» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 我流皇家骑士团命运之轮汉化修改版ISO……(已更新配合汉化典藏版的我流改版与美版汉化版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sky707815582

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110773
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2011-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不知道主楼 以后会不会修改 和 更新   我玩着目前良好 比 原版 好点了
[20 楼] | Posted:2011-05-06 21:20| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

会在汉化版发布时再次更新一次………………
[21 楼] | Posted:2011-05-07 00:15| 顶端
died1

该用户目前不在线
编号: 112799
发帖: 10
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2022-03-27

樓主不好意思.
該檔案目前無法下載. 可能要再麻煩您一下了. 謝謝了!!

[22 楼] | Posted:2011-05-14 08:40| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

现在可以下了………………
[23 楼] | Posted:2011-05-14 19:15| 顶端
died1

该用户目前不在线

感謝感謝!!! (慌亂跪)
[24 楼] | Posted:2011-05-16 16:02| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

表示发现一个可以算是BUG的地方,姐姐转职成暗黑司祭时候建模却变成的是大司祭来着,可以的话LZ修改一下这个瑕疵吧
话说为什么LZ的修改版比原版小那么多.........................

[ 此贴被天衣骑士在2011-05-16 19:23重新编辑 ]

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[25 楼] | Posted:2011-05-16 19:12| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-05-16 19:12发表的:
表示发现一个可以算是BUG的地方,姐姐转职成暗黑司祭时候建模却变成的是大司祭来着,可以的话LZ修改一下这个瑕疵吧
话说为什么LZ的修改版比原版小那么多.........................

这不是BUG,原暗黑司祭的建模是强制性的,其他人转就会强制变成黑衣姐姐的形象,不得已只能改成这样……我这个修改版已经RIP过,自然很小……

[26 楼] | Posted:2011-05-16 20:42| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-05-16 20:42发表的:

这不是BUG,原暗黑司祭的建模是强制性的,其他人转就会强制变成黑衣姐姐的形象,不得已只能改成这样……我这个修改版已经RIP过,自然很小……

话说又发现一个问题...................为什么原本能转白骑士的拉维尼斯和奥兹玛都不能转了.......................................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[27 楼] | Posted:2011-05-17 17:19| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-05-17 17:19发表的:

话说又发现一个问题...................为什么原本能转白骑士的拉维尼斯和奥兹玛都不能转了.......................................

个人有意为之……用得着那么多白骑士么……混血妹能转圣殿指挥官不是更好……
关于这类XX不能转XX还有建模的问题都不是BUG,不需要再指明了……

[28 楼] | Posted:2011-05-17 20:04| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-05-17 20:04发表的:

个人有意为之……用得着那么多白骑士么……混血妹能转圣殿指挥官不是更好……
关于这类XX不能转XX还有建模的问题都不是BUG,不需要再指明了……

明白了.....................不过真的觉得实际上拉维尼斯不能转白骑士却能转黑骑士从剧情上来说真是件奇怪的事.......................................

[29 楼] | Posted:2011-05-17 21:16| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发现第三章过掉以后动画结束会死机..................................

[30 楼] | Posted:2011-05-17 22:05| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

那可能是我上传的时候ISO损坏了,我自己的修改版没有任何错误……只能等下次重新上传了……
[31 楼] | Posted:2011-05-18 22:01| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-05-18 22:01发表的:
那可能是我上传的时候ISO损坏了,我自己的修改版没有任何错误……只能等下次重新上传了……

看来的确是LZ你的ISO上传的时候出了问题,用了你那个文件替换掉原版ISO的文件,再把那个ISO放进PSP里玩就不会死机了...........................

[32 楼] | Posted:2011-05-19 23:45| 顶端
died1

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-05-19 23:45发表的:

看来的确是LZ你的ISO上传的时候出了问题,用了你那个文件替换掉原版ISO的文件,再把那个ISO放进PSP里玩就不会死机了...........................

請問一下 要怎麼替換文件呢?
目前我也死機煩惱中

感謝指導

[33 楼] | Posted:2011-05-27 00:29| 顶端
aeolus0079

该用户目前不在线
编号: 106805
发帖: 70
火 花 币: 4133 HHB
最后登陆:2020-03-19

恕在下无知,这究竟是增加难度还是减少难度呢.......4章各种小兵的能力有所提高吗??是否还需要开着升级不加能力的金手指玩??
[34 楼] | Posted:2011-05-28 11:31| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

LZ能强化一下治疗魔法的效力吗,治疗魔法的效力实在是很低.......................

[35 楼] | Posted:2011-07-05 21:58| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2011-07-05 21:58发表的:
LZ能强化一下治疗魔法的效力吗,治疗魔法的效力实在是很低.......................

可以调整,但是调整到多少才平衡这个我需要考虑一下…………这你就需要等下一个更新的版本了……

[36 楼] | Posted:2011-07-06 00:13| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-06 00:13发表的:

可以调整,但是调整到多少才平衡这个我需要考虑一下…………这你就需要等下一个更新的版本了……

恩,那就先期待一下了,感谢楼主............................另外问一句,下个版本要到什么时候,难道真的要等到汉化版发布吗?额.....................总觉得汉化版还遥遥无期的样子.......................还有,实际上从剧情上来讲拉维尼斯果然还是适合白骑士这个职业啊,虽然转黑骑士很强就是了,不过实际上也不必把她的白骑士转职删掉的吧...................................

[ 此贴被天衣骑士在2011-07-06 00:49重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2011-07-06 00:31| 顶端
neo68000

该用户目前不在线

比汉化版更新得要早…………我也对那个没有什么信心……下个版本里调整会更趋近平衡,各种技能消费TP都将调整,龙族将得到加强……拉妹是因为没有多余的空间去加白骑了,所以要删除……

[ 此贴被neo68000在2011-07-06 01:00重新编辑 ]

[38 楼] | Posted:2011-07-06 00:53| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用neo68000于2011-07-06 00:53发表的:
比汉化版更新得要早…………我也对那个没有什么信心……下个版本里调整会更趋近平衡……拉妹是因为没有多余的空间去加白骑了,所以要删除……

原来如此啊............................不过真的说起来从平衡考虑的话真的是不应该帮拉维尼斯把白骑士换成黑骑士的,黑骑士实在是太过于强势了,那超低的WT值什么的,这样一弄的话,主角,维斯,奥兹玛,拉维尼斯四把菜刀就足够把敌人灭的干干静静了...................................

[ 此贴被天衣骑士在2011-07-06 01:09重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2011-07-06 00:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团