» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无意外情况的话应该是近期……这个版本把禁咒2的动画都替换成咒诗的动画了……
[40 楼] | Posted:2011-07-06 01:09| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

说到禁咒我倒想说一下,在用各属性禁咒2显示范围的时候真的好卡..................................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[41 楼] | Posted:2011-07-06 01:12| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

我觉得不是很卡啊,直接往敌人身后扔出去就好了……
[42 楼] | Posted:2011-07-06 01:17| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

额................也就是说反正都是全屏了就直接连按圈过去就是了是吧.................................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[43 楼] | Posted:2011-07-06 01:19| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

那样会炸自己,虽然显示是全屏其实不是,只是范围超级大而已……
[44 楼] | Posted:2011-07-06 01:21| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

纳尼!额....................我一直以为是全屏的来着..............................

[45 楼] | Posted:2011-07-06 01:23| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

也就是开始时会卡一点,移动几格就好了…………
[46 楼] | Posted:2011-07-06 01:24| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话说实际上很期待LZ能做到像SFC改版一样的强大啊...........................还有,我总觉得魔法里除了精灵魔法以外,恢复魔法就不去说了,之前说过了,效力极其低下........................攻击魔法也基本上都是打酱油的,威力和物理攻击比实在是低啊............................

[47 楼] | Posted:2011-07-06 01:25| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

那是你没学魔法攻击提升系技能,我用起来是不比物理攻击逊色的…………而且新版本的己方人类职业基本都没有物理攻防提升4技能了,所以更显得魔法的重要……
[48 楼] | Posted:2011-07-06 01:28| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我四巫女全部都装上魔法攻击力+4,可是威力还是和主角他们一众菜刀众的威力不能比啊....................对了..................龙语魔法应该是魔法里属于最强一级了吧,可是威力也不如直接强砍啊,真是很残念

[49 楼] | Posted:2011-07-06 01:31| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

你还需要属性项链,那玩意提升伤害效果比较突出…………龙语不是最强,伤害最高是禁咒……就是因为菜刀众的伤害太高所以要把攻防4去掉,黄底武器减少,成长率降低……
[50 楼] | Posted:2011-07-06 01:32| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我四巫女饰品那个好像都装了增加INT的东西了...........................

[51 楼] | Posted:2011-07-06 01:33| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-06 01:33发表的:
我四巫女饰品那个好像都装了增加INT的东西了...........................

那玩意的提升效果不如属性项链……

[52 楼] | Posted:2011-07-06 01:34| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

明白了,果断的换掉..........................

[53 楼] | Posted:2011-07-06 01:35| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

其实配好装备的法师的输出不比菜刀差多少…………由于新版本魔法的消耗显著下降,所以法师比以前好用了……
[54 楼] | Posted:2011-07-06 01:36| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

法师的话,属性杖,属性衣,瞬移靴,再加上LZ你说的属性项链,也只能这么配了吧

[55 楼] | Posted:2011-07-06 01:38| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

就是这样………………另外级别不能差太多……
[56 楼] | Posted:2011-07-06 01:40| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话说占星术士不能装靴子实在是残念到底了,明显会比其他人弱的啊,因为他只能装瞬移指环了啊....................................

[57 楼] | Posted:2011-07-06 01:44| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

不用那个靴子也没啥……反正也不缺那一个法师……论输出也没有六巫女的属性召唤魔法暴力……弓箭手大大削弱了,热血必中要TP50,连射要TP80,只有攻防2,秒人能力已不能和巫女们相比了……
[58 楼] | Posted:2011-07-06 01:47| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

精灵魔法的确暴力.......................弓箭手一向只用阿罗塞尔的,何况现在她有游侠职业,更强更拉风了.......................................

[ 此贴被天衣骑士在2011-07-06 02:00重新编辑 ]

[59 楼] | Posted:2011-07-06 01:49| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团