» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

差不多是这个意思………………
现在放个忍术都要MP了,忍者更弱了……

[80 楼] | Posted:2011-07-07 18:11| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-07 18:11发表的:
差不多是这个意思………………
现在放个忍术都要MP了,忍者更弱了……

忍者靠着二刀流和那极低的WT就够强的了,还有那强大的不坏金刚

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[81 楼] | Posted:2011-07-07 18:17| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

所以他和弓箭手一样都需要削弱,没有防3的,冲前面很大几率被打得生活不能自理,而且那超级赖的空蝉和猿飞现在都需要30MP才能来一下…………
[82 楼] | Posted:2011-07-07 18:20| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-07 18:20发表的:
所以他和弓箭手一样都需要削弱,没有防3的,冲前面很大几率被打得生活不能自理,而且那超级赖的空蝉和猿飞现在都需要30MP才能来一下…………

实际上这不是什么问题的,队伍里总有肉盾的,配合一下就可以了,而且TP够的话开着不坏金刚,就算一个人上去别人也是打不动他的.......................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[83 楼] | Posted:2011-07-07 18:22| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

没有防3的场合,开了不坏也够呛……骑士那个减伤90%的技能的TP消费都飙升到100去了,倒是大型兽们的突进的TP消费爆减到30……
[84 楼] | Posted:2011-07-07 18:25| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-07 18:25发表的:
没有防3的场合,开了不坏也够呛……骑士那个减伤90%的技能的TP消费都飙升到100去了,倒是大型兽们的突进的TP消费爆减到30……

实际上我觉得大型兽本来就不弱了,龙本身就属于强的一类了,再强化的话岂不是更强了................还让不让人型职业活啊

[85 楼] | Posted:2011-07-07 18:44| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话说试了一下,回复魔法的效力似乎还是不行啊,第4级的回复魔法都不破200了,还是公主装备了全套的光属性装备的....................

[86 楼] | Posted:2011-07-07 19:03| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

装不装光属性装备对回复魔法没有极大影响,基本回复偏差值在+-10 之间,毕竟回复魔法的回复值是固定的……与INT无关……要用还是用僧侣的奶妈技能增幅吧……
[87 楼] | Posted:2011-07-08 00:01| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-07 18:44发表的:

实际上我觉得大型兽本来就不弱了,龙本身就属于强的一类了,再强化的话岂不是更强了................还让不让人型职业活啊

本来不弱?估计也就狮鹫和巨像兵还能混混,龙其实算不得比较强……各种对龙特效装备后期都泛滥……

[ 此贴被neo68000在2011-07-08 00:10重新编辑 ]

[88 楼] | Posted:2011-07-08 00:03| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-08 00:01发表的:
装不装光属性装备对回复魔法没有极大影响,基本回复偏差值在+-10 之间,毕竟回复魔法的回复值是固定的……与INT无关……要用还是用僧侣的奶妈技能增幅吧……

额..................回复魔法果然强化了还是一般吗......................

[89 楼] | Posted:2011-07-10 02:41| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-08 00:03发表的:

本来不弱?估计也就狮鹫和巨像兵还能混混,龙其实算不得比较强……各种对龙特效装备后期都泛滥……

对龙装备泛滥倒是的确............................不过大型兽动得快实际上已经是很大的优势了

[90 楼] | Posted:2011-07-10 02:42| 顶端
finalcrasher

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114034
发帖: 5
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2012-08-30

另外再问一下lz,随着ISO修改内容的更新,更新前的版本的存档还可以正常使用吗?
[91 楼] | Posted:2011-07-10 18:01| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用finalcrasher于2011-07-10 18:01发表的:
另外再问一下lz,随着ISO修改内容的更新,更新前的版本的存档还可以正常使用吗?

我来帮LZ回答好了,到现在为止都是可以的....................直接原版的存档也是可以用的

[92 楼] | Posted:2011-07-10 18:06| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-10 02:42发表的:

对龙装备泛滥倒是的确............................不过大型兽动得快实际上已经是很大的优势了

大家(狮鹫,巨像兵等)动得都快就显得龙没有优势了……

[93 楼] | Posted:2011-07-10 20:23| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-10 20:23发表的:

大家(狮鹫,巨像兵等)动得都快就显得龙没有优势了……

今天实际试了一下,龙的确强的不彻底,圣龙装上了攻击力+4近身攻击都上不了999.................技能的威力也只能算是一般啊........................而且这还是LZ你改过的版本.....................

[94 楼] | Posted:2011-07-10 20:47| 顶端
finalcrasher

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114034
发帖: 5
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2012-08-30

下面是引用天衣骑士于2011-07-10 18:06发表的:

我来帮LZ回答好了,到现在为止都是可以的....................直接原版的存档也是可以用的

这样就好,谢谢

[95 楼] | Posted:2011-07-10 21:01| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-10 20:47发表的:

今天实际试了一下,龙的确强的不彻底,圣龙装上了攻击力+4近身攻击都上不了999.................技能的威力也只能算是一般啊........................而且这还是LZ你改过的版本.....................

龙没有在攻防上强化,只是多了一些可以习得的技能……
风龙:自加速
地龙:防御4,代打
雷龙:群体麻痹
冰龙:群体移动不能
圣龙:神圣光环,代打
暗龙:群体恐怖
水龙和火龙因为它们的移动方式比那6种龙好,故未强化……PS:多头是啥?能吃么……

[96 楼] | Posted:2011-07-10 22:44| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-10 22:44发表的:

龙没有在攻防上强化,只是多了一些可以习得的技能……
风龙:自加速
地龙:防御4,代打
雷龙:群体麻痹
.......

额.............我觉得LZ你真的要强化龙的话真的该强化的更彻底一点.......................

[97 楼] | Posted:2011-07-11 00:01| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-11 00:01发表的:

额.............我觉得LZ你真的要强化龙的话真的该强化的更彻底一点.......................

怎么个彻底法?像4种巨像那样?

[98 楼] | Posted:2011-07-11 00:03| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-11 00:03发表的:

怎么个彻底法?像4种巨像那样?

嘛,我只是说攻击防御力方面...........................

[99 楼] | Posted:2011-07-11 00:05| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团