游戲iso后音樂正常。

无知者无畏
无耻者无敌
[381 楼] | Posted:2012-12-03 17:08| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93432
发帖: 103
火 花 币: 17231 HHB
最后登陆:2024-04-29

我用静态ue,只找到0082500開始是职业成长.............
但就找不到技能lv限制的地址.......
我就是最想修改技能lv,楼主可否告诉我ue地址在哪?
我已看过另一篇的静态修改,但那个地址的数据我看极都不明.....
楼主不放修改器,也希望可以帮帮小弟

[382 楼] | Posted:2012-12-08 09:30| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87396
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2016-09-17

下面是引用cuteonon于2012-12-08 09:30发表的:
我用静态ue,只找到0082500開始是职业成长.............
但就找不到技能lv限制的地址.......
我就是最想修改技能lv,楼主可否告诉我ue地址在哪?
我已看过另一篇的静态修改,但那个地址的数据我看极都不明.....
楼主不放修改器,也希望可以帮帮小弟

閣下有否找到職業 WT 的地址?
比較愛好恐懼騎士,但他太慢了,往往到都沒什麽肉吃。

另外在下研究了人物屬性,頭像,外形等數據一段時間。
找到了怎樣修改個人技能等級等數據,但同樣 個人的WT (速度/重) 地址還是無法找到。

[383 楼] | Posted:2012-12-08 11:14| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线

交流交流
今晚找找wt地址

[384 楼] | Posted:2012-12-08 14:37| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线

下面是引用undeadlol于2012-12-08 11:14发表的:

閣下有否找到職業 WT 的地址?
比較愛好恐懼騎士,但他太慢了,往往到都沒什麽肉吃。

.......

恐怖骑士wt 是827EE,地址上是26,你改它吧

问问你是否抽这个03E8.BIN来改ue呢?

请教怎樣修改個人技能等級等數據?

[ 此贴被cuteonon在2012-12-08 15:50重新编辑 ]

[385 楼] | Posted:2012-12-08 14:40| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线
编号: 87396
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2016-09-17

我是用cm r21c 直接改iso 的。
等等找個人物分享下以知道的數據。

[386 楼] | Posted:2012-12-08 23:22| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线

下面是引用undeadlol于2012-12-08 23:22发表的:
我是用cm r21c 直接改iso 的。
等等找個人物分享下以知道的數據。

cm r21c ?金手指?那是動態修改……我说的是靜態修改…

[387 楼] | Posted:2012-12-08 23:26| 顶端
greenneedle

该用户目前不在线
编号: 111795
发帖: 12
火 花 币: 6064 HHB
最后登陆:2022-09-11

请问楼主上面的这个版本(经过很多平衡性修改的这个)有没有包含3个dlc?如果没有是否可以自己加载?另外如果能加载dlc部分的内容和剧情有没有经过汉化?
[388 楼] | Posted:2012-12-21 23:12| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

下面是引用greenneedle于2012-12-21 23:12发表的:
请问楼主上面的这个版本(经过很多平衡性修改的这个)有没有包含3个dlc?如果没有是否可以自己加载?另外如果能加载dlc部分的内容和剧情有没有经过汉化?

1.不包含
2.可以
3.有汉化

无知者无畏
无耻者无敌
[389 楼] | Posted:2012-12-29 17:41| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

不错 不错支持一下啊

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[390 楼] | Posted:2013-02-09 21:12| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

1.1版:修正了错误语句 还有添加了开头字幕

http://bbs.youxiri.cn/thread-130633-1-1.html

MS 好像不是 求我流大大更新 出个MOD 补丁也可以

先谢谢了

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[391 楼] | Posted:2013-02-13 10:08| 顶端
millerlin

该用户目前不在线
编号: 122402
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-06-22

請教一下...
我用了老金-轉職限制解除.想轉職業欄最下排敵方無圖示的職業(5位聖殿指揮官.1位黑暗領主.1位重生魔).發現可以轉職但卻無法提昇等級的經驗值.也就是不能升級
但用最上排敵方有圖示的職業(死亡騎士.刺客.暗黑司教.聖殿統帥.聖殿指揮官.黑暗領主)就可以升級
不知道是否只能用您改出來的最上排的那些敵方職業.還是沒圖示的都不行呢?
我想要用最下排那5位聖殿指揮官.因為每人都有一項特殊的武器必殺技啊...
請求您的協助.多謝...

[392 楼] | Posted:2013-02-26 09:20| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

1.只能用我改的那些……
2.我没有闲功夫满足你个人的意愿……

[393 楼] | Posted:2013-02-26 17:37| 顶端
millerlin

该用户目前不在线
编号: 122402
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-06-22

感謝你.這樣就已經很好玩了...
[394 楼] | Posted:2013-02-26 20:43| 顶端
yh200006

该用户目前不在线
编号: 49025
发帖: 16
火 花 币: 29901 HHB
最后登陆:2013-04-09

请问下楼主。这版本能在模拟器上正常显示中文字体吗。
[395 楼] | Posted:2013-03-26 21:56| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用yh200006于2013-03-26 21:56发表的:
请问下楼主。这版本能在模拟器上正常显示中文字体吗。

模拟器仅支持英文版……

[396 楼] | Posted:2013-03-27 18:04| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

N大可以修改个美版或欧版的加强版吗?现在0.96版的PPSSPP模拟皇骑已经很完美,遗憾的是无论日版或中文版都乱码,用电脑模拟大画面实在震撼,再不想拿起小P玩。
[397 楼] | Posted:2013-12-23 09:46| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用lin72于2013-12-23 09:46发表的:
N大可以修改个美版或欧版的加强版吗?现在0.96版的PPSSPP模拟皇骑已经很完美,遗憾的是无论日版或中文版都乱码,用电脑模拟大画面实在震撼,再不想拿起小P玩。

我很讨厌美欧版……另外上次改日版花了我半年时间,懒得再碰……

[398 楼] | Posted:2013-12-23 12:43| 顶端
lin72

该用户目前不在线
编号: 48332
发帖: 71
火 花 币: 5140 HHB
最后登陆:2020-07-19

居然要花这么多时间,那就算了。还是感谢N大提供这么完美的日中加强版!
[399 楼] | Posted:2013-12-24 00:18| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团